Украина - следим за событиями
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
«Украина заблокировала принятие заявления Председателя Совета Безопасности ООН, посвященное В.Чуркину. В этом вся нынешняя украинская «власть»: ничего хорошего делать не могут, только всем всё портят, в том числе и себе», — написала на своей странице в Facebook официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
зы
а на тюбике интервью с Глебом Бобровым на тему " почему киев так испугался заявления о документах ЛДНР"
зы
Донецк. Гуманитарный конвой МЧС Российской Федерации - первый в 2017 году - сегодня доставил в ДНР около 200 тонн детского питания.
60-й гуманитарный конвой РФ прибыл в Луганск
Пять автомобилей МЧС РФ доставили в Республику более 100 тонн детского питания
зы
а на тюбике интервью с Глебом Бобровым на тему " почему киев так испугался заявления о документах ЛДНР"
зы
Донецк. Гуманитарный конвой МЧС Российской Федерации - первый в 2017 году - сегодня доставил в ДНР около 200 тонн детского питания.
60-й гуманитарный конвой РФ прибыл в Луганск
Пять автомобилей МЧС РФ доставили в Республику более 100 тонн детского питания
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
-
DNK
Друзья так не поступают, не так ли?vlad465 писал(а):Почему не вышли протестовать? Боятся. Как бы что не вышло. Ждут пока другие за них это сделают. Или само рассосется.
Ну и кто они?...Украина заблокировала принятие заявления Председателя Совета Безопасности ООН, посвященное В.Чуркину.
-
DNK
Никто они. Вообще. Сталин их в ООН посадил номинально. Думаю понятия не имел, чем это обернется... 
- Реклама
А Хрущёв Крым подарил тоже номинально.DNK писал(а):Сталин их в ООН посадил номинально.
Халявщикам всегда везёт до поры до времени.
Результат великого шоу майдан у куёве:
http://news.bigmir.net/ukraine/1059932- ... ja---shtab
"Гройсман сделал участникам блокады два предложения - штаб
Спецтема: Блокада Донбасса
Сегодня, 10:38Комментариев: 0
Премьер-министр озвучил два предложения в ответ на требования активистов.
...
Участники блокады озвучили свои требования в ответ на приглашение Гройсмана приступить к переговорам. Премьер-министр в связи с этим сделал два предложения активистам. Об этом сообщается на странице Штаба блокады в Facebook.
Штаб блокады торговли с оккупантами выдвинул два требования к правительству - немедленно освободить пленных и принять закон об оккупированных территориях, который законодвтельно запрещает торговлю на крови.
В ответ на это Гройсман сделал встречное предложение - представители штаба входят в комиссию по обмену пленными, а кабмин отменяет разрешения, выданные СБУ на перемещение товаров и выдает Постановление, регулирующее перемещение грузов в соответствии с законом о борьбе с терроризмом.
Как сообщается, по словам премьера, он не может влиять на большинство БПП и НФ в парламенте, поэтому принятие закона от него не зависит.
Штаб, в свою очередь, пообещал рассмотреть предложение премьера и дать ответ.
Напомним, ранее премьер-министр Владимир Гройсман пригласил участников блокады на переговоры.
..."
собственно нынешнее ШОУ предназначалось исключительно для протаскивания законодательных актов противоречащих минску под соусом "просьбы патриотов-трудящихся"...

http://news.bigmir.net/ukraine/1059932- ... ja---shtab
"Гройсман сделал участникам блокады два предложения - штаб
Спецтема: Блокада Донбасса
Сегодня, 10:38Комментариев: 0
Премьер-министр озвучил два предложения в ответ на требования активистов.
...
Участники блокады озвучили свои требования в ответ на приглашение Гройсмана приступить к переговорам. Премьер-министр в связи с этим сделал два предложения активистам. Об этом сообщается на странице Штаба блокады в Facebook.
Штаб блокады торговли с оккупантами выдвинул два требования к правительству - немедленно освободить пленных и принять закон об оккупированных территориях, который законодвтельно запрещает торговлю на крови.
В ответ на это Гройсман сделал встречное предложение - представители штаба входят в комиссию по обмену пленными, а кабмин отменяет разрешения, выданные СБУ на перемещение товаров и выдает Постановление, регулирующее перемещение грузов в соответствии с законом о борьбе с терроризмом.
Как сообщается, по словам премьера, он не может влиять на большинство БПП и НФ в парламенте, поэтому принятие закона от него не зависит.
Штаб, в свою очередь, пообещал рассмотреть предложение премьера и дать ответ.
Напомним, ранее премьер-министр Владимир Гройсман пригласил участников блокады на переговоры.
..."
собственно нынешнее ШОУ предназначалось исключительно для протаскивания законодательных актов противоречащих минску под соусом "просьбы патриотов-трудящихся"...
- Сергеj
- Собутыльник Кота
Нужно блокировать не только сепаров, а и ватников. Отрезать газовую трубу и вбить в нее чоп. чтобы даже не смирдело москальским газом. Вот это будет уже по Уэвропейски.
ВПЕРЕД УПОРЫШИ!!!!!!!!!!!!
ВПЕРЕД УПОРЫШИ!!!!!!!!!!!!
- trengtor
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
- Что вам лично дал майдан?
- Лично мне - независимость. Наш завод стал, меня уволили. Я стал предпринимателем, открыл бордель. Дела поперли в гору.
- А сколько стоят услуги в вашем борделе?
- Недорого, анал 200 гривен, орал 150.
- А классика сколько?
- А классики у меня пока нет. Предприятие маленькое, пока я один работаю.
- Лично мне - независимость. Наш завод стал, меня уволили. Я стал предпринимателем, открыл бордель. Дела поперли в гору.
- А классика сколько?
- Borodach
- Модератор
trengtor писал(а):- Что вам лично дал майдан?
- А классика сколько?
- Вложения
-
- жопа.gif
- (171.34 КБ) 580 скачиваний
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
это не кощмар а зопарожец
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Постпред Украины в Совбезе ООН предложил почтить минутой молчания память российского коллеги.
быстренько он перекрасился
быстренько он перекрасился
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А у Bear2011 спрашивали ??? где его личная оценка ???Какой кошмар.....DNK
Он-то специалист в данном вопросе, может отличить - где Ж, а где Г, или ЖГ.
человек замученный парами Нарзана
-
DNK
Я Машку-дебилоида не читаю и соответственно ни о чем не спрашиваю. Это совершенно бессмысленное занятие. 
Но свое фот ты посмотрел.DNK писал(а):Я Машку-дебилоида не читаю и соответственно ни о чем не спрашиваю. Это совершенно бессмысленное занятие.
Депутат Верховной Рады казак-майданщик Михаил Гаврилюк носит чуб, чтобы Бог различил его среди «чужих» и забрал в Рай. Об этом политик заявил в эфире программы «Откровения» на Первом национальном.По словам Гаврилюка, чуб у него – это «антенна для связи с Богом»

http://www.politnavigator.net/ukrainski ... bogom.html

http://www.politnavigator.net/ukrainski ... bogom.html
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!