[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3198748#p3198748"]С датами у тебя вообще никак. Попытайся на досуге сопоставить 1 сентября 1939 и 22 июня 1941.[/uquote]
а при чем тут даты?..когда гитлеру договор нужен был.лиш для того, что бы одурачить Сталина.
и гетлер явно понимал. что на германию Сталин не собирался нападать и до и после этого договора.
Гитлеру нужны были гарантии, что СССР не вступит в войну на стороне стран, которые уже были у него на прицеле.
Гитлер эти гарантии получил. Одурачив Сталина, как ты правильно заметил. Сыграл на сталинской самоуверенности.
Повторился сценарий Первой мировой: завладеть ресурсами Европы и напасть на Россию - СССР.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3198778#p3198778"]Гитлеру нужны были гарантии, что СССР не вступит в войну на стороне стран, которые уже были у него на прицеле..[/uquote]
а нахера эти гарантии?, извольте спросить..если гитлер и так, собирался воевать с Россией..
От же блин! У тебя странным образом история с истерией соседствуют.
"Просто их лупил по жопе злобный Будда Гаутама!" (С)
Не было у Германии необходимых ресурсов, чтоб наступать на СССР по всему фронту. Так понятно?
Не было у Гитлера ни горючего, ни марганца для брони танков. Германия под санкциями находилась после поражения в Первой мировой.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3198812#p3198812"]Не было у Германии необходимых ресурсов, чтоб наступать на СССР по всему фронту. Так понятно?
Не было у Гитлера ни горючего, ни марганца для брони танков. Германия под санкциями находилась после поражения в Первой мировой.[/uquote]
так блицкриг по европе занял всего лиш 44 дня.
разве наши войска успели бы опередить гитлера?
эт смешно=) блицкригом у нас не обладали,тем более еще более быстрым чем гитлеровский:)))
так что ты пролетел..как гнилая фанера над Эфиопией
maks14 писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3198812#p3198812"]
так блицкриг по европе занял всего лиш 44 дня.
разве наши войска успели бы опередить гитлера?
эт смешно=) блицкригом у нас не обладали,тем более еще более быстрым чем гитлеровский:)))
так что ты пролетел..как гнилая фанера над Эфиопией
на счет ресурсов соглашусь, но только частично.
Ты вообще в военном деле смыслишь хоть чего-то?
Достаточно было СССР двинуть войска в Европу, как "блицкриг" бы прервался на полпути.
Поезжай в Эфиопию и лови там пролетающую гнилую фанеру, авось бизнес свой наладишь.
"Блицкриг" в переводе означает "молниеносная война".
Как можно этим "обладать" или "не обладать", храмотный ты наш?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3198837#p3198837"]Достаточно было СССР двинуть войска в Европу, как "блицкриг" бы прервался на полпути.[/uquote]
ага. только первый танк пересек границу, как тут же гитлера парализовало
Добавлено after 3 minutes 39 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3198837#p3198837"]"Блицкриг" в переводе означает "молниеносная война".
Как можно этим "обладать" или "не обладать", храмотный ты наш?[/uquote]
ты про танки БТ не слышал?
как же осуществить блицкриг на медленных танках?
Как можно этим "обладать" или "не обладать"
можно просто обалдеть, от твоих рассуждений
Последний раз редактировалось maks14 Чт окт 05, 2017 13:22:22, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3198837#p3198837"]Достаточно было СССР двинуть войска в Европу, как "блицкриг" бы прервался на полпути.[/uquote]
Никогда не мог "СССР двинуть войска в Европу", против Германии, потому, что тогда весь буржуйский мир признал бы СССР агрессором и все страны Европы и США объединились бы с Гитлером против СССР, начав всемирную интервенцию.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3198778#p3198778"]Сыграл на сталинской самоуверенности[/uquote]
Всё как раз наоборот, это Сталин "сыграл на самоуверенности" Гитлера, который уверовал в свой блицкриг, а он лопнул на полях сражения против СССР, что и обеспечило победу СССР над фашистской Европой.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3198854#p3198854"]Никогда не мог "СССР двинуть войска в Европу", против Германии, потому, что тогда весь буржуйский мир признал бы СССР агрессором и все страны Европы и США объединились бы с Гитлером против СССР, начав всемирную интервенцию.[/uquote]
Тогда это когда ? Уже в 1939м Германии объявили войну куча стран, очень сомневаюсь что они тут же прибежали бы заключать мир чтобы объединяться с Гитлером. Оно так вроде понятно - блицкриг застал СССР в момент перевооружения армии, германская разведка тут переиграла СССР, момент был выбран вполне неплохой. Если бы готовились встретить врага на своей территории (как оно по вашему выходит) - подготовка к войне явно была бы другой, а так то к войне готовились конечно, но... к другой
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3198862#p3198862"]в 1939м Германии объявили войну куча стран,[/uquote]
Эта "куча стран войну" объявивших, была просто "куча" и не более того. Иначе бы они разбили Германию ещё до 1941 года. В той "куче" кстати были Англия и Франция. А США держала нейтралитет и фигу в кармане.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3198862#p3198862"]германская разведка тут переиграла СССР[/uquote]
Враньё. Если бы действительно "германская разведка тут переиграла СССР" то бы блицкриг Германии удался, и победа СССР над фашизмом не состоялась бы. Кстати о проигрыше "германской разведки" Гитлер уже говорил в в первые годы ВОВ, когда стало ему ясно, что его блицкриг лопнул в СССР.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3198862#p3198862"]подготовка к войне явно была бы другой,[/uquote]
Какой?
