МММ Возрождение "легенды"

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

C@at писал(а):Ну что ж, вот и 53 страница форума, это тут всё не зря. И, конечно же, есть результаты, можно сказать это благодаря господам ( я имею в виду господ – ничтожеств, которые набивают себе 100% сообщений (флуда) в форуме «МЯЯЯУ!», и не имея больше, никаких достижений в жизни, очевидно и успехов в работе, распространяют заведомую ложь от СМИ, и удосуживаются давать тупые необоснованные жизненые советы, а так же смеют давать определения людям, называя их дураками).
Так вот, вынужден признать, что не без помощи этих господ - придурков, которые оказались умнее меня.
Заявляю, я больше НЕ УЧАСТВУЮ в ммм2011. Спасибо убедили…… Это конкретно относится к дешевке этого форума ko666ka (ранее уже писал, почему так считаю) , и пустозвону-задроту smihan99 (ты переросль или недоросль, не знаю, кто ты там, очевидно никогда не поймешь, почему нех*й малолеткам делать в интернете)
Теперь буду участником системы МММ-2012. Так что уважаемые оппоненты желаю дальнейших успехов в троллинге, чем больше будете разводить срач на форуме, тем больше будет потешено ваше здоровое самолюбие, и конечно здесь этот флуд, есть неоценимая помощь тем кто лох, и тупее вас.
сколько вас моральных уродов?
и кто вы по-сравнению со мной?
я не беру чужого - лезь в свои ммм-12, 13, 14 - желаю тебе легко отделаться
лёгкими травмами и увечьями...
А может и с переломанным позвоночником будешь недвижим - у тебя хватит времени подумать ... о том, что не стоило брать чужое... :dont_know:
Погоня за обогащением никого до добра не доводила

Тебя даже посты мои количеством задевают - ты жаден и слаб ибо не можешь зарабатывать честным и творческим трудом
Ты не созидаешь и ты нищий по сравнению с другими - ибо нет ничего лучше радости сотворения
Ты намеренно вводишь людей в заблуждение - обижаешь слабых и таких же немощных духом

почитай и скажи какого смертного греха тебе удалось избежать?

Гордыня (Высокомерие; лат. Superbia)
Зависть (лат. Invidia)
Чревоугодие (Обжорство; лат. Gula)
Блуд (Похоть; лат. Luxuria)
Гнев (Злоба; лат. Ira)
Алчность (Жадность; лат. Avaritia)
Уныние (Праздность; лат. Acedia)
Из этого списка только блуда наверное :dont_know:

Кстати а что за воззвание именно ко мне? С тобой спорили и жук и жаба - а ты заметил только меня :))) :))) :)))
Реклама
Электрический кот

Сообщение smihan99 »

и кто вы по-сравнению со мной?
я, конечно все понимаю про ммм-щиков, но по-моему это уже:
Гордыня (Высокомерие; лат. Superbia)
:))) :))) :))) :)))
да и на
Флуд (Похоть; лат. Luxuria)
смахивает :))) :))) :)))
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
Реклама
Мудрый кот

Сообщение anatol378 »

Хорошая тема - 54 страницы отданные разведению лохов, взаимного срача, глупостей и другого, не поддающегося определению.
Где еще можно потешиться на любимом форуме когда мозгов не то что по технической части, но и по жизни не хватает.
Вот и я попоносил немного. :))) День не зря прошел.
Думаю дурдом не закроют. Среди русскоязычных этих испокон веку как грязи или больше.
Лучше умному тупить, чем тупому умничать

Сообщение ko666ka »

кстати мо йпоследний пост на стр 49
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 1#p1290891
аж в мае - после этого потеряла интерес к этой тупой теме ибо не прикалывает - и тут вдруг такой высер на мою голову
ну лана - воть вам новости
МММ-2011 прекратила выплаты

Маргарита Папченкова
Vedomosti.ru

31.05.2012

Отзывы21

Фото

«К сожалению, приходится констатировать, что в Системе все же началась паника», — написал сегодня на своем сайте основатель пирамиды МММ-2011 Сергей Мавроди. Сообщение через какое-то время исчезло с сайта.

