"Благополучная" Европа - следим за событиями )

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: "Благополучная" Европа - следим за событиями )

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4585308#p4585308"]Учитывая твоё понимание всего: так задумано.[/uquote]
учитывая выше твое "Понятно, мы "обсуждаем" состояние дел на совершенно разных уровнях, а уж упоминание рептилоидов и вовсе убеждает, что разговора не получится..." пусть и не мне написанное,пусть уж будет :tea: хрусь...
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Лет 10-20 назад, когда люди возмущались пропагандой ЛГБТ, такие вот тихры все хихикали "ой да че такого они меня не касаются, все норм".

А потом вся эта шняга массово полезла в школы, детсады и детские книжки с мультиками...
Пришлось целые бои устраивать чтобы как-то запретить пропаганду. Хотя бы для детей.

Но тихры все равно поддерживают ЛГБТ - "а че такого, проблем что-ли больше нет? Меня ж не касается. ПВ ПВ! Удиуди!"

Как будто бомжи и алкаши, коих они фотают, их прям касаются ..

Вот и становится ясно, на кого тихры работают...
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4585316#p4585316"]Лет 10-20 назад, когда люди возмущались пропагандой ЛГБТ, такие вот тихры все хихикали "ой да че такого они меня не касаются, все норм".

А потом вся эта шняга массово полезла в школы, детсады и детские книжки с мультиками...
Пришлось целые бои устраивать чтобы как-то запретить пропаганду. Хотя бы для детей.

Но тихры все равно поддерживают ЛГБТ - "а че такого, проблем что-ли больше нет? Меня ж не касается. ПВ ПВ! Удиуди!"

Как будто бомжи и алкаши, коих они фотают, их прям касаются ..

Вот и становится ясно, на кого тихры работают...[/uquote]
Ну вот представь,бомжей я много видел,вот даже сегодня,фоткать правда не стал.. а пидоров,за всю жизнь,ни одного не встречал.
Никто мне ничего не навязывал,даже не намекал,и никаким образом на меня не пытался влиять в отношении того как относится к ним. Хотя даже не к ним,яж их не встречал. К самому явлению.
Пв это пенсионный возраст? Ну так это меня как раз касается,в отличии от чужих генеталий :)))
И прекращал бы ты врать,лгбт я не поддерживаю,мне тупо наплевать.
Чето не припомню чтоб раньше эта тема для сфсов была настолько больная.
Но сфсы считают,что возмущаться каким то там мифическим пидорам,это благое дело,но вот при этом возмущение повышением пв,ростом цен,и вообще чем угодно в стране,удел идиотов и врагов.
Понятно кому сфсы лижут,не понятно только за что
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585309#p4585309"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4585308#p4585308"]Учитывая твоё понимание всего: так задумано.[/uquote]
учитывая выше твое "Понятно, мы "обсуждаем" состояние дел на совершенно разных уровнях, а уж упоминание рептилоидов и вовсе убеждает, что разговора не получится..." пусть и не мне написанное,пусть уж будет :tea: хрусь...[/uquote]
:))) Чего сказать-то хотел, мыслитель?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585329#p4585329"]Ну вот представь,бомжей я много видел,вот даже сегодня,фоткать правда не стал.. а пидоров,за всю жизнь,ни одного не встречал.
Никто мне ничего не навязывал,даже не намекал,и никаким образом на меня не пытался влиять в отношении того как относится к ним. Хотя даже не к ним,яж их не встречал. К самому явлению.
Пв это пенсионный возраст? Ну так это меня как раз касается,в отличии от чужих генеталий :)))
И прекращал бы ты врать,лгбт я не поддерживаю,мне тупо наплевать.
Чето не припомню чтоб раньше эта тема для сфсов была настолько больная.
Но сфсы считают,что возмущаться каким то там мифическим пидорам,это благое дело,но вот при этом возмущение повышением пв,ростом цен,и вообще чем угодно в стране,удел идиотов и врагов.
Понятно кому сфсы лижут,не понятно только за что[/uquote] Какая разница, кого ты видел, кого не видел?
Слава Богу, что не такие, как ты, тупни решают, что для людей, для социума, для общества, для народа, для страны представляет угрозу.

Кто опять чего "лижет"? Доказывай, что SfS лижет, тебе же это "понятно".
Ты свою маму уважал? Никто не пишет, что ты у неё что-то вылизывал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4585357#p4585357"]Какая разница, кого ты видел, кого не видел?
Слава Богу, что не такие, как ты, тупни решают, что для людей, для социума, для общества, для народа, для страны представляет угрозу.

Ты свою маму уважал? Никто не пишет, что ты у неё что-то вылизывал.[/uquote]
Тут соглашусь,решают не тупни. Они решают вместо тупней,которые ещё и спасибо говорят.
Очередной момент когда ты на оба глаза ослеп. Чтож ты сфсу не говорил,когда он предъявлял будто ему ясно что я на кого то работаю якобы,чтобы он это доказывал?
Уважал,но вот только на всех вокруг не кидался с этим уважением.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт май 30, 2024 04:49:49, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585376#p4585376"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4585357#p4585357"]Какая разница, кого ты видел, кого не видел?

