[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3180956#p3180956"]Поделят УкрРуину это однозначно. Но данные действия ещё не говорят о начале дележа. Начало будет немного позже, думаю, что после НГ... [/uquote]Как раз говорят. Все договорились. Только вот нам какая часть, интересно. На мой взгляд идеально От Одессы (естественно наша) по Южному Бугу. Все это назвать Новороссия.
Добавлено after 1 minute 23 seconds:
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=3180960#p3180960"]Таки женские батальоны из Изгаиля ? [/uquote]Таки почему бы нет? Как известно "там на четверть бывший наш народ".
Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3180959#p3180959"]только не говорите что буряты
ихо- на "Б" но не они[/uquote]Балодины бойска?
Никакого возбуждения. Просто началось. Вот и все.
Сейчас на "60 минут" Затулин хорошо оговорился. "Украина это разноплеменное... (ой!) разнородное государство...". (С)
Кстати про Батьку, вполне возможно.
Последний раз редактировалось DNK Пн сен 11, 2017 19:09:21, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3180967#p3180967"]на четверть наш...из них уже песок сыпется
а внуки уже вполне ненаши[/uquote]
Вот тут вы сильно ошибаетесь . Нигде в метрополии , в смысле в России не найти такого количества ватников , как в русскоязычных диаспорах за рубежом . И я это знаю не понаслышке . В Израиле живут мои друзья , в Прибалтике родственники . И все они при общении пупок надрывают и за Россию и за Путина. В том числе их дети и внуки.
вот такая эпидерсия.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3180967#p3180967"]на Б у нас только Батька
про других "б"- только с маленькой буквы[/uquote] Богамцы, наверное.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
вчера отдыхал в Русской МамЕ, в лодочном гараже коньяк с шашлыками жрали ну и яйца, естественно в море полоскали. И тут вдруг со стороны моря кто-то как завоет "щеня вмерло в украине". смотрим пара придурков обкуренных ходют по пляжу, завывают. на что они расчитывали? а гуй их знает. Мы были заняты поедением вкуснячины. наверное пиздюлей хотели отгрести. но мы то люди мирные, никто особого внимания не оьратил. некоторые просто покрутили пальцем у виска, продолжая пить конину. прошлись туда-сюда и скрылись вдали, видав так и не найдя собеседников. никто 100 грам им, конечно, не предложил. а нехуй.....
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Смотря на рагулей, пытающихся который раз сменить очередную "кровавую Панду", и продвигающих в президенты неньки неполживого Мишку СракУшвилли, умудрившегося развязать войну против России и за пять дней просрать всю свою армию и впоследствии страну, вспоминаются слова Эйнштейна:
"Безумие - это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение. Это и есть безумие."
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3181076#p3181076"]но мы то люди мирные, никто особого внимания не оьратил.[/uquote]
Хатаскрайники?
takedown1 писал(а):а я бы по иппалю да с носаря и с подскоком.
Виртуально, как почитаешь, все герои... А в реальность, получается, несколько иная...
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3181076#p3181076"]вчера отдыхал в Русской МамЕ, в лодочном гараже коньяк с шашлыками жрали ну и яйца, естественно в море полоскали. И тут вдруг со стороны моря кто-то как завоет "щеня вмерло в украине". смотрим пара придурков обкуренных ходют по пляжу, завывают. на что они расчитывали? а гуй их знает. Мы были заняты поедением вкуснячины. наверное пиздюлей хотели отгрести. но мы то люди мирные, никто особого внимания не оьратил. некоторые просто покрутили пальцем у виска, продолжая пить конину. прошлись туда-сюда и скрылись вдали, видав так и не найдя собеседников. никто 100 грам им, конечно, не предложил. а нехуй.....[/uquote]
надо было налить и утопить