Примерно 15% россиян не нравится политика Владимира Владимировича. Значительной части из этих 15% не нравится мягкость и деликатность Владимира Владимировича.amd9800 писал(а):И вот такие люди живут в России - если что им не понравилось они готовы всех разбомбить.Moskatov писал(а):Народ в ахуе, почему наш Владимир Владимирович 1,5 года проявляет чудеса человеколюбия, а не разбомбил показательно территорию, посчитавшую Россию агрессором.
Даже боюсь предположить что будет оказавшись такой человек у руля такой большой страны как Россия.
США - следим за событиями.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: США - следим за событиями.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Реклама
- atmicandr
- Друг Кота
всеми этими пактами и соглашениями можно жопу подтереть. Пиндосия это показала. Никак не понимаю как наши клюнули на разоружение? Поверили пиндосам... Ну уйдут наши миротворцы от вас и чё тогда? Румынскими рабами станете?amd9800 писал(а):Могу - для начала почитайте пакт Риббентроп-МолотовBorodach писал(а): Можешь показать на кого Россия "подняла руку"?
Молдавия. Война в Приднесторвье. 14 армия...
Ну значит я тоже в этих же процентовках спрятался. Давно пора всех отшлёпать, а то притомили уже. Вместо сшп сделать пролив имени Сталина, королеве английской корону в жопу затолкать, поляков яблоками пытать.Moskatov писал(а):Примерно 15% россиян не нравится политика Владимира Владимировича. Значительной части из этих 15% не нравится мягкость и деликатность Владимира Владимировича.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Может не надо?atmicandr писал(а):Ну значит я тоже в этих же процентовках спрятался. Давно пора всех отшлёпать, а то притомили уже. Вместо сшп сделать пролив имени Сталина, королеве английской корону в жопу затолкать, поляков яблоками пытать.Moskatov писал(а):Примерно 15% россиян не нравится политика Владимира Владимировича. Значительной части из этих 15% не нравится мягкость и деликатность Владимира Владимировича.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
В чем поверили, можно поинтересоваться ?atmicandr писал(а):Поверили пиндосам...
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Вам наверное сны снятся? Кто сам себя грызет?atmicandr писал(а):А ничего и не надо делать, так как это сил много займёт. РФ сейчас просто ждёт когда вы там сами себя сгрызёте, так как реально надоели уже.amd9800 писал(а):Но что делает Россия ради дружбы. Ровно ничего, притом делает все с точностью до наоборот.
А дружба всегда занимает определенные силы. Пить пиво за углом это далеко не дружба.
Но настоящая дружба она взаимна и потраченные силы возвращаются в двойне.
А вот дружил СССР с Кубой? Потратил миллиарды долларов это еще в те времена, сколько же это миллиардов в нынешнем экиваленте. И ради чего чтоб Хрущев США показал где он может ракеты расположить?
Теперь Россия простила все долги Кубе в знак дружбы, а вот недавно Куба стала дружить с США.
Заметьте Россия повторяет все ошибки США. Поссорилась со всеми соседями. создает мнимых друзей в лице Китая - который спит и видит как отхватить Сибирь у России ведь они до считают это своей территорией.
А США начинает исправлять свои ошибки. Когда же Россия очнется? Когда Китай лишит ее Сибири? Не поздно ли будет?
Нет ну вы мастера отрицать все на свете - но поверьте мне ваши отрицания не влияют на мозг китайца.
- Реклама
- atmicandr
- Друг Кота
Это надо было сразу после ВОВ сделать, а сейчас поздно это делать (я про пролив в частности)
в том, что они тоже разоружатсяMorroc писал(а):В чем поверили, можно поинтересоваться ?
какие ошибки начинает исправлять сша?amd9800 писал(а):А США начинает исправлять свои ошибки.
у РФ два союзника, друга, братана и товарища- армия и флот. Надеюсь РФ это осознает, а не будет продолжать всю эту политико-болтально-разговорческо-всем соплевытиральческую эпопею.amd9800 писал(а):А дружба всегда занимает определенные силы.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Россияне обычно не относятся к кому-то либо нейтрально. Либо некто им брат, которому "отдадут последнюю рубаху", либо враг, место которого — вылизывать русский сапог.amd9800 писал(а): А дружба всегда занимает определенные силы. Пить пиво за углом это далеко не дружба.