Ты свою маму уважал? Никто не пишет, что ты у неё что-то вылизывал.[/uquote]
Тут соглашусь,решают не тупни. Они решают вместо тупней,которые ещё и спасибо говорят.
Очередной момент когда ты на оба глаза ослеп. Чтож ты сфсу не говорил,когда он предъявлял будто ему ясно что я на кого то работаю якобы,чтобы он это доказывал?[/uquote] Ты можешь и не работать напрямую, ты тут постишь ровно по заветам Навалильного:
Скриншот 29-05-2024 234008c.png
(72.49 КБ) 25 скачиваний
А он, как известно, был иноагентом.
И содержание твоих постов полностью совпадает со смыслом того, что говорят и распространяют иноагенты. Опять же ты меня расспрашивал, где это я увидел объявление о записи в иноагенты.
Что после этого можно о тебе думать? Что ты "умеренный патриот"? Такой умеренный, что твоего патриотизма в микроскоп не разглядеть.
Вот и получается, что если ты не работаешь на врагов России, то помогаешь им в распространении фейков и чернухи бесплатно, по убеждениям, а скорее по дурости.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Раз так рассуждаешь,то что получается,если тот кто сегодня сказал что 2*2=4 завтра будет назван иноагентом,то по твоему говорить что 2*2=4,это работать на иноагента?
Вообще ничего не распространяю,а смысл,если писать можно только то что говорит телевизор.
Я вот не пойму,мне это все приписывается вашей компанией,т.е считай парой человек всего лишь, только за поддержку либеральных/общечеловеческих ценностей,типа какие-то враги их поддерживали,значит из их числа? Но а сами то вы какие ценности поддерживаете,хоть свормулировать это можно?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Но ты то, тихра, не смог доказать ни одного своего утверждения:) Да и 2+2 далеко не всегда 4:) Ты просто плохо учил математику:)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585476#p4585476"]Раз так рассуждаешь,то что получается,если тот кто сегодня сказал что 2*2=4 завтра будет назван иноагентом,то по твоему говорить что 2*2=4,это работать на иноагента?[/uquote] Это только у тебя так "получается".
Сама математика и арифметика, в частности, это свполне безобидные, нейтральные дисциплины, НО! пока кто-нибудь не станет использовать их в политических целях.
Например, говорится об открытии коровника на 1000 голов скота, который обслуживать будут 10 человек. А иноагент говорит: "Фу, ерунда какая! Вот если бы стадо коров обслуживали 1000 человек, то это была бы забота государства о занятости населения. " ... Ну и далее, что надо каждому "достойную" зарплату, и все блага жизни в той деревне, как в Москве, а лучше, как в Кремле. А ещё лучше, чтоб каждая свинарка и пастух жили лучше, чем из слуга - Президент РФ.
Ну а дальше иноагент прямо или намёками, как ты, говорит, что не стоило строить такую ферму, надо было эти деньги раздать, чтоб каждый мог себе молока и говядины купить в магазине, а ферма - это просто показуха и распил бабла чиновниками.
Ну и молодняк, которому понятие "здравый смысл" абсолютно незнакомо, говорит: "Мы слушаем тебя, Каа Лёша! "
И вправду, если молоко можно в магазине купить, нах кому надо навоз ворочать и вставать в 4 утра на дойку коров?
А настоящее государство должно обеспечить всех граждан деньгами, говядиной и молоком "по праву рождения". Чтб хватало на еду, на игровой комп, крутую тачку и поездки в на любой курорт мира.
И тут следует вывод, что Путина надо срочно поменять на Навального, потому что Путин, сколько ни ходит в Президентах, а такого заманчивого будущего никому не предлагал.

Вот так простое арифметическое соотношение 10 человек/1000 коров используют иноагенты. И гоняют их вовсе не за общепринятое 2*2=4, а за желание устроить смуту и переворот.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4585482#p4585482"]Но ты то, тихра, не смог доказать ни одного своего утверждения:) Да и 2+2 далеко не всегда 4:) Ты просто плохо учил математику:)[/uquote]
У меня там "+" не стоял,если что. Так и не вижу я чтобы ты свои утверждения доказал,хоть бы одно. То что "ты так хочешь" это не доказательство

