MIF писал(а):Ты говоришь что много платишь налогов и ещё просишь у меня денег?
Я не прошу...я России отдал и отдаю сполна, то что должен - сначала частичку своего здоровья, а теперь деньги, и не бью себя пятками в грудь как ты - вот бля, посмотрите, я православный!!Поставьте мне пять!! А вот твой вклад не помешал бы тому, кто в этом нуждается..
З.Ы...ну нет денег, отдай почку...
З.Ы.2...ну а проповеди твои нах не нужны, ни там, ни здесь, тут и без тебя проповедников хватает...
Не путай божий дар с яичнецей, piby... ...по всему миру есть очень много людей, бескорыстно помогающих во имя веры или по иным соображениям тем, кто в этом нуждается.Но ты же сцуко, православный!!
З.Ы.Отмазка не проканала..дешевый прием адептов-идеологов.
З.Ы.2А вот вопрос на засыпку -что за акция запущена в России в прошлом месяце?Ну ты же любишь Россию, ты должен знать?
Вы, если начнёте общаться по-русски, хотя бы с самим собой, то поймёте всю несуразность своих подобных текстов, их неадекватность и вредоносность. А пока вы тешите себя извращениями русского языка, до тех пор будете находится в богоборческой прелести.
MIF писал(а):Большевики собирали много богоборческих денег,
Вы опять нагло врете!
Все , что было большевиками в СССР "собрано много богоборческих денег", все до копейки пошло на подъём советской державы, её экономики и науки, индустриализацию и механизацию села, ушло на образование народа русского и науку передовую, создание хороших условий жизни при которой народонаселение умножалось миллионами в СССР, и все это позволило победить в ВОВ, подняться до космических и ракетно-ядерных технологий, благодаря которым пока не один агрессор-милитарист не сует нос за наши границы.
Слава великим большевикам за их труды и борьбу, за социализм и нашу свободную жизнь в СССР, без вашего скотского капитализма, вогнавшего большинство народа в нищету и бедность, в подлое скотское бесправие..
Миф, все поняли кроме тебя...ну а если на то пошло, что в этой фразе не русского?
З.Ы.2А вот вопрос на засыпку -что за акция запущена в России в прошлом месяце?
З.Ы.Миф, на чем твои переводчики посыпались?Неужели на поговорке?ай-яй-яй...выгони их нах, зря только хлеб жрут...или все-таки на <piby>?Дык это жаргонное, с эбоникса (я помницо, предлагал) - переводить дословно не буду, а то обидишься еще, руки на себя наложишь...а как же тогда мы, твоя паства??
ua9ulo писал(а):Все , что было большевиками в СССР "собрано много богоборческих денег", все до копейки пошло на подъём советской державы, её экономики и науки, индустриализацию и механизацию села, ушло на образование народа русского и науку передовую, создание хороших условий жизни при которой народонаселение умножалось миллионами в СССР, и все это позволило победить в ВОВ, подняться до космических и ракетно-ядерных технологий, благодаря которым пока не один агрессор-милитарист не сует нос за наши границы.
Разве в Прибалтику и Грузию "не сунули нос натовские милитаристы"? Разве не проржавели к 1990 Бураны? Разве не развалился бегоборческий концлагерь под названием СССР, в котором "дружба народов" была принудительной?
Разве "образование народа" позволило избежать беспредел, пьянь, криминал, извращения в 90-х? Разве "рост населения" не оказался культивацией богоборческого генома слабо способного к выживанию?
Разве "советскую индустриализацию" после 90-х не сожрала индустрия "вечно гниющего" Запада?
Serg-G писал(а):Подписывайся, но только в пределах православных храмов.
А что, в Кремле есть какие-то другие? :dont_know:
В Казанском кремле есть новодел - кул-шариф.
Но слабо-думающий Рижанин, ещё и мало-информированный.
Он даже не знает, сколько всего существует кремлей..
И видимо ни его непосредственный, ни штандартен- ,ни обер- ,ни бригаден-начальник не знают этого, подсказать некому.
А граждане великой России местечкового сектанта послали .. в бухгалтерию.. , не то что подсказывать, даже выслушивать бредовую пропаганду его ереси не желают.
Бедняга.
На старости лет совсем один, никому не нужный, каркает куда то впустую.
Sic transit inutilium vitae stultum ...
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
А большевики, которые врали что награбленное ими по России "теперь принадлежит народу", упоминали, что сами всё это украли у предыдущих хозяев, многих из которых сослали в лагеря или расстреляли?
Такие же большевики переворовали "вор у вора дубинку украл", теперь представляясь "правыми" у "левых", которые награбили всё по царской России.
MIF писал(а):А большевики, которые врали что награбленное ими по России "теперь принадлежит народу", упоминали, что сами всё это украли у предыдущих хозяев, многих из которых сослали в лагеря или расстреляли? Такие же большевики переворовали "вор у вора дубинку украл", теперь представляясь "правыми" у "левых", которые награбили всё по царской России.
