Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
a5021
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение a5021 »

Дмитрий писал(а):Украинская милиция отказалась расследовать ограбление националистами поезда Москва-Кишинев
Тю. Ща бендера вам расскажет, что это гнусные москали все придумали, чтобы опорочить чистые идеалы майдана.
Реклама
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Дмитрий писал(а):Украинская милиция отказалась расследовать ограбление националистами поезда Москва-Кишинев
Это ответ на вопрос, что вам сделали бандеровцы... :(

А бронепоезда в России еще остались? :))
Реклама
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

AVSel писал(а): Это ответ на вопрос, что вам сделали бандеровцы... :(

А бронепоезда в России еще остались? :))
мля, мне в мае надо в Москву ехать... на самолет мне для багажа отдельное место покупать не хочется...
На самом деле бронепоезд не надо - просто не делать остановок в Киеве, Виннице и на прочей нестабильной территории

Кстати 65 поезд это российский состав. Самый приличный их трех поездов, которые ходят по этому маршруту. И единственный, который проходит через Приднестровье. Остальные идут через север Молдовы.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

BCluster писал(а):мля, мне в мае надо в Москву ехать... на самолет мне для багажа отдельное место покупать не хочется...
И даже это не панацея...придецо уговаривать летунов не лететь над украми, потому как непонятно, в чьи руки попали похищенные ПЗРК... :roll:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

a5021 писал(а):....
Вот с легализовать то проблем и нет, как раз. Анонимно выложить на ютуб, это школьники сейчас умеют. А вот нарезать из десятков записанных переговоров слов и фраз, а потом склеить их, чтобы получилось связанно, но с совершенно иным смыслом, тут стараний и талантов поболее надо.

Насчет достать переговоры, вчерась на хабре была статейка, как спецслужбы США несколько лет владели не санкционированным доступом к оборудованию HUAWEI по всему миру. Такое оборудование используется чуть ни в большинстве сотовых сетей. С таким доступом можно писать интересующих персонажей в любых объемах. А потом только не ленись, режь да клей. Любую нелепицу, вплоть до заговора с целью изменения орбиты Луны.
А вот здесь вы заблуждаетесь. Сами верите всему, опубликованному на ютубе? Так от чего решили, что все сразу возьмут и поверят. Нужно найти канал, которому поверят. И при этом не раскрыть источника. Резать и клеить. А вы попробуйте. Но так, чтобы этого не было видно. Не только начинающему юзеру, но и искушённому эксперту.
То, что Сноуден достал, почему-то не пытаются назвать лажей. Значит, нет там следов склейки и подтасовки. Несмотря на миллиардные потери, которые ещё до конца не известны, где там край, куда он не смог заглянуть? А разговор, в конце-концов, намного дешевле Сноуденовских разоблачений. Можно списать на бред сумасшедшей бабы.
Реклама
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

на машине в объезд через Румынию, Венгрию, Словакию, Польшу и Беларусь по ходу тока )
Но это дальше на 1000км ):
Реклама
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Ещё одно мнение о ближайшем будущем

Белорусский политолог: "Майданутые" перегрызутся и будут свергнуты, как Янукович, уже в этом году
"Запад уже стал спокойнее относится к произошедшему. Крым превращается для всех, кроме России, в новое Приднестровье и Абхазию. Украина быстро скатывается по наклонной, - констатировал белорусский политолог. - Вести переговоры с бандеровцами вряд ли получится, потому что они долго не просидят во власти - экономика не позволит".
И жестокие реалии. Батька-то фактически признал, что Крым - Россия, а теперь по этому поводу

Украинский посол в Белоруссии отозван в Киев
"В связи с заявлениями президента Белоруссии Александра Лукашенко, сделанными 23 марта, министерство иностранных дел Украины вызвало посла Украины в Республике Беларусь для консультаций и направило белорусской стороне соответствующую ноту, в которой отмечается, что такие высказывания президента Белоруссии идут в разрез с общепризнанными нормами международного права, позицией большинства стран мира, которые осудили действия России по аннексии Крыма", - заявил Перебийнис.

Напомним, комментируя 23 марта проблему признания официальным Минском итогов крымского референдума, провозглашения независимости Крыма и вхождения его в состав Российской Федерации, Лукашенко впервые относительно чётко заявил о своей позиции, отметив: "Крым не является независимым государством, как та же Осетия, Абхазия и так далее. Крым сегодня - часть территории Российской Федерации. Можно признавать это, не признавать, но от этого ничего не изменится."
Последний раз редактировалось Slabovik Пн мар 24, 2014 18:46:33, всего редактировалось 1 раз.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

BCluster писал(а):на машине в объезд через Румынию, Венгрию, Словакию, Польшу и Беларусь по ходу тока )
Но это дальше на 1000км ):
А отказаться от поездки нельзя? Ехать опасно! Как следует продумай - не рискуй....С каждой неделей будет хуже - бандера "голодные", потому и наглые. Они потому и "чистят" поезда, что в городе уже всех подчистили.
А поболтать?
BCluster
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение BCluster »

Поглядим что в мае будет... Хотя надеяться на улучшение не приходится.
От поездки отказаться не могу, дела... И габаритный багаж, который только в салоне самолета можно перевозить с дополнительно оплаченным местом :/

кстати странно про Винницу, там всего 5 мин стоит поезд. За 5 мин хз как они успели чет сделать
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Голос Юлии Тимошенко: Русских на Украине расстреливать из атомного оружия
В Сети появилась запись телефонного разговора от 18 марта мужчины и женщины, обсуждающих ситуацию в Крыму. Женщина, чей голос похож на голос экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, сожалеет, что не может находиться в Крыму, и заявляет о том, что «надо брать оружие и мочить этих кацапов».

