О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4157077#p4157077"]А что надо было,ввааааай какой кошмар,сказать?
Или,французы дебилы? Может и дебилы,но они отстаивают свои права,даже если и таким способом. Так с чего бы мне не порадоваться за них.
В России к сожелению принято глатывать все выходки управленцев,и вытирать,молча,их плевки,но итог то какой? Живём то мы хуже[/uquote] Ещё раз тебя спрашиваю: кто тебе сказал, что жизнь должна состоять из одних только плотских радостей, развлечений и приобретений?
Об инфляции издалека:
Борьба за обладание земными ресурсами началась не с прихода к власти Путина или кого другого, а со времён зарождения рода человеческого. И нам надо благодарить царей русских, сумевших собрать под своё управление огромные территории, и не только собрать, но и защищать эти территории от внешних посягательств.
С развитием науки, промышленности, финансов многим странам своих ресурсов стало катастрофически не хватать, тогда и пошли все великие географические открытия, а за ними и колониально-захватнические войны.
Научно технический прогресс только обострил дефицит ресурсов, потому что улучшил качество жизни людей, сделал обыденным то, что раньше было доступно лишь малым группам. С ростом возможностей, с новой техникой, с новыми методами ускорилась и добыча ресурсов, и те же полезные ископаемые становятся всё менее доступными. Давно уже всерьёз обеспокоены дефицитом воды, особенно чистой, пригодной для питья... Поэтому все твои завывания о ненужных с точки зрения экономики, заводов - это просто бред.
...
Автомобили дорожают? Так для их производства хотя бы железная руда, вода и уголь необходимы, а руды и угля становится всё меньше...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4157103#p4157103"]В ЕС и США точно такие же налоги,тобою перечисленные и акцизы и НДС и земельный и транспортный,ещё у них Федеральный,городской и церковный. И повторяю тебе у них все платят налоги сами с полученной зарплаты,которую ему назвали при поступлении на работу,например 2000евро. У нас работник не платит налога с зарплаты. Ты пришёл устраиваться - тебе сказали зарплата 45000 руб и ты их получаешь себе в карман и всё! За тебя работодатель заплатил налог 13%. У нас при приёме на работу называют цифру заработка твоего без НАЛОГА! У них называют с НАЛОГОМ. Там идёт наебаловка![/uquote]
Ты просто не сталкивался с тем,что работодатель,для заманки назовет зп без вычета налогов. Дальше ты конечно узнаешь,что реальная цифра меньше.
Ну плюса в этом не вижу,что работодатель платит,что сам работник получает на руки бОльшую сумму и уже сам с нее налоги платит,одна хрень.
Ну если у них все точно так же,чем тогда у нас лучше- вы же патриоты,пытаетесь всех убедить что там везде хуже

Добавлено after 55 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4157108#p4157108"]
ручнойтигр писал(а):Насчёт прав: не хватает безопасности в свободе выражения мыслей.
Видишь ли п/о уж больно живо интересуются правильностью политических взглядов,на каждое не правильное слово,на готовые сразу несколько УГОЛОВНЫХ статей.
Ты несёшь чушь против СТРАНЫ уже три года,сколько ты за эту чушь отсидел? А там уже точно заплатил бы семь штрафов и отсидел бы годик второй![/uquote]
Так я слова выбираю,такой уж явной антивластной риторики,у меня нет
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4157045#p4157045"]Пара цитат с российских форумов: :)))

- По словам Токаева, на Казахстан напали некие боевики. И знаете, что президент Токаев в первую очередь сделал для борьбы с боевиками? Снизил цену на газ, отправил в отставку правительство и главу Совета безопасности Назарбаева.

- Главное не путать, в Нурсултане террористы, мародеры, а в Донбассе ополченцы.

ЗЫ. Цитаты народные. Вброшены в качестве косточек для путерастов. А то что-то они совсем расслабились, надо подбодрить... 8)[/uquote]

именно так
ЧТО сожгли -взорвали донецкие в столице окраины?
сколько мирняка они ТАМ обнулили?
цифры приведёшь?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4157107#p4157107"]Насчёт прав: не хватает безопасности в свободе выражения мыслей.
Видишь ли п/о уж больно живо интересуются правильностью политических взглядов,на каждое не правильное слово,на готовые сразу несколько УГОЛОВНЫХ статей. Весь вопрос в активности их практического применения.
Поэтому чем быстрее нынешний облик го-ва перестанет существовать,тем лучше. И вот прямо за эту фразу,если у кого то будет желание доеб@ться,уже можно если не сесть,то попасть в поле зрения по[/uquote]
:dont_know: И что тебя смущает насчёт твоих драгоценных прав? Ты наговорил уже на несколько пожизненных, если основываться на твоих неполживых источниках, и до сих пор жив-здоров и никому не упёрся.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4157111#p4157111"]Так я слова выбираю,такой уж явной антивластной риторики,у меня нет[/uquote] Когда же ты наконец поймёшь, что выглядишь глупо, используя слова, значение которых НЕ ПОНИМАЕШЬ САМ?
Твоя риторика уже не первый год антиправительственная.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Я давно подозревал тигряна в сра...щении с правоохранителями...
Вона - сколько он вокруг себя дерьмеца скучковал....а ему за то -ничего
Ну прямо гапончег 8)
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4157113#p4157113"]именно так
цифры приведёшь?[/uquote]
Тебе двойка за невнимательность. Повторяю:
ЗЫ. Цитаты народные. Вброшены в качестве косточек для путерастов.
Последний раз редактировалось ART_ME Сб янв 08, 2022 19:56:52, всего редактировалось 2 раза.
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

