Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Grave14
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Grave14 »

АлександрЛ писал(а):
a5021 писал(а): А вы "историю" "оккупации" Грузии Российской империей- ЗНАЕТЕ? Почему Грузия попала в состав Российской империи?
В 1658 году царь Кахетии Теймураз I рассказывает Алексею Михайловичу и боярской думе горестную историю
своей семьи. Ее запись сохранилась в бумагах Посольского приказа. «Когда мать моя с внуком приехала к старому
шaxy (Ирана), — говорил Теймураз,— и била челом, чтобы он взял внука в аманаты (заложники) и брал с
государства дань, а разорения не чинил, то шах сказал моей матери, чтобы она послала и другого своего внука
Леона, а он, шах, которого внука в аманаты захочет, того и возьмет, а другого отпустит. Моя мать взяла и другого
внука Леона, но шах матери моей и детей не отпустил, а прислал к ней, чтобы она обусурманилась (приняла
ислам)... Она отказала (сказав), что отнюдь веры христианской не отбудет. Тогда Шах отдал ее под стражу и велел
мучить: сперва велел сосцы отрезать, а после закаленными острогами исколоть и по суставам резать; от этих мук
мать моя пострадала за Христа до смерти, а тело украл и привез ко мне доктор француз; детей же моих обоих шах
извалошил (кастрировал), и теперь они у него» (7). После этих слов Теймураз бросился в ноги к русскому царю,
умоляя принять несчастный народ Кахетии под свою высокую руку и спасти его от окончательного истребления.

*
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

crocodil писал(а):Лучше бы ты ssc ничего и не писал, уже не первый раз убеждаюсь в твоем ясном уме.
Изображение
Как ты написал, так тебя и поняли... :))) ...вот тут до тебя татарин был, так он хоть русские формы речи потрудился выучить...и эта...не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти...всосал?
crocodil писал(а):Причина проста - что-бы каждый мог правильно произнести название города, в котором я живу. По-украински пишется Рівне. Форум русский и не все знают украинский.
Правильно заметил - форум русскоязычный, и нам нафиг не надо знать, как твой город правильно называется и уж вашу мову точно.Учи ты нашу.Успехов.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Слышь ты придурок...Ушел. aen
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

crocodil, душевное спокойствие не стоит того, чтобы его транжирить на выкрики идиотов. В России их не меньше, чем в любой другой точке мира...

p.s. Хотя буду честен. За здоровье крымчан лично я тоже коньячку тяпнул... Ибо, как гласит китайская мудрость, нет хуже наказания, чем жить в эпоху перемен...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

Убрал. aen
Последний раз редактировалось takedown1 Вс мар 23, 2014 10:17:03, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

crocodil писал(а):Тебя-то я точно не буду спрашивать, что мне делать.
Неужели вот просто так пойдешь нахер?.... :))) :facepalm: ...смело и решительно, однако...

Крак о'дил - понимашь, тут такая штука - я бы может и вникал в твои посты, если б видел в них хотя бы признаки разумности и менталитета взрослого человека, я бы может и учил бы вашу мову, если б было за что...учат же английский, чтобы читать, к примеру, Джека Лондона в подлиннике...(кстати, ты напоминаешь мне персонажа одиного из его рассказов, "Эти страшные Соломоновы Острова", кажется, принцип построения языка местных дикарей - "кай-кай, он пришел" - не находишь, очень похоже на тебя??... :))) )...так что просто пойми - за один месяц вы показали весь свой дебилизм, жадность и тупость, поэтому смысла учить ваш язык и вникать в "глубокую суть" твоего лепета нет совершенно..

