Как говорил "папаша Мюллер": "Нам - можно."DrAl писал(а): А доверять - никому нельзя
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Как говорил "папаша Мюллер": "Нам - можно."DrAl писал(а): А доверять - никому нельзя
Да, Шипку забыли... Турки должны напомнить...HariusHek писал(а):Привыкли они с турками пополам жить...DNK писал(а):Не верю я болгарам.

И Европа в этом не исключение...В Македонии туристка из Болгарии до смерти замучила белого лебедя, пытаясь сделать с ним серию снимков.
По словам очевидцев, женщина вытащила птицу за крыло из Охридского озера. Несмотря на то что лебедь вырывался из ее рук, она не отпускала его пока не завершила фотосессию, после чего оставила животное умирать на берегу.
КАР. Дичает народ, мельчает в эгоизме.Это не первый случай гибели представителей фауны под натиском туристов.
В середине февраля посетители китайского зоопарка Yunnan Wild Animal Park замучили двух павлинов, делая с ними памятные снимки. Птицы умерли от шока, вызванного тем, что туристы передавали их из рук в руки и вырывали из хвостов перья на память.
В этом же месяце отдыхающие курорта Санта-Терезита (провинция Буэнос-Айрес, Аргентина) замучили и оставили умирать на песке выброшенного на берег молодого дельфина. Вокруг млекопитающего собралась толпа зевак, люди делали с дельфином селфи, тискали и носили по пляжу. Животное скончалось от обезвоживания.
MIF писал(а): Напомнило мне одну русскую сказку, где старуха разошлась до желания, что бы золотая рыбка была у неё на посылках
"Хороший" рынок.. Товар есть, продавцы есть.... покупателей НЕТ.. Что, все потенциальные покупатели срочно покинули Латвию и свалили в ЕС? Или "на два метра под землю"?
Как вы думаете, те, кто покинул родные пенаты в поисках длинного рубля и иностранного хозяина, принесут что-то доброе в ЕС?АлександрЛ писал(а):Что, все потенциальные покупатели срочно покинули Латвию и свалили в ЕС?
Это не Латвия, а то, какой её хотят выдать те, кто продался чужбине.ОРИОН писал(а):Латвия сегодня

С подобными словами нужно быть аккуратней.ОРИОН писал(а):Народу такая власть не нужна
Заявления такого типа нуждаются в референдуме - лично я категорически не поддерживаю приём т.н. беженцев, которых отвергают их братья по религии и внедряют их к нам, где мусульманство и не ночевало.HariusHek писал(а):Латвия вроде бы сделала заявление
«В рядом стоящей Эстонии ещё интереснее. Там налогом не облагается нераспределенная прибыль. То есть декларируй и реинвестируй, сколько хочешь — ставка будет нулевая. В соседней Финляндии (и Латвии), всё совсем по-другому. Там налогом на прибыль облагается не только полученная прибыль, но и прибыль, которую ты еще не получил, но можешь получить в будущем. То есть со 100 евро прибыли с тебя сдерут сразу 50% - 25 — за что уже, и 25 — в счет будущих побед…
Не слышали про авансированный налог? Нет?
Очень полезное изобретение для изгнания из страны любого и всякого производства.

Не согласен, поэтому и отвожу...atmicandr писал(а):не отводите своему народу большой процент влиятельности
Конечно не будет - поэтому хунтари и сдуются. Народ (не моё мнение) отводит им пару лет, не более.HariusHek писал(а):референдума НЕ будет, скорее всего