Автор материала утверждает, что предоставил разговор Тимошенко с бывшим заместителем секретаря СНБО Украины Нестором Шуфричем. Обсуждая события в Крыму, женщина заявила, что «сама готова сейчас брать автомат». «Это уже переходит все границы вообще. Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить этих, блин, кацапов чертовых вместе с их руководителем. Жалею, что не могу сейчас находиться там (в Крыму – прим. редакции) – хрен бы они у меня Крым получили», – заявила она.
Ее собеседник согласился, но отметил, что «потенциала силового у нас не было».
«Я бы нашла, как замочить этих **даков, – заявила женщина. – Я надеюсь, что я включу все свои связи, и я подниму весь мир, блин, чтобы от этой России не осталось даже выжженного поля».
На вопрос, как быть с оставшимися на Украине русскими, она ответила: «Блин, их расстреливать из атомного оружия».
КАР. :shock: :kill:
Искусство общения было до нас.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

В приватной беседе вполне возможны такие заявления Тимошенко, но практически недоказуемы.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Тимошенко подтвердила разговор с Шуфричем и передала привет ФСБ
http://112.ua/politika/timoshenko-podtv ... 39108.html
Экс-премьер министр Юлия Тимошенко подтвердила телефонный разговор с нардепом Нестором Шуфричем и добавила, что часть разговора, где шлось о россиянах, была смонтирована. Об этом она написала в Twitter.

"Разговор был, но о 8 млн россиян в Украине - монтаж. На самом деле сказала: россияне в Украине - это украинцы. Привет ФСБ:) Извините за нецензурное", написала Тимошенко.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Что удалось узнать за два часа, а удалось следующее:
в Симферополе есть психиатрическая клиника №1 находящаяся по адресу:
ул. Розы Люксембург д. 27
телефон для справок: +38(0652) 27-10-62
В простонародье эту клинику называют "Розочка" :)))
Так вот там находятся больные и с других регионов Украины. По сей день их никто никуда не выгоняет.
Делайте выводы господа...
takedown1

Сообщение takedown1 »

HariusHek писал(а):В приватной беседе вполне возможны такие заявления Тимошенко, но практически недоказуемы.
Для меня например не нужно доказывать был ли этот разговор на самом деле или это монтаж. Дело в том, что как умеют работать органы я знаю не по наслышке и если этот разговор был и записан и мало того опубликован то у меня нет сомнений в его подлинности. Не будет ФСБ заниматься этой ерундой... ведь могут и доказать же отдав запись зарубежным криминалистам. Тогда что Юлька напишет в твитере???
Последний раз редактировалось takedown1 Пн мар 24, 2014 19:32:36, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Про клевету что-нибудь, про патриотизм свой и происки спецслужб - обычный набор.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
doubovitski

Сообщение doubovitski »

takedown1 писал(а):Что удалось узнать за два часа, а удалось следующее:
Так вот там находятся больные и с других регионов Украины. По сей день их никто никуда не выгоняет.
Здесь ситуация иная. Если в случае с ребёнком. интересы которого выражают его родители, гражданство которых - Украина, здесь имеем больных людей, из-за болезни, не имеющих возможности выражать свои интересы. За них это должны высказывать их опекуны или родственники. В отсутствии таковых, или их молчания, мы не имеем право лишать медицинской помощи. Это выбросит беспомощных и беззащитных людей на улицу, не могущих защитить себя никаким образом. Это грозит им гибелью. На что нельзя пойти ни при каких обстоятельствах. Если найдутся для некоторых родственники или иные опекуны, желающие забрать их домой, тогда мы не имеем право препятствовать в этом.
takedown1

Сообщение takedown1 »

HariusHek писал(а):Про клевету что-нибудь, про патриотизм свой и происки спецслужб - обычный набор.
Видать не просто бездельно Эдвард Сноуден тусил в аэропорте 2 месяца...
:))) :))) :)))
Ну да, ну да... Это тоже происки гебни: "А вешать .. .вешать будем потом..."
Последний раз редактировалось takedown1 Пн мар 24, 2014 19:50:06, всего редактировалось 1 раз.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

психиатрическая клиника №1
находятся больные и с других регионов Украины. По сей день их никто никуда не выгоняет.
Психиатрическая клиника не показатель. Психи в большинстве своем никому не нужны из родственников. А некоторые могут быть опасными. Так что если псих не нужен родственникам, куда его выгонять? На улицу выгнать опасно :kill:
takedown1

Сообщение takedown1 »

doubovitski писал(а):
takedown1 писал(а):Что удалось узнать за два часа, а удалось следующее:
Здесь ситуация иная. Если в случае с ребёнком.
Ещё не вечер... Сейчас знакомые в Интернет выйдут узнаю все подробности... Мне бы данные на ребёнка... а доказать или опровергнуть мне было быстрее. :) Но думаю, что лажа полнейшая... Нет этого случая в природе!
Да и если бы этот случай существовал то сейчас щирые украинцы такой бы вой подняли... ;)
doubovitski

Сообщение doubovitski »

Bear2011 писал(а):
психиатрическая клиника №1
находятся больные и с других регионов Украины. По сей день их никто никуда не выгоняет.
Психиатрическая клиника не показатель. Психи в большинстве своем никому не нужны из родственников. А некоторые могут быть опасными. Так что если псих не нужен родственникам, куда его выгонять? На улицу выгнать опасно :kill:
Показатель. Закон одинаков для всех. Если бы у мальчугана не было бы родителей, то его никто пальцем бы не подтолкнул к выходу.
Как-то странно слушать вас. Психи. Напрасно, ибо подобное грозит любому. Снобизм и пренебрежение больным. Любым. Нехорошо.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»