вроде он какбе в воде стоит
" Можно я лягу?"(C)
Ну прям точь в точь как на карикатуре где хохол себе буй отрезает "абы не как у москалей"Заместитель украинского премьера Вячеслав Кириленко предложил правительству составить обращение к президенту с просьбой перенести День космонавтики на другую дату.
и мозг с лил с башки в унитаз, чтобы не походить на москалейССтанислав писал(а):хохол себе буй отрезает "абы не как у москалей"
Я больше скажу. И даже планету земля. И все планеты и прочее.Maykill писал(а): кстати -штобы ведмед знал!!! Германцы к революции 17 года нипричём!!!
новое заявление, которое сделал российский оппозиционный политолог с украинскими корнями Андрей Окара, - Украина создала Российскую империю и СССР
Я посмотрю, они как обосранные гоняют по всему свету на своих авианосцах, пытаясь то там стрельнуть, то там ... но им по ходу уже ни где не дают нормально пострелять, вот и поперись в Корею.Borodach писал(а):Зато будет воевать с Кореей, правда не понятно за что ...
А его и не случится. Это некоторые так вангуют.Borodach писал(а):Вот последнего и не хотелось бы ...
Правда пога стоишь oбocpанный только ты и тебе подобные ж..головые дол..ебыССтанислав писал(а):Я посмотрю, они как обосранныеBorodach писал(а):Зато будет воевать с Кореей, правда не понятно за что ...
Там китайцы уже подплыли, насколько я знаю. 150 000 группировка. Вроде Сатановский на радио сказал. А Никонов вчера у Соловьева: "Китайский геополитический кошмар, это объединение Корей и высадка там американцев. Китайцы этого никогда не допустят. Тут я совершенно спокоен.".Borodach писал(а):Зато будет воевать с Кореей, правда не понятно за что ...