Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

kaetzchen писал(а):надо было налить и утопить
А может тогда вместе бы затянули "щеневмерлу"?... :music:
Ну или хотя бы "Несе Галя воду"... :))
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3181119#p3181119"]Виртуально, как почитаешь, все герои... А в реальность, получается, несколько иная...[/uquote]
А ты сомневаешься, да? Тогда проверь. :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

takedown1 писал(а):Тогда проверь.
"Щеневмерлу" заспiвать? :music:
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Да. Естесно при реальной встрече, а не с клавиатуры. :hunger:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Во-первых, я ее никогда в жизни не спивав и даже слов всех не знаю.
А во-вторых, не я тут шашкой махаю... И в герои не набиваюсь...
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Это понятно шо ты не хэрой. Но любитель поставить под сомнение всё что угодно. Это твоё такое хобби. Сам же ничего сделать не можешь, только критиковать... это такой рагульский менталитет у тебя - срать, срать беспробудно.
СУХС тебе в дюпель. :music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Так это ты героям данного сюжета и скажи... :music:
Что же ты на меня стрелки переводишь? Ты меня определил уже как хатаскрайника, так что мне волноваться нечего уже... :)
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=3181146#p3181146"]Так это ты героям данного сюжета и скажи... :music:[/uquote]
А почему бы тебе им самому не сказать? Ты же там рядом. ;) А понимаю, понимаю... за клавой хатаскрайнику удобно пиZдеть, да?
Мне бы такие хэрои если бы попались в Крыму то будь уверен мозг бы я им вправил очень быстро. В отличии от тебя я на месте не сижу общаюсь с людьми не только за монитором. Так шо глотай СУХС. :music:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

takedown1 писал(а):А почему бы тебе им самому не сказать?
Всё уже сказано было и ответы красноречивые получены.
Да вот только как был я один-единственный хатаскрайник, так и остался...
Остальные сплошь одни герои... :music:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Значит судьба твой такой, панымаешь, да? Буть хэроем это для тебя круто! :music:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Быть или ставить из себя героя разные понятия...
takedown1

Сообщение takedown1 »

А какая разниЦо для хатаскрайника? :music:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Вот именно - проспивали рядом "щеневмерлу" - подумаешь, делов то... :music:

Зато на форуме потом по полной их рагульскую сущность размажем...
takedown1

Сообщение takedown1 »

На Донбассе уничтожен опытный снайпер ВСУ из под Одессы
В зоне проведения карательной операции ВСУ на Донбассе 10 сентября был убит активный участник Майдана и опытный украинский снайпер из Одесской области Максим Кривиденко.
Источник: http://rusvesna.su/news/1505169083
Обосраный какел поехал в АТО,
Ему подарили сосновий палто.
Лэжит свинооб и кормит червэй,
А в дупу иппут 100 000 чертей!
ХЭРОЯМ В СРАЛО!

Изображение

А чо он на корточках сидит, срать хочет?
Ну, всё, уже не сможет. :)))
НАПОМНИМ БУДУЩИМ ХЭРОЯМ УКРРУИНЫ:
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

К РАЗМЫШЛЕНИЮ:
http://news.bigmir.net/ukraine/1102426- ... anichenija
"Путин согласился на миротворцев не только на линии разграничения
Вчера, 18:18Комментариев: 23
Владимир Путин в разговоре с Ангелой Меркель признал, что охрана наблюдателей ОБСЕ ооновцами должна осуществляться не только на линии разграничения, как он изначально предлагал.
...
СпойлерРоссия согласна на размещение миротворческих сил не только на линии разграничения в зоне АТО.

Об этом президент РФ Владимир Путин заявил в ходе телефонного разговора с канцлером ФРГ Анлегой Меркель, передает пресс-служба Кремля.

Путин подробно остановился на российской инициативе об учреждении миссии ООН по содействию охране Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ (СММ ОБСЕ).

“С учетом высказанных Ангелой Меркель соображений российский лидер отметил готовность дополнить предлагаемые в российском проекте резолюции Совета Безопасности функции упомянутой миссии ООН“, - говорится в заявлении.
В частности, согласно заявлению Кремля Путин согласился с тем, что обеспечение охраны наблюдателей ОБСЕ ооновцами может осуществляться не только на линии соприкосновения после разведения сил и средств обеих сторон, “но и в других местах, где СММ ОБСЕ проводит свои инспекционные поездки в соответствии с минским Комплексом мер“.

Отметим, что в августе президент Петр Порошенко заявил, что у СММ нет возможности открыть наблюдательные базы вблизи неконтролируемого участка украинско-российской границы, хотя это и предусмотрено Минскими соглашениями.

