Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3209819#p3209819"]
pyzhman писал(а):Всё что могло на Украине уже произошло.
Недооцениваете вы скакуасов, им мало того, что они навалили сами себе в шаровары, теперь они хотят нацепить эти обгаженные шаровары себе на голову...
И тут тебе на! Опять зрада. Опять панду гэть. Кто кастрюлям нажмал кнопку reset, что рагули опять пошли по новой хер на хер менять?[/uquote]
Как сказали сегодня на каком- то из полит- шоу- "Петя не выполнил главной задачи "цивилизованного запада"- Украина всё ещё существует.. Украина до сих пор не продана Германии, Польше, пендосии и прочим "западлянцам".. Не может вернуть Крым для пендосии и Донбасс для Европы..
Да и разное гавно там булькать плохо стало, надо по- новой "взболтать"..
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

дааа
петя- это вам не горбатый.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение gsmart »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3209810#p3209810"]кто-бы сомлевался
вариантов-то мало
Аваков
Коломойский
Турчинов
Капельман-Тимошенко
те ещё упыри
или ( Боже упаси) дровосеки[/uquote]
Даёш заднеприводного Ляшко в президенты украины!
Изображение
Да, и украину нужно будет переименовать в Пидорину. :)))
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение Maykill »

весёлые вы ребята
ставлю 1 рупь на то, что петя устоит ( или усидит?)

йолки-то нету
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Прочитал в ленте новостей, что спецназ Украины уже сносит палаточный городок.

А Януковичу это делать было нельзя... :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АСУ »

А я и ломаного гроша не дам… но думаю, что тоже усидит… просто пете показывают на сколько он не прав. Думаю, что договорятся…
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3209845#p3209845"]Прочитал в ленте новостей, что спецназ Украины уже сносит палаточный городок.

А Януковичу это делать было нельзя... :facepalm:[/uquote]

потому что он хозяев устраивает
Овощ- неустраивал
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ну, шо там Котаны, майдан не состоялЦо? А жаль... :( Я то надеялся, что разнесут Кукуев, Пьетю повесят на гиляку ну ивсётакое...
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Да не спеши, они только начали буянить. Завтра еды привезут и денег = продолжат! А то землю пахать скучно....а болты точить - нудно...веселее хряпнуть самогонки и вперед, на баррикады = весело! :)))
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

из фб:
СпойлерЗначится начитался я фейсбуков про 17.10 и поехал посмотреть на сие действо. Народу было не мало, но в основном праздные гуляки которым как и мне стало просто интересно шозанах.
Остальные поделились на несколько групп:
- Те кто съебал в 16:00
- Те кто съебал в 18:00
- Мусора и нац.гвардия
- Те кому не платили
- Маргиналы в камуфляже
- Не маргиналы в камуфляже
- Профессиональные провокаторы
- Мусора в штатском
- Пенсионеры
- Люмпена
- Журналисты
- Немецкие овчарки

Четкого понимания для чего пришли туда люди, я не услышал, хоть и спрашивал. Знакомых с войны я не встретил, не смотря на массу людей в форме с шевронами "Донбасса" , "Айдара", "Азова" и других подразделений. Не встретил хоть и всматривался, но не имею ввиду что там совсем не было тру-ветеранов.

Судя по новым палаткам с закосом под военные, новым мегафонам, рациям, изготовленному агитационному материалу, централизованой поставке воды и еды, рискну предположить что "протестный бюджет" освоили в повному обсязі. Поддонов, дров и посуды не завозили кстати)

Провокаторы сновали вдоль оцепления и всячески провоцировали, оскорбляли и угрожали нацгвардейцам. Возле одного полковника собралась толпа хуятины с пропитыми мордами, а также носителями пенсионных удостоверений и пытались что то доказать.
Мужик в афганской панамке убеждал их уйти и кричал что он тоже полковник. На мой вопрос где воевал товарищ полковник - ответил:
- Мене не взялы.
- Так вы провокатор? - честно спросил я.
Вопрос сильно обидел уасю и он прям зашелся в гневе:
- Та я говорю з ними, деякі вже сумніваються, хай йдуть звідси!
- В них приказ, понімаєте?
- Ну і шо?
- Ну ви назвались цілим полковніком, а устав блять не читали?
- Який устав? - недоумевая спросил оппонент.
… На этом разговор был окончен.

Второй парень на зарплате, носитель украинского языка из Крыма (с его слов) рассказывал слезливые истории что власть его лишила родины, а они ее защищают и вобще "пацаны в окопах гинуть". На вопрос где он служил ответил, что имеет бронь в виде двух несовершеннолетних детей … и оказалось, что он с Житомира, а не с Крыма)

Вдруг подошли не знакомые люди и хотели взять под руки ибо я распугал всех "крымчан" и "полковников" но были посланы нахуй, а также обещанием наделать дырок в любом кто еще раз ко мне дотронется.
Позже этот же "полковник" пригрозил мне "беседой с "Донбассом" и я с радостью откликнулся на угрозу, бо уже не надеялся встретить кого то, с кем хуярился на Донбассе (так и не встретил)
После этих слов хуй в панаме куда то испарился. Основная масса "протестантов" уебала ровно в 18:00. Остались лишь те кто надеялся на кипиш, те кто ждал команду его организовать и те кто не понимал что они там забыли.

