Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Это не хвост, это антенна

Сообщение ССтанислав »

sstvov. Развалится Украина, не через 5 так через 10 лет. Не будет её в том виде как сейчас она есть. Те остатки что будут называться украиной, превратится в совершенно нищее никчёмное государство.
Я так думаю гораздо раньше развалиться, некоторые эксперты пророчат уже в этом году.
Вопрос (для всех) в том, что "достанется" нам, по моему уму, в зону нашего влияния отойдут все области до Днепра, включая Киевскую + Николаевская и Одесская.
Ну и когда все это "будет у нас" ,что прикажете с ними делать? на уй всех послать и пусть сами разгребаются?! так они уже сами наразгребались, что самим тошно.
Или есть предложения, ну их всех нахер, мы без них проживем? ну так тогда давайте подумаем все таки про границы? Донец, Луганск, их тоже бросить? Или оставить ту границу, которая сейчас есть, а остальные геть отсюдова?! Или в Донецке, Луганске там русские, а Киеве все хохлы, а в Одессе тоже хохлы?! даже те кого сожгли?!
Вот кстати, в тему:
DNK. Кроме того немцы и хохлы это две большие разницы. Щас не могу сформулировать почему. Просто чую.
DNK. Такой нации "украинец" нету в природе. Дедушка Ленин придумал, за каким, не знаю.
А ВЫ (все кто читает, DNK мой брат, с ним на ты) кого считаете хохлом?! конкретно?! я тут живу на границе, так у нас тут через одного хохол. Даже по деревням, есть деревня хохлятская, есть москальская, а есть кацапская ... в чем разница я до сих пор не понимаю :dont_know:

Или их надо кастрюлями измерять? кому кастрюля на голову налезла, тот майдаун, кому нет тот нормальный. В свое время циркулями меряли, в фильме "ширли-мырли", главный герой кипами всех мерял, а мы давайте кастрюлями мерять :)))

DNK. Я сяду. И даже выпью. А дед мой сначала придушит, а только потом сядет. Разницу улавливаешь, брат?
Ну так и мы через 5-10 лет, прежде чем сесть будем им морды бить, а потом вместе пить, а они у нас прощения просить, а мы их будем прощать и обнимать :beer:

Обращения ко всем. Други мои, я не призываю все сразу забыть и простить. Более того, еже ли кто повинен в смерти "наших" людей, тех надо наказывать, желательно по законам военного времени и ни какой пощады врагам ... но давайте все таки поймем, с большинством людей с украины, хотим мы этого или нет, мы братья :dont_know:
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Немцы очень аккуратная и культурная нация. А советские деревни жгла вместе с жителями только так. И еще много чего делала. Армия Австро-венгрии..
та никакие они не культурные. это стереотип и пропаганда, ваще всякие есть и много неплохих людей встретишь, но как нация -ГОВНО!
или как грится: "..denn Du bist was Du isst, und Ihr wisst was das ist..."(Rammstein, тоже пидорасы). песенка о том как чувак кушал заживо хуй другого чувака который попросил сьесь егл зажива , заживо не получилось... и все это снимал на камеру.. :facepalm:
Бля не показали ну ни кадра :cry:

Сообщение ССтанислав »

kaetzchen. о том как чувак кушал заживо хуй другого чувака который попросил сьесь егл зажива , заживо не получилось... и все это снимал на камеру.. Бля не показали ну ни кадра :cry:
Вот ни разу не хотелось бы посмотреть эту хню, даже ни кадра :)))
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Немцы очинно интеллигенная и культурная....
ага!
Если была возможность -они сами не жгли...
Для этого имелись всякие " освободительные армии" типа УНА-УНСО , прочие УПА и РОА
А культур-мультур стояли рядышком и культурно морщили носики в платочки

упс!
ВСУ отправили в Донбасс "исламский батальон", сообщили в ДНР
https://ria.ru/world/20170408/1491819358.html
Последний раз редактировалось Maykill Сб апр 08, 2017 14:43:37, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Националисты сорвали «Тотальный диктант» по русскому языку на Украине
"В здании никого нет, кроме наших сотрудников и руководителя центра, никакой опасности для людей нет", - сказал он "Интерфаксу" в субботу.
По его словам, радикалы сорвали проведение "Тотального диктанта" по русскому языку, не пустив людей в здание. В Росотрудничестве приняли решение акцию отменить, чтобы не подвергать участников опасности. "В данный момент националисты находятся недалеко от здания и следят за тем, чтобы акция не состоялась", - отметил пресс-секретарь.

