Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Это не хвост, это антенна

Сообщение ССтанислав »

А конкретно меня именно это и напрягает, так как нахожусь "на сопредельной" территории :(
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Brigadir писал(а):Пусть я и циник, жду, когда взорвется и какая нибудь атомная станция от Американских стержней!
С одной стороны это конечно было-бы не плохо, но вот куда подует ветер в момент взрыва, и в каком направлении разнесёт радиактивные осадки, нам не дано предугадать. Да и огородить ПонадУсёрию огромным саркофагом от распространения заразы не представляется возможным...
Поэтому пусть лучше военные склады бандерофашистов взрываются.
Маразм крепчал...
Изображение
Здравая мысль:
Изображение
Цеевропа, закон и порядок, СУГУС...
Изображение
Маразм крепчал-2 или как гибридная война перешла в звёздную... Теперь щеневмерлики запросят военную помощь у гуманоидов?:
Изображение
Последний раз редактировалось gsmart Чт мар 23, 2017 19:50:42, всего редактировалось 1 раз.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Brigadir писал(а):А вот склады...это праздник для Донбасса! Ещё бы подорвать и все остальные, чтобы хохляндию оставить совсем без снарядов.
Тут можно согласиться, чем больше их рванёт тем лучше для всех! :beer:
Brigadir писал(а): Пусть я и циник, жду, когда взорвется и какая нибудь атомная станция от Американских стержней! Чтобы хохлы вспомнили: Бог есть и он их накажет за всё, что они творили и сейчас творят!
Только подальше от наших границ! :facepalm:
Кстати, ещё одно видео красочных разрывов(днём)
Последний раз редактировалось K155TM2 Чт мар 23, 2017 19:57:04, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение бабай »

trengtor писал(а):
Brigadir писал(а): Пусть я и циник, жду, когда взорвется и какая нибудь атомная станция от Американских стержней!
Ты не циник, а ебанько
еще примитивнее : " дядя Толя , ты дурак " (с) :facepalm:
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Бесконечно долго можно смотреть как течёт вода, как горят склады бандерофашистких боеприпасов под Харьковом и и как Украина получает безвизовый режим с ЕС...
Изображение
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

НБУ попросил обеспечить безопасность «дочек» российских банков на Украине
Нацбанк Украины обратился с просьбой к полиции, чтобы сотрудники правоохранительных органов защитили «дочек» российских банков от радикалов на территории страны, заявила замглавы НБУ Екатерину Рожкову.

«Национальный банк обращает внимание правоохранительных органов на необходимость защитить более чем 1,7 млн украинцев, которые доверили свои средства – более 21 млрд гривен ($840 млн) – банковской системе. Наши соотечественники, клиенты и сотрудники банков находятся в опасности из-за непрогнозированных действий агрессивно настроенных лиц», – заявила Рожкова.

По ее словам, необходимо как можно быстрее обеспечить нормальный доступ вкладчиков к их деньгам и дать возможность кредитным организациям полноценно функционировать.

Рожкова считает, что действия радикалов угрожают финансовой стабильности и негативно влияют на имидж Украины.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 5-yqid.htm
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Maykill писал(а):п
кровожадный вы наш
Не надо меня называть кровожадным, не я заставляю пихать в Русский реактор неподходящие стержни. Хохлы сами самоубийцы!
Не надо меня называть кровожадным: не я стреляю по Донбассу каждый день. Это глупые хохлы уничтожают своих же хохлов!
Это хохлы так решили уничтожить свою некогда теплую и уютную страну! Это их жадность их же и губит. И если я говорю правду, это не значит, что я стрелочник!
Так что учитесь думать головой а не сраной задницей!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Brigadir писал(а): Так что учитесь думать головой а не сраной задницей!
Так и до "жопоголовых" недалеко. :wink:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

K155TM2 писал(а):видео красочных разрывов(днём)
Бандерлоги салютуют защитникам ЛНР/ДНР :beer: :beer: :beer:
слава героям!!!!
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

trengtor писал(а):[

Проблема в том, что при этом засрётся и масса сопредельных территорий.
К великому сожалению дуракам на Украине бесполезно доказывать, что они сильно рискуют!
Но виноват как всегда: дядь Толя и Владимир Владимирович!
А вот когда взорвется Запорожская атомная, обвинят Кремль, наш спутник, ФСБ, Русских хакеров, и вспомнят и про меня: "накаркал гад"!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение бабай »

Самое удивительное здесь то, что это с 95%-й вероятностью НЕ диверсия. Собственно, одной из "рамок", которые поставили ДНР и ЛНР кремлёвские кураторы, является запрет всех и всяческих диверсий за линией фронта.

