МЯЯЯУ!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Alex_641",url="/forum/viewtopic.php?p=4089411#p4089411"]А вот у кого Вы готовы сосать , мне интересно ! Я бы , не пошёл на такие "не мужские" действия ![/uquote]
Я ни у кого... Можешь проверить,весь форум обшмонатт,я нигде и никогда не поддержал власть :dont_know:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Агент, который не поддерживает "нашу" власть - внезапно, поддерживает чужую власть.
Как думаете, пендосские власти очень хотят наладить жизнь простого народа в заморской стране?
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тигра этих высоких материев не знает....
чуйство такое что он с ивлеевой в одном классе сидел рядом...
только у ней сиськи-письки- вот и выбилась...А тигру в этом плане природа....прокатила :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4089428#p4089428"]тигра этих высоких материев не знает....
чуйство такое что он с ивлеевой в одном классе сидел рядом...
только у ней сиськи-письки- вот и выбилась...А тигру в этом плане природа....прокатила :))[/uquote]
Эт тебя природа прокатила,только и осталось на путинские подачки на старости молиться :)))
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб сен 11, 2021 06:33:52, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4089442#p4089442"]Эт тебя природа прокатила,только и осталось на путинские подачки на старости молиться :)))
А у меня,считай так: наши принесли мне зло. Поэтому они при любых раскладах хуже все прочих. Ну как ещё сказать то чтоб дошло? :dont_know: получить пулю от врага,закономерно,и ожидаемо. От друга- больно. Не физически.[/uquote] Тигра, вот мне смешно было читать комменты про 84-летнего тренера, там сопливые писали, что в 40 лет у мужика все желания пропадают, а у меня в 65 ещё всё в порядке, порой даже с избытком, если моей женщины долго нет. Да и у моего хорошего знакомого, с которым мы на рыбалку ездили на его "Оке", женщина была до самой его смерти. Как раз жила в той Кедровке, где, как я намедни ссылку давал, "вертолёты народ напугали".
А детей у тебя нет, потому что по уровню развития ты сам ещё ребёнок, боишься, что твоё дитя на себя внимание переключит. И чувства ответственности за других людей у тебя напрочь отсутствует. Дети будут тебе непосильной обузой, будут мешать тебе "для себя" пожить. Ты с этим не справишься.
И никакие "наши" тебе зло не приносили, зло в тебе самом живёт, крепко обосновалось.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4089353#p4089353"]Меня иноагентом не признавали,но если бы вдруг... Это бы звучало как комплимент пожалуй :tea:[/uquote]
Вот тебе комплимент :)))
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4089514#p4089514"]А детей у тебя нет, потому что по уровню развития ты сам ещё ребёнок, боишься, что твоё дитя на себя внимание переключит. И чувства ответственности за других людей у тебя напрочь отсутствует. Дети будут тебе непосильной обузой, будут мешать тебе "для себя" пожить. Ты с этим не справишься.
И никакие "наши" тебе зло не приносили, зло в тебе самом живёт, крепко обосновалось.[/uquote]
Будут,всему свое время :tea:
А что до зла,повышением пв они добро мне принесли? Может мне огромная инфляция при зп не меняющейся добро принесла?
Сам же кпсс поносишь бесконечно,обвиняя во всем,а мне про зло говоришь
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот и пожалуйста: Путин дискутирует с оппозицией, даже Вене диктову отвечает прямо в рыло.
Друг Кота

Сообщение Asaba »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4089428#p4089428"]тигра этих высоких материев не знает....[/uquote]
Не может быть высокой материей полное незнание предмета вопроса и подмена понятий.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4089428#p4089428"]А тигру в этом плане природа....прокатила :))[/uquote]А вылизывание хозяйских пяток это природа одарила.... Ню-ню..... :)))
Вер трик хэр ек ком.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4090033#p4090033"]А вылизывание хозяйских пяток это природа одарила.... Ню-ню..... :)))[/uquote]Кого одобрил, тому и полизал? Гвном кидаться да плеваться, это признак свободы и независимости? Ах, да, что ещё остаётся обиженному на весь мир? Только и фантазировать на тему собственного геройства и успешности.
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

HariusHek писал(а):
Локи писал(а):А вылизывание хозяйских пяток это природа одарила.... Ню-ню..... :)))
Ах, да, что ещё остаётся обиженному на весь мир на советскую власть ? Только и фантазировать на тему собственного геройства и успешности.
Чем ты много лет на форумах и занимаешься. Кем ты только не был... и везде успех :)))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