З.Ы....прям-таки переносишься на 100 лет назад к "персонажам" Стефаника и Кобыляцкой..... :))) :facepalm:
Реклама
El-Eng
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

crocodil писал(а):Да, и кстати, чего это у всех ники на латинском? Никак все в Америку собрались?
«Воистину, купишь американские сигареты – скажут, что продал родину…» :)))
Like the eyes of a cat in the black and blue...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

El-Eng писал(а):..купишь американские сигареты – скажут, что продал родину…» :)))
Сегодня он танцует джаз, а завтра Родину продаст...как это нам знакомо... :roll:

crocodil, а у тебя никней не латиницей, не?...а, это суахили...сорри, попутал... :)))
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

crocodil писал(а):....
Да, и кстати, чего это у всех ники на латинском? Никак все в Америку собрались? :))
Вообще-то мёртвый латинский язык далеко не живой английский.
Применять латиницу- это традиция, ведущаяся от начала существования Сети. Просто кириллица не прописывалась там. Виду своей бОльшей сложности.
Знание нескольких языков делает человека более духовно богатым. Возьмём, к примеру, вас. Умение прочитать Лескова и Сухово-Кобылина делает вас умнее. Или я ошибаюсь?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Яценюк заявил, что Украине нужно заняться добычей собственного газа
Надо же! Какие умные мысли посещают иногда бандерлогов!
Кстати есть на территории Украины одно из самых больших месторождений газа находящееся в Харьковской области, д. Шебелинка. Это месторождение так и называется "Шебелинское". Запасы сейчас небольшие, но на нужды Украины достаточны. Вот только блин в Харьковской области... :)) А судя по политике "власти" в Киеве... может статься так, что и это могут потерять... :facepalm:
СпойлерШебелинское газовое месторождение — крупнейшее на Украине газоконденсатное месторождение, расположено в Балаклейском районе Харьковской области. Обслуживается газопромысловым управлением «Шебелинкагаздобыча». Входит в Днепровско-Припятский нефтегазоносный бассейн. Газ метановый.
На 2007 год месторождение уже выработано приблизительно на 90 %. Остаточные запасы газа составляют свыше 110 млрд кубометров.
В 2002 году на нём было добыто 5,7 млрд кубометров газа. Всего с 1950 года по 2006 год было добыто 1,087 триллиона кубометров газа, 11,1 млн тонн газового конденсата и нефти.
С 1956 г. газоснабжение г. Харьков осуществляется с использованием газа, добываемого на Шебелинском месторождении.
История
Шебелинское месторождение с запасами газа в 650 млрд кубометров было открыто на Харьковщине в 1950 году, первая скважина дала газ 3 мая 1950 года. На время открытия было одним из крупнейших в Европе (с запасами газа в 650 млрд кубометров на глубине 2—4 км). До освоения природных ресурсов Западной Сибири оно обеспечивало до 60 % газодобычи в СССР и было основным поставщиком газа для европейской части Советского Союза.
Последний раз редактировалось takedown1 Вс мар 23, 2014 10:32:36, всего редактировалось 2 раза.
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