ART_ME писал(а): - Главное не путать, в Нурсултане террористы, мародеры, а в Донбассе ополченцы.
Мдя, хуёво быть долбаёбом как ART_ME...
Донбасс выступил против террористов - пособников разносчиков дерьмократии, организовавших госпереворот на Украине и захвативших там власть!!!
В Нурсултане законно избранная власть борется с террористами - пособниками разносчиков дерьмократии, которые попытались захватить власть, и которых необходимо уничтожить, дабы они не успели сбежать за кардон.
Если ваше скудоумное развитие не позволяет вам этого понять, то у меня плохие новости для вас!
Главная ошибка правительства Путина в том, что мы признали украинских террористов в лице Порошенко и К°, захвативших власть на Украине в результате госперевота, и не позволили бойцам ДНР и ЛНР очистить территорию Украины от этих бандеро-террористов - пособников разносчиков дерьмократии, подписав с бандеро-террористами Минские соглашения. :(
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4157119#p4157119"]Я давно подозревал тигряна в сра...щении с правоохранителями...
Вона - сколько он вокруг себя дерьмеца скучковал....а ему за то -ничего
Ну прямо гапончег 8)[/uquote]
Скорее санитар. :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4157120#p4157120"]Тебе двойка за невнимательность.[/uquote] А тебе буёв тачку и гандонов пачку. Кривляешься, когда люди под обстрелами бандеровцев живут.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4157120#p4157120"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4157113#p4157113"]именно так
цифры приведёшь?[/uquote]
Тебе двойка за невнимательность. Повторяю:
ЗЫ. Цитаты народные. Вброшены в качестве косточек для путерастов. [/uquote]

народные....понятно...теперь это так называется :))

а ты у нач фолклёр народный собираешь? :)))
Последний раз редактировалось Maykill Сб янв 08, 2022 20:01:59, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

Из твиттера президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева днем 8 января пропали два поста, написанные на английском языке накануне.
В первом из них глава государства сообщал о «шести волнах атак террористов» на Алма-Ату и 20 тысячах нападавших. Во втором Токаев написал: «Никаких разговоров с террористами, мы должны их убить». Теперь обоих сообщений не существует, остальные посты на месте.

