Мне ваши хамские предположения и отчитки "до лампочки", можете ими подавиться, если они вам нравятся.АСУ писал(а): Вам этого мало?
Здесь есть тема, в её русле я спросил.
Мне ваши хамские предположения и отчитки "до лампочки", можете ими подавиться, если они вам нравятся.АСУ писал(а): Вам этого мало?
Кхм-кхм...ua9ulo писал(а):Здесь есть тема, в её русле я спросил.
РУсло темы писал(а):Царская Россия - преимущества и позитив
Не волнуйтесь не вас спросил, а того...MIF писал(а):Кхм-кхм...
То есть батракам? Из ваших ранее высказываний, работают только батраки, все остальные буржуи и кулаки. А кулаки и буржуи не работают? А вы себя кем считаете?ua9ulo писал(а):Только прибыль вся пойдет тем кто трудится, а не паразитам буржую или кулаку.
Ну почему же, ведь клещ, пиявка и другой паразит тоже по своему работает, находит жертву и место, где можно выпить кровь жертвы.АСУ писал(а):[А кулаки и буржуи не работают?
То есть баба, приведенная мной в примере (типичном примере), работающая с 5 утра до 10 вечера "клещ, пиявка и другой паразит"? Иди об стену убейся, пора ужеua9ulo писал(а):Ну почему же, ведь клещ, пиявка и другой паразит тоже по своему работает, находит жертву и место, где можно выпить кровь жертвы.
Понятие не имею о какой бабе речь.unlis писал(а): баба, приведенная мной в примере
Все мои деды воевал , каждый на своем месте, за СОВЕТСКУЮ власть в 1917 и последующие годы.unlis писал(а):Крестьянин никогда не пойдет (и не ходил в 17-м) воевать за советскую власть.
АСУ писал(а):А вы себя кем считаете?
Не понял в каком смысле - "вы себя кем считаете"?АСУ писал(а):Вы не ответили ещё на один вопрос.АСУ писал(а):А вы себя кем считаете?
Конечно я пролетарий, а поскольку занимаюсь работой интеллектуала, то мой труд не физический, а умственный.Murlock писал(а):пролетарием умственного труда

Хороша "шапка" да дуракам досталася.MIF писал(а):[для царя Михаила Романова )
Так это же не крестьяне были, так, голодранцы и быдло...ua9ulo писал(а): Все мои деды воевал , каждый на своем месте, за СОВЕТСКУЮ власть в 1917 и последующие годы.
И воевал и они ЗА ЗЕМЛЮ, ЗА ВОЛЮ, ЗА ЛУЧШУЮ долю, как для себя так и своих детей и внуков, а значит и за мою хорошую жизнь при социализме.
А потому защищали СССР, советскую власть и социализм, от фашистов и разных милитаристов.
А почему русский мастер Никита Давыдов выгравировал на нем изречения из Корана и только по арабски?MIF писал(а):Оружейная палата, Москва
Булатный русский шлем (Шапка Иерихонская), 1621 год
Оружейник Никита Давыдов, для царя Михаила Романова (по некоторым сведениям копия шлема Александра Невского)
Булатная сталь, золото, драгоценные камни, жемчуг, таушировка, чеканка, эмаль, гравировка
Ощущение из 2013 года, что вверху блок-отсек для ГЛОНАСС с антенной, а уши прикрывают готовые отсеки для наушников.
По той же причине русский царь В.Путин объединяет дружественных мусульман во главе с Р. Кадыровым против Западных атеистов и мусульманских экстремистов, лишь прикрывающихся исламом.Veratrol писал(а):А почему русский мастер Никита Давыдов выгравировал на нем изречения из Корана и только по арабски?
Аллах Акбар?
Сударь, умерьте свою гордыню. Негоже взрослому человеку так хвастаться. И потом, заниматься работой интеллектуала не означает быть таковым.ua9ulo писал(а): Конечно я пролетарий, а поскольку занимаюсь работой интеллектуала, то мой труд не физический, а умственный.
Значит можно сказать, что я пролетарий умственного труда.