О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ART_ME
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ART_ME »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4156839#p4156839"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4156826#p4156826"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4156823#p4156823"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4156809#p4156809"]наличие черногорского герба, вместо русского, скорее доказывает то, что бюджет фильма был маленьким, и нанимали на анимацию кого попало.[/uquote]Ну, вот кое-что уже разъяснилось, теперь про "комнату грязи" задвиньте что-нибудь эдакое, будем проводить своё расследование...[/uquote]А что, разве сейчас реально снять антипутинский фильм с большим бюджетом и с высококлассными аниматорщиками? :dont_know:[/uquote]
А то, были бы деньги![/uquote]
И что, у наших заклятых врагов денег не нашлось, чтобы снять антипутинский высокобюджетный фильм с высококлассными аниматорщиками? :shock:

Добавлено after 1 minute 24 seconds:
[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=4156840#p4156840"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4156826#p4156826"]вторглись колоннами в Казахстан[/uquote]почему месить все в кучу?[/uquote]Т.е. не колоннами? А как тогда? Неужели на парашютах с боингов?

Добавлено after 3 minutes 21 second:
[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=4156840#p4156840"]вот мамбет дикий и был винтиком структуры[/uquote]Какой структуры? Криминальной? Так эта структура-то внутренняя, а не внешняя.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4156777#p4156777"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4156762#p4156762"]" Технология проведения цветных революций Джина Шарпа и контрмеры (СИ)"
Автор Черепанов Эдуард Николаевич[/uquote]Так это ведь не книга Шарпа, а методичка по борьбе с ней! :dont_know:

Добавлено after 2 minutes 51 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4156773#p4156773"]Навальный уже террорист?[/uquote]На нынешнем языке это синоним профессионального революционера. Которые действительно крайне опасны самим своим существованием.[/uquote]
у меня в телефоне 14 гб книжек на тот случай- если начнётся :))
просто лень все перелопачивать
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4156841#p4156841"]Криминальной? Так эта структура-то внутренняя, а не внешняя.[/uquote]
а почему не марсианская? дикий в соц сетях был прекрасен как ни когда, про турецкие настроения и друх эрдаган :))

одно другому не мешает. местный криминал собирал недовольных, заручившись кружевными оранжевыми трусами ,
мол заживем как на в эмиратах, богатый барин врать не станет.

да прекрати, скучный ты, реально.

https://www.youtube.com/watch?v=QNSPI-K ... 0%D0%BB360

Добавлено after 1 minute 45 seconds:
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4156841#p4156841"]Неужели на парашютах с боингов?.[/uquote]
а что мешает по визе буриста?.. как буд то глобализации никогда не было :))

тыж сам сказал что лож навального хороша, смысл ты тогда счас кривляешься?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4156807#p4156807"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4156783#p4156783"]Да, подстрекатель и вор Навальный.

Но ты сам то читал, что ты написал? Про "все способы хороши"? :)[/uquote]
Читал. Это перефразировка от "враг моего врага- друг".
Ну а насчёт "методов",ты же не думаешь что вокруг ВВП выжженое поле (нет кандидатов,от чего запутинцы и говорят,а кто если не...),создано исключительно честными методами,благодаря тому что в 146 миллионной стране не нашлось никого кто мог бы составить конкуренцию? :)))
Скорее просто конкуренция это не для них (нынешних властей)[/uquote]

да....брать врага врага в друзья
тигра- зря ты аву сменил...ты неразборчив как птичка- стервятник, Тигры падаль не жрут
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4156837#p4156837"]При ВВП я вижу результат: высокий уровень жизни, подъем производства, безопасность на улицах и вменяемую налоговую систему.

А что навальный? Ни образования, ни опыта работы, да еще и вор.

Но тебе на все пофиг. Тебе нужен хаос и резня. Тебе ж любые методы хороши. Обычный субпассионарий.[/uquote]
Мне уж точно не нужен хаос и резня. Но к этому приводят диктаторские режимы и царьки сидящие на тронах до самой смерти,в запущенных случаях оставляя после себя наследников/преемников.
Но самое интересное это налоги...
В чём именно заключается вменяемость этой системы?
Налоги,не те самые "13" процентов,а в совокупности,одни из самых высоких в мире. Простой,прозрачной и понятной эту систему явно нелязя назвать,ее такое чувство что специально путали,делая максимально не понятной. Да и налогов,хз сколько их,всевозможных,наверное не один десяток. Только идиот безнадёжный может считать что он в России живёт и платит всего то 13%,в отличии от европейцев у которых цифры не такие сказочные...
И что в такой системе вменяемого? :dont_know:
Скорее уж на первый взгляд грабительская система,где у тебя просто забирают половину (образно),но больше нигде никаких,ни скрытых ни явных налогов не содержится,куда более вменяема была бы,и менее грабительская
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб янв 08, 2022 15:38:05, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

но переходить на ноаую системуполучения прибыли не все готовы даже критикующие то .что есть сейчас
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

