Как толерастия промывает мозги

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

slavector писал(а):ооо великая мама кошка!! неужто ты меня осчастливишь... :)))
осталось мне либерастом заделаться и вообще блаженствовать буду!! :)))
между либералами и либерастами есть разница
но говорят сейчас очень много либеральных течений - в общем опять таки сведения мною не проверялись...
гыы - почерпнуто с Лурки - прикинь
но можно наверное и тебе подобрать что-то такое - для души и что б все были счастливы, а да и жили долго без всяких твоих фантазий :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Почему США – авторитарное государство

Очень часто профессиональная оппозиция и либерасты апеллируют к США как к некоему образцу общества свободы, законности и справедливости. К сожалению, реальность отличается от этого романтического образа весьма существенно.

Джонатан Тюрлей, профессор университета им. Джорджа Вашингтона, 15 января написал очень жесткую статью в Вашингтон пост, раскрывающую отличия реального и воображаемого довольно резко. Важно учитывать, что хотя в данном тексте речь идет, в основном, о гражданах, не-граждане тем более подпадают под действие указанных законов.

Убийство граждан США.

Президент Обама, а ранее президент Буш, имеет право на убийство любого гражданина, подозреваемого в терроризме или подстрекательстве к терроризму. В прошлом году он воспользовался этим правом и приказал убить гражданина США Анвара аль Авлаки и еще одного гражданина. В прошлом месяце администрация подтвердила наличие у президента права приказа на убийство любого гражданина, которого он сочтет террористом. (Именно за такое внесудебное устранение лиц, признанных врагами государства, подвергаются постоянной критике Нигерия, Иран и Сирия).

Неограниченное по времени лишение свободы.

В соответствии со вступившим в силу в прошлом месяце законом, лица, подозреваемые в причастности к терроризму, задерживаются военными; у президента есть право дать им приказ задержать любого гражданина США на неограниченное время по подозрению в терроризме. <…>Сенат отдельно отклонил поправку к закону, исключавшую его применение по отношению к гражданам (оставляя его в отношении не граждан – прим. мое), а администрация президента приложила все усилия, чтобы не допустить отмены этого полномочия в судебном порядке. Администрация продолжает настаивать на праве лишить любого гражданина правовой защиты по своему усмотрению. (Китай недавно кодифицировал свои, более ограниченные нормы о задержании граждан, в то время как Камбоджа длительное время подвергается усилиям США по ее изоляции на основании “практики длительного лишения свободы”).
.........

Продолжение
http://khoukharev.ru/?p=1437
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Концлагеря спасают Америку

19 февраля исполнилось 70 лет чрезвычайному указу № 9066, подписанному президентом США Франклином Д. Рузвельтом. Следствием этого акта от 19 февраля 1942 г. стало интернирование в Соединенных Штатах свыше 120 тыс. этнических японцев, в т. ч. имевших американское гражданство.

Кто-то из читателей, возможно, отметил для себя, что автор припозднился с данной публикацией недели эдак на две. На самом деле это было сделано сознательно: очень уж мне хотелось понаблюдать за реакцией на эту «круглую» дату со стороны «цивилизованного мира» и разного рода «демократической общественности» — проявляющих в иных ситуациях завидную память (в частности, когда речь идет об очередной годовщине какого-нибудь «преступления сталинизма»).

Увы. 70-летие интернирования американских японцев прошло абсолютно незамеченным для широкой общественности. Как это контрастирует с масштабными информационными кампаниями, разворачивавшимися на Западе по случаю 50- ... 60-летия (в 1994-м, 2004-м) депортации народов бывшего СССР (ингушей, чеченцев, крымских татар и т.д.), и которые, не сомневаюсь, нас ожидают в 2014-м (на 70-летие выселения), — прокламации, заявления официальных лиц, различные исторические конференции, тиражирование свидетельств очевидцев, документальные фильмы, вал публикаций в печатных СМИ. А тут — как в рот воды набрали. Будто и не было ничего.

Данной ситуацией с незамечанием (замалчиванием) 70-летней годовщины помещения этнических японцев Америки в концлагеря Запад продемонстрировал свою верность двойным стандартам, которые им исповедуются во всем, в т.ч. и в подходе к истории.