А для некоторых, сказать слова спасибо и пожалуйста,
Уже является проявлением слабости и подхалимства.
Каждый границу выставляет сам.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4090107#p4090107"]Чем ты много лет на форумах и занимаешься. Кем ты только не был... и везде успех :)))[/uquote] Ты чё сказать-то хотел? Что твои обиженки на сегодняшнюю власть халяльнее и кошернее?
И про какой "успех" речь? На химика я недоучился, в диверсионку не попал, с боксом пришлось завязать из-за переезда, а со скалолазанием - из-за гибели тренера. За работу на уране пенсию недополучаю. И за работу в в/ч, кстати.
А уж что у меня хорошо выходило, так я этого должен стесняться, что ли?
Или мне сейчас разрыдаться, что кто-то живёт в квартире за 5 000 000 и шарит по помойкам? Домик у меня есть, денег на жизнь хватает.
Или я должен каждый день ныть, что Абрамович на моей (?) яхте по морям рассекает? Так он у меня яхту не крал, и при советской власти такие яхты вообще никому не светили. И жить во дворце я никогда не хотел, у меня достаточно ума понять, что на содержание дворца надо миллионы в месяц тратить. Мне 26 кв. метров на одного хватает.
И от государства я ничего не просил с протянутой рукой, своё человеческое достоинство мне дороже.
И домик для себя не просил строить - сами предложили. А я не свинья, чтоб быть неблагодарным. Но и тут своей чести не теряю. могу и поругаться, если что поперёк моих принципов. Причём отбрею так, что на меня по три дня дуются, а потом мне и самому неудобно, и они находят пути к взаимопониманию.
Вот, в общем-то и всё.

Это же ты боишься про себя что-то рассказать.
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

HariusHek писал(а): Или я должен каждый день ныть
Ты это и делаешь. 52000 постов нытья, большая часть о себе, недооценённом и обиженным советской властью. Ты хуже базарной бабы, обиженка...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4090151#p4090151"]
Ты это и делаешь. 52000 постов нытья, большая часть о себе, недооценённом и обиженным советской властью. Ты хуже базарной бабы, обиженка...[/uquote] Да это у тебя нытьё, что тебе "советской справедливости не хватает", хотя никто так и не сказал, что такое та "справедливость".
И про то, где и кем ты работал, ты молчишь в портянку. Чё, медресе закончил по специальности "торгаш еврейско-американскими кассетами"? :music: Или башмаки охраняешь у входа в мечеть?
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4090107#p4090107"]
HariusHek писал(а):
Локи писал(а):А вылизывание хозяйских пяток это природа одарила.... Ню-ню..... :)))
Ах, да, что ещё остаётся обиженному на весь мир на советскую власть ? Только и фантазировать на тему собственного геройства и успешности.
Чем ты много лет на форумах и занимаешься. Кем ты только не был... и везде успех :)))[/uquote]Как награда за "успех" выгребная яма, в которой Харька-дебилоид смачно булькает. :))
Вер трик хэр ек ком.
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

HariusHek писал(а):никто так и не сказал, что такое та "справедливость".
Любой верующий и порядочный человек знает и понимает. Но то верующие, понимающие, не хариусы-бандерлоги, затихарённые в ебенях, упрямо гадящие в сети под разными масками, выкладывающие чужие фоточки, чужие документы с заретушированными данными, чужие данные и адреса...
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4090151#p4090151"]
Ты это и делаешь. 52000 постов нытья, большая часть о себе, недооценённом и обиженным советской властью. Ты хуже базарной бабы, обиженка...[/uquote]
Этот стон у нас песней зовётся.
А ты хочешь наступить на горло национальной песне.
Зы
Бурлаки хоть и стонали, но баржу тянули. И торгашей на ней.
Последний раз редактировалось Zub@stik Вс сен 12, 2021 16:43:35, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4090182#p4090182"]
HariusHek писал(а):никто так и не сказал, что такое та "справедливость".
Любой верующий и порядочный человек знает и понимает.[/uquote] Ога, прямо, как собака: всё понимает, только сказать не может.

Добавлено after 16 minutes 54 seconds:
[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4090179#p4090179"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4090107#p4090107"]
HariusHek писал(а):
Чем ты много лет на форумах и занимаешься. Кем ты только не был... и везде успех :)))[/uquote]Как награда за "успех" выгребная яма, в которой Харька-дебилоид смачно булькает. :))[/uquote] Это ты опарышей из-под себя выковыриваешь, инвалидик ты наш.
А я картошку копал:
2021_0912_170028_051_Moment.jpg
(188.58 КБ) 102 скачивания
Добавлено after 1 hour 7 minutes 35 seconds:
А картошечка уже в закромах маленькой родины:
2021_0912_181010_051_Moment.jpg
(172.64 КБ) 94 скачивания
:)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»