Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?

Сообщение 74LS00 »

Тема как бы про видеохостинг, причём тут какието специи.
Если вы хотите засекретить как живут в северной корее, то блокировать надо рутуб, вк и другие наши шараги на западе, не пускать туда трафик с наших сервисов. Как это было с болгарским видеохостингом аналогом рутуба, который был в болгарии популярнее чем ютуб. Смотреть можно было только с болгарского ip.
Вот что значит суверенный интернет, когда никакой сайт не работает за пределами страны.
Южнокорейские тестовые сервера тоже не пускают иноземцев, чтоб не захламляли.

Что такое секретное можно подсмотреть чего они не знают с наших телевизоров ?
Блокируют именно ютуб, а не поиск, так что цель как раз чтоб мы не могли смотреть.
Если открыть ютуб то первым делом там будут детские шоу до 3 лет, и украинская пропаганда, где больше мотивации победителей, чем найденых акупантоф.
Вот это они и блокируют, очевидно расчёт на тех у кого нет акка в ютубе, у кого нет своих подписок.
Так может проблема в том что наша пропаганда не может пролезть в топы, хотя скорее от того что у нас просто нет стольких блогеров.

Есть подозрения что натовские деньги уходят на пропаганду больше чем на оружие ?
Мне кажется что силы на границы как раз равны.
А вот в ютубах ктото громче.

Так может стоит не тупо блокировать, а научить народ создавать свои рекомендации без иностранного мусора.
У нас народ не хотят учить ничему, даже акк создавать в гугле
Реклама
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4635671#p4635671"]Так может проблема в том что наша пропаганда не может пролезть в топы, хотя скорее от того что у нас просто нет стольких блогеров.[/uquote]Немного для информации - на тюбике, было удалено более двухсот русскоязычных каналов, чисто по политическим мотивам.

Без каких либо нарушений (даже мнимых и натянутых) - просто были удалены.
Семь бед, один Reset.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

...Однако, всякая политическая хрень стала лезть в каждую выдачу ТОЛЬКО после "блокировки"... :dont_know: Получается, не всё так однозначно. До "блокировки" укропропаганды я почти не видел... :)
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4635671#p4635671"]Есть подозрения что натовские деньги уходят на пропаганду больше чем на оружие ?[/uquote]
А ты еще не в курсе, что пропаганда есть самое мощное оружие изобретенное человеками? Кулаками размахивать может любой дебил, а вот базаром противника задавить, это надо уметь.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

А я вот стал принципиально смотреть именно тюбик,при наличии того же самого на других платформах. Не удобно,впн приходится включать,или отключать вайфай т.к с мобильной сети работает... Интересно таких много? :)))
Реклама
Кибернетик
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

Да думаю полно
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4635792#p4635792"]А я вот стал принципиально смотреть именно тюбик,при наличии того же самого на других платформах.[/uquote]
:))) И что изменилось, удобств больше стало?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4635797#p4635797"]:))) И что изменилось, удобств больше стало?[/uquote]
Да нет. Ну ведь статистика использования до "замедления" и после,наверняка ведётся.. не большой,но вклад в нее,и возможность "сказать" идите в опу со своими помойками вроде вквидео,майл,рутик итд
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

Статистика очень крутая, надо 10 раз обновить ютуб чтоб оно заработало, 10 просмотров гуглу. Такими блокировками мы наоборот повышает популярность ютуба, ведь рекламодатель платит за клики, а не за результат.

На пк у меня нет мобильного интернета, а с мобилы смотреть тоже надо впн.

У меня из 500 подписок было удалено 20 каналов без мотивов.
200 это вообще неочём, какая мне разница, мне рутуб удалил канал и не даёт создать новый через 10 лет, мне вк не удаляет 2 канала 15 лет хотя у меня нет к нему доступа.

Рунет модерируют украинцы ещё с мэдисона известно, кто виноват что тут меньше айтишников чем у них ?
А может стоило поднять корупцию до украинской чтоб у нас охотнее работали онлайн не боясь отжима бизнеса или может у нас стоит снизить цены чтоб у нас охотнее жили с разных снг.
Как видим киберхунта 1 место по кибервойнам, на 2 выходит америка, даже америка в этом отстала.
А ведь 25 лет назад лидеры в этом были арабы использовавшие японские камеры, а теперь им вообще пофиг.

Оно нас так базаром задавила что мы решили построить забор от их базара.
Пропаганда это использование дураков, чтоб другим казалось что они не дураки.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4635797#p4635797"]И что изменилось, удобств больше стало?[/uquote]
Да особых неудобств нет. В хром втыкаем vpn расширение и смотрим ютуб, в другом броузере остальное.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
As
Модератор

Сообщение As »

...Вроде, пока и без VPN работает? :) VPN перегружает сеть, точнее - внешние стыки, мне, как связисту, это не очень нравится... :roll:
As
Модератор

Сообщение As »

О! Новое в "блокировке": теперь трафик, "поломанный" утилитой "гудбай DPI" помечается, как подозрительный и блокируется по IP, от которого исходит... :dont_know: :)))
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

С какой стороны, с гугловой или нашей ?

Я вижу что работает всё так же паршиво, из 7 кнопок подходит 1, и то обрывается посреди видео
As
Модератор

Сообщение As »

Некогда было разбираться - на работу собирался... Сейчас, вроде, работает, страница - с тормозами, а видео - хоть 4К смотри... :dont_know: :)
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

Поговаривают есть баг когда ютуб удалял акк
https://www.youtube.com/watch?v=FSE-AA0GflY гдето на 16 минуте
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Сегодня неожиданно заработал тюбик.. :shock: :))
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

Фиг там. Без дпи даже коменты не прогружаются и картинок нет. Включил как попадя и сразу всё заработало.
В игре только лаг появился, анимация показывается секунды через 3
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Да Да всё пашет, тему можно закрыть! :tea:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Ээ не, без ничего не пашет.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
As
Модератор

Сообщение As »

...Сегодня даже с "гудбаем" потеря кадров на видео с высоким разрешением появилась... Научились правильно замедлять? :dont_know:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»