Смешные картинки
Ага!
Прям "пресвятые девы"! 
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
- Реклама
И ваще... Это не инженер-акустик делал, а обычный столяр! У него внешний вид на первом месте - шоб лаком блястело!
А звук - последнее дело!
А звук - последнее дело!
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
ясен хрен, винты не позолочены, аудиокабели не того сечения и тоже не золотые, а в выпрямителе наверняка не кеннотороны, а кремниевые диоды, которые пагубно влияют на теплоту звука, ибо у них нет подогреваalexradio1103 писал(а):Это не инженер-акустик делал, а обычный столяр!
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Реклама
мой Пух в этом году сожрал птенца сорокопуда, выпавшего из гнезда (сильный ветер был, а они уже оперившись, вот-вот длжны были начинать учиться летать)
так родители птенца потом его до конца лета гоняли, он уже не знал куда от них спрятаться

так родители птенца потом его до конца лета гоняли, он уже не знал куда от них спрятаться
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Вот я поэтому и написал.
Сам видел, как у нас во дворе вороны садятся сверху на котов, и долбят их в темечко. Те бедные не знают в какую сторону бежать - крылья всё-равно быстрее.
Сам видел, как у нас во дворе вороны садятся сверху на котов, и долбят их в темечко. Те бедные не знают в какую сторону бежать - крылья всё-равно быстрее.
Неееее!!! Это мебельная фабрика имени Страдивариуса!!! Топовая модель!alexradio1103 писал(а):И ваще... Это не инженер-акустик делал, а обычный столяр!
Какие-то это очень медленные коты. Неправильные я бы даже сказалАндрей Бедов писал(а):Те бедные не знают в какую сторону бежать - крылья всё-равно быстрее.
Гуглить умею, но гораздо более ценю живые мнения+личный опыт.
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
Здесь, как я понимаю, дело во внезапности и необычности нападения.
Я видел: кот просто ошарашен, его сбило с толку, пытается прижаться к земле, перевернуться на спину.
И только спустя некоторое время соображает тупо убежать без оглядки, в подъезд или подвальное окно.
Я видел: кот просто ошарашен, его сбило с толку, пытается прижаться к земле, перевернуться на спину.
И только спустя некоторое время соображает тупо убежать без оглядки, в подъезд или подвальное окно.
а вас кого нибудь кусала ворона?
я скажу вам, это что-то типа удара небольшого молотка с заостренным концом. клювом орехи раскалывает.
меня в детстве долбонул вороненок, в руку. я шел в школу, а он бегал с подбитым крылом. я хотел ему помочь, догнал, протянул руку, а он как долбанет....
синяк потом был на руке.
а ему я так и не помог, потому, что он забился в заросли ежевики, а я не садомазохист. и дальнейшая судьба его, мне неизвестна, так как я его оставил, а сам вытирая сопли пошел в школу
я скажу вам, это что-то типа удара небольшого молотка с заостренным концом. клювом орехи раскалывает.
меня в детстве долбонул вороненок, в руку. я шел в школу, а он бегал с подбитым крылом. я хотел ему помочь, догнал, протянул руку, а он как долбанет....
синяк потом был на руке.
а ему я так и не помог, потому, что он забился в заросли ежевики, а я не садомазохист. и дальнейшая судьба его, мне неизвестна, так как я его оставил, а сам вытирая сопли пошел в школу
Нормальный боевой кот в прыжке сшибает в лет лапой всякую летучую сволочь! Она и близко подлететь боится, только громко каркать издалека будет. А это все домашние пожиратели вискаса.Андрей Бедов писал(а):кот просто ошарашен, его сбило с толку
При беглом взгляде на унитаз с павлиньими перьями возникла ассоциация, что это что-то зеленое с разгону шмякнулось о стену и размазалось во все стороны. Думаю, если бы перья расположили нормальным веером (глазкИ на одной дуге) то воспринялось бы нормально...
Так вот они какие - барабаны Страдивари...kentgaryk писал(а): Неееее!!! Это мебельная фабрика имени Страдивариуса!!! Топовая модель!
Добавлено after 30 minutes 46 seconds: