ты блядинаa_klyuev писал(а):Да соси ты хуй, чурка ебаная.
сосать будешь в очередь, пусть сначала вова
ты блядинаa_klyuev писал(а):Да соси ты хуй, чурка ебаная.
Ты пидр как и Вовка, у тебя то же нет жены:shock: я то думаюa_klyuev писал(а):Это .
Духи не няньки, и хранить им кого то нет необходимости, если не попросить. Ну еще иногда бывает что ты "свой" человек. Вообще Леший это дядька интересный. Читаем сказки, и уморить может и помочь может. Значит, у него есть с этого свой гешефтДух Леса меня хранит!
ты найди! потом пиши. УПРАВЛЕНЕЦ очень прекрасные. насекомое©Ратмир писал(а):иди клюйРатмир, похоже Вовка прав - ты действительно баран - не соображаешь ни хрена.
ты сам баран, вместе со своей Вовкой.
я найду управу один хрен на вас
Вот и весь ответ то! Покажи ему, что ты "свой" и трогать не будет! Поможет чем даже, как ты казал грибы тебе дает. И вообще, не проявляется он кому попало, смысла нету современного прошареного человека ветками пугать. Прилетела ветка по морде, и что в ответ?! вместо того, чтобы подумать обычно в ответ на это громкое "бля"он знает, что мы давно от природы откололись,
Ну вот, ЧТД!ua3ebu писал(а):Если это чучело готово засандолю третьим!
ПИДОР ДЕД ТВОЙ! Уёбище уфимское!Ратмир писал(а):вы братья пидоры.
Как не замечал, грибной день пролетает незаметно, даже рыбалка длится дольше.VLAD1996B писал(а):...А вот не замечал ли такую штуку, что бродя в лесу, по его правилам , время летит очень быстро
Были в моей жизни весьма депрессивные моменты - все Лес излечил.VLAD1996B писал(а): И мысли приходят правильные , и проблемы все отпадают сами собой...