crocodil писал(а): Мой тесть (он 43 года) говорит - пускай забирают Крым, он и был русский, лишь бы не было войны. Его вроде отдал Хрущев.
Дорогой друг, читаю ваше послание и волосы шевелятся на голове. Это же надо, так промыть мозги людям, что создаётся ощущение, что младоукраинцы свалились с Луны.
Хрущёв не «вроде бы отдал», а отдал своим распоряжением. Не спросив ни граждан России и не спросив граждан Крыма. Точно так же, как Ленин (памятники которому сейчас так истерично сносят ваши нацисты) отдал русские области Украине. Сейчас это ваш Юго-Восток.. Если вашему тестю 43 года, то когда СССР развалился, ему было всего 20. Т.о Вы родились уже в режиме интенсивной промывки мозгов и об истории СССР и своей Украины представление имеете весьма смутное. На основании сумбурного и весьма смутного представления Вы всю эту тему пытаетесь народ учить мякишем, которым вас вскормили русофобы. В многонациональной стране, которой и является Украина, это чревато весьма кровавыми последствиями, что мы сейчас и наблюдаем.
Мне вот интересно, что вот эти тараканы ( takedown1, Brigadir, Фырчало, Scorpio2139 и т.д.) будут иметь от присоединения Крыма? Наверное ничего, как видели его на картинках, так и дальше будут видеть его только на картинках.
Что мы и наблюдаем. Если человек знает историю, уважает другой народ, то по Вашему (и единственно верному) мнению, является «тараканом». Ни фига се! И только Ваш, весьма старательно, промытый мозг является единственным источником достоверной информации. Я видел выступления ваших западенцев, которые горланили – «москаляку на гиляку», «кто не скачет, той москаль». С подобным набором духовных ценностей, далеко ли собрались ехать? Смотрел недавно ролик ещё с одним подростком, который уверял, что Юго-Восток Украины является древним и исконным народом Украины, поэтому вс «москали» оттуда должны убираться на Сахалин. Т.е. народ, которой испокон веков жил на этих территориях, должен убираться куда-то на Сахалин по требованию западенских захватчиков. Какая реакция будет у этих людей на ваш фашизм? Вы дали себе труда подумать? Или промытый мозг думать не способен? Вы сами раскалываете свою страну. Вы взрастили идиотов, которые не знают историю ствоей страны, считают себя «сверхчеловеками». Поинтересуйтесь историй «сверхчеловеков», которые в 1941 году уже вторгались на эту землю. Это вы довели крымчан до того, что они просто сбежали от идиотов. Если бы крымчанам было бы хорошо с вами, то никуда бы они не дёрнулись. А у вас только мантры повторяются – «опять виноваты москали». Что, в зеркало взглянуть страшно? Или мозг промыт настолько, что не способен на это? Что они будут иметь от того, что крымчане сбежали от идиотов? Сплочение народа, уверенность в будущем, уверенность в том, что государство и его не бросит на растерзание зверью. Чем больше таких промытых будет бесчинствовать на Юго-Востоке, тем больше будет желание у этих территорий последовать по пути Крыма.
А чем Вы занимаетесь? По старой западенской привычке, роетесь в чужих карманах:
Мне вот интересно, что вот эти тараканы ( takedown1, Brigadir, Фырчало, Scorpio2139 и т.д.) будут иметь от присоединения Крыма? Наверное ничего, как видели его на картинках, так и дальше будут видеть его только на картинках.
Я ездил в Крым машиной 3 раза. Обьездил его запад и юбк, недоехал правда до Керчи. Скажу чесно - супер. Если будет возможность - поеду еще. Но только не в этом году точно - пускай все утрясется. А от меня ехать что в Крым, что в Болгарию на золотые пески одинаково - 1200км. Выбор есть.
Никуда вы не поедете и в следующем году. Украина разваливается от беснующихся фашистов. Вы свои деньги получаете за счёт Юго-Востока. Сейчас, благодаря вашему буйству, Юго-Восток также скатывается в разруху. Уничтожив свою дойную корову, молока от неё уже не получите. А Юго-Восток живёт заказами с России. Посевную, фактически, на Украине сорвали. Не поездки в Болгарию или Крым вас ждут, а разруха и голод.
Главное, что-бы русские не полезли дальше - может получится мясорубка. Так говорит мой отец, (а у него 38 календарных лет выслуги в Советской Армии) - Украина не Осетия, в ней проживает не 1, а 40 миллионов.
Русские никуда не лезут. И в Крым не лезли. Это западенцы полезли в Крым и на Юго-Восток. Мясорубка получится, когда западенцы окончательно развалят промышленность на Востоке. Это у ваших нациков было – «пусть лучше Крым достанется Турции, чем там останутся русские». Вы своего добились. И опять – «во всём виноваты москали». Как маленькие дети. Все у них вокруг виноваты, кроме них самих.
Да и смысл воевать славянам? Ни немцам, которые мне плевали в спину, не пендосам мы не нужны. Надо держатся друг дружки. Смотрю я, не туда Яценюк рулит.. :?
Наконец-то, здравая мысль. Не русофобией жить надо. У России хрущёв отобрал Крым. Ну, так сложилось. И Россия уважала и мирилась со сложившийся ситуацией, но не той, когда взбесившися нацики начали угрожать уже будущему России.
Обратите внимание, какая спокойная обстановка в Крыму и что творится на Украине.
Может ещё здравые мысли появятся?
da-nie
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение da-nie »

Если вашему тестю 43 года,
Он же написал, что его тесть 1943-его года рождения. Просто из-за своеобразного русского он не так выразил свою мысль.

