Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
я ЭТО читал вроде
там ГМмедвежки ....
и при чём тут ЭТО?
и что доказал Гансовский?
( хоть знаешь такого?)
там ГМмедвежки ....
и при чём тут ЭТО?
( хоть знаешь такого?)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Меня удивляет отсутствие информации о повышении давления при заражении коронавирусом и вакцинации . У меня во время болезни два дня давление было за двести , и двое знакомых говорили , что после повторной вакцинации давление было больше двухсот , правда один день .
Невозможно починить то, что не сломалось.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
давление - как следствие повышенной температуры и проблем с дыханием?
ну и густота крови увеличивается -труднее поркачивать
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4152800#p4152800"]я ЭТО читал вроде
там ГМмедвежки ....
и при чём тут ЭТО?
( хоть знаешь такого?)[/uquote]
"Человек, к советам которого прислушиваются другие ученые и господин президент и может быть Вы господин председатель . Вовсе не человек"
Это совпадает с мнением что ковид убивает сознание и создал его вот такой Фидлир (Китай "Похищенная бацилла") для расчеловечения и тотального контроля воимя целесообразности (мифический формализм (Кант)). Китай, хотя неоднозначно воспринято самим Китайским обществом, планирует увеличить свое население обязав иметь 3 детей каждого партийного работника. Это подготовка к войне со всем миром, нужны полководцы, китайцев и так хватает. А ведь медведь Фидлер (Россия) руководит процессом, пока его не пристрелили. Я надеюсь Вы понимаете что Фидлер не просто частное лицо и за такие обвинения можно понести особое наказание, и это наказание уже близко наш крым настоятельно просят американцы под свою военную базу. Недавно объявлено что F-35 способны без потерь уничтожить С-400 в крыму. Слухи или нет, но передача крыма Украине "Хитрый маневр" поговаривают что сам Сталин обещал отдать крым американцам как плату за лендлиз именно поэтому крымская конференция. Новые хозяева осматривали приобретение.
Ковид тут как раз причем, именно Британия несет самые ощутимые потери от ковид это война (отряд 731 это территория Китая, хоть и с японским "наполнением"). Это месть за опиумную войну 1841 года со стороны Китая. Как известно Китай в 1842 году полностью потерял независимость и, стал британской колонией.
Ну, и нужно напомнить кто вытащил Китай и Японию из "дерьма" -> Америка как ни странно. Ну и как всегда бывает, (не делай добра (бобра)) превратила Китай и Россию в "Бобра" грызущего "Добродетеля" стремясь его повалить все равно как дерево.
там ГМмедвежки ....
и при чём тут ЭТО?
"Человек, к советам которого прислушиваются другие ученые и господин президент и может быть Вы господин председатель . Вовсе не человек"
Это совпадает с мнением что ковид убивает сознание и создал его вот такой Фидлир (Китай "Похищенная бацилла") для расчеловечения и тотального контроля воимя целесообразности (мифический формализм (Кант)). Китай, хотя неоднозначно воспринято самим Китайским обществом, планирует увеличить свое население обязав иметь 3 детей каждого партийного работника. Это подготовка к войне со всем миром, нужны полководцы, китайцев и так хватает. А ведь медведь Фидлер (Россия) руководит процессом, пока его не пристрелили. Я надеюсь Вы понимаете что Фидлер не просто частное лицо и за такие обвинения можно понести особое наказание, и это наказание уже близко наш крым настоятельно просят американцы под свою военную базу. Недавно объявлено что F-35 способны без потерь уничтожить С-400 в крыму. Слухи или нет, но передача крыма Украине "Хитрый маневр" поговаривают что сам Сталин обещал отдать крым американцам как плату за лендлиз именно поэтому крымская конференция. Новые хозяева осматривали приобретение.
Ковид тут как раз причем, именно Британия несет самые ощутимые потери от ковид это война (отряд 731 это территория Китая, хоть и с японским "наполнением"). Это месть за опиумную войну 1841 года со стороны Китая. Как известно Китай в 1842 году полностью потерял независимость и, стал британской колонией.
