Котёнок. Не будет ответа - можно банить за враньё.[/uquote]FAKIR писал(а):Где ответ про дефицит?
Щас он на некоторое время притихнет. Пройдет несколько дней, и он снова ввернет свои коронные фразочки про бесплатные квартиры и бананы (которые пробовал раз в год). Ему опять приведут аргументированные контрдоводы его восторгам насчет советского "изобилия". Он снова замолчит на некоторое время. Потом снова за "бесплатные" квартиры... и так раз за разом, в который уже раз подряд. В десятый, двадцатый? Я уже не помню, сколько раз подряд он это фуфло загоняет за росшие на осинах квартирки...
Добавлено after 3 minutes 39 seconds:
[uquote="сэм53",url="/forum/viewtopic.php?p=3304370#p3304370"]Поэтому я и умножил на 1,5 в обоих случаях[/uquote] В случае с СССР нужно было умножать на 2,5. Почему, я написал выше. За кооперативную хату 2 раза платили, явно и неявно.
[uquote="сэм53",url="/forum/viewtopic.php?p=3304370#p3304370"]В добавок нужно было расселить из военных бараков и коммуналок 50млн.[/uquote]
Расселяли коммунисты, расселяли, да так расселили, что расселять бараки в центре нашего города пришлось таки буржуям в начале 2000_х