О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Мухнун
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Мухнун »

CoreXY писал(а):
СпойлерЕсли говорить не в границах списка НКВДшников, то Сталин, образно, сначала посадил Навального, потом всех, кто был за него, потом СФСа, Гната, потом Кастрыкина. В это время Чумак и Хариусхек радостно кричали - правильно!!! Смерть врагам народа!!! А когда сажили СФСа и Гната, задумчиво качали головами "Надо же, как замаскировались, сволочи. А на вид, такие патриоты были.
А СФС и Гнат в это время, между взмахами кайлом писали "ГосподинТоварищ Путин Сталин , произошла чудовищная ошибка...". А Кастрыкин ничего не писал, по тому что знал как всё работает. Да и не успел, лоб зелёнкой быстро намазали.
А всё из-за того, что водитель пазика недавно признался, что он любит смотреть в интернете на голых детишек (пруф)
Произошло это в силу дремучести и необразованности водителя. Спалился на ровном месте, диверсант доморощенный. Он конечно потом пытался оправдываться, но увы, с Яндексом это не прокатит :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4158509#p4158509"]тЫ НЕ СЧИТАЙ НАС ДЕБИЛАМИ![/uquote]Вот не откажешь тебе в здравоумии, Гнат. Чтобы не случилось, с верной дороги не свернёшь, что официальные СМИ сказали, то и правда.
Взяли телефонную базу бомжей Киргизии, всем позвонили, и все согласились, так как нет ни одного, ктобы сказал - мне звонили, я отказался. 200 долларов, 15 000 рублей, это хорошие деньги. За такие деньги любой согласится ехать хер знает куда, и делать хер знает что, но точно что-то плохое. При этом зная, что если поймают, то пиздец.
Реклама
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

За такие деньги любой согласится ехать хер знает куда, и делать хер знает что, но точно что-то плохое. При этом зная, что если поймают, то пиздец.
Представь себе что большие деньги 200$ когда вообще нет денег! Придурок ты и не понимаешь,что Киргизы три уже майдана сделали и три президента снесли,вот и поехали зная точно что сметут власть они с Казахами и будут они все эти террористы на коне,при должностях хороших, как участники майдана очередного,вот на что рассчитывают те кто принимает участие в этих революциях. На то что станут знаменитыми и при должности хорошей. Станут героями Казахстана,но будет конечно и Небесная сотня как в Украине,которую постреляют нанятые Грузинские снайперы! Что б разогреть толпу и взбесить против полиции и военных! Всё давно отработано. Только загвоздка вышла,Путин появился.
Паяю уже 60лет.
CoreXY
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

Наверное это им по телефону и говорили :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Вот это умная фраза от тебя написана! Это им все и обещали. Сметём власть и кто был ни кем - тот станет всем! А там когда уже приехали на конспиративные квартиры,то всем наркоту,тоники,печеники Нуланд из США им и чай бодрящий с наркотой! И всем им море по колено,сила появляется и дурь и вперёд ура!!!
Паяю уже 60лет.
Реклама
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4158534#p4158534"]Взяли телефонную базу бомжей Киргизии, всем позвонили, и все согласились,...[/uquote]после чего началась война между Киргизией и Казахстаном.
Так что будем надеяться, что это всего лишь бессовестные пропагандосы общественное мнение изучают.
Реклама
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4158477#p4158477"]:))) :)))

[/uquote]

Тигра,ты что вообще потерял чуйку,выкладываешь ролик неизвестно кем состряпанный,призывающий к свержению власти! Ты посмотри ролик,какая это армия и военный с пустыми погонами и не понятной одеждой. Его и снимают так что б не видно было формы. Таких роликов клепают сотнями и ты их будешь выкладывать здесь,а про статью забыл ты?
Вот что нужно распространять!

Паяю уже 60лет.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Ну он в интернете в свободном доступе,при чем давно валялся :dont_know:
Впрочем его уже тут нет,да и хрен с ним,я бы и сам его удалил чуть позже.