Шатунов также сообщил, что "Тотальный диктант" не состоится и в других городах Украины. "Мы планировали проведение диктанта не только в Киеве, но и еще в ряде городов Украины и везде все отменилось", - сказал пресс-секретарь.

Как отметил собеседник агентства, в Киеве на "Тотальный диктант" записалось 200 человек.

Как сообщалось, сторонники партии "Национальный корпус" заблокировали вход в Российский центр науки и культуры в Киеве на Подоле, где в субботу должна была пройти акция "Тотальный диктант" по русскому языку.
http://www.interfax.ru/world/557499
Обдолбаные укронацики русский язык на дух не переносят! :kill: И делают всё, чтоб его никто не изучал и не знал. :facepalm:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

ССтанислав писал(а): Вопрос (для всех) в том, что "достанется" нам, по моему уму, в зону нашего влияния отойдут все области до Днепра, включая Киевскую + Николаевская и Одесская.
Ну и когда все это "будет у нас" ,что прикажете с ними делать? на уй всех послать и пусть сами разгребаются?!
Не знаю. У меня нет желания им помогать. Я уже сомневаюсь, что все это "надо брать". Зачем нам такой гемор под боком? :dont_know: Короче реально пока не знаю.
ССтанислав писал(а):Донец, Луганск, их тоже бросить?
Нет конечно. Они русские.
ССтанислав писал(а):DNK. Я сяду. И даже выпью. А дед мой сначала придушит, а только потом сядет. Разницу улавливаешь, брат?
Ну так и мы через 5-10 лет, прежде чем сесть будем им морды бить, а потом вместе пить, а они у нас прощения просить, а мы их будем прощать и обнимать :beer:
Ну может быть. Не исключаю. Правда может быть не через 10 лет, а через 20... Пока нет желания садиться с ними за стол и вообще общаться. И братьями считать тоже не буду. Они сегодня будут каяться, а завтра нож в спину. Я не хочу нож в спину. Они должны доказать, что перестали быть продажными тварями. На сегодняшний день я даже не знаю, как они смогут это сделать, если вдруг (!!!) захотят. :dont_know:
ССтанислав писал(а): но давайте все таки поймем, с большинством людей с украины, хотим мы этого или нет, мы братья :dont_know:
По Русской Правде Ярослава Мудрого человек имеет право убить любого родственника, если тот угрожает его жизни. Защищаться имеет право. Для меня "брат", который хочет меня убить или желает мне столько зла, мне не брат. Я считаю нужно реально смотреть на вещи. Какой смысл повторять хоть и красивые, но ложные утверждения? Чтобы потом ошибиться? С ножом в спине? :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

хе...уж на что Каин и Авель -братья были....
а оно вона как повенулось
Кстати- пишут что небратья боевую химию бородатым продавали и продают
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:

Сообщение ССтанислав »

DNK писал(а):
ССтанислав писал(а):Донец, Луганск, их тоже бросить?
Нет конечно. Они русские.
А Харьковские? А Одесские? или в Одессе все русские уже сгорели?!
DNK писал(а):По Русской Правде Ярослава Мудрого человек имеет право убить любого родственника, если тот угрожает его жизни. Защищаться имеет право. Для меня "брат", который хочет меня убить или желает мне столько зла, мне не брат. Я считаю нужно реально смотреть на вещи. Какой смысл повторять хоть и красивые, но ложные утверждения? Чтобы потом ошибиться? С ножом в спине? :dont_know:
Я еще раз повторюсь, у меня и в мыслях не было обелять всех тех кто взял оружие и стал стрелять в русских, более того, я считаю что всех их найдут и накажут, согласно сделанного - кого то повесят, кого то расстреляют, кто то отделается тюрьмой.
Но что же делать со всеми то остальными? Ну или на худой конец, образный пример с ВОВ, когда наши свои земли освобождали от фашистов, что тоже надо было всех зачищать?! Все мирное население, типа "а вдруг"?! По мне так это наша земля, временно оккупированная бандерлогами. Ее надо освобождать, а потом разбираться кто был бандерлогом, кто им прислуживал (типа полицай), а кто действительно мирный житель, оболваненный пропагандой :(
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Вообще я бы хотел высказаться по поводу применения терминов. Вот здесь часто пишут "Брат", "Друг"... А мы забываем, что это не просто слова. Человек, называющийся братом например, должен иметь набор определенных свойств по отношению к тому, для кого он брат. И это далеко не наличие одной с ним мамы или папы. Я так думаю. Ну вот про друга например:
"Дружба крепкая не сломается, не расклеится от дождей и вьюг.
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, — вот что значит настоящий,
верный друг." (С)
Я не настаиваю именно на этом, но что-то похожее должно присутствовать в отношениях. А Брат, это посерьезнее чем друг будет. Поэтому я и отношусь к званию Брат со всей серьезностью. Считаю хохлов называть нашими братьями никак нельзя.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

