"Благополучная" Европа - следим за событиями )

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4573987#p4573987"]Кстати с радиаторами вы оба обосрались и на фото гараж. Я понимаю, что мой гараж выглядит как рядовая хата бухалыча, но это гараж. :tea:[/uquote] Для лясипеда гаражик тёплый строил, шоб не мёрз?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4573959#p4573959"]Бедняга, посмотри как должно быть у людей:
Изображение
.[/uquote]

У людей должно быть вот так:

Изображение

Или так

Изображение

У меня вот примерно так, например;)

Но трансу лишь на анальный штырь на ржавом велике с помойки его 15000 хватает :)
На косорылку он уже не накопит:)
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) И ведь знали же, что он такой же ворюга, как они, но поставили "ответственным"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4574052#p4574052"]У людей должно быть вот так:

Или так

У меня вот примерно так, например;)

Но трансу лишь на анальный штырь на ржавом велике с помойки его 15000 хватает :)
На косорылку он уже не накопит:)[/uquote]
Лаптеногая заднеприводная, у тебя нет ни первого, ни второго, ни третьего, а в свете последних событий вообще не будет! Так что смирись со своим положением и прекрати мечтать о вражеском автопроме(который тебе не по карману), иначе компашка тебя не поймет.

Как "у тебя" - четко видно на хабре, это вой и отрицательные оценки, что аж бедная удалила свой сайт.
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Трансшлюха опять бредит.
Видать бомбит от зависти, что только на ржавый лисапед заработал)

Какой-то сайт уже мерещится удаленный.
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4574266#p4574266"]Трансшлюха опять бредит.[/uquote]
Лаптеногая шаболда, смотрю немногословная стала! Допрыгаешься и твои комменты увидят все на том ресурсе, в том числе и компашка. Так что последнее китайское предупреждение!
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Совсем, видать крыша у трансбабы поехала ..
Нажрался что-ли?

Видать, кто-то трансиху опять обидел...
Истерика у нее.
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4574271#p4574271"]Совсем, видать крыша у трансбабы поехала ..
Нажрался что-ли?[/uquote]
Лаптеногая шаболда, ты люто спалилась в техничке и по дурости кинула свои ссылки.

P.S. Умиляет твой отрицательный рейтинг на ресурсе ХАБР, где нет накруток и тутошней компашки, зачетно тебя заминусили там, и так каждый твой коммент.

Расскажи людям, за что тебя так невзлюбили люди, которые тебя незнают и оценивали тебя исключительно по написанному тобою? Я то могу показать свой солидный профиль на солидном программистском форуме с исключительно положительным рейтингом!
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4574273#p4574273"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4574271#p4574271"]Совсем, видать крыша у трансбабы поехала ..
Нажрался что-ли?[/uquote]
Лаптеногая шаболда, ты люто спалилась в техничке и по дурости кинула свои ссылки.

P.S. Умиляет твой отрицательный рейтинг на ресурсе ХАБР, где нет накруток и тутошней компашки, зачетно тебя заминусили там, и так каждый твой коммент.

Расскажи людям, за что тебя так невзлюбили люди, которые тебя незнают и оценивали тебя исключительно по написанному тобою? Я то могу показать свой солидный профиль на солидном программистском форуме с исключительно положительным рейтингом![/uquote]

О... Пошла новая версия моей выдуманной тобой биографии)
Поржал:)

Транс программист:))) с пятым квалитетом:)

Какие-то форумы теперь)
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4574276#p4574276"]О... Пошла новая версия моей выдуманной тобой биографии)
Поржал:)
Транс программист:))) с пятым квалитетом:)
Какие-то форумы теперь)[/uquote]
Лаптеногая, версия не новая, а четко подтвержденная людьми. Есть неопровержимые доказательства твоего графоманского прошлого с отрицательной оценкой от людей, которые тебя видят впервые.

Отсюда ты нашла последнюю отдушину на данном форуме, где тебя пригрела и приласкала компашка, накрутив твой рейтинг. К слову. Компашку на многих форумах перебанили, вот такой пердимонокль! Так что можно смело считать вас братьями по несчастью.

Касаемо програмисткого форума, я показывал его КРАМ-у, можешь у него узнать, но или поискать беседу прошлую.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Ну точно кукуха свиснула у транса)

Хотя при него нищете неудивительно...

Да мне начинать на какие-то форумы и что ты там кому показывал :)

Квалитет и электроны о тебе и так все говорят:)
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

SfS писал(а):Ну точно кукуха свиснула у транса)
А у него глисты или тараканы?
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4574285#p4574285"]Ну точно кукуха свиснула у транса)

Хотя при него нищете неудивительно...

Да мне начинать на какие-то форумы и что ты там кому показывал :)

Квалитет и электроны о тебе и так все говорят:)[/uquote]
Все смешалось у лаптеной в башке. Ну что же приоткрываем завесу и все желающие могут оценить отрицательное творчество нашей лаптеногой на хабре https://habr.com/ru/users/shiotiny/
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

О. Такую версию мне ещё не приписывали)

Ну посмотрим что ты ещё нафантазируешь ))

Но шизики вроде трансшлюхи интересны и крайне завистливы:)
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4574293#p4574293"]О. Такую версию мне ещё не приписывали)[/uquote]
Лживая лаптеногая всячески пытается отмазаться от незавидного прошлого на хабре, но мы в очередной раз укажем на факты, которые наглуха сносят бред и шизо-отмазы лаптеногой.

И так!