Как видим, в представлении Запада есть разная историческая правда. Одну (русскую, советскую) следует тиражировать, скрупулезно изучать, открывать и переоткрывать, требовать за нее регулярных извинений и покаяний. А «свою» особо выпячивать не нужно.

Это других можно и нужно призывать открывать «правду истори». Не надо, мол, бояться, это-де только вам на пользу. При этом свою историческую правду на Западе выставлять напоказ не спешат. Если и признают за собой грешки — то по-тихому. И уж, конечно, без покаяний вселенского масштаба. Без диффамации своих государственных и политических деятелей (того же Рузвельта за интернирование японцев извергом не именуют и его имя предать анафеме намерений не выказывают).

Из одной «правды истории» делаются далеко идущие выводы и обобщения — это, конечно же, из русской и советской правды (и «правды»). К своей же на Западе относятся куда помягче — максимум как к исключению из правил. Впрочем, мы уже не раз отмечали, что история нужна Западу не как наука, а в качестве инструмента отстаивания своих геополитических интересов — для диффамации конкурентов на мировой арене, разобщения стран и народов (разделяй с помощью истории и властвуй) и т.д.
................
Далее
http://2000.net.ua/2000/svoboda-slova/rakurs/78678
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Murlock »

а еще там геи негров линчуют!. смени методичку.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Да ты что???? :))
бедные геи... :))
С такими табличками ходят??
Изображение
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение nikola1971 »

Наш официальный ответ, МИДа, о нарушении прав человека у них:
http://largo.ru/blog/legal/post/doklad_ ... _mira-184/
Наш ответ Чемберлену...особенно стоит обратить внимание на количество убитых мексиканцев на границе с США и....вспомнить: что за похожие, "якобы преступления" - судили Хонекера, но там это число было гораздо меньше.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

наслаждайтесь...либерасты.

Американский комик Джордж Карлин - Кто владеет страной США.
http://www.youtube.com/watch?v=wIfYyHyX ... re=related
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Прорезались зубы

Сообщение panthera »

http://news.rambler.ru/13791979/
Европейский вещательный союз оштрафовал Армению за отказ участвовать в «Евровидении» в Баку. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Согласно решению ЕВС, Армения должна будет внести полный взнос за участие в конкурсе, а также выплатить еще половину этой суммы в качестве штрафа. Помимо этого, Общественное телевидение Армении должно будет показать финал «Евровидения» в прямом эфире.
Друг Кота

Сообщение maks14 »

panthera писал(а):http://news.rambler.ru/13791979/
Европейский вещательный союз оштрафовал Армению за отказ участвовать в «Евровидении» в Баку. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Согласно решению ЕВС, Армения должна будет внести полный взнос за участие в конкурсе, а также выплатить еще половину этой суммы в качестве штрафа. Помимо этого, Общественное телевидение Армении должно будет показать финал «Евровидения» в прямом эфире.
Очень демократично....
наши либералы наверно тоже хотят под дудку плясать у европейского союза...
Армения должна платить...за что? :roll: ..
послать нужно всех Янок с деРЬмократией..
не уже ли либерастам не понятно что в какое бы время мы не жили мы для Янок другие,и мир дружба жвачка нужна им в их же интересах..

Центральный Банк России близок к национализации.
http://upinarms901.livejournal.com/405377.html