Дай-ка я подумаю, что же украли большевики у царской Росии....наверно, это какя-то ГЭС, например, Саяно-Шушенская...нет, тут неувязочка получается...или заводишко какой, например, АМО (впоследствии - ЗИЛ)...нет, тут тоже херня.. Ворона неуемная, твой пост - это бред маргинального деграданта с шизофреническими наклонностями. В царской России не было сколько-нибудь действительно значимого промышленного объекта, представляющего ценность в плане его дальнейшего использования по прямому назначению.То, что существовало-сталелитейное, паровозоремонтное и др. промобъекты являлись низкопродуктивными ввиду морально устаревших технологий, низкой культуры производства и т.д. По сути, большевикам пришлось выстраивать промышленную ифраструктуру заново, причем в очень сжатые сроки (цель оправдывает средства) - вспомни хотя бы план ГОЭЛРО.И если бы не энтузиазм и самоотдача ты бы сейчас до сих пор писал бы гусиным пером при свече.Практически за все, что мы сейчас имеем, надо сказать огромное спасибо предшествующим поколениям, а то, что ими создано, начало разворовываться еще в 90-е всякими чубайсами (программа приватизации, цель которой - вывести промобъекты и средства производства из юрисдикции государства), и успешно разворовывается сейчас и дальше...то, что этого осталось.
Serg-G писал(а):А в твоем городе есть кремль с православными храмами?
В столице страны, которую я считаю своей Родиной, есть такой Кремль с православными храмами.
Нее, MIF, ты вопроса не понял. Или притворился?
MIF писал(а):
UA3ELR писал(а):Мракобесы РПЦ запретили праздновать День Нептуна
Вы опять лжёте - кто наряжается в маски бесовские и ведёт себя соответственно, так это участники "нептунских" сборищ. А православные правильно негодуют, я бы тоже подписался за то, что бы в моём городе этих извращений не допускать.
Как ты представляешь себе это "недопущение"? На каком основании? Что тебе позволяет считать себя, видящего духовную жизнь в посещении храмов, менее ущербным, чем например человек любящий выйти в лес, развести костер и пообщаться с лешим? Или, надев маску, выйти на берег моря?
Так как ты представляешь себе это недопущение, а? Административная или уголовная ответственность? А может сразу на кострах сжигать еретиков будешь?
Serg-G писал(а):ты вопроса не понял. Или притворился?
Вы задали вопрос а который сами знаете ответ, т.е. пожелали использовать свой вопрос в качестве прелога, для последующего своего утверждения - я же на такое не ведусь. Если вам есть что сказать - говорите, а предлоги вы выстраиваете не для меня, а для себя...
В Риге нет Кремля, но и на Афоне его нет - однако Греция православна.
Serg-G писал(а):Как ты представляешь себе это "недопущение"? На каком основании? Что тебе позволяет считать себя, видящего духовную жизнь в посещении храмов, менее ущербным, чем например человек любящий выйти в лес, развести костер и пообщаться с лешим? Или, надев маску, выйти на берег моря?
Так как ты представляешь себе это недопущение, а? Административная или уголовная ответственность? А может сразу на кострах сжигать еретиков будешь?
Гей-парады тоже можно проводить в лесу, но в православных городах, где власть православная, она(с поддержкой народа) не допустит публичных мероприятий типа "гей-парада, нептунских или языческих обрядов.
КАР. В лесу делай что хочешь - это издревле практикуемое место всяких поклонников нечистой силы. А в православных городах им публичного места не будет. Тоже самое касается и мусульман - они могут резать своих баранов дома сколько им угодно, но публично в православных городах этого не будет.
Как это "не будет" ?
Вы путаете желаемое с действительным.
В реале давно уже во вмногих городах, в т.ч. в мозгве режут курбанов..
Опять мало-информированность..
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Если в каком-то городе происходят вышеперечисленные мною публичные осквернения, то такой город или не православный или находится в состоянии духовного сражения за православие.
КАР. И результат предопределён: «Созижду Церковь Мою, и врата адова не одолеют ее» (Мф.16,18)
Последний раз редактировалось MIF Вт окт 08, 2013 12:19:34, всего редактировалось 1 раз.
MIF писал(а):можно проводить в лесу, но в православных городах, где власть православная, она с поддержкой народа не допустит публичных мероприятий типа "гей-парада, нептунских или языческих обрядов.
КАР. В лесу делай что хочешь - это издревле практикуемое место всяких поклонников нечистой силы. А в православных городах им публичного места не будет.
ебало свое закрой? ага? - пока я тебе клюв не деформировал...
в России НЕТ никаких православных городов и НЕТ никаких властей православных!... и НИКОГДА НЕ БУДЕТ
- вдолби себе это в свою башку, шлюха натовская...
зы кстати, хочу напомнить что это попадает под статью УК "об оскорблении чувств верующих" (напр. язычников)
За публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, в том числе в местах религиозного почитания, богослужения и проведения других религиозных обрядов, вводится наказание до трех лет лишения свободы.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)
Неретин, немного грубо, но зато по сути.. ..а по поводу наказания за оскорбление чувств верующих - нет подследственности, он гражданин другого государсва..(см международное гражданское право)...только через Международный Суд если...этим, он сцуко, и пользуется, не понимая того, что там ему может помимо всего еще и обломиться полное удовлетворение исков..так что вполне реально его помиру пустить с голым клювом..