"Благополучная" Европа - следим за событиями )

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Sigma
Друг Кота

Re: "Благополучная" Европа - следим за событиями )

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4578543#p4578543"]Забавно наблюдать, как ярые антисоветчики и антисталинисты компашки вдруг дружно

Но как всегда, в таких случаях компашка слепнет мгновенно на оба глаза... И ловко переобувается под любой, выгодный ей случай.
Сейчас именно такой - Тигра нужно дружно травить и про свои, казалось, принципы можно временно забыть...[/uquote]
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4578550#p4578550"]А ты себя к компашке относишь уже?
Нет, твоя позиция изначально ясна и она честная. Речь шла о других другом перевертыше, с которым ты недавно спорил.
И, насколько я помню, в том случае вся остальная компашка тихонько помалкивала...[/uquote]
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4578561#p4578561"]Хуяки тебе в сраку, перевертыш... :)))
Ты же, вот, этот Табаки и есть... :music:

И о которой ты напрочь забываешь, в угоду компашке, когда та по этому вопросу долбает Тигра...

А тут, казалось бы, твои с Тигром представления, и по отношению к Сталину, и по отношению к смертной казни, совпали и всё равно Тигра виноват... :)))[/uquote]

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4578573#p4578573"]А что уличать-то?

Какая же, все же, слепая и недальновидная компашка подобралась... :)))[/uquote]
А r55 им из норы: – Как выскочу, как выпрыгну, пойдут клочки по закоулочкам! Компашка испугалась и убежала. ?

Выспался? или вспышки на Солнце на тебя так? :)))

Ты опять тему попутал, эта "Благополучная" Европа - следим за событиями ), а не о твоей борьбе с "кАмпашкой"

Ты создай свою тему, типа: "Я и компашка" или "Компашка и моя борьба с ней", "Как я ненавижу компашку", "Подлизнуть вовремя Тигре", "Как я у Тигры" и т.д., и там давай, "жарь правду"... :)))

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4578578#p4578578"]Ну, так известно давно - за "молодость и резвость..." :))[/uquote] Так вот ты какой! резвый...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Компашка никого не испугается и врать срать не перестанет - это у неё в крови.
Как в крови и подобное подхалимство, не раз продемонстрированное Сигмочкой.

И стоит кого-то серьезно прижать фактами, как сразу же у них внезапное взывание посмотреть на название темы возникает, как будто тут до этого исключительно о проблемах Европы рассуждали... И дальше бы продолжали пилить Тигра, если бы не мой уличительный пост.
Знакомая метода - засрать неудобный разговор, чтобы через пару страниц никто и не вспомнил, о чем первоначально этот разговор был... :facepalm:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А где твои "факты"? Хотелось бы ознакомиться.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Путин мой факт... Сказал же, что репрессии были - значит были...

Или поспорите с ним? :)))

Вот наиболее жесткие высказывания:

Преступлениям тоталитарного режима нет оправданий - Путин
"Репрессии крушили людей, не разбирая национальностей, убеждений, религий. Их жертвами становились целые сословия: казачество и священники, простые крестьяне, профессора и офицеры - в том числе царской армии, которые пришли на службу в Советскую Армию, и их не пощадили - учителя и рабочие. Логика была одна - посеять страх, пробудить в человеке самые низменные инстинкты, натравить людей друг на друга, заставить слепо и бездумно повиноваться", - сказал Путин.

"Этим преступлениям не может быть никаких оправданий. В нашей стране дана четкая политическая, правовая, нравственная оценка злодеяниям тоталитарного режима, и такая оценка не подлежит ревизии"
https://ria.ru/20100407/219092317.html
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4578594#p4578594"]Путин мой факт...[/uquote]

Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Что же ты так недальновидно о моем факте? :)))

До чего же по-детски смешна компашка в своей нелепой попытке выгородить своих побратимов... :)))
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4578594#p4578594"]Путин мой факт... Сказал же, что репрессии были - значит были...

Или поспорите с ним? :)))

Вот наиболее жесткие высказывания:

Преступлениям тоталитарного режима нет оправданий - Путин
"Репрессии крушили людей, не разбирая национальностей, убеждений, религий. Их жертвами становились целые сословия: казачество и священники, простые крестьяне, профессора и офицеры - в том числе царской армии, которые пришли на службу в Советскую Армию, и их не пощадили - учителя и рабочие. Логика была одна - посеять страх, пробудить в человеке самые низменные инстинкты, натравить людей друг на друга, заставить слепо и бездумно повиноваться", - сказал Путин.