А вообще, чего вы всё к срачу свели? К вам вменяемый украинец пришёл, даже с вами в чём-то согласился, а вы всё к ругани свели? Ну чисто дети в старости.
И день и ночь в пути...
Мои программки: https://github.com/da-nie
Мои публикации: https://habr.com/ru/users/da-nie/posts/
Мои видео: https://www.youtube.com/channel/UCUroi3 ... 52g/videos
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ssc писал(а): он танцует джаз, а завтра Родину продаст...как это нам знакомо... :
А ведь и правда , они антисоветчики и антикоммунисты и на "завтра Родину продавали", вот и нет уже
СССР.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Вообще то и Украины, как государства, не было. Почему писали - поехал на Украину. Все государства пишут В (в Германию, в Польшу.....), а писали, на Украину, то есть на окраину России.

Это было, как Западный рубеж России, её окраина. Но потом решили дать ей статус самостийной. Так и писали - самостийная окраина (Самостийная Украина). Так что можно забирать и Всю Украину, это наша Земля.

Киев - Мать городов русских.

Но под влиянием и оккупацией Турции и Польши, народ Украины ПОЧЕРНЕЛ (волос) и ассимилировал и перестал любить русских, кровь то у брюнетов сильнее, вот и стали они ненавидеть Россию.
Последний раз редактировалось Котбазилио Вс мар 23, 2014 11:05:58, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

ua9ulo
Ну не соглашусь с вами... Я тоже джас уважаю. :) но Родину не продам :)))
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

takedown1 писал(а): Я тоже джас уважаю.
Мне тоже джаз нравится, но я его не "танцую", те на являюсь его фонатом, тем более, что в исполнении известных джаз-менов стиляг или джаз-меной разлива Макаревичей.
takedown1

Сообщение takedown1 »

что в исполнении известных джаз-менов стиляг или джаз-меной разлива Макаревичей.
Для меня Макаревич, после известных всем событий - ПРЕДАТЕЛЬ!
E71

Сообщение E71 »

Кому нравится эффект присутствия и накал страстей, смотрите сегодня в полдень (по Киеву) прямую трансляцию с народного вече на майдане.

http://hotsport.ua/ru/euromaidan/pryama ... 58959.html

В повестке дня отшлёпать принародно действующую власть за положение в стране и в Крыму. :kill:
takedown1

Сообщение takedown1 »

В повестке дня отшлёпать принародно действующую власть за положение в стране и в Крыму. :kill:
Их уже давно пора вешать.
Посмотрел 5 минут украинскую пропаганду... :facepalm:
Дальше смотреть противно... Особенно изрыгание "беженки" с Евпатории... :facepalm:
Наверное она из тех 3-х%... :)))
Последний раз редактировалось takedown1 Вс мар 23, 2014 11:50:03, всего редактировалось 1 раз.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Tiller писал(а):Точно так же, как Ленин (памятники которому сейчас так истерично сносят ваши нацисты) отдал русские области Украине.
Ленин ничего не мог отдавать Украине, потому, что при царизме никакой Украины не было, а были только губернии России.Вот по этим границам губерний и уездов и образовывались те суверенные республики после февраля 1917 года, когда свергли царя и разбежалась Дума по окраинам \бывшей царской России. Союзный договор об образовании СССР появился только через 5 лет после развала, где республики самопровозглашенных решили образовать Союз советских Социалистических Республик. Но статус государства действительно украина получила от Ленина, а Сталин этот статус поднял до ООН. Поэтому громя памятники Ленину эти подонки майдан-бандеровцы не просто вандалихм творят, а как неблагодарные, не помнящие родства своего, потомки "отбивают руки давшего" Украине статус суверенного государства. Иначе как дикарями этих людей с кувалдами на поверженном памятнике Ленина назвать невозможно. А теперь эти дикари ещё и у власти в Украине?!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»