Значит вас надо уничтожить как угрозу обществу.
"Благополучная" Европа - следим за событиями )
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4577602#p4577602"]ведь нам наплевать на все и всех
[/uquote]
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4577631#p4577631"]..хахлам можно - но тока в хахляндии..
[/uquote]
Ага, у хахлов свобода
Ага, у хахлов свобода
Сорок подозрительных компаний вывезли через порты Одессы зерна на шесть млрд гривен.
Вероятно, зерно куплено за наличные, а миллиарды гривен остались за пределами налогообложения.
Это фирмы Олега Кипера, главы Одесской ОВА.
Значит Кипер взял под свой контроль 85% агроэкспорта Украины.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4577627#p4577627"]
..не думай, что тут все идиоты..
..так что завали ебало и не говори о том, чего не знаешь..
[/uquote]
И? Сказано к тому что мало ли какие времена могут впереди быть,подобные сталинским тоже исключать нельзя, только это не значит что я их хочу..
С чего бы мне его завалить? Мне всеж побольше было чем возраст пелёнок,жизнь своей семьи я помню,отлично все шло,нужды ни в чем не знали,да и опять же,примеры вижу,именно в 90х неплохо устроившихся и до сих пор в шоколаде прибывающих,и среди родственников есть,и посторонние. Я понимаю что кто-то корочек бушевский елтраз в пять лет на четверых,ещё потом пол года посасывая кости,но так было не у всех
..да вот же:..ручнойтигр писал(а):Да где ты видишь чтоб я был за сталинскую власть? никогда !
..прям так пафосно, между строк - прям жаждешь, чтобы "таких как я поставили к стенке"..ручнойтигр писал(а):Ну это как пойдет,в сталиноидные времена место вам могло найтись и у стенки,ну или где нибудь на руднике
..ты тогда срался в памперс (пардон - пеленки - памперсов еще не было) - откуда тебе знать..?..а у меня тогда уже такой же мелкий вроде тебя был, которого кормить надо было, одевать и обувать..ручнойтигр писал(а):А 90е время норм было,государство отъеблось от всех и не лезло куда только возможно,во все сферы жизни,и это очень было хорошо
..так что завали ебало и не говори о том, чего не знаешь..
И? Сказано к тому что мало ли какие времена могут впереди быть,подобные сталинским тоже исключать нельзя, только это не значит что я их хочу..
С чего бы мне его завалить? Мне всеж побольше было чем возраст пелёнок,жизнь своей семьи я помню,отлично все шло,нужды ни в чем не знали,да и опять же,примеры вижу,именно в 90х неплохо устроившихся и до сих пор в шоколаде прибывающих,и среди родственников есть,и посторонние. Я понимаю что кто-то корочек бушевский елтраз в пять лет на четверых,ещё потом пол года посасывая кости,но так было не у всех
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4577626#p4577626"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4577625#p4577625"]Грабь, воруй, убивай
золотое время![/uquote]
Ну у кого что на уме... Развивайся,бабки зарабатывай,будущее себе создавай.
Свобода опять же
[/uquote]
И где там примеры развития? Вот грабь воруй убивай - полно.
Ну у кого что на уме... Развивайся,бабки зарабатывай,будущее себе создавай.
Свобода опять же
И где там примеры развития? Вот грабь воруй убивай - полно.
- Реклама
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4577628#p4577628"]Ну у кого что на уме... Развивайся,бабки зарабатывай,будущее себе создавай[/uquote]
А почему сейчас это нельзя?[/uquote]
Можно. Просто сложнее
А почему сейчас это нельзя?[/uquote]
Можно. Просто сложнее
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4577627#p4577627"]..зы - кстати - 100 баксов - в начале 90-х была неплохая зарплата..
[/uquote]
В начале 2000х в регионах тоже ..
В начале 2000х в регионах тоже ..
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4577632#p4577632"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4577626#p4577626"]Свобода опять же
[/uquote]
Свобода не только у тебя, но и у других. Дать тебе по башке.[/uquote]
Тебе в 90 по башке попало? Или как точнее,каждый оказавшийся в них по башке получал? Что за зацикленность
Добавлено after 1 minute 41 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4577639#p4577639"]И где там примеры развития? Вот грабь воруй убивай - полно.[/uquote]
Открывай свое дело,все ниши свободны,самый старт развития всех сфер... Тебе тоже вместе с фаустовым по башке попало что вы в одном направлении думаете?