"Этим преступлениям не может быть никаких оправданий. В нашей стране дана четкая политическая, правовая, нравственная оценка злодеяниям тоталитарного режима, и такая оценка не подлежит ревизии"
https://ria.ru/20100407/219092317.html[/uquote]Ты уже с маразмом близко познакомился? Покажи мне, где я сказал, что репрессий не было?
Заговариваешься, то я с твоих слов антисоветчик, то вдруг тут же - сталинист. :)))
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Выгораживание великовозрастного обалдуя тоже смешно.
Выкладывал когда то ролик :))) ещё раз выложу.
Коровьев - rl55 :))) Бегемот - Тигра.

Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4578588#p4578588"]Компашка никого не испугается и врать срать не перестанет - это у неё в крови.
Как в крови и подобное подхалимство, не раз продемонстрированное Сигмочкой.

И стоит кого-то серьезно прижать фактами[/uquote] вот и давай факт, где: "подхалимство, не раз продемонстрированное" , у тебя же их много...

или ты опять про себя и Тигру, про вашу с ним любовЪ?

ты вот только выше прилюдно и в какой раз вылизал...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4578603#p4578603"]Выгораживание великовозрастного обалдуя тоже смешно.
Выкладывал когда то ролик :))) ещё раз выложу.
Коровьев - rl55 :))) Бегемот - Тигра.

[/uquote]
Принимается... Как вполне тонкая и незлобная ирония... :))

В этом Fajustov, в отличии от многих здешних его побратимов, несомненно мастер, надо признать... :))

Добавлено after 6 minutes 1 second:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4578608#p4578608"]ты вот только выше прилюдно и в какой раз вылизал...[/uquote]
Я только что прилюдно повторил свой вопрос - вы не согласны с мнением Президента по поводу его отношения к Сталину и его репрессиям?

И поддердиваете ли в этом Тигра?

А ты опять серьезный вопрос в срач пытаешься направить... :facepalm:
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4578610#p4578610"]В этом Fajustov, в отличии от многих здешних его побратимов, несомненно мастер, надо признать... :))[/uquote]
Чего-чего, а вовремя подлизнуть ты мастер высшей категории...

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4578610#p4578610"]А ты опять серьезный вопрос в срач пытаешься направить... :facepalm:[/uquote]
Ты мне там где-то какой-то вопрос задавал?
факты те где? время идёт...

rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4578600#p4578600"]Покажи мне, где я сказал, что репрессий не было?
Заговариваешься, то я с твоих слов антисоветчик, то вдруг тут же - сталинист. :)))[/uquote]
Так в том-то и дело, что первоначально начатый разговор о репрессиях ты постоянно пытался увести в разговор о бандитах 90-х...
Один только СФС строго по затронутой теме честно отвечал... :) (сейчас опять нарвусь на обвинения в подлизывании. Но это факт, который мне совсем нетрудно признать, не смотря на некоторые существенные у меня с ним разногласия... Вы на это не способны от слова совсем...).

Ну, сейчас-то хоть признаешь, что в оценке тех исторических событий у тебя с Тигром взгляды одинаковые? :)))

Или и тут скажешь, что я тебя с ним лбами сталкиваю... :music:
Последний раз редактировалось rl55 Сб май 11, 2024 19:12:51, всего редактировалось 2 раза.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Знаешь, Табаки, мне порой тебя даже жалко становится.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А мне тебя, перевертыша и лицемерного дешевого пропагандошку, что в политике, что в религии, нисколько...

Да и Табаки это же ты по приведенным мной фактам получаешься... :dont_know:

Так что, своим средним соображением вовремя надо было думать, чем твое обзывательство может к тебе же бумерангом и вернуться... :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Сб май 11, 2024 19:29:54, всего редактировалось 1 раз.
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4578635#p4578635"]по приведенным мной фактам, получается... :dont_know:[/uquote] где "факты"?!

rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Факты в другой теме. Ссылка была.
Или здесь еще продублировать?

Вот до чего же тупая компашка - нет бы промолчать, раз такой позор уже случился, так они еще продолжения этого позора на каждой странице хотят... :facepalm:

А всё почему - потому что не могут честно признаться, что они тоже против сталинских репрессий, как и Тигр... :music:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4578641#p4578641"]А всё почему - потому что не могут честно признаться, что они тоже против сталинских репрессий, как и Тигр... :music:[/uquote]
А сфса не смотря что явно за,компашка за своего принимает :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Сталинские репрессии это фетиш антисоветчиков..
Врут как дышат.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4578647#p4578647"]Сталинские репрессии это фетиш антисоветчиков..
Врут как дышат.[/uquote]
Как,даже Владимир Владимирович тебе уже не авторитет? :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Владимир Владимирович рассказывал про "рубили головы топором" или про "сто мильенов невинно убиенных"?:)

ты что-то ссылку на пособника нациков дал в качестве своего "аргумента", а не на Владимира Владимировича...

А теперь пытаешься стрелки перевести...

Тихруля, не смеши уж...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»