МЯЯЯУ!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4112504#p4112504"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4112348#p4112348"]Без Сашкиных чупа-чупсов ты от рук и того что ниже рук... отбилСССО... :dont_know: :)))[/uquote]

он может только без него полноправным членом ...обчества себя ощутил :)[/uquote]
Это ты поэтому в прошлом,долгое время российскую тему стороной обходил? Там ощущения ролноправности не хватало? :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ролноправности не хватало?

РОЛ-чего???
а... РАВНОПРАВНОСТИ... ну ты затейник :)

впрочем не только ты "в слове из пяти букв делаешь 6 ошибок"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Так ты попробуй на ходу писать,ещё и не столько сделаешь :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

отжеж...нет пИсать и писАть на ходу не пробовал :)

" мама- извини что пишу карандашом...на высоте 20000 метров чернила замерзают!"
( из письма салаги -стройбатовца домой)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4112472#p4112472"]Темы нет,но постараюсь порыться в скринах,может сделал...
И потом я слово "хихикать" в кавычках написал.
В прямом смысле смеха там не было. Было сказано,мол для меня это типа ничего страшного :tea: отцу мол посочувствовать надо,а мне не стоит.
Не смех,но рядом.
И кстати,я о твоём деде ни слова не сказал,только о корове :tea:[/uquote] Что, сочувствие в случае смерти рядом со смехом стоит, в одном ряду?
Это, как заявить, что между "по головке погладить" и "по башке уиппать" - разница небольшая.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну,а ты видел от меня что-то вроде "во,у хариуса деда убили,Аха ха ха ха :))) )? Не видел. Ну а сочувствовать или ещё какие эмоции по этому поводу выражать,я тоже как и ты,нужным могу не считать :tea:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4112595#p4112595"]Ну,а ты видел от меня что-то вроде "во,у хариуса деда убили,Аха ха ха ха :))) )? Не видел. Ну а сочувствовать или ещё какие эмоции по этому поводу выражать,я тоже как и ты,нужным могу не считать :tea:[/uquote] Так вы поспешили убийство моего прадеда превратить в какой-то фарс. В той войне ещё, как минимум, 8 000 000 погибло, да по самым скромным подсчётам 1 000 000 от голода. Да 2 000 000 эмигрировали.
Представляешь, сколько раз можно поёрничать и похохотать, если каждую смерть обсмеивать?
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Харька решил потроллить и хайпануть на теме своих мёртвых предков...
Каким же надо быть ублюдком... :facepalm:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4112698#p4112698"]Харька решил потроллить и хайпануть на теме своих мёртвых предков...
Каким же надо быть ублюдком... :facepalm:[/uquote] До тебя никто в смысле ублюдочности не дорос, не переживай.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4112553#p4112553"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4112472#p4112472"]Темы нет,но постараюсь порыться в скринах,может сделал...
В прямом смысле смеха там не было. Было сказано,мол для меня это типа ничего страшного :tea: отцу мол посочувствовать надо,а мне не стоит.
Не смех,но рядом.
И кстати,я о твоём деде ни слова не сказал,только о корове :tea:[/uquote] Что, сочувствие в случае смерти рядом со смехом стоит, в одном ряду?
Это, как заявить, что между "по головке погладить" и "по башке уиппать" - разница небольшая.[/uquote]
Не... ну есть у людей ответная реакция на смерть, в виде смеха (такое бывает сам видел) - это нервное такое...
Но тигрюк об этом даже не упоминает(что дескать это у меня нервное), а просто пытается в очередной раз выкрутится - отпиздется от своих слов(смеха)...