Добавлено after 40 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4577635#p4577635"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4577602#p4577602"]ведь нам наплевать на все и всех
[/uquote]
Значит вас надо уничтожить как угрозу обществу.[/uquote]
Ну началось,по новой. Кто виноват то,жизнь такая,каждый сам за себя
Свобода не только у тебя, но и у других. Дать тебе по башке.[/uquote]
Тебе в 90 по башке попало? Или как точнее,каждый оказавшийся в них по башке получал? Что за зацикленность
Добавлено after 1 minute 41 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4577639#p4577639"]И где там примеры развития? Вот грабь воруй убивай - полно.[/uquote]
Открывай свое дело,все ниши свободны,самый старт развития всех сфер... Тебе тоже вместе с фаустовым по башке попало что вы в одном направлении думаете?
Добавлено after 40 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4577635#p4577635"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4577602#p4577602"]ведь нам наплевать на все и всех
Значит вас надо уничтожить как угрозу обществу.[/uquote]
Ну началось,по новой. Кто виноват то,жизнь такая,каждый сам за себя
..привет из 90-х..
..херши-кола - раствор димедрола, кто выпивает - три дня отдыхает...
..херши-кола - раствор димедрола, кто выпивает - три дня отдыхает...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4577644#p4577644"]Тебе в 90 по башке попало? Или как точнее,каждый оказавшийся в них по башке получал? Что за зацикленность
[/uquote]
Миллионы ограбленных, выгнанных из домов и подохших с голоду это мало?
Ты не получил по башке только потому что пеленки марал и дольше своего двора не гулял...
Тебе и сейчас никто не мешает развиваться. Но ты не хочешь.. хотя по улице можешь спокойно ходить, в отличие от 90х..
Миллионы ограбленных, выгнанных из домов и подохших с голоду это мало?
Ты не получил по башке только потому что пеленки марал и дольше своего двора не гулял...
Тебе и сейчас никто не мешает развиваться. Но ты не хочешь.. хотя по улице можешь спокойно ходить, в отличие от 90х..
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4577637#p4577637"]примеры вижу,именно в 90х неплохо устроившихся и до сих пор в шоколаде прибывающих,и среди родственников есть,и посторонние[/uquote]
Ларёк со Сникерсами и Тампаксами открыли
и до сих пор в шоколаде.
Ларёк со Сникерсами и Тампаксами открыли
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4577644#p4577644"]Ну началось,по новой. Кто виноват то,жизнь такая,каждый сам за себя[/uquote]
Поэтому таких как ты и можно уничтожать. Вы каждый за себя. А люди против вас вместе.
Но можно гуманнее. Лишение гражданства и высылка из РФ.
Добавлено after 1 minute 56 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4577644#p4577644"]Открывай свое дело,все ниши свободны,самый старт развития всех сфер... Тебе тоже вместе с фаустовым по башке попало что вы в одном направлении думаете?[/uquote]
И какие сферы кроме купипродая и шлюх с нарками развились в 90е?
Примеры есть?
Или как обычно пустые звуки?
Поэтому таких как ты и можно уничтожать. Вы каждый за себя. А люди против вас вместе.
Но можно гуманнее. Лишение гражданства и высылка из РФ.
Добавлено after 1 minute 56 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4577644#p4577644"]Открывай свое дело,все ниши свободны,самый старт развития всех сфер... Тебе тоже вместе с фаустовым по башке попало что вы в одном направлении думаете?[/uquote]
И какие сферы кроме купипродая и шлюх с нарками развились в 90е?
Примеры есть?
Или как обычно пустые звуки?
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4577646#p4577646"]Миллионы ограбленных, выгнанных из домов и подохших с голоду это мало?
Тебе и сейчас никто не мешает развиваться. Но ты не хочешь.. хотя по улице можешь спокойно ходить, в отличие от 90х..[/uquote]
И миллионы чья жизнь из работы за получку превратилась в работу на себя,что как минимум интересно,и опять же намного более выгодно.
Незнаю что там было в Томске,по улицам ходили спокойно,в магазинах все было,и что интересно,все покупалось (нищими и голодными,по твоей логике). Вероятность пострадать случайно,от уличного криминала...,ну была конечно. Она и сейчас есть
Тебе и сейчас никто не мешает развиваться. Но ты не хочешь.. хотя по улице можешь спокойно ходить, в отличие от 90х..[/uquote]
И миллионы чья жизнь из работы за получку превратилась в работу на себя,что как минимум интересно,и опять же намного более выгодно.