Согласно сообщению, в связи с паникой на две недели должен быть введен режим «Спокойствие» — это подразумевает заморозку выплат участникам. Поскольку паника очень масштабная, после отмены режима «Спокойствие» будут введены ограничения на выплаты, причем достаточно жесткие, предупредил Мавроди: «Иначе просто сразу все сметут». Наконец, последняя мера — создание новой пирамиды. «Правила» и условия в МММ-2012 будут те же самые, будут также обычные вклады и сверхдоходные. Старая пирамида не закрывается, обе пирамиды будут функционировать отныне параллельно, заверяет Мавроди.

Главная проблемы сейчас не в том, что идет сильный отток, а в том, что нет притока — сейчас он практически нулевой, поясняет Мавроди. Последней каплей стали радостные вопли всех практически СМИ про новое уголовное дело по мошенничеству, «якобы уже возбужденное». На днях возбудить уголовное дело по факту покушения на мошенничество, связанного с проектом «МММ-2011», потребовала прокуратура Москвы. Ранее в возбуждении уголовного дела было отказано, постановление об отказе ведомство признало незаконным. Вынося свое решение, прокуратура Москвы сослалась на заключение Экспертного совета при ФАС по развитию конкуренции на финансовых рынках. Мавроди уже пытаются привлечь к ответственности и в других регионах страны, используя статью «пособничество в незаконном предпринимательстве».

В настоящий момент финансовые пирамиды не признаются незаконной деятельностью, законопроект, признающий их таковой, пока только прорабатывается в Минфине: законодатели намерены отдельно в законе прописать определение пирамиды, а пропаганду ее приравнять к пропаганде наркотиков. Новая пирамида Мавроди, следует из сообщения, масштабных рекламных кампаний проводить не будет, «поскольку про нас и так сейчас уже все на свете знают».
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/finance/news/18 ... z1wj8mgv8D
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение ko666ka »

:beer: сдохли лохи11
да здравствуют лохи 12
http://www.ria.ru/analytics/20120531/661510422.html
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение C@at »

ko666ka писал(а):Кстати а что за воззвание именно ко мне? С тобой спорили и жук и жаба - а ты заметил только меня
Запомнилась..., в основном срач везде разводиш, в этой то теме точно, почитал и в других темах посты (конечно же, твоя територия только МЯЯЯУ!) в некоторых темах все-же несеш здравое зерно по жизни, но меня это мало повеселило.
ko666ka писал(а):аж в мае - после этого потеряла интерес к этой тупой теме ибо не прикалывает - и тут вдруг такой высер на мою голову
Ничего не проходит просто так, продолжай размножать чушь , успехов.
Реклама

Сообщение ko666ka »

так что - член - издохло МММ-11 ? так в чём срач - значит и тут рациональное зерно
Вымогатель припоя

Сообщение C@at »

