Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
не ври!
это был кирпич либо дрыном тебе перепаяли соседи
Ну либо сам сдуру об стену
это был кирпич либо дрыном тебе перепаяли соседи
Ну либо сам сдуру об стену
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="dgsi_1",url="/forum/viewtopic.php?p=4145549#p4145549"]меня же пару раз евреи пульсом де нура прокляли)) не каждый выдержит))[/uquote]
А это куда?
А это куда?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
это оно про проклятие раввинов прочитал
которым якобы Шарона завалили
которым якобы Шарона завалили
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
читали проклятие раввины а не я)) они всё меня покарать хотят божественным огнем. вот дурачье то))
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
да ты и читать-то написаное неумеешь
перечти во второй раз- может дотумкаешь до смысла
хотя тебя ктото точно- сглазил в детстве
перечти во второй раз- может дотумкаешь до смысла
хотя тебя ктото точно- сглазил в детстве
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Maykill ты меня как в зеркало же смотришься)) я показываю тебе твои же стороны))
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4145679#p4145679"]это оно про проклятие раввинов прочитал
которым якобы Шарона завалили[/uquote]
Тю. А я подумал леший в лесу "испортил" пасана.
которым якобы Шарона завалили[/uquote]
Тю. А я подумал леший в лесу "испортил" пасана.
лешего я сам могу порубить в кусочки при желании)) они же как деревья)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
"ОХ-УЖ МНЕ ЭТИ СКАЗОЧНИКИ"(с)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Гуляй страна.
В Ставропольском крае на время новогодних праздников отменят QR-коды.
20 декабря 2021 года во время собрания координационного совета по борьбе с коронавирусом губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров заявил, что нужно отменить QR-коды на время праздничных дней.
- Падают обороты, особенно в эти предновогодние дни. Прошу вас отработать на период праздничных дней, начиная с конца этой недели, мораторий на QR-коды и ввести его на территории Ставропольского края, - заявил политик.
Напомним, за последние сутки в регионе выявили 463 новых зараженных коронавирусной инфекцией. Снова растет летальность - за день скончались 32 человека, а выздоровели 153 пациента. Если раньше наблюдалось снижение заболеваемости, сейчас она снова возвращается в прежние значения.
В Ставропольском крае на время новогодних праздников отменят QR-коды.
20 декабря 2021 года во время собрания координационного совета по борьбе с коронавирусом губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров заявил, что нужно отменить QR-коды на время праздничных дней.
- Падают обороты, особенно в эти предновогодние дни. Прошу вас отработать на период праздничных дней, начиная с конца этой недели, мораторий на QR-коды и ввести его на территории Ставропольского края, - заявил политик.
Напомним, за последние сутки в регионе выявили 463 новых зараженных коронавирусной инфекцией. Снова растет летальность - за день скончались 32 человека, а выздоровели 153 пациента. Если раньше наблюдалось снижение заболеваемости, сейчас она снова возвращается в прежние значения.
- HariusHek
- Друг Кота
Так, напоминание:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
...Полноценный иммунитет - только у переболевших, "вакцина" надёжной защиты не даёт и, по некоторым данным, снижает уже имеющийся иммунитет к короновирусу, соответственно, болезнь перестанет приносить прибыли коммерсантам от медицины только тогда, когда переболеет достаточно большая часть населения... Ускорить этот процесс - хорошая идея, куда как лучше, чем затея с кукарекизацией...

- HariusHek
- Друг Кота
Выходит, врачи, это такая масонская ложа, врачи всего мира успели меж собой договориться так, чтоб никто посторонний даже не догадался об их заговоре... 
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4146462#p4146462"]Так, напоминание:[/uquote]
По всей России умерло +1023 человека?
Да в России и без всяких "ковидлов" в среднем, за сутки, умирает почти 5,5 тысяч человек..
Эти цифры так же соответствуют реальности, как "половая жизнь сурков влияет на фазы Луны"..
На самом деле, надо смотреть не "сколько умерло" а НА СКОЛЬКО БОЛЬШЕ УМЕРЛО человек по сравнению с предыдущими годами..
блинн..
Гуглю запрос "население России"
Сначала вижу- Россия/популяция
144,1 миллиона (2020 г.)
И дальше иду по ссылке в вику:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%B8%D0%B8
Дальше-
Считаем:
145,8/100*25,7=36.830 МИЛЛИОНА , так какого хрена ПФР отчитывается о том, что у него 46 миллионов пенсионеров? Откуда он взял лишних 10 миллионов?
Да в России и без всяких "ковидлов" в среднем, за сутки, умирает почти 5,5 тысяч человек..
Эти цифры так же соответствуют реальности, как "половая жизнь сурков влияет на фазы Луны"..
На самом деле, надо смотреть не "сколько умерло" а НА СКОЛЬКО БОЛЬШЕ УМЕРЛО человек по сравнению с предыдущими годами..
блинн..
Гуглю запрос "население России"
Сначала вижу- Россия/популяция
144,1 миллиона (2020 г.)
