И чёрно-белое восприятие, без полутонов и тем более без цветов.. ( сейчас, интересно, догадается каркнуть, что цвета пусть различают шестицветные, а истинно - единственно верное дао - только чёрное с белым .. Или на такое не хватить мозгов ворона.. )
Уроки православия
- Реклама
Трудности перевода опять..
И чёрно-белое восприятие, без полутонов и тем более без цветов.. ( сейчас, интересно, догадается каркнуть, что цвета пусть различают шестицветные, а истинно - единственно верное дао - только чёрное с белым .. Или на такое не хватить мозгов ворона.. )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Вы врете!petrenko писал(а):Буддизм тогда был ещё очень мало известен у монгол - менее 0.01% т.е. единичные представители.
Буддизм появился на VI веков раньше христианства и известно, что "Будди́зм (санскр. बुद्ध धर्म, buddha dharma IAST; пали बुद्ध धम्म, buddha dhamma, «Учение Просветлённого»; кит. 佛教 fójiào) — религиозно-философское учение (дхарма) о духовном пробуждении (бодхи), возникшее около VI века до н. э. в Древней Индии. Основателем учения считается Сиддхартха Гаутама, впоследствии получивший имя Будда Шакьямуни. Сами последователи этого учения называли его словом «Дхарма» (Закон, Учение) или «Буддхадхарма» (Учением Будды). Термин «буддизм» был создан европейцами в XIX веке. В настоящее время некоторые исследователи и буддийские деятели определяют буддизм как «науку о сознании». Считается, что это одна из древнейших мировых религий, признанная самыми различными народами с совершенно разными традициями. «Без понимания буддизма невозможно понять и великие культуры Востока — индийскую, китайскую, не говоря уж о культурах Тибета и Монголии, пронизанных духом буддизма до их последних оснований».
Ошибочно считать датой появления христианства 2000 лет назад, поскольку вера в Христа Создателем была дана и предопределена изначально от создания человека. Поэтому, православные чтут Адама и Еву как прародителей, пророков Илию, Иоанна Крестителя как своих православных.ua9ulo писал(а):раньше христианства
До Христа была вера во Христа, Которого ждали, как обещанного Создателем Спасителя.
Последний раз редактировалось MIF Вт окт 08, 2013 14:14:17, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Ну и сказанул, сеньор MIF ... бывает.. бывает.. без комментариев даже..
ua9ulo
Вы тоже слабо-думающий.. Сколько ж тут таких...
Я не вру, Вы просто неспособны различить "мало известен в то время" и "не существовал в то время".
Читать учитесь, пожалуйста, по русски, господин учоный..
ua9ulo
Я не вру, Вы просто неспособны различить "мало известен в то время" и "не существовал в то время".
Читать учитесь, пожалуйста, по русски, господин учоный..
Последний раз редактировалось petrenko Вт окт 08, 2013 14:15:58, всего редактировалось 1 раз.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
- Реклама
Повторяюсь, чур меня...petrenko писал(а):Трудности перевода опять..И чёрно-белое восприятие, без полутонов и тем более без цветов..
Спойлер

petrenko писал(а):ua9ulo
Спойлер

..это же большевики в рясах бииляааать!Согласен!MIF писал(а):Живодеры в рясах![]()
миф в ударе - как же так?
живодеры в рясах
- мрак
он пошел за очередными отработанными шекелями и за новой разнорядкой...
живодеры в рясах
он пошел за очередными отработанными шекелями и за новой разнорядкой...
Последний раз редактировалось UAЗELR Вт окт 08, 2013 16:09:38, всего редактировалось 1 раз.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Вам повторяю, простое, что "Исторические свидетельства дают основание утверждать, что, начиная со II в. до н. э., протомонгольские народы (хунну, сяньби, кидани) были знакомы с буддизмом. В древние государства на территории Монголии буддизм проникал из Индии через согдийскую культуру".petrenko писал(а):Вы просто неспособны различить "мало известен в то время" и "не существовал в то время"..
И никакого христианства там тогда не было. Туда христианство могло начать движение только в концы 8 века.
А до этого "мало известным в то время" было именно христианство, а не буддизм в Монголии. Могу заменить слово врал, на слово заблуждался, если вы этого желаете. Не стоит спорить против Википедии, хотя она и не универсально достоверна.
Да...на фотке хорошо заметно, как он в "ударе"...UA3ELR писал(а):миф в ударе - как же так?
Нет сомнения , что они чтут жидовскую ваши веру в лице " Адама и Еву как прародителей, пророков Илию, Иоанна Крестителя", которые были обрезанными (обрезанцами), как говорили православные об жидах. Да и имена они носили жидовские.MIF писал(а):православные чтут Адама и Еву как прародителей, пророков Илию, Иоанна Крестителя как своих православных..
Настоящие последователи царя Николашки2-кровавого.maks14 писал(а): весело убивают ворон ради развлечения на территории храмов в Троице-Лыково, Москва
Тот их царь -недоумок Романов был таким же стрелком.
И правда, не стоит: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 0%B4%D0%B0ua9ulo писал(а):Не стоит спорить против Википедии, хотя она и не универсально достоверна.
Городилов, прежде чем писать - разберись сам...
кстати, насчет обрезания:пророков Илию, Иоанна Крестителя", которые были обрезанными (обрезанцами)
в начале января (до революции) рпц всегда отмечала церковный праздник - Обрезание Христа
мне интересно - почему об этом рпц сейчас тихо молчит?
зы - это вопрос к вороне, как к наиболее "православному" из всех ворон...
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.