Ну, и нужно напомнить кто вытащил Китай и Японию из "дерьма" -> Америка как ни странно. Ну и как всегда бывает, (не делай добра (бобра)) превратила Китай и Россию в "Бобра" грызущего "Добродетеля" стремясь его повалить все равно как дерево.
"Every profession is a conspiracy against the uninitiated" (B. Shaw)
"A textbook can be defined as a book unsuitable for reading" (B. Shaw)
Tautology is humor in "this" place (Vigo Carpathian)
[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4152876#p4152876"]Меня удивляет отсутствие информации о повышении давления при заражении коронавирусом и вакцинации . У меня во время болезни два дня давление было за двести , и двое знакомых говорили , что после повторной вакцинации давление было больше двухсот , правда один день .[/uquote]
...Если память не изменяет, тот самый белок, который производит ГМО-вакцина при попадании в клетки, может связываться с клетками, регулирующими давление крови, нарушая их работу... Так что явление не такое уж редкое - у меня коллега две недели на больничном был после прививки, как раз с проблемами скачков давления...
У второго тоже давление скакало - но он молодой ещё, перенёс "на ногах"... 
...Если память не изменяет, тот самый белок, который производит ГМО-вакцина при попадании в клетки, может связываться с клетками, регулирующими давление крови, нарушая их работу... Так что явление не такое уж редкое - у меня коллега две недели на больничном был после прививки, как раз с проблемами скачков давления...
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="astrahard",url="/forum/viewtopic.php?p=4152953#p4152953"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4152800#p4152800"]я ЭТО читал вроде
там ГМмедвежки ....
и при чём тут ЭТО?
Ну, и нужно напомнить кто вытащил Китай и Японию из "дерьма" -> Америка как ни странно. Ну и как всегда бывает, (не делай добра (бобра)) превратила Китай и Россию в "Бобра" грызущего "Добродетеля" стремясь его повалить все равно как дерево.[/uquote]
Не тут твоё место- В СОВБЕЗЕ ООНа-
зря только время тут тратишь
там ГМмедвежки ....
и при чём тут ЭТО?
Ну, и нужно напомнить кто вытащил Китай и Японию из "дерьма" -> Америка как ни странно. Ну и как всегда бывает, (не делай добра (бобра)) превратила Китай и Россию в "Бобра" грызущего "Добродетеля" стремясь его повалить все равно как дерево.[/uquote]
Не тут твоё место- В СОВБЕЗЕ ООНа-
зря только время тут тратишь
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Вот мне и пришла в голову мысль. Что Гансовского неправильно интерпретировал режиссер фильма Суламбек Мамилов. Внутри Фидлера не медведь а бобер. А может зрители неправильно поняли.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
звездобол ты железный 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А мя удивляют дебилы Блять которые добровольно ширяются каким то неизвестным говном с помойки...Меня удивляет отсутствие информации о повышении давления при заражении коронавирусом и вакцинации . У меня во время болезни два дня давление было за двести , и двое знакомых говорили , что после повторной вакцинации давление было больше двухсот , правда один день
Тут у нас пишут о 12-16 ти тыщ трупов сразу после факцинации.
Факцинация-принудительная стерилизация хомячков.
А ещё почернеет и отваоиццо.
88!
Добавлено after 1 hour 4 minutes 11 seconds:
В Амстердаме 10-км тыщ протестующих против ковидного фашизма. Мочиловки зачётные...эцилопы лупят их и кидают в автозаки....показали по ТВ, а ваще везде так кроме как у нас...
Мы сосать и в жопу давать привыкли..нас ебут а мы крепчаем.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ну тебе-то это не грозит ( я про отвал детородных органов) 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4153193#p4153193"]ну тебе-то это не грозит ( я про отвал детородных органов)
[/uquote]
Ты хош сказать что у Малоросса давно отвалился и поэтому за аптекаршу даже не заикается.
Ты хош сказать что у Малоросса давно отвалился и поэтому за аптекаршу даже не заикается.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ты САМ СКАЗАЛ... а я-подумал 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
По поводу причин повышения давления согласен, но меня интересует почему об этом нет информации в СМИ, ведь повышение давления может быть причиной инсульта и смерти. Первые два известных мне случая смерти от коронавируса были официально по причине оторвавшегося тромба , что тоже могло быть по причине повышенного давления.Maykill писал(а):давление - как следствие повышенной температуры и проблем с дыханием?
