США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Чумак
Друг Кота

Re: США - следим за событиями.

Сообщение Чумак »

amd9800 писал(а): Капли уважения просто нету.
amd9800, какого Вы тут уважения ищете, вывернув всё наизнанку и подав, как истину в последней инстанции? Вы же пересказываете то, что Вам вложили именно для того, чтоб тут пересказывать.
Истинное положение дел тех, кто это Вам вложил, не интересует, им как раз нужно, чтоб Вы с пеной у рта доказывали, что в России живут только страшные, нечестные и агрессивные дикари.
И Вы выполняете это с верой, что так, как Вы пишете, и было, по другому и быть не могло, а если пишут, что было по другому, то это заведомая ложь.
amd9800 писал(а):Из Библии. Новый Завет, Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 3): «И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?»
Также ст. 5: «Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего».
Тут ить сперва на себя надо оборотиться, а потом чего то ожидать.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
amd9800
Опытный кот

Сообщение amd9800 »

Чумак писал(а):какого Вы тут уважения ищете, вывернув всё наизнанку и подав, как истину в последней инстанции?
То есть то что я видел своими глазами - это по вашему я вывернул на изнанку - ну спасибо.
Чумак писал(а):Вы же пересказываете то, что Вам вложили именно для того, чтоб тут пересказывать.
Истинное положение дел тех, кто это Вам вложил, не интересует
Ну за это тоже спасибо. Если вас что то не устраивает, то проще обвинить человека в том что ему вложили. Просто прекрасно!

Ну и на этой прекрасной ноте я понимаю - кто есть кто.

Зачем что то доказывать, объяснять. Агрессор просто этого не увидит и не услышит - ему этого не надо. У агрессора всегда своя правда. Печально однако - очень печально... Но помните за грехи придется отвечать перед Богом и одумайтесь пока можно что то изменить, потому что придет время и будет поздно.

Относитесь хорошо к окружающим и к вам тоже будут все хорошо относится.

И все ровно я еще верю что в России есть еще хорошие, добрые, честные и умные люди.
Реклама
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

amd9800 писал(а):
И все ровно я еще верю что в России есть еще хорошие, добрые, честные и умные люди.
Есть конечно. Для вас это пятая колонна.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

amd9800 писал(а):Зачем что то доказывать, объяснять. Агрессор просто этого не увидит и не услышит - ему этого не надо. У агрессора всегда своя правда. .
Да,да. У Киева, посылающего регулярную армию на ЮВ, своя правда.
У палачей в Одессе, сжигающих людей заживо и добивающих выживших, тоже своя правда.
У оправдывающих и одобряющих такие преступления - тоже своя правда.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Ребятки, что вы к человеку пристали ...?

Что ему в его Молдове говорят, то он и выдаёт ...
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

amd9800 писал(а): Но помните за грехи придется отвечать перед Богом и одумайтесь пока можно что то изменить, потому что придет время и будет поздно.
Помним, так заведено.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
amd9800
Опытный кот

Сообщение amd9800 »

HariusHek писал(а): Да,да. У Киева, посылающего регулярную армию на ЮВ
Это отдельная тема.
HariusHek писал(а):У палачей в Одессе, сжигающих людей заживо и добивающих выживших, тоже своя правда.
А что же вы хотели - какими научили такими они и стали.
Вам не нравиться?
Мне тоже не нравится когда люди умирают. И я против убийств. Но это вы их такими сделали, не вы лично конечно, а вы как народ в целом. Посмотрите как все в России происходит. Не затрудняйтесь, почитайте историю и увидите какая кровавая вся история на протяжение веков.
В русском мире есть одно понятие - кто сильнее тот и прав. Это далеко не значит что все русские такие. Просто если в своей стране человек имеет иное мнение, то он уже предатель и его изгоняют из страны. Так было при СССР, так и сейчас. А зачем инакомыслящие. Все должны мыслить одинаково - это просто классно.
Да и в России жизнь человека ничего не стоит, это расходный материал в интересах государства.
Посмотрите видео - где люди недовольны, а властям наплевать на народ, наплевать на фермерах.
В городе продают просроченные продукты, а фермеру чтоб продать свои нормальные надо 100 инстанций пройти.
И это нормально...
Последний раз редактировалось amd9800 Пн авг 17, 2015 10:46:54, всего редактировалось 1 раз.
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

amd9800 писал(а): А что же вы хотели - какими научили такими они и стали.
Вам не нравиться?
Но это вы их такими сделали, не вы лично конечно, а вы как народ в целом. Посмотрите как все в России происходит. Не затрудняйтесь, почитайте историю и увидите какая кровавая вся история на протяжение веков.
В русском мире есть одно понятие - кто сильнее тот и прав. Это далеко не значит что все русские такие. Просто если в своей стране человек имеет иное мнение, то он уже предатель и его изгоняют из страны. Так было при СССР, так и сейчас. А зачем инакомыслящие. Все должны мыслить одинаково - это просто классно.
Это ты про пиндосов написал
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
amd9800
Опытный кот