Добавлено after 58 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4157130#p4157130"]народные....понятно...теперь это так называется :))[/uquote]Если я написал народные, значит народные. Авторов обоих цитат я знаю лично.
Народные цитаты очень полезно читать, потому как по нашему менталитету язычок народный бывает весьма остер. Приведенные мною выше две цитаты явно из этого разряда.
Последний раз редактировалось ART_ME Сб янв 08, 2022 20:06:19, всего редактировалось 2 раза.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4157110#p4157110"]Ещё раз тебя спрашиваю: кто тебе сказал, что жизнь должна состоять из одних только плотских радостей, развлечений и приобретений?
Об инфляции издалека:
Борьба за обладание земными ресурсами началась не с прихода к власти Путина или кого другого, а со времён зарождения рода человеческого. И нам надо благодарить царей русских, сумевших собрать под своё управление огромные территории, и не только собрать, но и защищать эти территории от внешних посягательств.
С развитием науки, промышленности, финансов многим странам своих ресурсов стало катастрофически не хватать, тогда и пошли все великие географические открытия, а за ними и колониально-захватнические войны.
Научно технический прогресс только обострил дефицит ресурсов, потому что улучшил качество жизни людей, сделал обыденным то, что раньше было доступно лишь малым группам. С ростом возможностей, с новой техникой, с новыми методами ускорилась и добыча ресурсов, и те же полезные ископаемые становятся всё менее доступными. Давно уже всерьёз обеспокоены дефицитом воды, особенно чистой, пригодной для питья... Поэтому все твои завывания о ненужных с точки зрения экономики, заводов - это просто бред.
...
Автомобили дорожают? Так для их производства хотя бы железная руда, вода и уголь необходимы, а руды и угля становится всё меньше...[/uquote]
Да никто мне это не говорил. Кроме того я этого и не думал,это ты вдруг решил,что у меня такое мнение.
Пожалуй я тоже повторю вопрос:
Если подорожание всего,да да,всего,что нас окружает,будет происходить быстрее чем будут расти доходы,к чему это приведет в результате?
Сейчас не об отдельных кабанчиках у которых доходы растут даже в самые не благоприятные времена,не о вмешательстве государства в регулирование цен,все это глобально ничего не меняет.
Просто вобщем,в массе народ беднеет и тенденция сохраняется много лет (всякие там путинские выплаты,искусственное поддерживание тех или иных групп,средствами взятыми у других,не меняют общей картины). Словом стойкий экономический спад,вместо роста-может это привести к чему то хорошему,как для государства в целом,так и каждого в отдельности?
Ну вот запутинцы все надеются что незаменимые и самые лучшие,найдут выход,все исправят... Сдвигов не видно. Ну ещё понадобится какое-то время. А потом что?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4157132#p4157132"]Если я написал народные, значит народные. Авторов обоих цитат я знаю лично.[/uquote] Понятно, подобное говно тянется к подобному.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4157117#p4157117"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4157111#p4157111"]Так я слова выбираю,такой уж явной антивластной риторики,у меня нет[/uquote] Когда же ты наконец поймёшь, что выглядишь глупо, используя слова, значение которых НЕ ПОНИМАЕШЬ САМ?
Твоя риторика уже не первый год антиправительственная.[/uquote]
А когда ты наконец поймёшь,что если ты с чего то вдруг решил,что мне не известны или не понятны,значения использованных слов,то это только у тебя в голове? :dont_know:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ART_ME
копию страницы в Токаева свитере могешь утянуть? :)
а то эти ссылки на ....у всех по разному написано

просто у меня свитера того нету...Телеграм есть- а на свитер вот нехватило грОшей
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4157139#p4157139"]А когда ты наконец поймёшь,что если ты с чего то вдруг решил,что мне не известны или не понятны,значения использованных слов,то это только у тебя в голове? :dont_know:[/uquote] Да потому что слово "риторика" обозначает стиль и содержимое фраз. А содержимое у тебя как раз "антивластное".
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

CoreXY писал(а): Фильм сначала посмотри, а потом расследуй, следователь.
Ещё раз для долбаёбов, зачем мне смотреть анимированый ремейк фейка 10ти летней давности про "дворец" Путина, обоснуй?
Первый вброс про этот "дворец Путина" западные гомолиберальные режимы пытались втюхать нам ещё 10 лет назад, не пошло, компьютерная граффика такого уровня была ещё недоступна

Сисян просто сделал репост этого очень старого вброса, почему собственно эта деза и была расчитана на детей, которые в силу своего возраста не могли помнить про это.
История этого вброса про дворец уходит корнями во времена президентства Дмитрия Медведева.
23.12.2010 некий человек, называющий себя Сергеем Колесниковым, опубликовал разоблачительную статью о том, что для премьера Владимира Путина на берегу Черного моря недалеко от Геленджика построили роскошный дворец стоимостью в $1 млрд.
Статья была размещена на сайте Corruptionfreerussia.com на русскоми английском языках.

Эта статья была передана в российскую миссию в ООН в Нью-Йорке. Журналисты газеты The Washington Post, которые успели встретиться с автором послания, утверждали, и мамой клялись, что видели документальные подтверждения всех изложенных фактов корупции, но предоставить их естественно не могли, и предлогали верить "джентельменам" на слово... :)))
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4157140#p4157140"]ART_ME
копию страницы в Токаева свитере могешь утянуть? :)
а то эти ссылки на ....у всех по разному написано[/uquote]
Конечно по разному, кто как перевел.
А твиттера у меня тоже нет, пока не было надобности в нем.
Да ты не переживай, если эти сообщения действительно были, то они уже в деле лежат.
ЗЫ, Кстати, объявились уже заинтересованные в этом деле страны: Катар и Турция. Последняя многие годы обучала в своих медресе казахстанскую молодежь.
Последний раз редактировалось ART_ME Сб янв 08, 2022 20:13:35, всего редактировалось 2 раза.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4157142#p4157142"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4157139#p4157139"]А когда ты наконец поймёшь,что если ты с чего то вдруг решил,что мне не известны или не понятны,значения использованных слов,то это только у тебя в голове? :dont_know:[/uquote] Да потому что слово "риторика" обозначает стиль и содержимое фраз. А содержимое у тебя как раз "антивластное".[/uquote]
Ну вот именно,я совершенно осмысленно и сказал,что ЯВНО антивластного содержания,нет в моих высказываниях. Ну разумеется мои высказывания и не провластные.
Совсем точно: степень антивластности в них не сильно велика
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»