:beer:
термин ДРУГ, имхо, выше чем брат
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

ССтанислав писал(а):А Харьковские? А Одесские? или в Одессе все русские уже сгорели?!
А что Харьковские? Из полутора миллионного города на митинг против фашистской власти на Украине вышло 5 000 человек. Получается если "взять" себе Харьков, то лояльных нам там будет 5000 человек, а нелояльных 1 495 000 человек. Нам это надо? :dont_know: В Одессе я вообще не помню, сколько вышло за нас. Что, ради трех процентов жителей будем полицию немеряно наращивать и пули ловить из окон? А либерасты завоют "много тратится на спецслужбы!!!", и будут в данном конкретном случае правы. А все оставшиеся хохлы этих городов будут нас ненавидеть и гадить при любом удобном случае. Подумай, нафига нам все это?
ССтанислав писал(а):
DNK писал(а):По Русской Правде Ярослава Мудрого человек имеет право убить любого родственника, если тот угрожает его жизни. Защищаться имеет право. Для меня "брат", который хочет меня убить или желает мне столько зла, мне не брат. Я считаю нужно реально смотреть на вещи. Какой смысл повторять хоть и красивые, но ложные утверждения? Чтобы потом ошибиться? С ножом в спине? :dont_know:
Я еще раз повторюсь, у меня и в мыслях не было обелять всех тех кто взял оружие и стал стрелять в русских, более того, я считаю что всех их найдут и накажут, согласно сделанного - кого то повесят, кого то расстреляют, кто то отделается тюрьмой.
Но что же делать со всеми то остальными?
Да их почти нету, этих остальных. Я лично считал сколько за нас. Еще три года назад. Кто есть, надо дать возможность приехать в ЛДНР или Россию. А "брать" территории и иметь там потом партизанскую войну... Надо сто раз подумать. :tea:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

DNK
думашь донецкие все 100% борцуны?
вспомни- сколько там Гиркин плакал, что никто не идёт в ополчение?
Это к тому, что если теперь не оградить детей " пассивного большинства" там от
мразоты, то есть шанс что она вырастет такой-же мразью как и их учителя.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:

Сообщение ССтанислав »

Maykill. термин ДРУГ, имхо, выше чем брат
Я тоже так думаю, ибо брать близок только по крови, а друг близок по духу :beer:

DNK. А либерасты завоют "много тратится на спецслужбы!!
Ты хочешь сказать, что ты боишься либералов?! :wink:

DNK. Получается если "взять" себе Харьков ... "брать" территории ...
Ну что за слова то такие? Как ты не поймешь, я же не говорю завтра, послезавтра ... ну представь через 2-4 года, нищие, голодные люди, у которых нет денег, они кучу денег должны, производство в руинах, в европе они науй ни кому не нужны, они же все равно к нам все полезут, а америкосы и рады стараться на уже пустую территорию, нам под брюхо свои ракеты подсунут ... ты вот над этим подумай, оно нам надо?! :tea:
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Maykill писал(а):DNK
думашь донецкие все 100% борцуны?
вспомни- сколько там Гиркин плакал, что никто не идёт в ополчение?
Я на результат смотрю. Донецкие/Луганские сопротивляются и держат фронт. Это главное. Значит есть воля и желание. Плачь Гиркина меня не интересует. Плохому танцору всегда что-то мешает.