А раз смех у него был - то я считаю, что у него просто - гнилость его душёнки перемноженная на его дебелизм... что на уме, то и на лице... :dont_know:
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот такие "леониды" на просторах интернета встречаются:
Скриншот 31-10-2021 001926.jpg
(46.67 КБ) 224 скачивания
И, мляу, ведь лезет что-то доказывать! :facepalm:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Селябля... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

HariusHek писал(а):Вот такие "леониды" на просторах интернета встречаются:
Скриншот 31-10-2021 001926.jpg
И, мляу, ведь лезет что-то доказывать! :facepalm:
Вроде бы что то подобное встречалось и на нашем Кото-форуме. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Если моща упадёт в 4 раза - то и температура упадёт в 4 раза! :)))
300 градусов превратятся в 75 :)))
Главное - по Кельвину не мерить, а то вообще можно будет азот охлаждать :)))
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4112914#p4112914"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4112553#p4112553"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4112472#p4112472"]Темы нет,но постараюсь порыться в скринах,может сделал...
Не смех,но рядом.
Это, как заявить, что между "по головке погладить" и "по башке уиппать" - разница небольшая.[/uquote]
Не... ну есть у людей ответная реакция на смерть, в виде смеха (такое бывает сам видел) - это нервное такое...
Но тигрюк об этом даже не упоминает(что дескать это у меня нервное), а просто пытается в очередной раз выкрутится - отпиздется от своих слов(смеха)...

А раз смех у него был - то я считаю, что у него просто - гнилость его душёнки перемноженная на его дебелизм... что на уме, то и на лице... :dont_know:[/uquote]
Ты лучше на понаюлюдай за своей Гнидой душенкой :idea:
Порепетируй (только нема общем доступе) павосные бредни которые высрешь по случаю оправки царя в мир иной :))) да скули как можно жалобнее,ато хрясь тебя за воротник,и под шконки,за то что не искренне обдрачивал оплакивал :))) ну а я с нового года запасу коньячка,смену царя отпраздновать,пущщай стоит себе,тем интереснее будет :music:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Как же тебя, бедного, колбасит-то.
Я, например, никаких положительных эмоций от смерти Брежнева не испытал, была какая-то, смутная ещё тогда тревога за судьбу страны, через 10 лет все эти реформаторы, желающие скорейших перемен, Союз развалили.
А ты купи себе три баяна - будет, что порвать от счастья, когда Путин уйдёт с поста Президента.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4114480#p4114480"]Как же тебя, бедного, колбасит-то.
Я, например, никаких положительных эмоций от смерти Брежнева не испытал, была какая-то, смутная ещё тогда тревога за судьбу страны, через 10 лет все эти реформаторы, желающие скорейших перемен, Союз развалили.
А ты купи себе три баяна - будет, что порвать от счастья, когда Путин уйдёт с поста Президента.[/uquote]
Да и мне смерть ВВП положительных эмоций не принесет,пофиг будет,эмоции положительные будут от того что что-то начнет меняться.

А у тебя как обычно,видишь то что удобно :tea:
Как эта обезьяна 13-я всякую ахинею несёт,ты не замечаешь.
Как он вместе с твоим другом дауном то и дело смерти желали то рл55,то мне,да и не только,ты разумеется по христиански "не заметил",а вот как о Путине,ты тут ка тут
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

положительные будут от того что что-то начнет меняться.(С)
да-да!!! и пофигу- в какую сторону!!!
" ПЕРЕМЕН-ТРЕБУЮТ НАШИ СЕРДЦА!!!"
тигра- а у тебе мотоцикл есть?
(просто спросил...никак со словами песни Цоя не связано) 8)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

у тигрюшка слово "перемена" сугубо позитивное - въелось со школярских времен... :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4114592#p4114592"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4114480#p4114480"]Как же тебя, бедного, колбасит-то.
А ты купи себе три баяна - будет, что порвать от счастья, когда Путин уйдёт с поста Президента.[/uquote]
Да и мне смерть ВВП положительных эмоций не принесет,пофиг будет,эмоции положительные будут от того что что-то начнет меняться.

А у тебя как обычно,видишь то что удобно :tea:
Как эта обезьяна 13-я всякую ахинею несёт,ты не замечаешь.
Как он вместе с твоим другом дауном то и дело смерти желали то рл55,то мне,да и не только,ты разумеется по христиански "не заметил",а вот как о Путине,ты тут ка тут[/uquote] Тебе не кажется, что я говорил о главах государства?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»