писать научись сперва
или это у тебе дисграфия?
https://4brain.ru/blog/%D0%B4%D0%B8%D1% ... %B8%D0%B5/
" Можно я лягу?"(C)
DrAl писал(а):Министр внутренних дел Румынии Лучиан Боде заявил

Об этом стало известно вечером в четверг, 6 января. Рейс португальской чартерной компании Euro Atlantic Airways, вылетел из Милана в индийский город Амритсар со 179 пассажирами на борту (160 взрослых и 19 детей). Полет длился около 7 часов. По прилете, поскольку Индия – страна высокого риска, все взрослые пассажиры должны были пройти тест на коронавирус. И оказалось, что из 160 взрослых туристов у 125 (78 процентов) результат теста оказался положительным.
Многие не поверили и начали расспрашивать аэропортовские власти: а другие пассажиры прошли предполетную проверку? Оказалось, это действительно так. Все пассажиры до единого сели в этот самолет, имели на руках документ об отрицательном результате проверки на коронавирус. А за время полета заразились.
Авиакомпания принялась расследовать, как такое могло произойти. Промежуточная посадка была только одна: в Тбилиси. Но это была техническая остановка для заправки топливом, пассажиры не выходили из самолета в терминал. Сейчас специалисты авиакомпании пытаются выяснить, поднимался ли в Тбилиси кто-то из обслуживающего персонала в салон.
Хрень какая- то.. Через семь часов после заражения, на сколько я слышал, коронавирус, вроде бы, ещё не обнаруживается..MIF писал(а):Хичкок отдыхает - коронавирусный рейс!
Загадочный случай массового заражения в самолете, летевшем из Италии в Индию
Глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что тест на коронавирус показывает результат не ранее чем через три дня после инфицирования. По ее словам, «это минимальный срок».
Хрень какая- то.. Через семь часов после заражения, на сколько я слышал, коронавирус, вроде бы, ещё не обнаруживается..MIF писал(а):Хичкок отдыхает - коронавирусный рейс!
Загадочный случай массового заражения в самолете, летевшем из Италии в Индию
[/uquote]Глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что тест на коронавирус показывает результат не ранее чем через три дня после инфицирования. По ее словам, «это минимальный срок».
Согласен на все - 100 500.dgsi_1 писал(а):поэтому лохотрон полной воды.
Так и я о том же...As писал(а):официально заявлено, что количество ошибок теста может достигать 40%!
А он вакцинирован?HariusHek писал(а):Ленид Куравлёв госпитализирован
Да ничего подобного. Склеивают ласты от сердечно-сосудистых заболеваний по старинке. Не модно конечно, считай так гигнулсяAs писал(а):поэтому они, в принципе, бессмертны..