Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

Зрада! Коварная зрада!!!

«Деньги выплатили сразу, кредит я погасил» — украинцы просят купить у них органы, но рынок перенасыщен.
http://rusvesna.su/news/1492064831
«Сейчас рынок предложений перенасыщен, потому, если за почку вам предлагают даже $15 тыс., это больше похоже на мошенничество. Ведь азиаты из бедных стран готовы расставаться со своими органами за $3 тыс. Поэтому даже в Украине сейчас реальная цена — $5–7 тыс.
Последний хлеб отобрали у скакунцов. :)))
Хотя... есть альтернатива, у нас, в России:
Впрочем, органы — не единственный товар на черном рынке. Намного чаще украинцев продают в сексуальное и трудовое рабство, причем их жизнь оценивают всего в $100. Одну из банд, орудовавшую в Западной Украине, разоблачили силовики Тернопольской области. Они под видом хорошо оплачиваемой работы ($500 в месяц) агитировали жителей Закарпатья, Тернопольской и Львовской областей ехать в Россию на заработки. А по факту привозили их в Динский район Краснодарского края, где продавали местным «бизнесменам». После этого рабы с утра до ночи трудились в теплицах, получая за работу только еду.
Реклама
Модератор

Сообщение Borodach »

Cкора мозги будут экспортировать ... :)))
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Тю, на тебя Бородач! Какие мозги у скаклов??? :shock: Их просто нет в природе.
Так шо по поводу мозгов - фейк 100%. НЕ ВЕРЮ! :))
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Baasil писал(а):
Украинская полиция советует гостям Евровидения убегать от агрессивных толп
:facepalm: l
ну так... украина цэ ЭУРЖOПА
gsmart писал(а):
Baasil писал(а): убегать от агрессивных толп
А может лучше гейровиденье перенести в Сомали?
Лучше в Сирию
takedown1 Какие мозги у скаклов??? :shock: Их просто нет в природе.
Ну ты вата... ты где искал их то? в голове?
а надо искать в жoпе, от скачек они вылились в нижние полушарии, правда с соответствующей метаморфозой в кал, но ведь они таки есть. как сказал один товарисч, не вспомню фамилий, если бы небыло мозгов, они не могли бы двигаться, а они же, даже скачут!!!
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

ГЫММ...
http://dnr24.su/extra-news/18317-vazhno ... eniya.html
"Важно: Утвержден перечень товаров, которые разрешено перевозить через линии соприкосновения
...
Сегодня, 12 апреля, вступил в силу приказ №39 «Об утверждении перечня и объемов товаров, разрешенных для перемещения на/из гуманитарно-логистического центра и через линии соприкосновения». Так, согласно обновленному перечню, физические лица могут перевозить через линию соприкосновения товары суммарная стоимость которых не превышает 10 тыс. гривен, а общий вес – не более 75 кг на одного человека. Это правило не распространяется на личные вещи и подакцизные товары. Их объемы определены отдельно.
СпойлерВ утвержденные товары входят:
Пищевые продукты: пшеничная и ржаная мука, хлебобулочные и макаронные изделия, крупы, говядина, свинина, сало, мясо птицы, рыба и морепродукты, колбасы, полуфабрикаты, молоко, сметана, мягкие и твердые сыры, масло, куриные яйца, сахар, подсолнечное масло, соль, пряности, овощи, фрукты, кондитерские изделия, диабетические товары пищевого назначения.
Непродовольственные товары: бытовая химия, письменные и канцелярские принадлежности, печатная продукция, товары личной гигиены и индивидуальные косметические средства, одежда, белье, обувь и другая галантерея, мелкая бытовая техника, лекарственные средства, определенные Законом Украины «О лекарственных средствах» – не более 5 упаковок или 5 единиц каждого наименования. А также изделия медицинского назначения для обеспечения жизнедеятельности человека и контроля за его состоянием.
Подакцизные товары:
200 сигарет, 250 граммов табака, либо эти изделия общим весом не более 250 граммов;
5 литров пива, 2 литра вина, 1 литр крепких алкогольных напитков.
Личные вещи:
товары личной гигиены и индивидуальные косметические средства в количестве, обеспечивающем потребности одного человека на период поездки;
одежда, белье, обувь, предназначенные исключительно для собственного пользования и имеют признаки бывших в пользовании;
личные украшения, в том числе из драгоценных металлов и камней, на человеке в обоснованном количестве;
не более 3 платежных карт;
один фотоаппарат, одна кино- или видеокамера вместе с разумным количеством дополнительных принадлежностей;
не более 2 переносных музыкальных инструментов;
один переносной звуковоспроизводящее устройство – магнитофон, диктофон, проигрыватель компакт-дисков и т.д. – и обоснованное количество пленок, пластинок, дисков;
один переносной радиоприемник;
не более 2 мобильных телефонов;
один телевизор;
переносной персональный компьютер – не более одной единицы и периферийное оборудование и принадлежности к нему;
не более 3 флэш-карт;
не более двух калькуляторов, электронных книг;
детские коляски в количестве, соответствующем количеству детей, пересекающих линию соприкосновения вместе с гражданином, а в случае отсутствия детей – не более одной единицы;
одна инвалидная коляска на каждого человека с инвалидностью, а в случае отсутствия лица с инвалидностью – не более одной единицы;
индивидуальные изделия медицинского назначения для обеспечения жизнедеятельности человека и контроля за его состоянием с признаками бывших в использовании;
лекарственные средства в количестве, не превышающем две упаковки каждого наименования на одного человека;
одни часы;
0,5 литра туалетной воды и 100 граммов духов;
спортивное снаряжение – велосипед, рыболовная удочка, комплект лыж, комплект теннисных ракеток, другое аналогичное снаряжение, предназначенное для использования одним лицом;
личные вещи с признаками пользования: мебель, посуда, кухонные принадлежности, постельное белье, книги, тетради, канцелярские принадлежности, ковры, картины, светильники, инструменты, детские игрушки, в случае переезда лица на проживание с неконтролируемой территории на контролируемую территорию.
..."
...
:roll:
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение ССтанислав »

