Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Горилка и сало - что ещё нужно правоверному мусульманину.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
-
takedown1
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3202747#p3202747"]Горилка и сало - что ещё нужно правоверному мусульманину.[/uquote]
Та ни, ни цэ. Ты послухай завывание гимна УкрРуины про щенявмерлу и сам заснёшь.
Та ни, ни цэ. Ты послухай завывание гимна УкрРуины про щенявмерлу и сам заснёшь.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
https://ex.24smi.info/top/in/1322267/25 ... yMmSB1WA==
Умер Аллан Чумак. чем будем аккумуляторы заряжать?
Умер Аллан Чумак. чем будем аккумуляторы заряжать?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- salyamkamrad
- Друг Кота
Эпоха уходит...
-
takedown1
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=3202783#p3202783"]чем будем аккумуляторы заряжать?[/uquote]
Кашпировский, не?
Кашпировский, не?
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Глава МИД Венгрии Петер Сиярто отказался от предложений украинского коллеги Павла Климкина встретиться на Закарпатье для обсуждения закона об образовании. Об этом сообщает венгерское издание Magyar Nemzet.
Говоря о предложении Климкина встретиться на Закарпатье и обсудить новый закон об образовании, глава МИД Венгрии заявил, что его украинский коллега опоздал, так как закон следовало обсуждать до его принятия.
чугункин опять жидко обделамшись
Говоря о предложении Климкина встретиться на Закарпатье и обсудить новый закон об образовании, глава МИД Венгрии заявил, что его украинский коллега опоздал, так как закон следовало обсуждать до его принятия.
чугункин опять жидко обделамшись
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- salyamkamrad
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3202805#p3202805"]глава МИД Венгрии заявил, что его украинский коллега опоздал, так как закон следовало обсуждать до его принятия[/uquote]
Чем мордва недовольна? Западенцы опять что-то с языками мутят?
Чем мордва недовольна? Западенцы опять что-то с языками мутят?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3202747#p3202747"]
Горилка и сало - что ещё нужно правоверному мусульманину.[/uquote]
Просто Эрдогану стыдно сидеть рядом с поддатым солнцеликим поросём, вот глаза и отводит, косит под сон.
Горилка и сало - что ещё нужно правоверному мусульманину.[/uquote]
Просто Эрдогану стыдно сидеть рядом с поддатым солнцеликим поросём, вот глаза и отводит, косит под сон.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Но Турция уменьшила закупки Российского зерна и риса.
Не признаёт Крым Российским.
Да и по поводу закупок С-400 не всё понятно.
Не признаёт Крым Российским.
Да и по поводу закупок С-400 не всё понятно.
Турки - они такие, сегодня договорились, завтра передумали. 
Ну, по поводу Крыма у нас никаких иллюзий не было - укры и турки в своих влажных мечтах будут едины всегда, тут им только естественные причины помогут : или ишак помрет, или эмир. А лучше - оба разом.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3202693#p3202693"][uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=3202682#p3202682"].. это еще не все
[/uquote]
Не, ну, понятно, что, в том случае, если пендостан всё- таки "надрочит" хохлов на прямые военные действия против России, шансы "на победу" у хохлов "околонулевые",[/uquote]
а как же партизанская война?..
трудно воевать. когда враг похож на тебя
Не, ну, понятно, что, в том случае, если пендостан всё- таки "надрочит" хохлов на прямые военные действия против России, шансы "на победу" у хохлов "околонулевые",[/uquote]
а как же партизанская война?..
трудно воевать. когда враг похож на тебя
-
takedown1
[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3202888#p3202888"]трудно воевать. когда враг похож на тебя
[/uquote]
Да без проблем! Признаки свидомого:
1. Осэлэдэц.
2. хвост на голове.
3. Засранные шаровары.

А, ну да, ленточка дауна на груди.
1. Осэлэдэц.
2. хвост на голове.
3. Засранные шаровары.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3202894#p3202894"][uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3202888#p3202888"]трудно воевать. когда враг похож на тебя
[/uquote]
1. Осэлэдэц.
2. хвост на голове.
3. Засранные шаровары.

[/uquote]
с последним пунктом легче. но опыт приходит с годами
1. по аксенту
1. Осэлэдэц.
2. хвост на голове.
3. Засранные шаровары.
с последним пунктом легче. но опыт приходит с годами
1. по аксенту
Напоминает "они - такие же, как мы, только без хвоста !" (с)
В данном случае просто наоборот : мы без хвоста, а они - с хвостом. Из жопы :)
Вообще, меня одного бесит, когда некоторые и прочие всякие до сих пор пытаются нам внушить, что это братский нам народ, а виновато во всем их правительство ?
Интересно, а это правительство в одессе людей убивало ? Или, может, весь кабмин в полном составе на укрофорумах сидит и всякое добро для атошников собирает ? И Тимоха с парашей самолично людей в Донбасе обстреливают.
И они же, двое, носятся с мишиком, который, вроде, уголовник не только у себя в грузии, но и у нас.
Завязывайте уже с "братьями". В самом лучшем для них случае они - мояхатаскрайники, охотно ложащиеся и приспосабливающиеся под любое говно.
В данном случае просто наоборот : мы без хвоста, а они - с хвостом. Из жопы :)
Вообще, меня одного бесит, когда некоторые и прочие всякие до сих пор пытаются нам внушить, что это братский нам народ, а виновато во всем их правительство ?
Интересно, а это правительство в одессе людей убивало ? Или, может, весь кабмин в полном составе на укрофорумах сидит и всякое добро для атошников собирает ? И Тимоха с парашей самолично людей в Донбасе обстреливают.
И они же, двое, носятся с мишиком, который, вроде, уголовник не только у себя в грузии, но и у нас.
Завязывайте уже с "братьями". В самом лучшем для них случае они - мояхатаскрайники, охотно ложащиеся и приспосабливающиеся под любое говно.
>(*.*)<
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Лариса Багумян ответила Vladimir
Тут у нас зрада за зрадою. Клятые м0-ск-али поставляют нам отравленный газ! Мой сосед Сначала не верил, а потом отсоединил шланг от плиты, сунул в рот и начал дышать... Еле откачали!!!
Тут у нас зрада за зрадою. Клятые м0-ск-али поставляют нам отравленный газ! Мой сосед Сначала не верил, а потом отсоединил шланг от плиты, сунул в рот и начал дышать... Еле откачали!!!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3203029#p3203029"]Клятые м0-ск-али поставляют нам отравленный газ! Мой сосед Сначала не верил, а потом отсоединил шланг от плиты, сунул в рот и начал дышать... Еле откачали!!![/uquote]Это они пусть не пи%%ят!!! Куев газ покупает в Европе, это оттуда отравленный газ присылают!!!!
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/