Как можно воспринимать "информацию" о "спирт-спективе", "нетёплом ламповом прожекторе", "сотовом шаре"? Upgrader, это вы запостили сюда этот дурацкий ролик.
С комментарием "качественное импортное видео"!
Вы не смотрите те ролики, которые постите? Буду знать.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Андрей Бедов писал(а):но чувствую - и сказать-то нечего.
Аналогично. Что тут говорить когда кругом матершинники неадекваты с собачими никами, которым нужно только посрать
Не нравится плоская земля - идите лесом. Тема только для тех, кто понимает. Или хочет понять. Или хочет опровергнуть!!!
Казалось бы это вообще "грамматическая ошибка на уровне 4 класса": противники темы постоянно поднимают ее и держа активной А теперь включаем мозги и думаем - какова их цель? Нет, они явно что-то знают, но пытаются скрыть засрав тему... Что еще раз подтверждает теорию.
murzistor писал(а):Вы не смотрите те ролики, которые постите? Буду знать.
Я смотрю все ролики, за исключением этого:
Данный ролик я еще НЕ ВИДЕЛ, но он интересен и его нужно будет посмотреть.
Немного оффтопа по поводу умных людей в науке, держите такую вот информацию.
Это реально стоящий ролик для просмотра! Независимо от вашей "веры" в форму земли.
Я давно опровергнул. Ты так и не смог ничего сказать против моих аргументов.
А у меня их ещё много есть...
Добавлено after 6 minutes 17 seconds:
Upgrader писал(а):Это реально стоящий ролик для просмотра! Независимо от вашей "веры" в форму земли.
Обман в науке...
А давай лучше посмотрим, как обманывает автор этого канала?
Вот простой пример (видео якобы доказывающее, что гравитации не существует):
Видео с музыкой вместо звука.
А вот оригинальное видео со звуком, где автор видео объясняет... Да блин, он работу ГРАВИТАЦИИ объясняет!
В остальных видео правды ничуть не больше, чем в этом (даже меньше). Что только стоит видео о затмении на плоской земле
Добавлено after 4 minutes 55 seconds:
Upgrader писал(а):Казалось бы это вообще "грамматическая ошибка на уровне 4 класса": противники темы постоянно поднимают ее и держа активной А теперь включаем мозги и думаем - какова их цель? Нет, они явно что-то знают, но пытаются скрыть засрав тему... Что еще раз подтверждает теорию.
главная цель авторов всех этих роликов- убедить просмотревшего пригласить посмотреть как можно больше народу
И срубить на этом копеечку малую
потому обычно потуги пересказать словами что там показывают вызывает затруднение..
Главная цель- привлечь пиппл
Maykill писал(а):главная цель авторов всех этих роликов- убедить просмотревшего пригласить посмотреть как можно больше народу
И срубить на этом копеечку малую
Это нужно быть полным дебилом маркетологии. Чтобы взять самую непопулярную тему для заработка
Посмотрите для начала на счетчик просмотров, а потом уже - про не малые копеечки
Всё правильно они делают, выбрали новую невиданую ранее тему (спиздили из иностранного сегмента), и крутят клепают её. А если бы клепали +100600 - утонули бы в конкуренции.
Апгадер сам писал, это бомба, такого не было)
Последний раз редактировалось TakayaSabaka Пн окт 31, 2016 19:23:05, всего редактировалось 2 раза.
Ещё когда обсуждение и срач активные в каментах - ютуб любит это, автоматика продвигает такие ролики. Может не самая денежная тема (просто спиздили у иностранцев, а для хорошей таланта нет), но нормально, грамотно.
Раскрою страшную тайну. Никто не будет делать ролики, не разбираясь в теме и не любя ее. Потому что повторюсь, не приносит это значимых денег, а труда и своего личного времени вкладывается очень много. Фантазии о финансовой независимости со странной и непопулярной темы на ютубе - можете засунуть в жопу