ты спалился!AL.EX писал(а): Вт сен 08, 2026 19:44:33Вообще-то, согласно исторической информации, "стукачи" так никогда не поступали - для этого имелись специальные "конспиративные" места.
ты такен!
ты спалился!AL.EX писал(а): Вт сен 08, 2026 19:44:33Вообще-то, согласно исторической информации, "стукачи" так никогда не поступали - для этого имелись специальные "конспиративные" места.
Как вы думаете, сотня лямов фунтов- на сколько это много?МЕХАНИКД писал(а): Вт сен 08, 2026 18:40:31 Уже готовят и Петриоты -и опять англичанка гадитСпойлер
Великобритания увеличивает свою поддержку Украине: как объявило Министерство обороны в Лондоне, оно пообещало выделить Киеву пакет вооружений на сумму 100 миллионов фунтов стерлингов. Это призвано укрепить противовоздушную оборону страны, подвергающейся атакам со стороны России. Киев получит ракеты «Патриот», крупнокалиберные артиллерийские снаряды и беспилотники до зимы, сообщило министерство.
Ну, возьмём условно 5 миллионов фунтов за одну ракетку, 100 миллионов фунтов это 20 ракет, а, учитывая, что один пуск это, как минимум, 2 ракеты- то 10 выстрелов....Цены на ракетыДля армии США: Цена одной современной ракеты-перехватчика (например, PAC-3 MSE) составляет около 4–5 млн долларов.
Для других стран: Экспортная стоимость заметно выше и может достигать 6–8 млн долларов за штуку с учетом контрактов и сопутствующих
Ааааааааааа............ (бегает по кругу, заламывая руки)
Да петух-то как раз ты, по твоим петушиным выходкам!Андреев Василий писал(а): Вт сен 08, 2026 19:43:19Эй, Лох, я не обязан тебе петуху что-то доказывать.rl55 писал(а): Вт сен 08, 2026 19:41:06 Доказывать тебе придется.
Ведь ты такую "благую весть" принес...
А не докажешь, то кто ты тогда в глазах форума будешь, на который ты пытаешься опираться?![]()
брехня!
2 крымских лоха сошлись... во шпарят.Андреев Василий писал(а): Вт сен 08, 2026 19:43:19Эй, Лох, я не обязан тебе петуху что-то доказывать.rl55 писал(а): Вт сен 08, 2026 19:41:06 Доказывать тебе придется.
Ведь ты такую "благую весть" принес...
А не докажешь, то кто ты тогда в глазах форума будешь, на который ты пытаешься опираться?![]()
Информация, является всего лишь информацией.
Где про это написано?АлександрЛ писал(а): Вт сен 08, 2026 22:35:36 Ну, тогда, по-вашему, видимо, нужно
ВСЕМ ДРИСТАТЬ!!!!!!!!
Неясно только - зачем Путину такой пресс-секретарь?Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?" — сказал он в интервью американскому телеканалу NBC.
Эх ты не догада.
Теперь понятно?В заповеднике, вот в каком забыл,
Жил да был Козëл, роги длинные...
а вот раввин жидомасон релейный тот что пятьдесят пятый с тобою кардинально не согласен!
А какой ему нужен?kentgaryk писал(а): Ср сен 09, 2026 11:04:13Неясно только - зачем Путину такой пресс-секретарь?Спойлер
Песков феноменально косноязычен! Он что сказать то хотел? Что к нам присоединился наш ярый "союзник" Трамп и теперь точно победа близка???![]()
Путин как то небезосновательно заметил:
Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?" — сказал он в интервью американскому телеканалу NBC.![]()
Нет у меня никаких скиперов, администрация, ИТР, и работяги. Вот скиперы нам точно не в хер не уперлись!
Такой который позорить не будет. Он ведь представляем не Путина лично, а президента и страну.