ko666ka писал(а):так что - член - издохло МММ-11 ?
К счастью не имею таких обязанностей, всем непонимающим искоренять финансовую неграмотность, поэтому объяснений от меня не жди.
Ну что ты тупишь, пока ничего не сдохло, и это очевидно, что еще долго не сдохнет, сразу видно, что тебе нисколечко непонятен сарказм моего сообщения с 53 страницы форума.
Ты сама хоть читаешь свои цитаты, которые тут выкладываешь.
ko666ka писал(а):В настоящий момент финансовые пирамиды не признаются незаконной деятельностью, законопроект, признающий их таковой, пока только прорабатывается в Минфине: законодатели намерены отдельно в законе прописать определение пирамиды, а пропаганду ее приравнять к пропаганде наркотиков.
Пирамиды это инструмент государства, (нашего государства.Там, где не обирают свой народ почему-то пирамиды вне закона).
Мавроди тут чужой и вообще никому не лекарь, он открыто, без всякого обмана взял и показал, как это работает и действует. (вот здесь сделай паузу и еще раз прочти эту строчку, ключ. слова без обмана и открыто)
В нашем государстве это все завуалировано, то есть прикрытый обман, и естественно периодический крах их этих "пирамид". Это узаконенный уровень обмана, с отвлекающими маневрами на другие проблемы..
То, что ты называешь лохами, на данный момент, это есть такое количество людей, тут и не каждый сможет прикинуть сколько это вообще (именно в СНГ это будет 99% людей), вот тут мне твоя позиция нравится, что ты, находясь в рядах этих лохов, утверждаешь, что лохи другие ..., это же нонсенс.
Смешно мне, что пишут, создадут законопроект запрещающие пирамиды, во-первых, когда это вообще все будет (50 лет срока хватит?) и в данный момент законодатели против себя этот закон никогда не примут. Они давно и прекрасно пользуются этим способом, легкого обогащения.
Про то и речь что если у нас запретить пирамиды, наше общество получит апокалипсис, пора осознать что это государственный уровень.
Мавроди тут не причем, участники тут не причем, и естественно тебе не понятны причины глобального обмана, и почему ты вдруг оказалась в этих 99%?
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

C@at писал(а):Пирамиды это инструмент государства, (нашего государства.Там, где не обирают свой народ почему-то пирамиды вне закона).
и где такая утопия имеет место быть?
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

C@at писал(а): Пирамиды это инструмент государства, (нашего государства.Там, где не обирают свой народ почему-то пирамиды вне закона).
А давайте Вы приведете пример государственных финансовых пирамид.
Попробуем найти отличия между Мавроди и государством.
Друг Кота

Сообщение DX168B »

Ха-ха.. сдохла пирамда. :)))
В Эстонии заблокировали доступ к сайтам МММ, а в Кишиневе
государство заморозило эти счета, чтобы десятники не могли извлечь от туда деньги и свалить. :)))
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

DX168B писал(а):В Эстонии заблокировали доступ к сайтам МММ, а в Кишиневе
государство заморозило эти счета, чтобы десятники не могли извлечь от туда деньги и свалить. :)))
И это по вашему называется "сдохла пирамида"? :))) :))) :))) Смешно.
Все это ерунда сплошная... в общем как все работало, так и работает, но с некоторыми нюансами. Да, в период реорганизации всё идет крайне медленно и не соответствует сегодняшним требованиям, по этому введена новая МММ-2012 в дополнение.
gfgeuf писал(а):и где такая утопия имеет место быть?
Везде.
ko666ka писал(а):так что - член -
Выражения выбирайте пожалуйста. В приличной теме находимся.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Электрический кот

Сообщение smihan99 »

в общем пирамида МОЖЕТ приносить доход, но весь Ваш доход состоит из денег, которые Вы взяли у других людей. в конечном итоге получается, что Вы кого-то обокрали. если вас это не смущает - участвуйте, никто не запрещает... :dont_know:
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
Друг Кота

Сообщение DX168B »

Да хрень все это. Не дадут этой пирамиде замкнуться. Да и не замкнется она.
Стадное чувство никто еще не отменял. Достаточно поднять панику и рухнет эта пирамида.
Впрочем, не буду никого уговаривать. Пусть каждый решает за себя.
Я лишь предупредил.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

smihan99 писал(а):в конечном итоге получается, что Вы кого-то обокрали
Не получается. Ну изучите хоть работу классической падающей пирамиды. :))) :facepalm:
Вы вообще отличаете "добровольно отдал по своему желанию другим людям", и "украл"?
Украл - это выкрал. А отдал - это отдал. Не взял, а отдал. Разница, не так-ли?
Далее.
Добровольно - по своему желанию. А не по принуждению.
Разница есть, не?
DX168B писал(а):Достаточно поднять панику и рухнет эта пирамида.
Участники порой одни и те-же, из МММ-2011 например переходят в МММ-2012. Они прекрасно уже начинают понимать, что такое паника, и что ее необходимо избегать. Потому что это их хлеб. Они уже не поддаются панике, как я например, берите пример. Это хорошо с другой стороны, паника нужна, чтобы получить некую прививку против этой болезни, раз и навсегда. Такой паники, какая была в АО МММ - не будет никогда, такой паники как в МММ-2011 (уже в тысячу раз слабее при больших масштабах) - не будет никогда. Тенденция я думаю видна: все менее и менее существенно это, вот и залог стабильности.
Очередной раз паника настанет только для тех, кто не в МММ, а это не опасно - люди шли и всегда будут приходить. Система главное устойчива.