Ну видимо обрезали его Христа по православных кускам плоти.UA3ELR писал(а): в начале января (до революции) рпц всегда отмечала церковный праздник - Обрезание Христа
мне интересно - почему об этом рпц сейчас тихо молчит? это вопрос к вороне, как к наиболее "православному" из всех ворон...
А жиды обрезали по жидовским.
Хотя как известно хрен редьки не слаще.
*_ "Там" - где ? На территории нынешней Монголии или на территории Орды ? Впрочем Вы видимо опять не замечаете разницы..ua9ulo писал(а):И никакого христианства там*_ тогда не было. Туда христианство могло начать движение только в концы 8 века. А до этого "мало известным в то время" было именно христианство, а не буддизм в Монголии. Могу заменить слово врал, на слово заблуждался, если вы этого желаете. Не стоит спорить против Википедии, хотя она и не универсально достоверна.petrenko писал(а):Вы просто неспособны различить "мало известен в то время" и "не существовал в то время"..
Пройдём по ссылке, любезно выложенной для удобства коллегой, и прочитаем в Википедии, с которой Вы вроде не спорите..
И, заметьте, я не начинаю кричать, что Вы дескать, врёте..Религия : тенгрианство, православие (для части населения), с 1312 ислам
Я не осуждаю если человек ошибается.
Вот только важно уметь признавать ошибки.
Это очень тяжело, понятное дело, но без этого внутреннее сопротивление не даст индивидууму узнать что-либо новое - такова сила блокировки у заблуждений, что поделать..
Недолго мучалась каркуша в высоковольтных проводахMIF писал(а):Ошибочно считать датой появления христианства 2000 лет назад, поскольку вера в Христа Создателем была дана и предопределена изначально от создания человека.
До Христа была вера во Христа, Которого ждали, как обещанного Создателем Спасителя.
В дурдоме он, едва очнувшись, заладил о большевиках.
М-да, последний удар мочи в гойлову для МИФа был смертелен....
Помним, скорбим. Пусть его разуму земля будет пухом....
Спасибо за внимание.
С твоего позволения я немного продолжу..
Недолго мучалась каркуша в высоковольтных проводах
Главврач, придя к нему в палату, видавший виды старичок
Лишь удивленно вскинул брови - "ты отжигаешь, дурачок"..
Приди в себя, давно уж в лету списал их 21-ый век..
Но что поделаешь..таблеткам ведь неподвластен человек!
Позвать Неретина скорее!!Он маг, он суперчародей
Он мифа исцелить сумеет пригоршней сочных пи@лей.
Пришел Вован..окинул взглядом тщедушно тельце..
Молвил он - какого х. меня позвали..лечить его мне не резон
Пусть бредит гад большевиками,погасли свечи,кончен бал..
Меня вы больше не зовите, таких больных я в @ е@л
Лишь удивленно вскинул брови - "ты отжигаешь, дурачок"..
Приди в себя, давно уж в лету списал их 21-ый век..
Но что поделаешь..таблеткам ведь неподвластен человек!
Позвать Неретина скорее!!Он маг, он суперчародей
Он мифа исцелить сумеет пригоршней сочных пи@лей.
Пришел Вован..окинул взглядом тщедушно тельце..
Молвил он - какого х. меня позвали..лечить его мне не резон
Пусть бредит гад большевиками,погасли свечи,кончен бал..
Меня вы больше не зовите, таких больных я в @ е@л
Неудивленно вскинул брови - "ты шизанулся, дурачок"!
Приди в себя, давно их нету, богов на небе нет навек!
Но что поделаешь? Таблеткам ведь неподвластен человек!
Зови Неретина скорее! Он маг, кудесник, чародей!
(К сожалению, он МИФа совершенно не умней)
ЧУР! Вот шагает Он,
Решимости и злобы глас его полон.
(Не так давно, он духов полк в палату вызывал
И шум на всю больницу невероятный поднимал.
Когда главврач пришел, было уже поздно:
Больной дрался с чертями яростно и грозно.
Была уж им одержана полная победа
Как вдруг его связали в "рубашку" до обеда).
Но тут пришел Вован...
Окинул взглядом он его больное тельце....
Молвил он - зачем меня позвали? лечить его мне не резон!
Пусть бредит гад большевиками, погасли свечи, кончен бал.
Меня вы больше не зовите, таких больных я в р@т еб@л!
(Тут внезапно вскрылся небольшой такой изъян:
Лекарь наш, наш дядя Вова, был уже мертвецки пьян)
Так лучше

Неудивленно вскинул брови - "ты шизанулся, дурачок"!
Приди в себя, давно их нету, богов на небе нет навек!
Но что поделаешь? Таблеткам ведь неподвластен человек!
Зови Неретина скорее! Он маг, кудесник, чародей!
(К сожалению, он МИФа совершенно не умней)
ЧУР! Вот шагает Он,
Решимости и злобы глас его полон.
(Не так давно, он духов полк в палату вызывал
И шум на всю больницу невероятный поднимал.
Когда главврач пришел, было уже поздно:
Больной дрался с чертями яростно и грозно.
Была уж им одержана полная победа
Как вдруг его связали в "рубашку" до обеда).
Но тут пришел Вован...
Окинул взглядом он его больное тельце....
Молвил он - зачем меня позвали? лечить его мне не резон!
Пусть бредит гад большевиками, погасли свечи, кончен бал.
Меня вы больше не зовите, таких больных я в р@т еб@л!
(Тут внезапно вскрылся небольшой такой изъян:
Лекарь наш, наш дядя Вова, был уже мертвецки пьян)
Так лучше
Последний раз редактировалось А.Андрей Вт окт 08, 2013 19:11:10, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за внимание.