СИРИЯ следим за событиями.....
Re: СИРИЯ следим за событиями.....
Восток – дело тонкое.
Нам никогда не понять что им надо и чего они хотят.
- Реклама
Да как обычно, свободы и побольше, побольше... Решили начать с дьюти-фри и прочих супермаркетов...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4660504#p4660504"]Не только эти люди, но и многие другие.[/uquote]
Они не иранские.
Они не иранские.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Лавры.
https://vz.ru/news/2024/12/15/1303559.html
А про Россию говрят, что и Карабах и Сирию профукали.
А теперь на минуточку подумаем.....
Карабах, при помощи кого кинули- правильно, Турции!
А Сирию, при помощи кого кинули- правильно, Турции!
https://vz.ru/news/2024/12/15/1303559.html
А про Россию говрят, что и Карабах и Сирию профукали.
А теперь на минуточку подумаем.....
Карабах, при помощи кого кинули- правильно, Турции!
А Сирию, при помощи кого кинули- правильно, Турции!
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Однако в ситуации с Нагорным Карабахом можно найти и положительные моменты. В отличие от событий в Сирии и других странах, здесь не повторится то, что уже произошло. В Сирии тоже не стоит надеяться, что этот конфликт можно решить, взяв на себя слишком много обязательств, как это уже было.
- Реклама
Если Израиль оттуда не уйдёт, то можно сказать что все будут сидеть поджав хвост, все в округе.
Куда податься? изратлю Турция ясно выразила свои интересы и намерения. Она предприняла множество действий, которые не всем пришлись по душе. Интересно, какие шаги могут последовать со стороны других стран в ответ на это? Можно только предполагать, что эти страны захотят сделать. ответ
Израиль поддерживают США и этим всё сказано.vovw писал(а):Интересно, какие шаги могут последовать со стороны других стран
Волк в овечьей шкуре -"наши" друзья.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/22676279
Странный выбор друзей?
Десятилетиями поддерживать "режимы", которые уже не жизнеспособны.
Вбухивать туда огромные средства и не довести дело до конца.
Конец всегда с другого конца наступает....
Что Карабах, что Сирия.... ещё есть, которые всё время на омерику смотрят,
А газ, дешёвый- дайте братья, атомные станции строить на халяву, за свой счёт практически, дайте пожалуйста.
Вы нам туристов ещё подкиньте- мы вам помидоры..
А мы вам потом поможем сдать всех, ваших бывших друзей, омерике.
Асада никто не поддерживал, а "новых хозяев" сразу все готовы лизать, все, даже Израиль.
Бриты, амеры, ойропейцы, кипр...
Где что не так?
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/22676279
Странный выбор друзей?
Десятилетиями поддерживать "режимы", которые уже не жизнеспособны.
Вбухивать туда огромные средства и не довести дело до конца.
Конец всегда с другого конца наступает....
Что Карабах, что Сирия.... ещё есть, которые всё время на омерику смотрят,
А газ, дешёвый- дайте братья, атомные станции строить на халяву, за свой счёт практически, дайте пожалуйста.
Вы нам туристов ещё подкиньте- мы вам помидоры..
А мы вам потом поможем сдать всех, ваших бывших друзей, омерике.
Асада никто не поддерживал, а "новых хозяев" сразу все готовы лизать, все, даже Израиль.
Бриты, амеры, ойропейцы, кипр...
Где что не так?
- Efimozi
- Поставщик валерьянки для Кота
Кто её, политику, проймёт атомки строим - вроде на иглу из своим топливом садим... металлургия у турков давно проседет в зачёт аграрной и туристической составляющей.
[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4660849#p4660849"]Кто её, политику, проймёт атомки строим - вроде на иглу из своим топливом садим... металлургия у турков давно проседет в зачёт аграрной и туристической составляющей.[/uquote]
Это напоминает присказку типа "если дал соседу в долг 10 тыщ - это его проблемы, а если дал миллион - это уже твои проблемы"
станцию построили ? пригрозить остановить ? а если согласится ?
Это напоминает присказку типа "если дал соседу в долг 10 тыщ - это его проблемы, а если дал миллион - это уже твои проблемы"
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
Может не стоит домыслов.
Как обычно - сами придумают, сами обидятся..
Для турков и прочих Сирия будет тот ещё геморрой
Как обычно - сами придумают, сами обидятся..
Для турков и прочих Сирия будет тот ещё геморрой
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4660920#p4660920"]
станцию построили ? пригрозить остановить ? а если согласится ?[/uquote]
Станция не их, ПУ в Москве, они только электричество покупают.
Станция не их, ПУ в Москве, они только электричество покупают.
Геморой- то есть и будет наверняка.SfS писал(а): Для турков и прочих Сирия будет тот ещё геморрой
Так как турки курдов "колошматят", а амеры курдов кормят спонсируют....
Но оба в нато???
Турки с амерами же, не собираются драться.
На востоке самая сильная армия у турок. Израиль герой, только за счёт амеров.
5. Есть те, кто выступает за сохранение Сирии как единое государство, и Асад же в Москве, и он вел именно такую политику.
Последний раз редактировалось vovw Пн дек 16, 2024 14:47:50, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Q-starь",url="/forum/viewtopic.php?p=4660967#p4660967"]Станция не их, ПУ в Москве, они только электричество покупают.[/uquote]
Так я и говорю - выключить ? Тогда у нас будет построенная за наши деньги станция на их территории, которая не работает. Это хуже чемодана без ручки.
Так я и говорю - выключить ? Тогда у нас будет построенная за наши деньги станция на их территории, которая не работает. Это хуже чемодана без ручки.
становится веселее.... мы это уже и так знаем, теперь ещё трампушка подтвердил.
Только с какой целью он это выложил?
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/22687025
Только с какой целью он это выложил?
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/22687025
Не хочет перекраивания границ и участия в этом Америки.
Возвращение разбросанных по Сирии российских подразделений на военные базы в Тартусе и Хмеймиме попало на видео.Новые власти Сирии пока не намерены разрывать договор, по которому Россия арендует порт Тартус, сообщает издание The National со ссылкой на источник.
https://t.me/anna_news/74137
- Привет, как тебя зовут?
- Омар.
- Что ты тут делаешь?
- Разыскиваю своего отца.
- Твой отец здесь? Тебе кто-то сказал, что он тут?
- Да. Мама.
- Когда ты видел его в последний раз?
- Он здесь уже 14 лет.
- 14? А тебе самому сколько?
- Мне 10.
https://t.me/kozakrichala/40994