США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Re: США - следим за событиями.

Сообщение Moskatov »

amd9800 писал(а):
Moskatov писал(а):Народ в ахуе, почему наш Владимир Владимирович 1,5 года проявляет чудеса человеколюбия, а не разбомбил показательно территорию, посчитавшую Россию агрессором.
И вот такие люди живут в России - если что им не понравилось они готовы всех разбомбить.
Даже боюсь предположить что будет оказавшись такой человек у руля такой большой страны как Россия.
Примерно 15% россиян не нравится политика Владимира Владимировича. Значительной части из этих 15% не нравится мягкость и деликатность Владимира Владимировича.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Реклама
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

amd9800 писал(а):
Borodach писал(а): Можешь показать на кого Россия "подняла руку"?
Могу - для начала почитайте пакт Риббентроп-Молотов
Молдавия. Война в Приднесторвье. 14 армия...
всеми этими пактами и соглашениями можно жопу подтереть. Пиндосия это показала. Никак не понимаю как наши клюнули на разоружение? Поверили пиндосам... Ну уйдут наши миротворцы от вас и чё тогда? Румынскими рабами станете? :)))
Moskatov писал(а):Примерно 15% россиян не нравится политика Владимира Владимировича. Значительной части из этих 15% не нравится мягкость и деликатность Владимира Владимировича.
Ну значит я тоже в этих же процентовках спрятался. Давно пора всех отшлёпать, а то притомили уже. Вместо сшп сделать пролив имени Сталина, королеве английской корону в жопу затолкать, поляков яблоками пытать.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

atmicandr писал(а):
Moskatov писал(а):Примерно 15% россиян не нравится политика Владимира Владимировича. Значительной части из этих 15% не нравится мягкость и деликатность Владимира Владимировича.
Ну значит я тоже в этих же процентовках спрятался. Давно пора всех отшлёпать, а то притомили уже. Вместо сшп сделать пролив имени Сталина, королеве английской корону в жопу затолкать, поляков яблоками пытать.
Может не надо? :dont_know:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

atmicandr писал(а):Поверили пиндосам...
В чем поверили, можно поинтересоваться ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
amd9800
Опытный кот

Сообщение amd9800 »

atmicandr писал(а):
amd9800 писал(а):Но что делает Россия ради дружбы. Ровно ничего, притом делает все с точностью до наоборот.
А ничего и не надо делать, так как это сил много займёт. РФ сейчас просто ждёт когда вы там сами себя сгрызёте, так как реально надоели уже.
Вам наверное сны снятся? Кто сам себя грызет?
А дружба всегда занимает определенные силы. Пить пиво за углом это далеко не дружба.
Но настоящая дружба она взаимна и потраченные силы возвращаются в двойне.

А вот дружил СССР с Кубой? Потратил миллиарды долларов это еще в те времена, сколько же это миллиардов в нынешнем экиваленте. И ради чего чтоб Хрущев США показал где он может ракеты расположить?

Теперь Россия простила все долги Кубе в знак дружбы, а вот недавно Куба стала дружить с США.

Заметьте Россия повторяет все ошибки США. Поссорилась со всеми соседями. создает мнимых друзей в лице Китая - который спит и видит как отхватить Сибирь у России ведь они до считают это своей территорией.
А США начинает исправлять свои ошибки. Когда же Россия очнется? Когда Китай лишит ее Сибири? Не поздно ли будет?
Нет ну вы мастера отрицать все на свете - но поверьте мне ваши отрицания не влияют на мозг китайца.
Реклама
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Это надо было сразу после ВОВ сделать, а сейчас поздно это делать (я про пролив в частности)
Morroc писал(а):В чем поверили, можно поинтересоваться ?
в том, что они тоже разоружатся
amd9800 писал(а):А США начинает исправлять свои ошибки.
какие ошибки начинает исправлять сша?
amd9800 писал(а):А дружба всегда занимает определенные силы.
у РФ два союзника, друга, братана и товарища- армия и флот. Надеюсь РФ это осознает, а не будет продолжать всю эту политико-болтально-разговорческо-всем соплевытиральческую эпопею.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

amd9800 писал(а): А дружба всегда занимает определенные силы. Пить пиво за углом это далеко не дружба.
Но настоящая дружба она взаимна и потраченные силы возвращаются в двойне.
Россияне обычно не относятся к кому-то либо нейтрально. Либо некто им брат, которому "отдадут последнюю рубаху", либо враг, место которого — вылизывать русский сапог.
©Булат Габдрахманов
amd9800
Опытный кот

