Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

БЕЗ КОММЕНТАРИЯ:
http://news.bigmir.net/ukraine/1086698- ... m-Donbassa?
"ОБСЕ признала Россию оккупантом Донбасса
Вчера, 17:17Комментариев: 7
Парламентская ассамблея приняла резолюцию, в которой признала присутствие войск РФ на Донбассе и назвала Россию оккупантом.
...
СпойлерПарламентская ассамблея ОБСЕ на сессии в Минске приняла резолюцию, в которой, в частности, осуждаются действия против представителей ОБСЕ на Донбассе, а также признается присутствие “российских гибридных сил“ в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.

Об этом сообщает Радио Свобода.
“(ПА ОБСЕ - ред.) осуждает многочисленные серьезные случаи давления, преследования и запугивания наблюдателей из состава СММ наряду со случаями умышленного уничтожения имущества ОБСЕ в определенных районах Донецкой и Луганской областей, находящихся под контролем российских гибридных сил, и настоятельно призывает Российскую Федерацию к принятию практических мер по обеспечению надлежащих условий безопасности для СММ в целях предотвращения дальнейшей эскалации положения“, - говорится в тексте резолюции.

ПА ОБСЕ также призывает Россию “как оккупирующую державу на Крымском полуострове“ снять все ограничения, препятствующие свободе передвижения наблюдателей из состава СММ ОБСЕ в Украине.

В резолюции ОБСЕ снова подчеркивает необходимость выполнения минских соглашений и свою приверженность им.

Кроме того, в документе организация призывает к выполнению своих обязанностей правительством Турции, усилению кибербезопасности странами-участницами, полному прекращению огня в Абхазии и Южной Осетии и восстановлению территориальной целостности Молдовы.

Ранее сообщалось, что государственный секретарь США Рекс Тиллерсон назначил бывшего посла США в НАТО Курта Фолькера в качестве спецпредставителя в Украине, который будет координировать усилия Госдепартамента по урегулированию конфликта в Донбассе.

Напомним, Генеральная Ассамблея ООН 19 декабря утвердила резолюцию о ситуации с правами человека в Автономной Республике Крым, в которой Россию назвали оккупантом.
..."
:sleep:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ну мудаки, что сказать..
Тогда последоваельно надо объявить пете санкции за торговлю с " оккупантом"

Заставить его объявить войну наконец..
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение gsmart »

BOB51 писал(а):Парламентская ассамблея приняла резолюцию, в которой признала присутствие войск РФ на Донбассе и назвала Россию оккупантом.
Если-бы на Донбассе действительно присутствовали Российские войска, как это есть на самом деле в Крыму, то все ХЕРои АТО сидели-бы смирно на территории разграничения и не высовывались, а при малейшей диверсии в виде обстрела или прилёта снаряда с территории ПонадУсёрии правосеки-гумасеки и прочие бандеро-пидорги тикали-бы семимильными шагами в обосранных кружевных труселях до Польской границы, проскачив град Куев...
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение Maykill »

вот и будь тут президентом :(
Нападёшь- ругают
Не нападёшь- ругают
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

нападешь, ввалишь трандюлей- похныкают и забудут, а не нападешь- будут всеравно ныть, что не напал. трандюлей то хочцца
Последний раз редактировалось oleg63m Сб июл 08, 2017 10:57:06, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

вот тут Гиркин прав был
делай-не делай- огребёшь
Лучше делать :)

зы
Стороны обсудили работу в нормандской формате и ситуацию с выполнением Минских договоренностей.

Лидеры Германии, Франции и России согласились с важностью прекращения огня на востоке Украины, согласованной в рамках Минских соглашений.
Изображение

вот так...за рюмкой чая.
А кондитера не позвали
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3141073#p3141073"]А кондитера не позвали[/uquote]
Кондитер на кухне… ему некогда… :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

главное -чтобы под шумок чего налево не испёк....
вчера вона бабахнули в Луганске
без пригляда от рук отбился- скотиняка

При взрыве дома в Киеве погибла женщина
Корреспондент.net, Сегодня, 15:29

разумеется- путинский газ....
людей-жалко
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Это не хвост, это антенна

Сообщение SIM31 »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3140979#p3140979"]А нахрена нам собственно это нужно? Кормить пленных скакающих бандерогеев?[/uquote]

Ну и я про то же. Всё вернется к феномену 1991 года. Россия отстроит дороги, заводы, а там появятся князьки, которым интереснее всё разломать и разграбить:

Изображение

Если это правда, Украина в СССР была как-раз на уровне Европы по развитию, а сейчас скатились до уровня Африки типичной:

Изображение

На данный момент России ситуация выгодна. В России вахтой работает под 6 млн. украинцев, самые активные, здоровые, инициативные. Дома сидят тунеядцы, наркоманы и лентяи на разрушенной инфраструктуре и на дотациях. И смысл что-либо менять?

Я не удивлюсь, если майдан устроили не американцы, а российские олигархи. Чем больше мутной воды, тем больше можно махинаций проводить. Одни скачут, другие строят бизнес.