Незнаю что там было в Томске,по улицам ходили спокойно,в магазинах все было,и что интересно,все покупалось (нищими и голодными,по твоей логике). Вероятность пострадать случайно,от уличного криминала...,ну была конечно. Она и сейчас есть
скоро 90-е покажутся манной небесной) Они остались. Просто их возглавили и переодели
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4577648#p4577648"]И какие сферы кроме купипродая и шлюх с нарками развились в 90е?
Примеры есть?
Или как обычно пустые звуки?[/uquote]
Услуги,развлечения,производство так же никто не запрещал развивать. По сути все что и сейчас,просто тогда ещё с меньшей конкуренцией и с низкими начальными вкладами.
На всякий случай,минусы само собой были,никто не говорит что время было идеалом. Просто свои положительные моменты были такиже
Примеры есть?
Или как обычно пустые звуки?[/uquote]
Услуги,развлечения,производство так же никто не запрещал развивать. По сути все что и сейчас,просто тогда ещё с меньшей конкуренцией и с низкими начальными вкладами.
На всякий случай,минусы само собой были,никто не говорит что время было идеалом. Просто свои положительные моменты были такиже
...сейчас 2024, тебе примерно 34, в 90-м году тебе было сколько..? - откуда ты мог знать, как там "по улице ходили"..?..ручнойтигр писал(а):Незнаю что там было в Томске,по улицам ходили спокойно,в магазинах все было
..ты тупо ссался, срался и просил наку..
Последний раз редактировалось ssc Ср май 08, 2024 15:46:42, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4577653#p4577653"]Вероятность пострадать случайно,от уличного криминала...,ну была конечно. Она и сейчас есть[/uquote]
Была, случайно и сейчас есть

Была, случайно и сейчас есть

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4577657#p4577657"]
[/uquote]
Примерно 37
а что 90-е это конкретно 90-й?
Если 98 взять,тоже ведь 90-е
...сейчас 2024, тебе примерно 34, в 90-м году тебе было сколько..? - откуда ты мог знать, как там "по улице ходили"..?..ручнойтигр писал(а):Незнаю что там было в Томске,по улицам ходили спокойно,в магазинах все было
Примерно 37
Если 98 взять,тоже ведь 90-е
..тебе было 11 лет - что ты мог знать..?..ручнойтигр писал(а):Если 98 взять,тоже ведь 90-е
..а в 98-м киндерсюрприз сказал нам - "дефолт, господа"..
..все, муся - харош пиздеть "про 90-е" - ты нихуя о этом времени не знаешь..
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4577659#p4577659"]Была, случайно и сейчас есть
[/uquote]
Ну а о чем вобщем речь то? Ну был период с относительно бОльшей вероятностью пострадать случайно,и что... Идеально не было и никогда не будет. Щас вероятность в дтп попасть выше,просто из за количества машин,и никого это не беспокоит,раньше когда то была высокой вероятность смерти от инфекций,пока антибиотики не открыли,но жизнь не останавливалась,все просто живут,в соответствии окружающей действительностью,как и тогда,и вобщем в любые времена.
Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4577662#p4577662"]
[/uquote]
Да нахера мне что-то ТОГДА надо было знать то?
Ну еслиб все было так кошмарно,кругом разборки,перестрелки,итд,на улицу не высунешься,как тут это время преподносят,то уж это я бы увидел,запомнил.
В семье как было,тоже помню..
А узнать,так это сейчас можно,при желании
[/uquote]Ну а о чем вобщем речь то? Ну был период с относительно бОльшей вероятностью пострадать случайно,и что... Идеально не было и никогда не будет. Щас вероятность в дтп попасть выше,просто из за количества машин,и никого это не беспокоит,раньше когда то была высокой вероятность смерти от инфекций,пока антибиотики не открыли,но жизнь не останавливалась,все просто живут,в соответствии окружающей действительностью,как и тогда,и вобщем в любые времена.
Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4577662#p4577662"]
..тебе было 11 лет - что ты мог знать..?..ручнойтигр писал(а):Если 98 взять,тоже ведь 90-е
Да нахера мне что-то ТОГДА надо было знать то?
Ну еслиб все было так кошмарно,кругом разборки,перестрелки,итд,на улицу не высунешься,как тут это время преподносят,то уж это я бы увидел,запомнил.
В семье как было,тоже помню..
А узнать,так это сейчас можно,при желании