Это не Майдан, господа - это блядский цирк с пропитыми мордами, малолетками в одинаковых курточках и пенсионерами рассыпающимися на ходу в погоне за копейками которые обещали, разбавленный "для серьезности" УБД.

Что будет дальше тоже плюс-минус понятно. Будут провоцировать, произносить популистские речи, обещать "отобрать все у богатых и раздать всё бедным", ну и всячески делать картинку.

… Тем временем караван идет. Не парьтесь
Модератор

Сообщение Borodach »

Полиция назвала причину наезда автомобиля на толпу прохожих в Харькове
Въехавший в толпу в Харькове автомобиль Lexus выбросило на тротуар после того, как он столкнулся с другой машиной, сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook.
На перекрестке улицы Сумской и улицы Бурсацкий спуск произошло столкновение Lexus и Volkswagen Touareg. За рулем была девушка 1997 года рождения, заявил он. При этом Геращенко назвал ее «мажором». Она, «проезжая на запрещающий сигнал светофора, на большой скорости врезалась в автомобиль Volkswagen Touareg», написал он.
По его словам, внедорожник принадлежит отцу девушки. От полученного удара машину выбросило на тротуар улицы Сумской, где в этот момент находились десятки пешеходов. В результате происшествия погибли шесть человек, еще пять человек пострадали, их госпитализировали. Геращенко отметил, что водители обеих машин остались живы, их повезли на освидетельствование на наличие алкогольного или наркотического опьянения.
​Следствие проверяет все обстоятельства случившегося. «В ходе следствия также будут проверяться обстоятельства получения водительского удостоверения водителем Lexus», — подчеркнул советник главы МВД. Он добавил, что девушку задержат на трое суток, после суд определит для нее меру пресечения. Ей грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.
В своем сообщении Геращенко также выразил соболезнования семьям погибших при ДТП.
Автомобиль врезался в толпу прохожих в Харькове ранее 18 октября. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

https://news.mail.ru/incident/31370126/?frommail=1

Хорошо, что ещё не танки ... :kill: :kill: :kill:
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

у нас постоянно такое, каждый день,(не почти каждый день), а каждый.
данная ТПшка давно известна тем, что 3.14зду клала на ПДД и все остальное
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3209305#p3209305"]революция роз....революция апельсинв......покрышек
Деграданты[/uquote]
Цветные закончились, пошли именные.

У Порошенко — считанные дни на разгон Михомайдана. Иначе сожрут его. 18.10.2017.
У Порошенко есть несколько дней, чтобы разогнать митинг под Радой, сделав это, по возможности, мягко и без смертельных жертв, которые также уже наверняка заготовлены.
Иначе он окажется, как Янукович, заложником готовых на все провокаторов: побыття детей, отрезанного уха Булатова, похищенных активистов, избитой Тани Черновол, снайперов и т.д., после чего на Майдан ломанется народ спасать страну от очередного сатрапа со всей Украины. Тем более, что людей так и так подвезут.
Не зря его просочили через границу.
http://www.politnavigator.net/u-poroshe ... t-ego.html
Друг Кота

Сообщение бабай »

Не перестаю удивляться свидомой тупости.
В одном из репортажей с "нового" майдана пенсионеры жалятся, что раньше у них пенсия была 150$, а теперь 30-40$. Они, блин, только что это заметили!
А как весело в 14-м с кастрюлей на башке скакалось! Причём, они скромно умалчивают, что 150$ было при кровавом режиме.

Возник вопрос, если при Янеке был кровавый режим, то в очень далёком будущем (ну, когда свидомые прозреют или повесятся), как же будут называть нынешний демократический режим?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Говорили, что "революция достоинства", значит и режим "достойный".
Только осталось выяснить кого и чего этот режим достоин.
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=3210029#p3210029"]Возник вопрос, если при Янеке был кровавый режим, то в очень далёком будущем (ну, когда свидомые прозреют или повесятся), как же будут называть нынешний демократический режим?[/uquote]Может парашным?
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

А я ставлю рубль на нового хохло-преза в лице Сукашвили.
Хочу посмотреть на хари всех этих национально чистых рагулей, когда у них председателем колхоза станет грузин.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=3210039#p3210039"]А я ставлю рубль на нового хохло-преза в лице Сукашвили.
Хочу посмотреть на хари всех этих национально чистых рагулей, когда у них председателем колхоза станет грузин.[/uquote]
дык, были уже грузины, эстонцы, пиндосы и прочий импорт, - ниче с ихними харями не произойдет, уже опущенные вротбдеридзе ушлепки
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Adagumer »

abc писал(а):когда у них председателем колхоза станет грузин.
Грузин у власти у нас уже был, и многие этим гордятся! :))
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Adagumer",url="/forum/viewtopic.php?p=3210096#p3210096"]Грузин у власти у нас уже был,[/uquote]Тоже мне "сравнение"...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»