Но как всегда, в таких случаях компашка слепнет мгновенно на оба глаза... И ловко переобувается под любой, выгодный ей случай.
Сейчас именно такой - Тигра нужно дружно травить и про свои, казалось, принципы можно временно забыть...[/uquote]
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4578550#p4578550"]А ты себя к компашке относишь уже?
Нет, твоя позиция изначально ясна и она честная. Речь шла о других другом перевертыше, с которым ты недавно спорил.
И, насколько я помню, в том случае вся остальная компашка тихонько помалкивала...[/uquote]
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4578561#p4578561"]Хуяки тебе в сраку, перевертыш...
Ты же, вот, этот Табаки и есть...
И о которой ты напрочь забываешь, в угоду компашке, когда та по этому вопросу долбает Тигра...
А тут, казалось бы, твои с Тигром представления, и по отношению к Сталину, и по отношению к смертной казни, совпали и всё равно Тигра виноват...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4578573#p4578573"]А что уличать-то?
Какая же, все же, слепая и недальновидная компашка подобралась...
А r55 им из норы: – Как выскочу, как выпрыгну, пойдут клочки по закоулочкам! Компашка испугалась и убежала. ?
Выспался? или вспышки на Солнце на тебя так?
Ты опять тему попутал, эта "Благополучная" Европа - следим за событиями ), а не о твоей борьбе с "кАмпашкой"
Ты создай свою тему, типа: "Я и компашка" или "Компашка и моя борьба с ней", "Как я ненавижу компашку", "Подлизнуть вовремя Тигре", "Как я у Тигры" и т.д., и там давай, "жарь правду"...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4578578#p4578578"]Ну, так известно давно - за "молодость и резвость..."