И дальше иду по ссылке в вику:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%B8%D0%B8
То есть, в прошлом году было 144,1 миллиона, а сейчас, СОКРАТИВШИСЬ на 131,5 тысячи, население России стало 145,8 миллиона человек? КТО НАВРАЛ?По оценке Росстата, численность постоянного населения России на 1 августа 2021 года составила 145,8 млн человек, сократившись с начала года на 351,5 тыс. человек
Дальше-
То есть, "25,7% населения- ПЕНСИОНЕРЫ..На начало 2021 года, средний возраст в России составляет 40,4 года, у мужчин — 37,6 года, у женщин — 42,8 года. Медианный возраст в России составляет 39 лет. Половина населения России моложе 39 лет, другая половина — старше 39 лет, в том числе более четверти старше 58 лет (25,7 %).
Считаем:
145,8/100*25,7=36.830 МИЛЛИОНА , так какого хрена ПФР отчитывается о том, что у него 46 миллионов пенсионеров? Откуда он взял лишних 10 миллионов?
Военпенсов приплюсовал для отчёта.Откуда он взял лишних 10 миллионов?
Исчо одна приколина, - наверно, медиумов или ясновидящих посетил, никак не иначе 
Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации
КАР. Стоит задуматься, кто у нас культивирует систему, в которой вакцинированные ходят везде, а переболевшим закрыт доступ в основные магазины - не думаю, что друзья Отечества способны на такое.После ковид-вакцинации фиксируется огромное число тяжелых осложнений, что нужно принимать во внимание, также вакцины не имеют той высокой эффективности, о которой заявляют разработчики, об этом на II Международной научно-практической конференции по вопросам противодействия новой коронавирусной инфекции и другим инфекционным заболеваниям рассказал академик РАН, научный руководитель Института вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова Виталий Зверев.
Являясь всемирно известным ученым, он придерживается взвешенной позиции по ковиду и вакцинации, но не боится говорить о проблемах и неудобных фактах. Так произошло и в этот раз, что заметно покоробило модератора пленарного заседания - главу Роспотребнадзора Анну Попову.
..во всех странах публикуют данные о снижении эффективности вакцин, и никто не знает, что еще будет со штаммом "омикрон"
Также академик Зверев привел несколько графиков, на которых показал тесную корреляцию между ростом вакцинации и ростом заболеваемости и смертности от ковида.
Были отмечены и случаи нескольких стран, где начался быстрый рост заболеваемости и смертности от ковида именно после начала вакцинации, - это Монголия, Камбоджа, Сейшелы, Сингапур.
Мне кажется, уже очевидно, что вакцинированные остаются переносчиками заболевания, но они считают, что могут вести себя совсем по-другому, не соблюдая никаких правил.
Кроме того, он высказал свое мнение: существующие вакцины стимулируют только выработку антител, а не формируют клеточный иммунитет и клеточную память.
"Мы становимся заложниками ревакцинации. И производители вакцин настаивают, что каждый полгода нужно прививать...
Он отметил, что переболевшие ковидом очень редко заболевают повторно, а "переболевшие - это наш золотой фонд". Они, скорее всего, вообще не переносят вирус, так как у них есть мукозальный иммунитет, который уничтожает вирус, и они его не выдыхают.
Искусство общения было до нас.
...По поводу осложнений от "вакцины" - создаётся впечатление, что происходят они У ВСЕХ, просто многие не обращают внимание ввиду малозначительности... Вот про то, станут ли нынешние незначительные осложнения более значительными через несколько лет - нет ответа...
Ещё - создаётся впечатление, что каждая партия "вакцины" имеет разный состав и свойства, т.к. набор последствий каждый раз разный - но похожий у многих "вакцинированных"...
Ещё - создаётся впечатление, что каждая партия "вакцины" имеет разный состав и свойства, т.к. набор последствий каждый раз разный - но похожий у многих "вакцинированных"...
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4146474#p4146474"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4146462#p4146462"]Так, напоминание:[/uquote]
На самом деле, надо смотреть не "сколько умерло" а НА СКОЛЬКО БОЛЬШЕ УМЕРЛО человек по сравнению с предыдущими годами.....[/uquote] Прямое сравнение тут тоже некорректно, потому что меры самоизоляции и карантина уменьшили показатели смертности по причинам, не зависящим от COVID-19.
На самом деле, надо смотреть не "сколько умерло" а НА СКОЛЬКО БОЛЬШЕ УМЕРЛО человек по сравнению с предыдущими годами.....[/uquote] Прямое сравнение тут тоже некорректно, потому что меры самоизоляции и карантина уменьшили показатели смертности по причинам, не зависящим от COVID-19.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4147150#p4147150"]...По поводу осложнений от "вакцины" - создаётся впечатление, что происходят они У ВСЕХ, просто многие не обращают внимание ввиду малозначительности... Вот про то, станут ли нынешние незначительные осложнения более значительными через несколько лет - нет ответа...
[/uquote]
Это всё фашызм в духе Др. Менгеле (88!)
Шо будет? Ослу понятно шо будет. Мутанты, Зомби, Уроды пойдут, ну это если яйца не отваляца. А чаще есть подозрение на тотальную стерилизацию популяции приматов Хомо Сапиенс...
Это всё фашызм в духе Др. Менгеле (88!)
Шо будет? Ослу понятно шо будет. Мутанты, Зомби, Уроды пойдут, ну это если яйца не отваляца. А чаще есть подозрение на тотальную стерилизацию популяции приматов Хомо Сапиенс...