Сообщение amd9800 »

atmicandr писал(а):Это ты про пиндосов написал
Нет не про них - но знак равенства можно поставить. Ибо не видел добрых империй.
Чтобы в мире было хорошо - не должно быть империй которые себя считают богами.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

amd9800 писал(а):
HariusHek писал(а):У палачей в Одессе, сжигающих людей заживо и добивающих выживших, тоже своя правда.
А что же вы хотели - какими научили такими они и стали.
Но это вы их такими сделали, не вы лично конечно, а вы как народ в целом. Посмотрите как все в России происходит. Не затрудняйтесь, почитайте историю и увидите какая кровавая вся история на протяжение веков.
В русском мире есть одно понятие - кто сильнее тот и прав. Просто если в своей стране человек имеет иное мнение, то он уже предатель и его изгоняют из страны. Так было при СССР, так и сейчас.
Не могу не поставить колобка, держите - :))) Вам в кассу пора.
amd9800 писал(а):Это далеко не значит что все русские такие.
Само собой. :beer: Макаревичи, ахеджаковы Вас лучше поймут и даже поддержат.
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

amd9800 писал(а):
atmicandr писал(а):Это ты про пиндосов написал
Нет не про них - но знак равенства можно поставить. Ибо не видел добрых империй.
ну а чего ты тогда нам про нас втираешь? Почему им про них не втираешь ничего? В ваших перлах звучит что мы (РФ) така ацкая мафына, цель которой раскатать всех... А они такие светочи демократии, помогающие жить всему миру... Скажи просто- какого хера пиндосы, находясь на другом материке суются на этот материк, навязывая всем свои ценности и создавая проблемы?
amd9800
Опытный кот

Сообщение amd9800 »

начну с конца
atmicandr писал(а):... А они такие светочи демократии, помогающие жить всему миру...
Покажите где я хвалю США?
atmicandr писал(а):Скажи просто- какого хера пиндосы, находясь на другом материке суются на этот материк, навязывая всем свои ценности и создавая проблемы?
Могу предположить что после второй мировой войны СССР начал сувать всем свои ценности вот и началась борьба кто какие ценности будет продвигать.
Но у меня встречный вопрос - а какое право имел СССР всем навязывать свои ценности пусть и они на одном материке с другими странами?
Отсюда вывод США это зло = СССР -> а кто приемник а также создатель СССР мы уже знаем.

atmicandr писал(а):
amd9800 писал(а):ну а чего ты тогда нам про нас втираешь? Почему им про них не втираешь ничего? В ваших перлах звучит что мы (РФ) така ацкая мафына, цель которой раскатать всех...
Отвечу почему. Элементарно потому что про них уже столько плохого сказано что я не знаю что уже и добавить, а какой смысл повторятся.

А почему втираю про вас.
Ну во первых ничего я не втираю, а пытаюсь обратить вам внимание на определенные моменты которые имели место быть.
А также напоминаю что мы православные хрестьяни и мы все одной религии. И то что Россия поднимает руку на братские это далеко не совсем хорошо. Но это будет происходить ровно столько сколько вы как народ будете это позволять, а значит быть соучастниками всего этого.
Почему мы как соседи не можем жить в мире и дружить? Уважать друг друга? ПОЧЕМУ?
Неужели это так трудно?
Если США такие плохие - почему вы поступаете также как и США?
Тогда чем же вы лучше?
Да есть определенные ракеты, бомбы, самолеты лучше. Этим вы гордитесь. Так все это носители смерти. Как можно гордится тем что вы можете лучше убивать чем США?