Без шума и пыли ЦБ постепенно меняет свою политику.
Напомню тем, кто забыл. ЦБ по сути является филиалом Федеральной Резервной Системы США, которая эмитирует (выпускает) доллары. Случилось это после крушения СССР, когда в Закон о ЦБ были внесены соответствующие поправки о "независимости ЦБ". В свою очередь ФРС США от рождения также является независимым от государства США и состоит из 12-ти частных коммерческих банков. Т. е. доллар США, это не государственные, а частные деньги... Но сейчас не об этом.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Сколько накатали то :facepalm: Как ловко социалисты ушли от дефицита
maks14 писал(а):
Serg-G писал(а):Я не буду рассказывать, как работал посылторг :) Почитай подшивки "Радио" за 70-е годы, повеселись :))
не знаю не знаю...в 90 годы когда умер дядька моего знакомого.(он был радиолюбитель)
мне досталось по блату много советских радио деталей. радио конструкторов.и журнал радио за 1980-1995.
осциллограф школьный и книги..так что не могу сказать что был уж совсем дефицит.может у вас он был?
паяльники продавались в хозяйственном магазине "уют" с разной всячиной..
......
Именно, не знаешь. СССР, каким он был последние десятки лет, закончился в 85-м. Где то валялся каталог Посылторга, Найду, отправлю письмом :) Раритет, однако. Я не говорил, что у радиолюбителей не было радиодеталей. Я не говорил, что у меня не было паяльника. И я не говорил, что ходил босиком и страдал от голода. Но! В 76-м и в 84-м я купил по 2 паяльника в 5000 км от дома. А вот в Красноярском крае- дефицит был, искусственный? Кто-то в Госплане решил, что здесь нет радиолюбителей?
maks14 писал(а):....
Детройт разросся во времена бума машиностроения.
Типичный маленький американский городок усилиями десятка крупных автомобильных фирм был поднят и застроен заводами,
........
И чо? У нас много заводов, десятками лет выпускавших "никому-ненужную-хрень" развалились. И городки, им сопутствующие разъехались... Я уже приводил примеры, не из интернета, а из личных впечатлений. А далее... Я например, занимаюсь своим делом. Хорошо ли плохо оценивают клиенты, а не Госплан. У клиентов есть выбор. И я хочу (а именно так сейчас и происходит), за полученные мной деньги купить нормальную еду, нормальную одежду. Иметь нормальное жилье. Рожать и воспитывать нормальных детей. (Ты еще крякни, что в 90-х с детьми проще было :)) ) И мне по барабану, что где то закрылся стекольный завод.... стекло которого разрезать стеклорезом было просто невозможно :kill: Пить на работе меньше надо было. Я должен, как Орион, переживать о судьбе рабочих этого завода? Сорри, у меня своих проблем хватает.
slavector писал(а):.....
В 1986 году выписывал ЭМФ фильтр с кварцем с посылторга.
А где то в 1988 даже осцилограф ОМЛ-2М как раз после серии статей в журнале Радио.
Может я не той радиотехникой тогда занимался.

Помню только пацаном разговоры взрослых что они хотят Радио-86РК собрать, но блин процессор стоит рублей 50 по тем временам дорого. Это помню...
........
В 86-м :) А еще на Горбачева бочку катите. Наборы "Кварц"... ЭМФ по барабану (работал в радиосвязи), а вот КФ, увы, так ни разу и не пришли :(
Кроме РК-86 и Микро-80 был. Тогда ВМ80 принципиально невозможно приобрести было. "Розничная цена не определена" :) ЗМФ... Ну ка скажи, где можно было купить, (официально), ну мы же про дефицит, КП350? До 85-го. И сразу в другую сторону, а литовочку, чтоб сена коровке накосить? :)
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

RA3WSI писал(а):наслаждайтесь...либерасты.

Американский комик Джордж Карлин - Кто владеет страной США.
......
Тебе нравятся американские комики :shock:
Собутыльник Кота

Сообщение малышок »

Второй второй , я первый , приёммм
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать :)) (hybroid)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

малышок писал(а):Второй второй , я первый , приёммм
Не "приёммм" :) , а при нёмммм... задача :))
Друг Кота

Сообщение maks14 »

пппшшш пшш...не занимайте линию..прекратите сра..ть в общественном месте.где ваша совесть...прием..ппшшш... :))
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

И.... это всё? :shock:
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Serg-G писал(а):И.... это всё? :shock:
С этого момента да...а вы хотите полемику перерастающую извините в срач?
я не хочу..а хочу на самом деле просто поддерживать тему чтоб гости читали..
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

maks14 писал(а):.....
И только, а я то думал, Макс у нас патриот. Его действительно что-то заботит :oops:... А оно вона как :facepalm:
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Serg-G писал(а):
maks14 писал(а):.....
И только, а я то думал, Макс у нас патриот. Его действительно что-то заботит :oops:... А оно вона как :facepalm:
А при чем патриотизм и подколы модератора? :wink: :))
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

maks14 писал(а):..а хочу на самом деле просто поддерживать тему чтоб гости читали..
"Чукча не читатель - чукча писатель"
Писать, чтобы гости читали - для этого есть блоги. Форум изначально место срач... споров.
Любой гость априори - чита... писатель. Читателем он станет по великому хотению.
Прием!
8)
Друг Кота

Сообщение maks14 »

КРАМ Ты что,судьей заделался?...как тебя называть:судья дред? :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»