Добавлено after 18 minutes 9 seconds:
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3141009#p3141009"]http://images.vfl.ru/ii/1499278722/04b7651e/17828306.jpg[/uquote]

Отуплению страны могут быть 2 причины:
1. Дефицит йода. В центре континентальных стран жуткий дефицит йода. В России, в Африке (там и соль тоже дефицит у племен некоторых). Без йода организм как-то вырастает, а вот мозг необратимо отстает в развитии. В СССР йод добавляли везде, в соль, в школьное питание и проблему решили. В 90е годы это всё прекратилось. Вроде в России вернули частично, там нет.
2. Модный фтор, который добавляют везде:
Есть также более чем 30 исследований животных, которые говорят о том, что фторид – это нейротоксин, который уменьшает когнитивные способности (изучения языка, речи, мыслительная способность) и память. По сути, фторид делает вас более тупым
3. Алкоголь. Там потребление достаточно высокое. Думаю даже статистики официальной нет, продают что попало в нереальных количествах. Сам в 2013 году траванулся "коньяком" украинским, от рюмки было плохо как от литра российской водки. У нас даже в 90е годы такой бодяги не было.

Может еще какие-то эксперименты, за 25 лет можно было много чего придумать. А что, на планете перенаселение, а тут претендуют на вхождение в золотой миллиард, где спрос превышает предложение на порядок.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"Я не удивлюсь, если майдан устроили не американцы, а российские олигархи. Чем больше мутной воды, тем больше можно махинаций проводить. Одни скачут, другие строят бизнес"

шо- опять????
там своих -как блох на барбоске
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Давно хотел задать вопрос. Если Украина так яро проводит декоммунизацию, как она собирается строить отношения с коммунистическим Китаем? Одной из ключевых экономик на ближайшие 50 лет.
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Друг Кота

Сообщение Maykill »

вопрос неправильный
Захочет -ли Китай строить отношения
Или просто " построит" хохлов как захочет?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=3141271#p3141271"]Давно хотел задать вопрос. Если Украина так яро проводит декоммунизацию, как она собирается строить отношения с коммунистическим Китаем? Одной из ключевых экономик на ближайшие 50 лет.[/uquote]
Ответ очень прост - от коммунизма там осталось только название партии, посмотрите с кем у Китая самые "жирные" экономические отношения и откуда берется рост экономики :dont_know: :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Не знаю, может роль и минимальна. Но !! На g20 ездит генсек. :))
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=3141286#p3141286"]На g20 ездит генсек. :))[/uquote]
Есть такое дело :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

В Эуроппе такие рабочие гуппки пригодятЦо им блейков обслуживать. Бгг. :)))
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

любила целовать она в засос,
засасывая сразу рот и нос
Контактная информация:
Это не хвост, это антенна

Сообщение SIM31 »

[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=3141286#p3141286"]Не знаю, может роль и минимальна. Но !! На g20 ездит генсек. :))[/uquote]

Власть у партии там абсолютная. Хоть на примере цензуры в интернете, свой интернет по сути. Просто не вмешиваются в бизнес. Да и бизнес создан искусственно, был директор завода, стал владелец на условиях, которые ни кто не оговаривает публично.

Зависимость от США двусторонняя кстати. Поэтому с Китаем в США не шутят. Пугают всех русскими хаккерами, а Китай в сторонке, шутить опасно, можно без айфонов остаться и производств в которые много вложено. Может лоббируют свои интересы хитрым образом.

Добавлено after 6 minutes 4 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3141362#p3141362"]В Эуроппе такие рабочие гуппки пригодятЦо им блейков обслуживать. Бгг. :)))[/uquote]

На Украине и в России эпидемия СПИДа, заражены 1% населения. Плюс туберкулез, самый устойчивый ко всем лекарствам штамм.
Явно болеют не пенсионеры и не дети, а как-раз такие. Поэтому в Европу их могут не пустить. А нелегально работать совсем не то уже.
Так что главное здоровый образ жизни, а не пластические прибамбасы, без надежной основы они смысла не имеют.

Добавлено after 6 minutes 13 seconds:
[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=3141271#p3141271"]Давно хотел задать вопрос. Если Украина так яро проводит декоммунизацию, как она собирается строить отношения с коммунистическим Китаем? Одной из ключевых экономик на ближайшие 50 лет.[/uquote]

Китай экономика №1 планеты с 2014 года. А может и ранее, они хитрые ребята и в их интересах не афишировать свои силы, ни золотой запас, ни вооружение, ничего. Как гласит их "искусство войны", если сильный, притворись слабым, если слабый, притворись сильным.

Украина проводит не декоммунизацию, там всё руководство с коммунситическим прошлым, просто подстроились вовремя. Это смесь зомбификации и русофобства. На фоне запрета русского языка в русскоговорящей стране, это всё мелочи. Из интересного там социальные технологии, кто бы сказал 20 лет назад что такое будет, ни кто бы не поверил.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Польша за $27 миллионов построит забор от диких кабанов на границе с Украиной
https://strana.ua/news/80433-polsha-pos ... A.facebook
интересно, кого они " диким кабанами" обозвали? :)

зы
Как сообщал Корреспондент.net, визит Тиллерсона в Киев будет очень коротким – буквально два-три ЧАСА. После переговоров с Порошенко глава Госдепа отправится в Турцию. Он будет на протяжении ДВУХ ДНЕЙ вести переговоры с властями этой страны. :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»