БУХАРЕСТ, 7 января. /ТАСС/. Министр иностранных дел Румынии Богдан Ауреску выразил в ходе видеоконференции с участием глав МИД НАТО в пятницу озабоченность в связи с укреплением военного присутствия России по соседству с альянсом. :)))

vovw
твой бизнес непотопляем!
( с учётом гусей)
" Можно я лягу?"(C)
vovw

Сообщение vovw »

работать по новому не легко . надо быть упорным тружеником быть эффективным чтобы работать себе и дать еще другим
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

упорным...но не упоротым!
когда инкубатор заведёшь?
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4156849#p4156849"]да....брать врага врага в друзья
тигра- зря ты аву сменил...ты неразборчив как птичка- стервятник, Тигры падаль не жрут[/uquote] а кто брал то :dont_know:
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб янв 08, 2022 15:39:17, всего редактировалось 2 раза.
vovw

Сообщение vovw »

надоело мне хозяйство я огород копать не хочу кукурузу садить и картошку помидоры .огурцы баклажаны. мне надо что то интеллектуальное .
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4156844#p4156844"]у меня в телефоне 14 гб книжек на тот случай- если начнётся :))
просто лень все перелопачивать[/uquote]Да ради бога, это твое дело, читать или не читать. Просто не надо выдавать прочтение пасквилей за прочтение оригиналов.
Я тоже Шарпа не читал, но судя по году его рождения, он скорее всего последователь большого друга советского народа - Махатмы Ганди. Если так, то выставление его трудов путерастами в качестве методички показывает этих путерастов идиотами, так как Ганди боролся с колонизаторами. Получается, что путерасты объявляют Путина колонизатором. Ну не дураки ли?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4156851#p4156851"]Все это субъективно. Ну и относительно. Безопасно на улицах,в сравнении с Сомали? Безусловно. Но,почитай о безопасности в ОАЭ и сравни. Тоже и с уровнем жизни. К слову сама власть почему-то,при якобы высоком (опять же относительно),говорит о необходимости мер направленных на рост реальных доходов.
Образование...,ну ты ещё скажи что Навальный тоже ПТУшник :)))[/uquote]

Бредни опять?

Показатели абсолютно объективны и сравнимы с 2000м годом.

1. Безопасно по сравнению с США, Францией, Германией.

2. ОАЭ не имееттни науки ни производства и имеет мизерное население. Примерно как Туркмения. Там, кстати, тоже безопасно. Но сравнивать эти недостраны с РФ смешно.
Сравнивать надо сравнимое.

3. Навальеый хуже. Он гуманитарный интеллегент. Даже не птушник.

В общем, молча слушай и не пиши бред.

Изображение
Последний раз редактировалось SfS Сб янв 08, 2022 14:32:50, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

вотже-ж....а как-же куры?
:dont_know:

зы
МОСКВА, 8 января 2022, 00:01 — REGNUM О необходимости начинать с начала пенсионную реформу заявил депутат Госдумы от СРЗП Олег Нилов, передает корреспондент ИА REGNUM

«Пенсионной реформы нет, и она не начиналась, ее нужно начинать с начала. Сегодня мужчины в нашей стране по итогам 2021 года не будут доживать до 64 лет, это средняя продолжительность жизни», — добавил Нилов.

НАШ человек...
кстати, тигра- я тебе ещё когда про эту партию писал...а ты притворился что незаметил

ART_ME
вто теперь- назло тебе прочитаю оригинал... :))
" Можно я лягу?"(C)
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=4156845#p4156845"]а почему не марсианская?[/uquote]Они в панике, могут и пришельцев организаторами переворота выставить.

[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=4156845#p4156845"]...про турецкие настроения и друх эрдаган :))[/uquote]Друга Путина Эрдогана объявить врагом друга Путина Токаева. Этот номер точно не пройдет.

[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=4156845#p4156845"]а что мешает по визе буриста?..[/uquote] 20 тысяч вооруженных басмачей по визе буриста? :)))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Сфс,ну так все таки чем так хороша НаЛоХовая система :tea:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4156861#p4156861"]Навальный мне ничего плохого не сделал,не вижу ни одной причины блевать,дристать и ссать в 303 струи от него :dont_know:[/uquote]

Примерно так же рассуждали полицаи в ВОВ: Гитлер же мне ничего плохого не сделал... И так далее. Да? :)
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4156868#p4156868"]...- назло тебе прочитаю оригинал... :))[/uquote]Давай, я с удовольствием выслушаю твой отзыв. Без шуток.
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

интеллектуальное
переделай огород. но нипатянешь :)))

Изображение
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4156870#p4156870"]Сфс,ну так все таки чем так хороша НаЛоХовая система :tea:[/uquote]

Тем что она стала:

1. Понятной и прозрачной.
2. С нормальными ставками.
3. С минимумом отчетности.

Это я про ИП УСН и ФЛ.

Могу сравнивать. Я ИП уже более 16 лет.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»