Но настоящая дружба она взаимна и потраченные силы возвращаются в двойне.
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Ну я же вам написалBorodach писал(а):Читать я умею, где конкретный ответ на вопрос?
На другие страны могу показать, но я там не живу и не видел своими глазами.amd9800 писал(а):Молдавия. Война в Приднесторвье. 14 армия...
А что происходило в Приднестровье видел своими. Поэтому и пишу.
Что касается Пакта - то тогда СССР и Германия поделили свои сферы влияния. Ну отрезали кусок Молдавии от Румынии, другую часть Румынии оставили в сферу влияния Германии.
Потом когда отобрали кусок Молдавии пригрозив Румынии, поиздевались над местным населением. Могу даже рассказать про голод через который прошла моя бабушка и ее сестры и братья благодаря бравому русскому солдату который унес всю еду семьи.
И все это не мои фантазии, а реальные рассказы моей бабушки, реально живой человек. Или кто то здесь на форуме хочет даже это отрицать и сказать что моя бабушка врала? Или что мне заплатили чтоб я это написал?
А еще могу сказать что часть этого куска Молдавии еще был поделен и север и юг отдали Украине. Вы хотите сказать что мою страну раздербанили американцы и они плохие? Ребята вы видите только то что хотите увидеть или смотрите реально на все события которые были?
Последний раз редактировалось amd9800 Пн авг 17, 2015 12:06:17, всего редактировалось 2 раза.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Не, то было у Царской России. А у РФ ещё есть новые друзья: авиация, космические войска и другие.atmicandr писал(а):у РФ два союзника, друга, братана и товарища- армия и флот.
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- atmicandr
- Друг Кота
9800, ты сильно расстроен что ты недорумын?
В смысле - по всему миру пихаем военные базы и устраиваем оранжево-цветочные майданы? Планида такая. В Молдавии посольство РФ есть?amd9800 писал(а): Если США такие плохие - почему вы поступаете также как и США?
.
Успокойтесь, Куба не пропадёт, там теперь есть посольство США, они будут тратить миллиарды и размещать ракеты.amd9800 писал(а): А вот дружил СССР с Кубой? Потратил миллиарды долларов это еще в те времена, сколько же это миллиардов в нынешнем экиваленте. И ради чего чтоб Хрущев США показал где он может ракеты расположить?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
И русский солдат их не расстрелял, не повесил, не сжёг в сарае, как это частенько делали солдаты культурных европейских стран с русскими, украинцами, белорусами, поляками.amd9800 писал(а): Могу даже рассказать про голод через который прошла моя бабушка и ее сестры и братья благодаря бравому русскому солдату который унес всю еду семьи.
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Вот кто ты такой и кто тебе лично дал права высказываться в такой манере.atmicandr писал(а):9800, ты сильно расстроен что ты недорумын?
Ты себя Богом считаешь?
Что ты знаешь о Румынии и о народе этой страны?
Я более чем уверен что ты даже не знаешь историю своей великой страны.
А также историю своего города.
О чем с тобой можно говорить? А сказать глупость в твой адрес мне воспитание не позволяет.
А за что сжигать? Их просто увезли в Сибирь работать и на верную смерть.Moskatov писал(а):И русский солдат их не расстрелял, не повесил, не сжёг в сарае, как это частенько делали солдаты культурных европейских стран с русскими, украинцами, белорусами, поляками.amd9800 писал(а): Могу даже рассказать про голод через который прошла моя бабушка и ее сестры и братья благодаря бравому русскому солдату который унес всю еду семьи.
Все чисто по хрестьянски - ведь как ни как мы братья по вере.
Спасибо вам и низкий поклон.
Последний раз редактировалось amd9800 Пн авг 17, 2015 12:12:37, всего редактировалось 1 раз.
Скорее страх быть забаненым.amd9800 писал(а):А сказать глупость в твой адрес мне воспитание не позволяет.
