Я ни у кого... Можешь проверить,весь форум обшмонатт,я нигде и никогда не поддержал власть
Я ни у кого... Можешь проверить,весь форум обшмонатт,я нигде и никогда не поддержал власть
Чем ты много лет на форумах и занимаешься. Кем ты только не был... и везде успехHariusHek писал(а):Ах, да, что ещё остаётся обиженному на весь мир на советскую власть ? Только и фантазировать на тему собственного геройства и успешности.Локи писал(а):А вылизывание хозяйских пяток это природа одарила.... Ню-ню.....
Ты это и делаешь. 52000 постов нытья, большая часть о себе, недооценённом и обиженным советской властью. Ты хуже базарной бабы, обиженка...HariusHek писал(а): Или я должен каждый день ныть
Ты это и делаешь. 52000 постов нытья, большая часть о себе, недооценённом и обиженным советской властью. Ты хуже базарной бабы, обиженка...[/uquote] Да это у тебя нытьё, что тебе "советской справедливости не хватает", хотя никто так и не сказал, что такое та "справедливость".HariusHek писал(а): Или я должен каждый день ныть
Чем ты много лет на форумах и занимаешься. Кем ты только не был... и везде успехHariusHek писал(а):Ах, да, что ещё остаётся обиженному на весь мир на советскую власть ? Только и фантазировать на тему собственного геройства и успешности.Локи писал(а):А вылизывание хозяйских пяток это природа одарила.... Ню-ню.....
Любой верующий и порядочный человек знает и понимает. Но то верующие, понимающие, не хариусы-бандерлоги, затихарённые в ебенях, упрямо гадящие в сети под разными масками, выкладывающие чужие фоточки, чужие документы с заретушированными данными, чужие данные и адреса...HariusHek писал(а):никто так и не сказал, что такое та "справедливость".
Ты это и делаешь. 52000 постов нытья, большая часть о себе, недооценённом и обиженным советской властью. Ты хуже базарной бабы, обиженка...[/uquote]HariusHek писал(а): Или я должен каждый день ныть
Любой верующий и порядочный человек знает и понимает.[/uquote] Ога, прямо, как собака: всё понимает, только сказать не может.HariusHek писал(а):никто так и не сказал, что такое та "справедливость".