Я так думаю гораздо раньше развалиться, некоторые эксперты пророчат уже в этом году.
Вопрос (для всех) в том, что "достанется" нам, по моему уму, в зону нашего влияния отойдут все области до Днепра, включая Киевскую + Николаевская и Одесская.
Ну и когда все это "будет у нас" ,что прикажете с ними делать? на уй всех послать и пусть сами разгребаются?! так они уже сами наразгребались, что самим тошно.
Или есть предложения, ну их всех нахер, мы без них проживем? ну так тогда давайте подумаем все таки про границы? Донец, Луганск, их тоже бросить? Или оставить ту границу, которая сейчас есть, а остальные геть отсюдова?! Или в Донецке, Луганске там русские, а Киеве все хохлы, а в Одессе тоже хохлы?! даже те кого сожгли?!
Вот кстати, в тему:
DNK. Кроме того немцы и хохлы это две большие разницы. Щас не могу сформулировать почему. Просто чую.
DNK. Такой нации "украинец" нету в природе. Дедушка Ленин придумал, за каким, не знаю.
А ВЫ (все кто читает, DNK мой брат, с ним на ты) кого считаете хохлом?! конкретно?! я тут живу на границе, так у нас тут через одного хохол. Даже по деревням, есть деревня хохлятская, есть москальская, а есть кацапская ... в чем разница я до сих пор не понимаю
Или их надо кастрюлями измерять? кому кастрюля на голову налезла, тот майдаун, кому нет тот нормальный. В свое время циркулями меряли, в фильме "ширли-мырли", главный герой кипами всех мерял, а мы давайте кастрюлями мерять
DNK. Я сяду. И даже выпью. А дед мой сначала придушит, а только потом сядет. Разницу улавливаешь, брат?
Ну так и мы через 5-10 лет, прежде чем сесть будем им морды бить, а потом вместе пить, а они у нас прощения просить, а мы их будем прощать и обнимать
Обращения ко всем. Други мои, я не призываю все сразу забыть и простить. Более того, еже ли кто повинен в смерти "наших" людей, тех надо наказывать, желательно по законам военного времени и ни какой пощады врагам ... но давайте все таки поймем, с большинством людей с украины, хотим мы этого или нет, мы братья