Линукс, вопросы и ответы.
как то странно что не работает а вы с оф сайта качаете, может не то что то качаете?
ни что в этой жизни не вечно!!!
- Реклама
Что, простите, запускалось? Все мультимедийные фичи, которые нужны на десктопе, так или иначе придётся настраивать. Все полностью (на 100%) из коробки не заработает.les1982 писал(а):Всегда запускался из коробки.Foks писал(а):linux никогда не заработает из коробки.
Giggity giggity goo!
а кто сказал что будет легко?
это когда он такое сказалFoks писал(а):Товарищ les1982 сказал что будет легко
- Реклама
У меня старая версия Ububnta ставилась из коробки и без проблем, буду её искать. А с сетевуха у меня и под виндой не опознаётся вообще, пока дрова не поставлю, может в этом и проблема.
Я такого не говорил. Некоторые дистрибутивы изначально работают из коробки.bensaratov писал(а):это когда он такое сказалFoks писал(а):Товарищ les1982 сказал что будет легко
Но как и винда их нужно настроить под себя.
Люди могут жить без мозгов.
вот и я об этом.les1982 писал(а):Я такого не говорил. Некоторые дистрибутивы изначально работают из коробки.bensaratov писал(а): это когда он такое сказал
Но как и винда их нужно настроить под себя.
...
Последний раз редактировалось vbfbk2020 Ср мар 28, 2012 20:52:37, всего редактировалось 1 раз.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
http://forum.symantecclub.ru/blog/parki ... _b-74.htmlvbfbk2020 писал(а):А кто что скажет о дистрибе "Синяя птица"?
Сам искру пробовал понравилось
...
Последний раз редактировалось vbfbk2020 Ср мар 28, 2012 20:53:05, всего редактировалось 1 раз.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
Искру освоила даж мама девушки )) Поставил на старый бук чтоб вирусов не хватала
Скачиваю Искру 10, попробуем
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
поставил 11 Росинку, пока что настраиваю, единственное неудобство после 9-й версии для заметки Tomboy нет апплета.
AGILIA KDE
Установил.В общем неплохо - интерфейс радует глаз, приложений - куча( и общение, и интернет и офис), т.к сделана на основе Ubuntu 11.04 то от оной почти не отличается, не тормозит.Из минусов - пришлось плясать с бубном при установке дров на видеокарту и настройке WiFi .В общем для домашнего компа - самое то .
П.С: под вайном умудрился даже пару игрушек запустить и поиграть - Asassins Creed, сталкер
П.С 2: еще вопросик - как заставить при подключении наушников отключаться динамики ноута?При подключении сигнал на линейном выходе есть, но динамики не отключаются.
П.С: под вайном умудрился даже пару игрушек запустить и поиграть - Asassins Creed, сталкер
П.С 2: еще вопросик - как заставить при подключении наушников отключаться динамики ноута?При подключении сигнал на линейном выходе есть, но динамики не отключаются.
(hybroid)
Скорее всего, правильно прописать в /etc/modprobe.conf
options snd_hda_intel model=acer
Вместо асера свою правильную модель.
P.S. Вот это называется из коробки, гы
Объясните хоть, чем ЭТО лучше убунты.
P.S. Вот это называется из коробки, гы
Giggity giggity goo!
Искра основана на Ubuntu 11.04, а там у меня был такой же баг.Просто составители его не убрали.
П.С:работает шустро, когда пробую загружать семерку, в ней мне все кажется таким тормознутым
П.С:работает шустро, когда пробую загружать семерку, в ней мне все кажется таким тормознутым
(hybroid)
ну и как искоркамалышок писал(а):Искра
Неа 
(hybroid)
Марка моего ноута Acer eMachines E644G, аудиочип Conexant 5068, коего в том списке нет.Foks писал(а):Скорее всего, правильно прописать в /etc/modprobe.conf
P.S. Вот это называется из коробки, гыОбъясните хоть, чем ЭТО лучше убунты.
(hybroid)