А это как понимаю уже скомпилинная либа , располагающаяся в определенной части флеша.
Из-за чего, просто выкинув ее, получим кирпич в случае юзания SDK .[/uquote]
Выкидывать SoftDevice никак не возбраняется, если не нужен BLE. Я не проверял, но и SDK вроде бы можно использовать без SoftDevice, если не дергать функции относящиеся к блютузам. Во всяком случае в примерах, использующих радио, я такое видел.
Удручает nRF52832 Product Specification , куцый - мягко говоря.
Я его всегда вспоминаю, когда кто-то начинает жаловаться, что референсы на stm32 слишком объемные. Ага. Только почитавши нордиковский мануал можно оценить качество и удобство подачи референсов STM32. После них нордиковские документы выглядят, как обрывочные записи на салфетках.
Делаем минимальный проект как в STM32 c стартапом и с system_init и вменяемо работаем прошивая через JLINK.
Да, все так же. Единственное, у нордиков надо еще с пяток заголовочных файлов подтянуть к проекту. В SDK они имеются. Ну и ST-Link можно использовать вместо J-Link-а.
На то, как может выглядеть проект для Кейла/ИАР я давал чуть раньше ссылку на свой гит. Там же кучей лежат ардиуновские примеры, где все общение с железом нарисовано через регистры.
И еще , на али есть NRF51822 . Это как понимаю те же яйца но на Cortex M0.
Да. Мне не показались интересными, т.к. разница в цене была небольшой, а по железу различия существенные.