Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Maykill »

а ну как -понесёт? :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Maykill писал(а):а ну как -понесёт? :)

А Комяк нашто ? Выскоблит до самых гланд . :hunger:
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

:tea:
Да я его не трогаю, для вас стараюсь. Но слежу за развитием событий. ;)
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

В МВД приравняли паспорта граждан ДНР и ЛНР к украинским документам
Российские власти не стали давать жителям ДНР и ЛНР упрощенный порядок пребывания на территории страны. Как подтвердили РБК в Думе и МВД, люди с этими паспортами приравнены к гражданам Украины и каждые 90 дней обязаны покидать Россию.

Каждый недружественный по отношению к Донбассу шаг Киева будет приводить к очередному сближению ЛНР и ДНР с Россией. Поскольку [президент Украины Петр] Порошенко решил идти на обострение, то проблема с регламентацией пребывания в скором времени будет решена
Алексей Чеснаков
https://news.mail.ru/politics/29132571/?frommail=1

:beer: :beer:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

План перемоги!
Изображение
Баттхёртом бандерофашистов на цензоре удолетворён. :) Свидомых опять отчленососили и не заплатили :)
Изображение
Вложения
scrin37626.jpg
(79.89 КБ) 808 скачиваний
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Укродебилы бегут.

Сообщение RA3WSI »

Появление всего одного грузовика с российскими военными заставило "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" бежать с «украинской земли»/

Известный медиаэксперт Анатолий Шарий в свойственной ему едко-ироничной манере высмеял «смелость» украинских чиновников и штатных укродебилов, проявивших чудеса гражданского мужества и героизма.

Это произошло на церемонии открытия небольшой телевышки, собранной ВСУ для трансляции украинской пропаганды на территорию российского Крыма.

Обсуждая организованный в духе времен позднего социализма торжественный митинг, автор ролика отметил, что крымскотатарский укродебил Чубаров так отъелся на блокаде Крыма, что во время исполнения гимна не смог дотянуть свою полную руку до сердца, а слова выступавших о «демократической» и «почти европейской» Украине наглядно иллюстрировали стоящие за их спиной молодчики в балаклавах под флагами с неонацистской символикой.

Особо забавно выглядела ситуация с главой Генического района по фамилии Воробьев, который был настолько воодушевлен исторической значимостью момента, что вынужден был несколько раз повторить с трудом заученный текст.

Но кульминацией сюжета стал бесстрашный поход чиновников и активистов навстречу «агрессору», с выкрикиванием укродебилами пафосных лозунгов в сторону двух российских пограничников, который закончился тем, что экзальтированная толпа патриотiв поспешно ретировалась с появлением всего одного грузовика с подкреплением.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Для обладателей паспортов самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) в России действуют те же миграционные правила, что и для граждан Украины. Об этом в понедельник, 20 марта, сообщают «Новые известия».

Как отмечает издание, эту информацию одному из российских СМИ подтвердили источники в Госдуме, работник миграционного управления МВД, член Совета по правам человека при президенте (СПЧ) и представитель ЛНР. «Мы с удивлением узнали, что жители ДНР и ЛНР должны каждые 90 дней выезжать. Люди об этом не знали», — цитируют «Новые известия» члена нижней палаты парламента. Другой депутат уточнил, что после подписания указа не были выработаны соответствующие подзаконные акты.
https://lenta.ru/news/2017/03/20/dnr_lnr/

муйня какая-то :(
" Можно я лягу?"(C)
abc
Друг Кота

Re: Укродебилы бегут.