Сообщение amd9800 »

Borodach писал(а):Читать я умею, где конкретный ответ на вопрос?
Ну я же вам написал
amd9800 писал(а):Молдавия. Война в Приднесторвье. 14 армия...
На другие страны могу показать, но я там не живу и не видел своими глазами.
А что происходило в Приднестровье видел своими. Поэтому и пишу.
Что касается Пакта - то тогда СССР и Германия поделили свои сферы влияния. Ну отрезали кусок Молдавии от Румынии, другую часть Румынии оставили в сферу влияния Германии.
Потом когда отобрали кусок Молдавии пригрозив Румынии, поиздевались над местным населением. Могу даже рассказать про голод через который прошла моя бабушка и ее сестры и братья благодаря бравому русскому солдату который унес всю еду семьи.
И все это не мои фантазии, а реальные рассказы моей бабушки, реально живой человек. Или кто то здесь на форуме хочет даже это отрицать и сказать что моя бабушка врала? Или что мне заплатили чтоб я это написал?

А еще могу сказать что часть этого куска Молдавии еще был поделен и север и юг отдали Украине. Вы хотите сказать что мою страну раздербанили американцы и они плохие? Ребята вы видите только то что хотите увидеть или смотрите реально на все события которые были?
Последний раз редактировалось amd9800 Пн авг 17, 2015 12:06:17, всего редактировалось 2 раза.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

atmicandr писал(а):у РФ два союзника, друга, братана и товарища- армия и флот.
Не, то было у Царской России. А у РФ ещё есть новые друзья: авиация, космические войска и другие. :music:
©Булат Габдрахманов
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

9800, ты сильно расстроен что ты недорумын?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

amd9800 писал(а): Если США такие плохие - почему вы поступаете также как и США?
.
В смысле - по всему миру пихаем военные базы и устраиваем оранжево-цветочные майданы? Планида такая. В Молдавии посольство РФ есть?
amd9800 писал(а): А вот дружил СССР с Кубой? Потратил миллиарды долларов это еще в те времена, сколько же это миллиардов в нынешнем экиваленте. И ради чего чтоб Хрущев США показал где он может ракеты расположить?
Успокойтесь, Куба не пропадёт, там теперь есть посольство США, они будут тратить миллиарды и размещать ракеты.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

amd9800 писал(а): Могу даже рассказать про голод через который прошла моя бабушка и ее сестры и братья благодаря бравому русскому солдату который унес всю еду семьи.
И русский солдат их не расстрелял, не повесил, не сжёг в сарае, как это частенько делали солдаты культурных европейских стран с русскими, украинцами, белорусами, поляками.
©Булат Габдрахманов
amd9800
Опытный кот

Сообщение amd9800 »

atmicandr писал(а):9800, ты сильно расстроен что ты недорумын?
Вот кто ты такой и кто тебе лично дал права высказываться в такой манере.
Ты себя Богом считаешь?
Что ты знаешь о Румынии и о народе этой страны?
Я более чем уверен что ты даже не знаешь историю своей великой страны.
А также историю своего города.
О чем с тобой можно говорить? А сказать глупость в твой адрес мне воспитание не позволяет.
Moskatov писал(а):
amd9800 писал(а): Могу даже рассказать про голод через который прошла моя бабушка и ее сестры и братья благодаря бравому русскому солдату который унес всю еду семьи.
И русский солдат их не расстрелял, не повесил, не сжёг в сарае, как это частенько делали солдаты культурных европейских стран с русскими, украинцами, белорусами, поляками.
А за что сжигать? Их просто увезли в Сибирь работать и на верную смерть.
Все чисто по хрестьянски - ведь как ни как мы братья по вере.