gsmart писал(а):
Baasil писал(а):Украинская полиция советует гостям Евровидения убегать от агрессивных толп
А может лучше гейровиденье перенести в Сомали? Там явно безопасней будет.
А я таки еще раз повторюсь.
Ни чего переносить нельзя!!! Наших там нет, кто поедет, сам виноват! Более того, предлагаю всей страной в этот раз уже целенаправлено проголосовать за представителя украины!!!
Хотели украину, получите украину, украина це европа! А то что вы там от скаклов бегать будете как зайцы, так то уже ваши проблемы и в этом, и я надеюсь, в следующем году :)))
Господа, ну не будьте жадными, одна-две смс для вас ни чего не стоит, а шоу по телеку посмотреть всегда приятно :)))
Вот интересно, наши решили не транслировать евровидение2017, а европейские забеги по украине они показывать будут или как? :)))
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Baasil писал(а):Украинская полиция советует гостям Евровидения убегать от агрессивных толп
Навеяло:
Изображение
ждём бандерофашисткий ремейк. :)
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

интересно про мост
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Виталию Кличко, звонили из EBU, а сам Виталий позвонил поэту

https://www.youtube.com/watch?v=BP0X-XwsV6g
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

http://russian.rt.com/russia/article/37 ... ource=smi2

немного старо, но все новое, как известно хорошо забытое старое :beer:
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Турчинов призвал «не проскочить границу» при наступлении в Донбассе
Украинские военные должны "метр за метром, километр за километром продвигаться на восток", "главное — не проскочить границу", заявил секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Турчинов в интервью Би-Би-Си, отвечая на вопрос, когда и чем может закончиться военная операция в Донбассе.
"Прошлый год был первым, когда мы не сдали ни одного метра земли, а наоборот — приобрели десятки километров", — сказал Турчинов.

Киев уже три года ведет военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР, которые заявили о независимости после государственного переворота на Украине в феврале 2014 года. По данным ООН, жертвами конфликта стали около десяти тысяч человек.
https://ria.ru/world/20170414/1492240330.html
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Перемога! Слава аналу - Хероев в срало!
Трепещи вата!

Изображение
Изображение
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение Maykill »

текстовая версия прямой линии Захарченко 14.04.2017
http://rusvesna.su/news/1492157578
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:

Сообщение ССтанислав »

K155TM2 писал(а):Турчинов призвал «не проскочить границу» при наступлении в Донбассе
Да не, не проскочут. Там же стена не преступная, сам Сеня строил :)))
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

ССтанислав писал(а):
K155TM2 писал(а):Турчинов призвал «не проскочить границу» при наступлении в Донбассе
Да не, не проскочут. Там же стена не преступная, сам Сеня строил :)))
случаем к кому это было направление. он может боится что "донбасские" упоротых до киева догонят, а лучше сразу до польши
Контактная информация:

Сообщение ССтанислав »

oleg63m писал(а):случаем к кому это было направление. он может боится что "донбасские" упоротых до киева догонят, а лучше сразу до польши
А так таки да, могут и проскочить :))) :))) :)))

Немного о серьезном:
Украина планирует использовать топливо от Westinghouse на трех энергоблоках Запорожской АЭС
На данный момент оно применяется на 3 блоках: 2 и 3 ЮУАЭС и 5 ЗАЭС. В случае успешного использования в этих энергоблоках
Они сомневаются в этом?! :shock: Я просто в ахуе!! Они сомневаются в "успешности"!!! Сомневаются, но все равно тыкают :facepalm:
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

ССтанислав писал(а):все равно тыкают
надеются, что сами в Эвропе в это время окажутся в кружевных и по безвизу
Контактная информация:

Сообщение ССтанислав »

Ну что, братцы, шутки шутками, а такие серьезные заявления, тем более не абы кем не делаются: Днепропетровск войдет в состав Новоросии
«В Новороссию Днепропетровск войдет обязательно, так как наши регионы связаны исторически, ментально, экономически. Совместное существование наших регионов предрешено самой историей», — ответил Захарченко на обращение участнику прямой линии. А так же отметил, что Новороссия займет территории вплоть до Одессы включительно
Делаем ставки господа, 2рыбы за то что наступление начнется еще до лета ... даже не знаю пока, хорошо это или плохо :dont_know:
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ССтанислав
ЧЬЁ наступление?
республики повязаны " минском"
если кто и попрёт первыми- то не они.
а если они пойдут в контрнаступление-может быть...но силы не равны.
Я ставлю на полную смену владыэто тоже фантастика, но более похожая на правду
А так- выше - сегодняшняя конференция Захара на многие вопросы отвечает
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:

Сообщение ССтанислав »

Maykill писал(а):если кто и попрёт первыми- то не они.а если они пойдут в контрнаступление-может быть...но силы не равны.
Кто начнет вопрос другой, в конце концов можно и спровоцировать противника, а потом "а мы тут не причем, а мы тут не ричем" ...
Но этот ответ явный намек на раздел украины, и вряд ли мирным путем. Захаров конечно может отсебятину сказать, но мочь то он может, но кто же ему позволит?! Так что думаю, явный намек.
Maykill писал(а):Я ставлю на полную смену владыэто тоже фантастика, но более похожая на правду
Твой голос принят, сколько ставишь?! :wink:
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»