[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4112914#p4112914"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4112553#p4112553"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4112472#p4112472"]Темы нет,но постараюсь порыться в скринах,может сделал...
И потом я слово "хихикать" в кавычках написал.
В прямом смысле смеха там не было. Было сказано,мол для меня это типа ничего страшного

отцу мол посочувствовать надо,а мне не стоит.
Не смех,но рядом.
И кстати,я о твоём деде ни слова не сказал,только о корове

[/uquote] Что, сочувствие в случае смерти рядом со смехом стоит, в одном ряду?
Это, как заявить, что между "по головке погладить" и "по башке уиппать" - разница небольшая.[/uquote]
Не... ну есть у людей ответная реакция на смерть, в виде смеха (такое бывает сам видел) - это нервное такое...
Но тигрюк об этом даже не упоминает(что дескать это у меня нервное), а просто пытается в очередной раз выкрутится - отпиздется от своих слов(смеха)...
А раз смех у него был - то я считаю, что у него просто - гнилость его душёнки перемноженная на его дебелизм... что на уме, то и на лице... 
[/uquote]
Ты лучше на понаюлюдай за своей Гнидой душенкой
Порепетируй (только нема общем доступе) павосные бредни которые высрешь по случаю оправки царя в мир иной

да скули как можно жалобнее,ато хрясь тебя за воротник,и под шконки,за то что не искренне
обдрачивал оплакивал

ну а я с нового года запасу коньячка,смену царя отпраздновать,пущщай стоит себе,тем интереснее будет