Сообщение ko666ka »

Upgrader писал(а):Выражения выбирайте пожалуйста. В приличной теме находимся.
еще скажите что вы не член ммм-2011 :dont_know: :facepalm:
которое приказало долго жить :))) :))) :)))
Вымогатель припоя

Сообщение C@at »

КРАМ писал(а):А давайте Вы приведете пример государственных финансовых пирамид.Попробуем найти отличия между Мавроди и государством.
Писал уже что, не собираюсь заниматся ликбезом, но вопрос настолько очевиден, что вынужден подержать ваш вопрос.
Один из примеров. МММ является главным конкурентом российского Центрального Банка, чья деятельность по своей сути мало чем отличается от деятельности МММ. С точки зрения терминологии, и МММ и ЦБ действуют одинаково: удовлетворяют спрос на деньги, эмитируя необеспеченные фантики. Единственная разница в том, что спрос на рубли ЦБ рождается под дулом автомата и регламентов «о единственном законном платежном средстве», а, вот, желающие купить МММ — обычные наивные или просто азартные люди. Никаких других существенных отличий в эпоху фиатных денег не наблюдается, это как браузерные стратегии — описание разное, а суть одна.
Таким образом и ЦБ и МММ являются обычными финансовыми пирамидами, о чем почему-то забывают упомянуть критики последней. Ответственные власти должны были бы стремиться перестать поддерживать деятельность любой из этих структур. Однако у нас все наоборот. Наше правительство делает все, чтобы внушить гражданам доверие к фантикам ЦБ.

Давно пора понять, что без реального обеспечения, все деньги у Вас на руках стоят не больше макулатуры. Единственная возможность сохранить и приумножить свои накопления, не становясь рискованным инвестором — это обеспечение денег реальным товаром, например, золотом. Однако государство мешает людям избрать в качестве денег любой другой инструмент, кроме навязанных ЦБ бумажек. Быть может, эпизод с Мавроди поможет создать нужный прецедент? Не пора ли и на ЦБ подать в суд?

На сей день Мавроди государству все-же не конкурент, как это кому то хочется видеть, потому со стороны государства мы видим вялую реакцию на нынешнюю ситуацию.
Сейчас например конкретно от этой МММ пирамиды страдает FOREX, деятельность этой биржи считается легальной (однако вопрос о легальности работы на форексе изначально некорректен), их доход от маржинальной торговли упал в разы, имено оттуда сейчас и ноги растут (проплаченые троли, негатив в СМИ)
DX168B писал(а):Стадное чувство никто еще не отменял.
100% правда, только мало кто себе в этом может признаться, например в этой теме нет СОВСЕМ таких кто в стаде...
Тут есть только те, кто управляет стадом.
Очевидно, только мне не видно таких предводителей здесь))))))

P.S. хочешь без риска удвоить капитал - положи деньги перед зеркалом...
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

C@at писал(а):P.S. хочешь без риска удвоить капитал - положи деньги перед зеркалом...
Можно многократно умножить. Для этого нужно два зеркала, одно большое, другое поменьше, друг на друга смотрящих.
Вымогатель припоя

Сообщение C@at »

У меня есть еще способ ..., наличность фоткаеш N-колич. раз мобильником... цифровиком, можно с разных ракурсов и вуоля, все растет в разы:))))))))))))))))))))))))))))))
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Ага, потом отфотожопить и хвастаться целой комнатой забитой до отказа! :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»