Спасибо вам и низкий поклон.
Последний раз редактировалось amd9800 Пн авг 17, 2015 12:12:37, всего редактировалось 1 раз.
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

amd9800 писал(а):А сказать глупость в твой адрес мне воспитание не позволяет.
Скорее страх быть забаненым. :)))
white
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

amd9800, хотя бы википедию почитай, знаток истории...
amd9800
Опытный кот

Сообщение amd9800 »

vlad465 писал(а):Скорее страх быть забаненым. :)))
Вы не правы.
Именно как раз воспитание не позволяет.
Если бы банили за правду - я бы все ровно не стал лгать под предлогом не быть забаненным.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

amd9800 писал(а):
Borodach писал(а):Читать я умею, где конкретный ответ на вопрос?
Ну я же вам написал
amd9800 писал(а):Молдавия. Война в Приднесторвье. 14 армия...
На другие страны могу показать, но я там не живу и не видел своими глазами.
А что происходило в Приднестровье видел своими. Поэтому и пишу.
Что касается Пакта - то тогда СССР и Германия поделили свои сферы влияния. Ну отрезали кусок Молдавии от Румынии, другую часть Румынии оставили в сферу влияния Германии.
Потом когда отобрали кусок Молдавии пригрозив Румынии, поиздевались над местным населением. Могу даже рассказать про голод через который прошла моя бабушка и ее сестры и братья благодаря бравому русскому солдату который унес всю еду семьи.
И все это не мои фантазии, а реальные рассказы моей бабушки, реально живой человек. Или кто то здесь на форуме хочет даже это отрицать и сказать что моя бабушка врала? Или что мне заплатили чтоб я это написал?

А еще могу сказать что часть этого куска Молдавии еще был поделен и север и юг отдали Украине. Вы хотите сказать что мою страну раздербанили американцы и они плохие? Ребята вы видите только то что хотите увидеть или смотрите реально на все события которые были?
Если бы вы не стали убивать и выживать русское население, то всё было бы мирно, так что это не нападение, а защита.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

amd9800 писал(а): А за что сжигать?
"Мыкола, а нас то по что?" :)))
©Булат Габдрахманов
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

amd9800 писал(а):
atmicandr писал(а):9800, ты сильно расстроен что ты недорумын?
Вот кто ты такой и кто тебе лично дал права высказываться в такой манере.
Ты себя Богом считаешь?
Что ты знаешь о Румынии и о народе этой страны?
Я более чем уверен что ты даже не знаешь историю своей великой страны.
А также историю своего города.
О чем с тобой можно говорить? А сказать глупость в твой адрес мне воспитание не позволяет.
Скажу честно, мне плевать что такое и чем живёт румыния. Мне главное чтоб вы нас не учили жить, так как в этом мы разберёмся сами. Я нигде не говорил что я знаю идеально историю своей страны, но знаю что вы как были хитрожопым западом, так им и остались. По поводу бога я вообще не понял к чему это сказано? Ну а по поводу истории города и страны, если что мне надо, то я прекрасно знаю что у меня есть возможность её почитать в первоисточнике, а не в поправленно-переписанном виде, как это теперь изучают многие другие небратья
amd9800
Опытный кот

Сообщение amd9800 »

atmicandr писал(а):Мне главное чтоб вы нас не учили жить, так как в этом мы разберёмся сами.
О - просто супер. Где это молдавани учат русских как жить? Мне даже стало очень очень интересно...
А вот что русские нас учат жить - примеров много.
Вот как раз ваша фраза просто идеально подходит в ваш адресс - но не лично вам, а вашей стране.

Нам ваши политики всегда пальцем указывают(пример), угрожают и считают это вполне нормальным.

Притом Турция и договор ассоциации подписала и в НАТО и отношения России с ней просто прекрасны.

Так в чем же проблема?

Может проблема не в договоре об ассоциации и может быть даже не в НАТО. Может это просто предлоги высосанные из пальца?
Почему Россия не говорит Турции вот выйдите из Надо и аннулируете договор об ассоциации с Европой и тогда мы южный поток проведем через вас.
И фрукты и овощи будем у вас брать. А так нет пока вы в договоре у вас фрукты содержат какого то африканского жука и они просто непригодны для России.
А вот Молдавию можно прессануть. А чего бы нет. Она же маленькая можно поиздеваться над маленьким народом. Можно его учить жить.

Только трусливая страна может издеваться над маленькими. А США Россия боится - потому и уважает.
Последний раз редактировалось amd9800 Пн авг 17, 2015 12:43:18, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»