Открываем её недотему в техничке нашего форума https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 2&t=176606

И что мы там видим:

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4022469#p4022469"]Почему-то интересующиеся пишут через сайт: https://shiotiny.ru/?mod=contacts

По-моему, местным жителями, лучше задавать вопросы тут.

Мылом или с сайта их вижу только я, а они могут быть интересны и остальным.[/uquote]

Находим причастность к "shiotiny" (Опорная константа)

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4375504#p4375504"]Обновился редактор: https://shiotiny.ru/eldraw/eldraw.html
И прошивка, этот редактор содержащая: https://github.com/shiotiny/ShIoTinyBin/tree/master/bin

Исправлена застарелая ошибка пропадания связей при загрузке.
А ещё добавлены прямой и инверсный ШИМы. Любителям огоньков будет полезно:)[/uquote]

Привязываемся к "shiotiny" и находим лаптеногую на Хабре https://habr.com/ru/users/shiotiny/

В частности тему https://habr.com/ru/articles/800399/ которая 100% коррелирует с темой https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 2&t=176606

Ну что лаптеногая как прокомментируешь данную незавидную ситуацию? Будешь топать ножками и орать в стиле: "Вы все врете!" ? Упрямые факты все против тебя, так что вот такой очередной пердимонокль!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4574287#p4574287"]
SfS писал(а):Ну точно кукуха свиснула у транса)
А у него глисты или тараканы?[/uquote]

У него просто последний месяц весны... Вот он и пытается успеть "набить" рейтинг на самое лучшее койко-место в палате... :)))

Просто Транс пытается показать какой он умный, причём во всём(а такого я в жизни не видел, и зависти я не испытываю к таким и подобным)...
Только вот свои "наработки" показывает лишь в виде бумажных картонок без схем, и ютуб роликов с картинками на дисплее без исходников железной и софтверной составляющей...
А ещё он обещал меня научить диагностики и ремонту usb-портов в разной технике... Но так пока это не сделал...

С одной стороны, я абсолютно не претендую на чью-то гениальность, либо ум и знания большие чем у меня - но выскочки балаболки пустышки, меня бесят...

С другой строны... Чернобыльскую АЭС - уебали совсем не глупые люди... :))) Так что есть к чему... тьфу к кому стремиться в знаниях и умениях... :)))
Так что - не боги горшки обжигают, а простые смертные как мы... и на всякого мудреца, довольно простоты...
человек замученный парами Нарзана
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4574323#p4574323"]Ну что лаптеногая как прокомментируешь данную незавидную ситуацию? Будешь топать ножками и орать в стиле: "Вы все врете!" ? Упрямые факты все против тебя, так что вот такой очередной пердимонокль![/uquote]

Топать ножками в психушке твой удел))

Ведь ежели эти ссылки мои, то это означает что ты полностью и во всем обосрался))

Выбирай, трансшлюха где ты обосрался))

Кстати, там по ссылкам речь о проекте, который по сложности превосходит все, что трансшиза делала в жизни;)
И кучка положительно оцененных статей:)

И перестань уже все время свою мамку лаптеногую поминать.;)
"Лингвистический анализ" показал, что трансшизе пора нас покидать в царстве уколов и таблеток:)
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4574365#p4574365"]Топать ножками в психушке твой удел))[/uquote]
Больше улыбочек-скобок ставь покажи как тебе тяжко. Вообще обычно такое количестве скобок ставят бабы, чисто психология. Так что лаптеногая ты в очередной раз палишься.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4574365#p4574365"]Ведь ежели эти ссылки мои, то это означает что ты полностью и во всем обосрался))[/uquote]
Лаптеногая, ссылки твои, тут доказывать ничего ненужно, ты сама все доказала в техническом разделе нашего форума, где по итогу обосралася, а именно твоя тема не зашла тут и на хабре, бонусом влепили тебе минусы, о чем сообщил хабровчанен - твой клон для накрутки контента, потому что сам себя не похвалишь другие не похвалят да лапетногая? И не более 5 комментов под бредом.

Изображение

У клона накрутчика тоже прикольная карма минус двеннадцать!

Изображение

И опять таки - имя у клона состоит из любимых лаптеногой символов 'S'

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4574365#p4574365"]Выбирай, трансшлюха где ты обосрался))

Кстати, там по ссылкам речь о проекте, который по сложности превосходит все, что трансшиза делала в жизни;)
И кучка положительно оцененных статей:)[/uquote]
Лаптеногая шаболда, твой "проект" вернее компоновка это кучка надерганного готового кода, в том числе шаблоны, так что ты ничего не изобрела, ты тупо украла, потому что - а)мозги у тебя не работают, ты каждый день безуспешно грызешься с ручнымтигром, вместо того чтобы найти себе более нормальное занятие; б)ты тупа как винная пробка и необучаема.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4574365#p4574365"]И перестань уже все время мамку лаптеногую поминать.;)
"Лингвистический анализ" показал, что трансшизе пора нас покидать в царстве уколов и таблеток:)[/uquote]
Лаптеногая шаболда от полного бессилия каких - то мамок вспоминает, видимо ищет кого - то чтобы её пожалели после очередного упоротого бреда.

Хотя чего можно ожидать от любительницы пинать жен?
Изображение

Касаемо твоего графоманского прошлого, которое жестко и заслуженно заминусили можно ознакомиться по этой ссылке https://habr.com/ru/users/shiotiny/comments/page2/ Твой рекорд - МИНУС ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ за один коммент.
Последний раз редактировалось Transformer-V Пн апр 29, 2024 06:22:32, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»