И таки почти вам наше МЯВ по нашему ГАВ, молочка нельзя в почках котов камни найдут, но таки есть в пакетиках мясо с сыром, и таки мой друг домашний это оценил. Только во миска в этом месте сложно-сломана и таки корм сложно по класть! Пытался покормить много таки раз!
Но как говорил мой друг кот - праздник есть праздник, и таки поздравить это гражданский долг, и все домашние за вас таки рады.
Я не лингвист, и по этой причине могу допускать ошибки - по не знанию либо по причине не набора самим ПК, клавиатура не всегда работает корректно. Прошу прощение. Я технарь!
Не День рождения, но число круглое.
Я сегодня живу на этом свете 25 000 й день!!! Можете высказываться.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4312920#p4312920"]Не День рождения, но число круглое.
Я сегодня живу на этом свете 25 000 й день!!! Можете высказываться. [/uquote]
Круглая дата.
[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4349778#p4349778"]76 - это же четырежды 19! Прекрасный возраст [/uquote]
В каждом возрасте есть что-то прекрасное. Например, 76 делится на 19
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]