начну с конца
atmicandr писал(а):... А они такие светочи демократии, помогающие жить всему миру...
Покажите где я хвалю США?
atmicandr писал(а):Скажи просто- какого хера пиндосы, находясь на другом материке суются на этот материк, навязывая всем свои ценности и создавая проблемы?
Могу предположить что после второй мировой войны СССР начал сувать всем свои ценности вот и началась борьба кто какие ценности будет продвигать.
Но у меня встречный вопрос - а какое право имел СССР всем навязывать свои ценности пусть и они на одном материке с другими странами?
Отсюда вывод США это зло = СССР -> а кто приемник а также создатель СССР мы уже знаем.
atmicandr писал(а):amd9800 писал(а):ну а чего ты тогда нам про нас втираешь? Почему им про них не втираешь ничего? В ваших перлах звучит что мы (РФ) така ацкая мафына, цель которой раскатать всех...
Отвечу почему. Элементарно потому что про них уже столько плохого сказано что я не знаю что уже и добавить, а какой смысл повторятся.
А почему втираю про вас.
Ну во первых ничего я не втираю, а пытаюсь обратить вам внимание на определенные моменты которые имели место быть.
А также напоминаю что мы православные хрестьяни и мы все одной религии. И то что Россия поднимает руку на братские это далеко не совсем хорошо. Но это будет происходить ровно столько сколько вы как народ будете это позволять, а значит быть соучастниками всего этого.
Почему мы как соседи не можем жить в мире и дружить? Уважать друг друга? ПОЧЕМУ?
Неужели это так трудно?
Если США такие плохие - почему вы поступаете также как и США?
Тогда чем же вы лучше?
Да есть определенные ракеты, бомбы, самолеты лучше. Этим вы гордитесь. Так все это носители смерти. Как можно гордится тем что вы можете лучше убивать чем США?
Честно скажу я бы очень хотел чтоб наши народы дружили.
Ясный перец что США это не выгодно. Но что делает Россия ради дружбы. Ровно ничего, притом делает все с точностью до наоборот. Вот куда я бью. Что настал момент понять что сила не в войне и в военной техники. Сила она в наших умах.