Добавлено after 47 minutes 25 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4158539#p4158539"]большие деньги 200$ когда вообще нет денег![/uquote]
15000 рублей,примерно. И чтобы за них рисковать свободой,здоровьем,да и жизнью?
На что я вроде не миллионер,но и за миллион (и за пять...) пожалуй отказался бы от такой "роли" :dont_know:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

тигра!!! у меня с глазами чтото или ты на аве полинял и как-то выцвел в отличии от твоего полу_умного собрата?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Стиль "грёбаный экибастуз", последний писк...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Дык... у него ещё и подпись поменялась... :dont_know:
Да пофиг. Всё норм. Так было,так есть,и так будет всегда!
Шоо тигрюк... ведь было "уйди царь приди грибы... тьфу... без царя..., Россия свободная..."

Отпердолили тебя видать "за царя", "за свободу"... Шоо язык свой в жопе прищемил... Ещё и аватарку поменял - шифруется - "это не я, это не я"...
Последний раз редактировалось Dik13 Пн янв 10, 2022 21:09:46, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Мышонок, который был кошкой, собакой и тигром
https://nukadeti.ru/skazki/myshonok-kot ... j-i-tigrom

наш- собаком небыл :dont_know:
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4158657#p4158657"]тигра!!! у меня с глазами чтото или ты на аве полинял и как-то выцвел в отличии от твоего полу_умного собрата?[/uquote]
Да почему полинял то? Так рестайлинг небольшой.... Тигры они не только черно рыжие бывают :tea: ну а подпись,так попутно тоже под руку попала
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

тигр обнулился
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4158672#p4158672"]Так рестайлинг небольшой....[/uquote]

Что роддомовсой кафельной плиткой рождено, то... :sleep:
человек замученный парами Нарзана
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4158672#p4158672"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4158657#p4158657"]тигра!!! у меня с глазами чтото или ты на аве полинял и как-то выцвел в отличии от твоего полу_умного собрата?[/uquote]
Да почему полинял то? Так рестайлинг небольшой.... Тигры они не только черно рыжие бывают :tea: ну а подпись,так попутно тоже под руку попала[/uquote]

подпись...
что- очко-жимжим? :)))
" Можно я лягу?"(C)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4158673#p4158673"]тигр обнулился[/uquote]
Типа в зоопарк загнали и сразу поседел. :)))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4158662#p4158662"]Дык... у него ещё и подпись поменялась... :dont_know:
Да пофиг. Всё норм. Так было,так есть,и так будет всегда!
Шоо тигрюк... ведь было "уйди царь приди грибы... тьфу... без царя..., Россия свободная..."

Отпердолили тебя видать "за царя", "за свободу"... Шоо язык свой в жопе прищемил... Ещё и аватарку поменял - шифруется - "это не я, это не я"...
[/uquote]
Ты то чего так оживился? Мои перемены не мешают тебе дальше сосать у царя подрачивая на портрет :)))

Добавлено after 8 minutes 31 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4158703#p4158703"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4158672#p4158672"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4158657#p4158657"]тигра!!! у меня с глазами чтото или ты на аве полинял и как-то выцвел в отличии от твоего полу_умного собрата?[/uquote]
Да почему полинял то? Так рестайлинг небольшой.... Тигры они не только черно рыжие бывают :tea: ну а подпись,так попутно тоже под руку попала[/uquote]

подпись...
что- очко-жимжим? :)))[/uquote]
Подпись... Она чутахи не соответствует времени и звучит угнетающе.
Более уместно будет когда будет фактически имеемое: Россия свободна,Россия счастлива!.
Сегодня более подходящий смысл- да хоть наизнанку вывернетесь,в своем инфоблядстве и мнимых войнах с врагами. "Мы" не с вами,нам пох на все эти бредни,живём дальше :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Мои перемены не мешают тебе дальше с...(С)
твои перемены- внешние...как был мышом с крылушками-так и остался
Читай сказочку выше
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4158729#p4158729"]Мои перемены не мешают тебе дальше с...(С)
твои перемены- внешние...как был мышом с крылушками-так и остался
Читай сказочку выше[/uquote]
:sleep: :sleep: :sleep: да вы всей компашкой как своих мыслей не имели так и не имеете,все на одном уровне "Путин батюшка наш тсарь ты нам всем налей стопарь,на тебя всегда молюсь,ебну путинки за русь ты все реши за нас,верим в тебя и уповаем :tea:
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вт янв 11, 2022 09:45:50, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»