А вот жалоб на импотенцию после прививки или после коронавируса я не слышал .
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
были официально по причине оторвавшегося тромба...
а если вспомнить что поциенты и до того страдали гипертонией и прочими ИБС- чему удивляться...попали в ФАЗУ ОБОСТРЕНИЯ
и-тушите свет
Недаром в стационарах ковидных колют кроверазжижающие бяки( не помню щас название)
Не дай боже- залетишь- намекни что " неплохо-бы"
могут в суете забыть
а если вспомнить что поциенты и до того страдали гипертонией и прочими ИБС- чему удивляться...попали в ФАЗУ ОБОСТРЕНИЯ
и-тушите свет
Недаром в стационарах ковидных колют кроверазжижающие бяки( не помню щас название)
Не дай боже- залетишь- намекни что " неплохо-бы"
могут в суете забыть
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Вопрос неоднозначный , тромб под действием кроверазжижающих сразу не растворится , а вот оторваться , особенно при повышенном давлении, может .
Ха, все надо делать вступорш, как говорила моя бабка, тоесть вовремя - в ту же пору. Как почувствовал себя неважно, прими кроверазжижающий аспирин хотя-бы.
Главное не что принимать,а чем запивать...
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4153530#p4153530"]Вопрос неоднозначный , тромб под действием кроверазжижающих сразу не растворится , а вот оторваться , особенно при повышенном давлении, может .[/uquote]
Это вряд ли. Тромболитики - это не растворители аки ацетон. Проблема тромболитиков не в отрыве тромбов, которые вообще то имеют иную природу (отрывающиеся тромбы обычно имеют жировую природу и связаны с вскрытием холестериновых бляшек), нежели тромбоциты, а в опасности внутренних кровотечений, если стенки сосудов истончены. То есть вместо ишемии может возникнуть геморрагия. Однако это вопрос рисков для людей страдающих комплексом сосудистых проблем.
И таки тромболитики создают ПРОФИЛАКТИКУ от тромбообразования при заболеваниях с такими рисками. Ими не лечат уже имеющиеся тромбы.
Это вряд ли. Тромболитики - это не растворители аки ацетон. Проблема тромболитиков не в отрыве тромбов, которые вообще то имеют иную природу (отрывающиеся тромбы обычно имеют жировую природу и связаны с вскрытием холестериновых бляшек), нежели тромбоциты, а в опасности внутренних кровотечений, если стенки сосудов истончены. То есть вместо ишемии может возникнуть геморрагия. Однако это вопрос рисков для людей страдающих комплексом сосудистых проблем.
И таки тромболитики создают ПРОФИЛАКТИКУ от тромбообразования при заболеваниях с такими рисками. Ими не лечат уже имеющиеся тромбы.
Воздействие белка, генерируемого вирусами "вакцины", на сосуды - ничем не отличается от воздействия самого короновируса, соответственно, и последствия совершенно монопенисуарны...

- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4153694#p4153694"]Воздействие белка, генерируемого вирусами "вакцины", на сосуды - ничем не отличается от воздействия самого короновируса[/uquote]
Это из области фантазий. Человек предрасположенный к тромбозам, вероятно и среагирует на вакцину обострением, но у среднестатистического человека ничего подобного не случится. А вот при ковиде - очень даже случится. Что я и наблюдаю в ряде известных мне случаев. С вакцинированными (после вакцинации) такие случаи мне неизвестны. Из этого не следует, что их нет, но о статистике в определенной степени свидетельствует.
Однако для тех, кто сомневается, есть свободная возможность пропить тромболитик по своему усмотрению.
Это из области фантазий. Человек предрасположенный к тромбозам, вероятно и среагирует на вакцину обострением, но у среднестатистического человека ничего подобного не случится. А вот при ковиде - очень даже случится. Что я и наблюдаю в ряде известных мне случаев. С вакцинированными (после вакцинации) такие случаи мне неизвестны. Из этого не следует, что их нет, но о статистике в определенной степени свидетельствует.
Однако для тех, кто сомневается, есть свободная возможность пропить тромболитик по своему усмотрению.