О погоде
А я смотрю в окно, и не вижу дома напротив из-за метели.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
Ехал с работы - на градуснике +3... Дождь так и не кончился за день, почти все сугробы растаяли. К дому еле подъехал - лёд под дождём, оказывается, становится очень скользким, даже шипы почти не помогают...
А завтра обещают мороз...
А завтра обещают мороз...
А у меня из за простуды горла, появилась возможность (недеюсь временная) брать ноты с частотой фона радиации, которую улавливает трубка Гейгера!
До понедельника уже никуда не поеду.. "паяльник в канифоль"!
Скоро шоу Малахова про то, как Филипп Киркоров задвинул аплеуху режиссёрше. Редко смотрю такие дела, но это будет точно.. Мерлезонский балет!
На это дело я уже лапы наканифолил. 
До понедельника уже никуда не поеду.. "паяльник в канифоль"!
Скоро шоу Малахова про то, как Филипп Киркоров задвинул аплеуху режиссёрше. Редко смотрю такие дела, но это будет точно.. Мерлезонский балет!
Искусство общения было до нас.
Задолбало снег расчищать.Сначала на работе полтора часа утром с лопатой метров так 100 квадратных,потом дома еще 30 квадратов .А снег идет и кончаться не хочет. Утром заново ,да еще грейдеры навалят в проход немало. Издержки индивидуального жилища. Зато ни от кого не зависишь,только еще липездричество б дешевое автономное .
А у нас седня с +13 и южного ветра технично перешло на +2 и северный ветер с дождем хорошим.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
- Реклама
Мля, а у нас снег начал падать со скоростью дождя огромными хлопьями. Не видно ни черта. Завтра, думаю, опять за лопату возьмусь.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Ну что у вас за зима!
Вот у нас зима так зима... сегодня -35°С
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Света писал(а):Ну что у вас за зима!
Зачем вам принудительное охлаждение процессора в компьютере, ведь достаточно просто системный блок расположить близко к внешней стене дома!
А у нас сегодня тихо, без снега, убирать его не надо и можно продолжать пить медовуху (воду с мёдом), для смягчения приболевшего горла. 
Посмотрел на улицу, а там сугробов дофига. А мне ещё мусор выносить надо (продолжение уборки помещения). Обломно однако.
Щас на окошко глянул: на карнизе офигенный сугробище скопился.
Щас на окошко глянул: на карнизе офигенный сугробище скопился.
У нас наконец-то солнышко выглянуло 
Ага. Щас глянул в окно, вижу, что на верхушке противоположного здания что-то отсветчивает.Gudd-Head писал(а):У нас наконец-то солнышко выглянуло
Правда, оно уже куда-то делосьNeko72 писал(а):Ага. Щас глянул в окно, вижу, что на верхушке противоположного здания что-то отсветчивает.
Выполз на улицу. До помойки, мусор выкинуть, а затем в магаз за хавкой. Погода просто зашибись. Если бы не дела, то пошел бы по улицам шататься.
ну у нас тоже щас погодка нормальная стала градусов -10 и снег наконец перестал падать, солнышка тока не видать
. а чтоб меньше болеть - закаляйтесь товарищи коты 
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
Я обрадовался тому, что нет такого обилия снега, точнее его вообще не было ночью и сегодня днём, но тут начало холодать. Даа, халявы не бывает.
Если где-то прибыло, где-то убыло.
Проснулись коммунальщики.Прошел грейдер и все,что я вчера вычистил ,завалил смесью снега,песка и грязи . Надо заново чистить , а там по объему почти камазовский кузов этой гадости.Вот уроды.
У нас в этот раз сразу за работу взялись. Снег убирать. Не то что в прошлом году. Тогда совсем лажово было.
ну это не только у вас у нас чистильщики просыпаются тогда когда дороги укатывают .проедутся трактором и из ровной и укатаной дорога превращается в неровную и ухабистую пока снова не укатают.все выходы завалят кусками плотного укатаного снега и чисти все опять.Максим_В писал(а):Проснулись коммунальщики.Прошел грейдер и все,что я вчера вычистил ,завалил смесью снега,песка и грязи . Надо заново чистить , а там по объему почти камазовский кузов этой гадости.Вот уроды.
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)