Компетенция и состав миротворцев на Донбассе – основной камень преткновения между Киевом и Москвой в этом вопросе. Украина настаивает, чтобы миротворцы взяли под контроль российско-украинскую границу на Донбассе, чтобы пресечь поставки техники и непосредственную поддержку военную сепаратистов со стороны РФ. Путин же изначально предлагал миротворцев только на линии АТО.
Ранее представитель РФ в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Борис Грызлов заявил, что Украина должна законодательно закрепить за Донбассом особый статус и только после этого, можно будет вести речь о вводе в зону конфликта миротворцев ООН.
..."

в частности
"...
В частности, согласно заявлению Кремля Путин согласился с тем, что обеспечение охраны наблюдателей ОБСЕ ооновцами может осуществляться не только на линии соприкосновения после разведения сил и средств обеих сторон, “но и в других местах, где СММ ОБСЕ проводит свои инспекционные поездки в соответствии с минским Комплексом мер“.
..."
ГЫММ...
идет заседание кабмина/совета ДНР/ЛНР...
заходят с визитом ОБСЕшники "на посмотреть/посоветовать/с инспекцией" и "вспомогательным контингентом охраны"...
или "инспекция МВД".... или еще чего из критической области (..."почта, телефон, телеграф, вокзалы"...)...
:?
:dont_know:

Та же инфа
http://dnr-news.com/dnr/41967-putin-soo ... basse.html
"Путин сообщил Меркель о готовности расширить функции миссии ООН в Донбассе
11 сентябрь 2017 17:44
...
Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре уведомил канцлера Германии Ангелу Меркель о готовности дополнить предлагаемые в российском проекте резолюции СБ ООН функции миссии организации в Донбассе, сообщили в Кремле.

Отмечается, что Путин подробно разъяснил инициативу России об учреждении миссии ООН по содействию охране СММ ОБСЕ.

«С учетом высказанных Ангелой Меркель соображений российский лидер отметил готовность дополнить предлагаемые в российском проекте резолюции Совета Безопасности функции упомянутой миссии ООН»

- сообщается на сайте Кремля.

Имеется в виду, что обеспечение охраны наблюдателей может происходить не только на линии соприкосновения, но и в тех местах, где СММ проводит свои инспекционные поездки.
..."
...
:dont_know:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ну ..." пуганая ворона и куста...."
" захватывать" чтото - не их полномочия
Впрочем в уставе ООН должно быть прописано всё

зы
юльку в базу " миротворца" записали :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Maykill писал(а):юльку в базу " миротворца" записали
так она же сракачвилли поддержала :beer:
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Украинская партия "За жизнь" начинает собирать подписи за импичмент президента страны Петра Порошенко. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на лидера партии Евгения Мураева.

вирус "мишико" заработал :)
https://rg.ru/2017/09/12/na-ukraine-nac ... henko.html
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Maykill писал(а):Украинская партия "За жизнь" начинает собирать подписи за импичмент президента страны Петра Порошенко.
Бля, смотрю на рагулей, и что они сотворили со своей страной ради безвизГового мытья сортиров в Польше, и проведения пидорпарада в Киеве, и не перестаю удивлятся на этот блядский цирк, сначала хер на хер поменяли, одну кровавую панду геть, теперь следующию панду геть, видимо будет ещё хуже...
Изображение
Цирк, точно. И клоуны антуражные такие, косолапые, поддатые, с рагульским выражением лица:
Изображение
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
takedown1

Сообщение takedown1 »

Российский «Аллигатор» Ка-52 ворвался на Украину, испугав херсонцев (ВИДЕО 18+)
Видос: https://vk.com/video-70187376_456239546
На Украине напуганы внезапным появлением современного российского разведывательно-ударного вертолёта Ка-52 «Аллигатор», вылетевшего из Крыма.
Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на очевидцев.
По их данным, жители села Павловка Чаплинского района Херсонской области были испуганы неожиданным появлением над их домами боевого вертолёта ВКС РФ. Известно, что от Павловки до полуострова — 10 км.
Также, опубликовано видео пролёта боевого «Аллигатора» над неким населённым пунктом, на фоне звучат голоса с украински акцентом.
Отметим, подтверждения, что ролик был снят именно в Павловке на данный момент нет.
В социальных сетях сообщают, что якобы событие произошло еще 5 сентября, но в СМИ оно просочилось только сейчас.
ЫсточнЫг: http://rusvesna.su/news/1505251010

...слышу аллигаторов... :o

Изображение

Гммм.... а что если вот так будет???
Спойлер
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»