Сообщение ССтанислав »

DNK. Плачь Гиркина меня не интересует. Плохому танцору всегда что-то мешает.
Да ладно, нормальный мужик этот Гиркин. Надеюсь все понимают почему его с фронта поперли? Он конечно обиделся, теперь и "плачет". А так да, патриот, да за Россию, да смелый и храбрый мужик!
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

ССтанислав писал(а):Maykill. термин ДРУГ, имхо, выше чем брат
Я тоже так думаю, ибо брать близок только по крови, а друг близок по духу :beer:
Ну вот и выяснилось, почему мы с тобой никак не можем договориться хохлы нам братья или нет. В твоем понимании братья это родная кровь. В моем - нечто большее. :)
ССтанислав писал(а):DNK. А либерасты завоют "много тратится на спецслужбы!!
Ты хочешь сказать, что ты боишься либералов?! :wink:
Я нет. Но неокрепшие умы вполне могут повестись. Кроме того я считаю, что лишние деньги на полицию и гибель российских граждан совершенно нам не нужны.
ССтанислав писал(а):DNK. Получается если "взять" себе Харьков ... "брать" территории ...
Ну что за слова то такие? Как ты не поймешь, я же не говорю завтра, послезавтра ... ну представь через 2-4 года, нищие, голодные люди, у которых нет денег, они кучу денег должны, производство в руинах, в европе они науй ни кому не нужны,
"Не жми из меня слезу...". (С) :))) (Шютка юмора, если что). Ну вот если все это произойдет, и если хохлы с плачем на коленках будут умолять.... Вот тогда..... Будем думать. :) Пока они орут, что нас на гиляку и планируют, какие земли заберут у нас, когда Россия развалится. Сам понимаешь, это от состояния "нищие и голодные" достаточно далеко. :))
ССтанислав писал(а): они же все равно к нам все полезут, а америкосы и рады стараться на уже пустую территорию, нам под брюхо свои ракеты подсунут ... ты вот над этим подумай, оно нам надо?! :tea:
Я над этим подумал. Наше брюхо передвинется на запад вместе с нашей границей. Тогда надо брать все до море-окияна. :) Проблематичненько. :tea:

Добавлено after 2 minutes 19 seconds:
ССтанислав писал(а):нормальный мужик этот Гиркин. Надеюсь все понимают почему его с фронта поперли?
Я, нет. Почему?

Сообщение ССтанислав »

DNK. Тогда надо брать все до море-окияна. :) Проблематичненько. :tea:
Мою подпись почитай :wink: любой путь начинается с первого шага :beer:

Добавлено after 2 minutes 24 seconds:
DNK. Пока они орут, что нас на гиляку и планируют, какие земли заберут у нас, когда Россия развалится. Сам понимаешь, это от состояния "нищие и голодные" достаточно далеко.
То же мне орут. Обдолбанный, обкуренный, бухой в умат брат. Протрезвеет, самому стыдно будет :facepalm:
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

с точки зрения ваты:
нужнО равновесие сил в мире вернуть, которое рухнуло после распада СССР
остальные телодвижения- только пути к этому и средства достижения этого
это если отстранённо смотреть
Последний раз редактировалось Maykill Сб апр 08, 2017 17:01:50, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

DNK писал(а):
ССтанислав писал(а):нормальный мужик этот Гиркин. Надеюсь все понимают почему его с фронта поперли?
Я, нет. Почему?
(имхо) "попёрли" его потому, что он имел реальный шанс перейти в наступление на Киев.. Но вот этого как раз и не надо- тогда Россия получила бы несколько миллионов "недовольных хохлов", которые вопили бы, что, вот, типа, Россия такая нехорошая, не дала нам попасть в "европейский рай", как уже неоднократно и было в истории- то к полякам продались, то к туркам, то к румынам.. А потом начинали писать слёзные письма русскому царю, чтобы он их освободил от поляков, турок или румын.. История повторяется- сначала надо продаться в Европу, и только потом, поняв, что их наипали и используют, опять начнут писать слёзные письма русскому царю, чтобы он их в очередной раз освободил... Ну, народец такой- сначала ищут, кому свои задницы подороже продать, а потом- когда начинают понимать, в какую жoпy, в итоге попали- кричат- "спаси, брат!!!!" :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»