сколько вас моральных уродов?C@at писал(а):Ну что ж, вот и 53 страница форума, это тут всё не зря. И, конечно же, есть результаты, можно сказать это благодаря господам ( я имею в виду господ – ничтожеств, которые набивают себе 100% сообщений (флуда) в форуме «МЯЯЯУ!», и не имея больше, никаких достижений в жизни, очевидно и успехов в работе, распространяют заведомую ложь от СМИ, и удосуживаются давать тупые необоснованные жизненые советы, а так же смеют давать определения людям, называя их дураками).
Так вот, вынужден признать, что не без помощи этих господ - придурков, которые оказались умнее меня.
Заявляю, я больше НЕ УЧАСТВУЮ в ммм2011. Спасибо убедили…… Это конкретно относится к дешевке этого форума ko666ka (ранее уже писал, почему так считаю) , и пустозвону-задроту smihan99 (ты переросль или недоросль, не знаю, кто ты там, очевидно никогда не поймешь, почему нех*й малолеткам делать в интернете)
Теперь буду участником системы МММ-2012. Так что уважаемые оппоненты желаю дальнейших успехов в троллинге, чем больше будете разводить срач на форуме, тем больше будет потешено ваше здоровое самолюбие, и конечно здесь этот флуд, есть неоценимая помощь тем кто лох, и тупее вас.
и кто вы по-сравнению со мной?
я не беру чужого - лезь в свои ммм-12, 13, 14 - желаю тебе легко отделаться
лёгкими травмами и увечьями...
А может и с переломанным позвоночником будешь недвижим - у тебя хватит времени подумать ... о том, что не стоило брать чужое...
Погоня за обогащением никого до добра не доводила
Тебя даже посты мои количеством задевают - ты жаден и слаб ибо не можешь зарабатывать честным и творческим трудом
Ты не созидаешь и ты нищий по сравнению с другими - ибо нет ничего лучше радости сотворения
Ты намеренно вводишь людей в заблуждение - обижаешь слабых и таких же немощных духом
почитай и скажи какого смертного греха тебе удалось избежать?
Гордыня (Высокомерие; лат. Superbia)
Зависть (лат. Invidia)
Чревоугодие (Обжорство; лат. Gula)
Блуд (Похоть; лат. Luxuria)
Гнев (Злоба; лат. Ira)
Алчность (Жадность; лат. Avaritia)
Уныние (Праздность; лат. Acedia)
Из этого списка только блуда наверное
Кстати а что за воззвание именно ко мне? С тобой спорили и жук и жаба - а ты заметил только меня