... а Сталин во главе СССР мудёро положил за 4 войны года 27 000 000 советских людей в землю.
Да расстрелял "каких-то там" 600 с лишним тысяч...
Да пересажал за время своего правления десятки миллионов человек...
Да согласно твоего "лягушачьего" графика, 3 000 000 человек в 30-е годы умерли от голода в результате коллективизации...
Да в результате революции и Гражданской Россия > 10 000 000 человек потеряла...
Итого больше 40 МИЛЛИОНОВ НЕВОСПОЛНИМЫХ ПРЯМЫХ ПОТЕРЬ.
... ура... слава КПСС...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3198990#p3198990"]... Сталин во главе СССР положил за 4 войны года 27 000 000 советских людей в землю.[/uquote]
У тебя умишка даже не хватило понять, что погибли "за 4 войны года 27 000 000 советских людей" от рук тебе подобных антисоветчиков и антикоммунистов - немецко-фашистских захватчиков.
Последний раз редактировалось ua9ulo Пт окт 06, 2017 12:30:11, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3199286#p3199286"]У тебя умишка даже не хватило понять, что погибли "за 4 войны года 27 000 000 советских людей" от рук тебе подобный антисоветчиков и антикоммунистов - немецко-фашистских захватчиков.[/uquote] Да ты чо? А я и не знал, что это от моих рук.
И военком Калаев не знал, направляя меня в учебную часть РВСН №35600, там меня не раскусили, отправили по окончании учёбы в Первомайскую дивизию РВСН, и там не поняли, ещё и в диверсионке километров 500 набегал...
И после службы ещё на заводе поработал, чтоб устроиться, месяц документы в Москву на проверку ходили. Все, от трудовой книжки до свидетельств о рождении.
И ты знаешь, как тебе бы не было обидно, никакого предательства Родины у меня никто не нашёл...
И в В/Ч 28095 сам командир части мне грамоту ЦК КПСС вручал на 7 ноября 1987 года...
И погранцы-КГБшники на нас из Гасан-Кули в Москву запрос делали в октябре 1989 года. И опять же я чист оказался перед Родиной.
Какой ты бЗдительный, Городилов - ты меня, шпиёна проклятого, раскрыл!!!
Я только сейчас вот, с твоей подачи, понял и прочувствовал всю глубину своего падения. Готов понести самое суровое наказание: пожать сломать твою руку, которой ты писал доносы на своих однокурсников.
Последний раз редактировалось HariusHek Пт окт 06, 2017 10:55:58, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3199108#p3199108"]Шиширнаццатый, ты по делу возразить можешь?... Нет?[/uquote]
так я возражаю!! хдээээ еще 60 мильенов? а?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3199319#p3199319"]А я и не знал, что это от моих рук[/uquote]
Ты тупой на все 100%. Ты, когда читать научись, ведь у меня написано - от рук тебе подобных антисоветчиков и антикоммунистов - немецко-фашистских захватчиков.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3199665#p3199665"]Ты тупой на все 100%.[/uquote] Правда?
Прям так в "Моральном кодексе строителя ХАМ-мунизма" и написано?
Ты пил, жрал, в Москву за мебелью на самолёте летал, а строить твой коммунизм другие были должны?
Пока ты обживал и обставлял квартиру, шахтёры с семьями в бараках жили, да жизнью своей каждую смену рисковали.
А что ты про шахтёров писал? "... любой тупой шахтёр..." - вот так ты, сукно прелое, к своим кормильцам относишься.
На фотке ты со своей роднёй мордастой?
Городило - 5лет.jpg
Это твоя внучка или внучатая племянница рядом с тобой, в розовом, как свиноматка и окормленная так же?
ГДЕ, - я тебя спрашиваю, - твои мозолистые, почерневшие от угля руки?
Шлифтёр ты долбаный...
ГДЕ ваши измождённые лица умирающих от голода и замученных проклятыми буржуями?
ГДЕ ваши лапти, онучи и обноски?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3199711#p3199711"]ты обживал и обставлял квартиру, шахтёры с семьями в бараках жили,[/uquote]
Наши шахтеры вместе со мной получали квартиру в одном новом, 5-этажном доме. Ты наших шахтеров в глаза не видел трепач лживый...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3199711#p3199711"]На фотке[/uquote]
Вижу, что ты "как свиноматка и окормленная стоишь. ГДЕ- твои мозолистые, почерневшие от угля руки?
Шлифтёр ты долбаный" трепач занудный, лживый недоучка ....
Ога, только шахтёры в забоях лет по 5-10 проработали в три - четыре смены, чтоб хрущёбу получить, а ты раз пять во время практики в клети вверх-вниз покатался, на собраниях правильные речи толкал, да конкурентов закладывал - вот те и хатка.