Т.е. вот это вот типичное сами_себя: то ли обыкновенный идиотизм или разгильдяйство, то ли попытка скрыть факты хищений боеприпасов.

Причём лично я склоняюсь к первому варианту. Один из тех случаев, когда Украина разрушает сама себя эффективнее, чем это мог бы сделать кто-либо извне
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Brigadir писал(а): Так что учитесь думать головой а не сраной задницей!
Хочешь что-то изменить => начни с себя :tea:
Семь бед, один Reset.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Какая может быть диверсия, если подобные обьекты охраняет воинская часть! Совсем другое дело: какие сейчас воины? Продали снаряд и в жопу пьяные! Не долили стакан, кинул в виновника гранатой! Это же ХОХЛЫ!
А поболтать?
Грызет канифоль

Сообщение glyuk.ru »

Друг Кота

Сообщение vlad465 »

При стрелявшем в бывшего депутата Госдумы России Дениса Вороненкова найдено удостоверение участника боевых действий, выданное Национальной гвардией Украины. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на источник.
«При погибшем найдено удостоверение участника боевых действий, выданное Нацгвардией», — заявил источник.
Ранее стало известно, что убийца является гражданином Украины.
https://news.rambler.ru/world/36420251

Власти Киева предложили наложить санкции на российскую компанию "Укррослизинг", чтобы не платить ей $ 28 млн долгов за вагоны, поставленные для киевского метро. Такое сообщение опубликовала в четверг пресс-служба совета.
Ранее глава Киева Виталий Кличко обратился к президенту Украины Петру Порошенко и СНБО с просьбой помочь в ситуации с задолженностью перед "Укррослизингом".
Как ранее сообщалось, суд Киева в конце сентября 2016 года обязал по иску "Укррослизинга" и обязал метрополитен выплатить $28,4 млн из заявленных $127,4 млн долга за поставку 100 вагонов в 2009 году на условиях лизинга.
https://news.rambler.ru/business/36419916
Изображение
Вложения
006.jpg
(8.85 КБ) 806 скачиваний
Печатные платы и детали для сборки здесь, здесь и здесь, часики
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Он знал коррупционные цепочки самой верхушки, так что - он слишком много знал, и молчать не собирался...

А если учесть, что сразу Хинштейн, который издревна защищал интересы криминальных кругов, сразу вылез в эфир с заявлением, что нет интересов, то сразу резко обостряет подозрения...
DNK

Сообщение DNK »

Нацбанк Украины просит защитить «дочек» российских банков.
Нацбанк Украины попросил правоохранительные органы обеспечить защиту «дочек» российских банков, работа которых блокируется радикально настроенными гражданами. С таким заявлением выступила зампредседателя регулятора Екатерина Рожкова.
https://www.vedomosti.ru/finance/news/2 ... 3-natsbank
А укроменты типа ничего не видят, все норм., закон соблюдается... Театр абсурда... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Brigadir писал(а):Это хохлы так решили уничтожить свою некогда теплую и уютную страну! Это их жадность их же и губит.
Глупости полные, рагули никогда ничего сами не решили и не могли решать, за них во все времена решали и решают их хозяева, в даный момент заокеанские, вложившие в майдан миллиарды долларов и требующие отдачи, в частности Маккейн.
Приказал госдеп назначенному ими гауляйтером Порошенко и его шайке сократить численность населения ПонадУсёрии до 8 миллионов человек, вот они и стараются всеми силами угодить своим хозяевам, гоня скот на убой в АТО.
Изображение
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

gsmart писал(а):
СпойлерИзображение
Хм... Проснулись.. Я ещё ТРИ ГОДА НАЗАД написал!!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»