Честно скажу я бы очень хотел чтоб наши народы дружили.
Ясный перец что США это не выгодно. Но что делает Россия ради дружбы. Ровно ничего, притом делает все с точностью до наоборот. Вот куда я бью. Что настал момент понять что сила не в войне и в военной техники. Сила она в наших умах.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

amd9800 писал(а): Россия поднимает руку на братские это далеко не совсем хорошо.
Никогда-мы-не-будем-братьями с укромусором.
amd9800 писал(а): Честно скажу я бы очень хотел чтоб наши народы дружили.
Такая дружба оскорбительна для русских.
amd9800 писал(а): Но это будет происходить ровно столько сколько вы как народ будете это позволять, а значит быть соучастниками всего этого.
Народ в ахуе, почему наш Владимир Владимирович 1,5 года проявляет чудеса человеколюбия, а не разбомбил показательно территорию, посчитавшую Россию агрессором.
Последний раз редактировалось Moskatov Пн авг 17, 2015 11:25:08, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

А кому вообще СССР навязывал свои ценности? СССР вообще защищал свои ценности от вторжения в них всякого иного.
amd9800 писал(а):И то что Россия поднимает руку на братские это далеко не совсем хорошо. Но это будет происходить ровно столько сколько вы как народ будете это позволять, а значит быть соучастниками всего этого.
Заметь, РФ всё время приходится держать оборону. Поднимают руку на братство все кому нипопаду, а РФ хочет чтоб это было нерушимым... Но я бы например это "братство" разорвал уже давно, ибо это тот рычаг давления на нас, с помощью которого нам приходится всё время всем сопли утирать.
amd9800 писал(а):Но что делает Россия ради дружбы. Ровно ничего, притом делает все с точностью до наоборот.
А ничего и не надо делать, так как это сил много займёт. РФ сейчас просто ждёт когда вы там сами себя сгрызёте, так как реально надоели уже.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Moskatov писал(а):а не разбомбил показательно территорию, посчитавшую Россию агрессором.
:)) даже комментировать не надо
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
amd9800
Опытный кот

Сообщение amd9800 »

Moskatov писал(а):
amd9800 писал(а): Россия поднимает руку на братские это далеко не совсем хорошо.
Никогда-мы-не-будем-братьями с укромусором.
amd9800 писал(а): Честно скажу я бы очень хотел чтоб наши народы дружили.
Такая дружба оскорбительна для русских.
Предпологаю что
Moskatov писал(а):укромусором.
вы называете украинцев.
Очень некрасиво с вашей стороны. ОЧЕНЬ!!!
Но на данный момент я пишу вам из Молдавии и как минимум говорил о нормальной дружбе с молдавским народом.
вы невнимательны видимо и уже успели оскорбить другой народ.
Moskatov писал(а):Народ в ахуе, почему наш Владимир Владимирович 1,5 года проявляет чудеса человеколюбия, а не разбомбил показательно территорию, посчитавшую Россию агрессором.
И вот такие люди живут в России - если что им не понравилось они готовы всех разбомбить.
Даже боюсь предположить что будет оказавшись такой человек у руля такой большой страны как Россия.
Последний раз редактировалось amd9800 Пн авг 17, 2015 11:36:09, всего редактировалось 1 раз.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

amd9800 писал(а):... И то что Россия поднимает руку на братские это далеко не совсем хорошо. Но это будет происходить ровно столько сколько вы как народ будете это позволять, а значит быть соучастниками всего этого.
Почему мы как соседи не можем жить в мире и дружить? Уважать друг друга? ПОЧЕМУ?
Неужели это так трудно?
Можешь показать на кого Россия "подняла руку"?
Или ты считаешь, что уничтожение русских и православных людей допускается и Россия должна закрывать на это глаза ...?
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

amd9800 писал(а): Предпологаю что
Moskatov писал(а):укромусором.
вы называете украинцев.
А вот и не угадал! :)). К укромусору отношу грузина в международном розыске, беглую российскую депутатшу, сбившую насмерть ребёнка, продажного певца, проворовавшихся чиновников самых разных национальностей, сжигателей людей в Одессе и т. д. Весь этот мусор объединяет то, что Украина его обласкала у себя.
Последний раз редактировалось Moskatov Пн авг 17, 2015 12:04:16, всего редактировалось 3 раза.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
amd9800
Опытный кот

Сообщение amd9800 »

Borodach писал(а): Можешь показать на кого Россия "подняла руку"?
Могу - для начала почитайте пакт Риббентроп-Молотов
Молдавия. Война в Приднесторвье. 14 армия...
Borodach писал(а):Или ты считаешь, что уничтожение русских и православных людей допускается и Россия должна закрывать на это глаза ...?
С чего вы это взяли?
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Читать я умею, где конкретный ответ на вопрос?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»