А я сегодня выкопал несколько забытых морковок. Вкусные, заразы... Может, в следующий год им дать подольше посидеть?
Но в целом работать промозгло. Ветер. Песок таскать ещё ничего, а ка достанешь ручку, да начнёшь чертЁжЫ сверять - всё, кранты
[uquote="Martin76",url="/forum/viewtopic.php?p=3492212#p3492212"]+1...+3 периодически идет не то снег, не то крупа... целый день дождь, временами вперемешку с мокрым снегом и холодный ветер.[/uquote]Ну вот, ваш привет и до нас добрался, как я и предугадывал.
Всю ночь идёт небольшой снег, пока не тает. Но на тротуарах уже прям сплошной слой, хоть и тонкий.
Скорее всего днём растает. Температурка -2.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3493784#p3493784"]у нас в посёлке чистый снег...[/uquote]
Вчера +22 сегодня не меньше будет. Малина второй урожай даёт. Сплит на обогрев ещё не включал..... экономия.
У нас, хоть небольшие, но плюса. +2,5 С, а я окна отмыл от цементной пыли, осевшей за строительный сезон.
Дождик один раз попробовал брызнуть, но быстро передумал.
Кто-то из соседей дожигает опавшие листья, люблю запах такого дыма - "...сладок и приятен".
Добавлено after 58 minutes 16 seconds:
Налетел очередной шквал ветра, дождь брызнул в мои свежевымытые окна...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А у нас тепло и пасмурно, но без дождя. Ветра тоже нет, погода как раз для работы на приусадебном участке - нужно доделать всё, что не успел, в пятницу обещают морозы...