- white
- Это не хвост, это антенна
amd9800, хотя бы википедию почитай, знаток истории...
Вы не правы.vlad465 писал(а):Скорее страх быть забаненым.
Именно как раз воспитание не позволяет.
Если бы банили за правду - я бы все ровно не стал лгать под предлогом не быть забаненным.
- Borodach
- Модератор
Если бы вы не стали убивать и выживать русское население, то всё было бы мирно, так что это не нападение, а защита.amd9800 писал(а):Ну я же вам написалBorodach писал(а):Читать я умею, где конкретный ответ на вопрос?На другие страны могу показать, но я там не живу и не видел своими глазами.amd9800 писал(а):Молдавия. Война в Приднесторвье. 14 армия...
А что происходило в Приднестровье видел своими. Поэтому и пишу.
Что касается Пакта - то тогда СССР и Германия поделили свои сферы влияния. Ну отрезали кусок Молдавии от Румынии, другую часть Румынии оставили в сферу влияния Германии.
Потом когда отобрали кусок Молдавии пригрозив Румынии, поиздевались над местным населением. Могу даже рассказать про голод через который прошла моя бабушка и ее сестры и братья благодаря бравому русскому солдату который унес всю еду семьи.
И все это не мои фантазии, а реальные рассказы моей бабушки, реально живой человек. Или кто то здесь на форуме хочет даже это отрицать и сказать что моя бабушка врала? Или что мне заплатили чтоб я это написал?
А еще могу сказать что часть этого куска Молдавии еще был поделен и север и юг отдали Украине. Вы хотите сказать что мою страну раздербанили американцы и они плохие? Ребята вы видите только то что хотите увидеть или смотрите реально на все события которые были?
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
"Мыкола, а нас то по что?"amd9800 писал(а): А за что сжигать?
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- atmicandr
- Друг Кота
Скажу честно, мне плевать что такое и чем живёт румыния. Мне главное чтоб вы нас не учили жить, так как в этом мы разберёмся сами. Я нигде не говорил что я знаю идеально историю своей страны, но знаю что вы как были хитрожопым западом, так им и остались. По поводу бога я вообще не понял к чему это сказано? Ну а по поводу истории города и страны, если что мне надо, то я прекрасно знаю что у меня есть возможность её почитать в первоисточнике, а не в поправленно-переписанном виде, как это теперь изучают многие другие небратьяamd9800 писал(а):Вот кто ты такой и кто тебе лично дал права высказываться в такой манере.atmicandr писал(а):9800, ты сильно расстроен что ты недорумын?
Ты себя Богом считаешь?
Что ты знаешь о Румынии и о народе этой страны?
Я более чем уверен что ты даже не знаешь историю своей великой страны.
А также историю своего города.
О чем с тобой можно говорить? А сказать глупость в твой адрес мне воспитание не позволяет.
О - просто супер. Где это молдавани учат русских как жить? Мне даже стало очень очень интересно...atmicandr писал(а):Мне главное чтоб вы нас не учили жить, так как в этом мы разберёмся сами.
А вот что русские нас учат жить - примеров много.
Вот как раз ваша фраза просто идеально подходит в ваш адресс - но не лично вам, а вашей стране.
Нам ваши политики всегда пальцем указывают(пример), угрожают и считают это вполне нормальным.
Притом Турция и договор ассоциации подписала и в НАТО и отношения России с ней просто прекрасны.
Так в чем же проблема?
Может проблема не в договоре об ассоциации и может быть даже не в НАТО. Может это просто предлоги высосанные из пальца?
Почему Россия не говорит Турции вот выйдите из Надо и аннулируете договор об ассоциации с Европой и тогда мы южный поток проведем через вас.
И фрукты и овощи будем у вас брать. А так нет пока вы в договоре у вас фрукты содержат какого то африканского жука и они просто непригодны для России.
А вот Молдавию можно прессануть. А чего бы нет. Она же маленькая можно поиздеваться над маленьким народом. Можно его учить жить.
Только трусливая страна может издеваться над маленькими. А США Россия боится - потому и уважает.
Последний раз редактировалось amd9800 Пн авг 17, 2015 12:43:18, всего редактировалось 1 раз.