Сообщение abc »

RA3WSI писал(а):крымскотатарский укродебил Чубаров так отъелся на блокаде Крыма, что во время исполнения гимна не смог дотянуть свою полную руку до сердца
Турецко-подданные никогда и не скрывали, что хохляндия им нужна только в качестве средства достижения своих целей в Крыму.
Особого пиетета к хохляцким прыжкам в шароварах они не испытывают.
Кроме того, оно обиделось за недавние "безобразия" со стороны укров. Ведь те ж, по своему обыкновению, только пообещали все восстановить и компенсировать. А на деле - как всегда : поверил хохлу - делай сам.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Летопись великих перемог, волонтеры наладили мелкосерийный выпуск боевых катапульт:
Изображение
Знал, что крымчанам тяжело, но не до такой же степени!!!
Изображение
Зрада
Изображение
Жити по новому:
Изображение
Изображение
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
DNK

Сообщение DNK »

Только что в новостях передали (ТВ Звезда). Порошенко обвинил радикалов в блокаде Донбасса и, типа, осудил.... Это просто пипец какой-то... :facepalm:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

кловун. он-же сам блокаду возглавил :)

Рекордное число украинцев получило гражданство РФ
Корреспондент.net, Сегодня, 11:16
почитайте комменты
" Можно я лягу?"(C)
DNK

Сообщение DNK »

Петя меняет свои взгляды на противоположные раз в два дня. Полный неадекват. :dont_know:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

он просто хитрожоп до неприличия.
Щас осудит,глядишь денег дадут :)
" Можно я лягу?"(C)
DNK

Сообщение DNK »

Ах ну да! МВФ же снял с повестки заседания транш 1 ярд для Украины.... Во, блин, реакция у человека. Считай и суток не прошло с момента одобрения и возглавления. Глядишь, а уже наоборот, осуждает... :facepalm:
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Maykill писал(а):Для обладателей паспортов самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) в России действуют те же миграционные правила, что и для граждан Украины. Об этом в понедельник, 20 марта, сообщают «Новые известия».

«Мы с удивлением узнали, что жители ДНР и ЛНР должны каждые 90 дней выезжать. Люди об этом не знали»,

муйня какая-то :(
Ну, не всё так сразу- то.. А то петруччо не выдержит сразу много новостей..
Пока что у нас, всё ещё, делают вид, что Донбасс- это ещё Украина..
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

шоб ещё местные НАШИ там прониклись этим " делаем вид" :(
" Можно я лягу?"(C)
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Maykill писал(а):шоб ещё местные НАШИ там прониклись этим " делаем вид" :(
А ваще какие проблемы? :dont_know:
Во-первых - там не все "НАШИ", там пЭдиков всяких хватает, жигурда где-то бегает... :facepalm: Они здесь нужны?
Во-вторых - кто на донбассе работает и планирует там жить, им и 90 дней не нужно, не будут они приезжать надолго, бросать семью, работу...
А кто захочет в России обосноваться - так и до этого были легальные варианты, может и не очень простые.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

я вообще-то не за паспорта...а за тенденцию.
столько лет на подвесе
" Можно я лягу?"(C)
ССтанислав
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Сообщение ССтанислав »

АлександрЛ. Пока что у нас, всё ещё, делают вид, что Донбасс- это ещё Украина..
Донбасс - это Украина, и Украина нам нужна целиком, ну окромя может бандеровского питомника, который мы частично готовы отдать Польши, частично Венгрии с Румынией.
Но как по мне, я бы наверно за всю Украину целиком. Земли там хорошие, люди тоже. Ну случилось у некоторых помутнение рассудка, ну так это лечится. Как мне кажется достаточно 1-2 года полного покоя и все.
Заметьте, я написал "люди там хорошие", это не имеет никакого отношения к бандерлогам человекоподобным, подвиду кастрюлеголовых ... тех да, в зоопарк, кто не поместиться - расстрелять :kill:
ЗЫ: У меня дед после войны еще 2 года бандерлогов гонял где то в закарпатье, за что и был награжден медалью "За отвагу"
Дорогу осилит идущий.
takedown1

Сообщение takedown1 »

ССтанислав писал(а):У меня дед после войны еще 2 года бандерлогов гонял где то в закарпатье, за что и был награжден медалью "За отвагу"
А у меня погиб... :( Но я его дело продолжу. :kill:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»