Добавлено after 6 minutes 48 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4585531#p4585531"]Это только у тебя так "получается".
Сама математика и арифметика, в частности, это свполне безобидные, нейтральные дисциплины, НО! пока кто-нибудь не станет использовать их в политических целях.
Например, говорится об открытии коровника на 1000 голов скота, который обслуживать будут 10 человек. А иноагент говорит: "Фу, ерунда какая! Вот если бы стадо коров обслуживали 1000 человек, то это была бы забота государства о занятости населения. " ... Ну и далее, что надо каждому "достойную" зарплату, и все блага жизни в той деревне, как в Москве, а лучше, как в Кремле. А ещё лучше, чтоб каждая свинарка и пастух жили лучше, чем из слуга - Президент РФ.
Ну а дальше иноагент прямо или намёками, как ты, говорит, что не стоило строить такую ферму, надо было эти деньги раздать, чтоб каждый мог себе молока и говядины купить в магазине, а ферма - это просто показуха и распил бабла чиновниками.
Ну и молодняк, которому понятие "здравый смысл" абсолютно незнакомо, говорит: "Мы слушаем тебя, Каа Лёша! "
И вправду, если молоко можно в магазине купить, нах кому надо навоз ворочать и вставать в 4 утра на дойку коров?
А настоящее государство должно обеспечить всех граждан деньгами, говядиной и молоком "по праву рождения". Чтб хватало на еду, на игровой комп, крутую тачку и поездки в на любой курорт мира.
И тут следует вывод, что Путина надо срочно поменять на Навального, потому что Путин, сколько ни ходит в Президентах, а такого заманчивого будущего никому не предлагал.

Вот так простое арифметическое соотношение 10 человек/1000 коров используют иноагенты. И гоняют их вовсе не за общепринятое 2*2=4, а за желание устроить смуту и переворот.[/uquote]
А это смотря что строить,если речь о государственных (налогоплательщиков,а так полученные от распродажи ресурсов) деньгах,так их бы наверное надо спросить,нужен ли им стадион например. Частник на свои,может конечно строить что угодно.
Насчёт взять и раздать чтоб каждый себе молока купил,уж не знаю кто такую дурь говорит и верит в нее.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585536#p4585536"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4585531#p4585531"]
СпойлерЭто только у тебя так "получается".

Вот так простое арифметическое соотношение 10 человек/1000 коров используют иноагенты. И гоняют их вовсе не за общепринятое 2*2=4, а за желание устроить смуту и переворот.
[/uquote]
А это смотря что строить,если речь о государственных (налогоплательщиков,а так полученные от распродажи ресурсов) деньгах,так их бы наверное надо спросить,нужен ли им стадион например. Частник на свои,может конечно строить что угодно.
Насчёт взять и раздать чтоб каждый себе молока купил,уж не знаю кто такую дурь говорит и верит в нее.[/uquote] Как кто дурь говорит? Ваши навальняшки дурь говорят. В е1.ru недавно была заметка, как садоводам выращивать помидоры. И самые первые комменты были как раз от таких активных навальняшек: "Чё, е1 больше писать не о чем? Нах мне знать, как помидоры выращивать? Я пойду в магазин и куплю!"
Советские люди гордились, что Олимпиаду 80 провели в СССР, а в 2014 набросились на Путина:"Нах нам не нужна Олимпиада!"
Частник "на свои"? Да ты же против богатых частников.
И никакому частнику Олимпиаду не потянуть или ЧМ по футболу. Это у тебя понятия, если состояние частника оценили в $10 мдрд, то у него доллары в сарае лежат, а он каждый день их лично пересчитывает.
Чё дурку включаешь? Если бы у каждого спрашивали обо всём, то у нас бы не было ни автомагистралей, ни мостов, ни железных дорог, ни космоса, ни ЯО.
Да и России бы не было.
Последний раз редактировалось HariusHek Чт май 30, 2024 13:27:41, всего редактировалось 1 раз.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

А что,если бы не было олимпиады,тебе прям от этого стало бы хуже?
Я против богатых частников? С чего бы..
А ты не заметил,ваша компания всего пару тройку лет назад заявляла,что отъем чего либо у частников,это плохо,проходили мол уже,ничего хорошего. А сейчас вы же,новости о национализации чего либо,воспринимаете как хорошие. Это другое :)))
По мне так вполне нормально,когда государство минимально участвует в жизни общества. Достаточно если оно хотя бы будет выполнять задачи по обороноспособности страны. И думать не о том как побольше обобрать население,а о том как его обирать поменьше. Что плохого к примеру,если образование или медицина станут полностью частными? Они и качественные будут,и эффективнее,воровать нечего будет. Но у населения должны деньги быть,в этом смысл его как можно меньше обирать.
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585578#p4585578"]И думать не о том как побольше обобрать население,а о том как его обирать поменьше. Что плохого к примеру,если образование или медицина станут полностью частными? Они и качественные будут,и эффективнее,воровать нечего будет. Но у населения должны деньги быть,в этом смысл его как можно меньше обирать.[/uquote]
Абсолютно ВСЁ станет ХУЖЕ! Можно подумать, что частное образование или медицина будет думать о том, как бы поменьше денег у населения взять?! Не смеши! Сходи в частную клинику, ценники посмотри. Или в частных школах, которые тоже есть, дают образование лучше? Там только диплом "престижный".
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4585581#p4585581"]Абсолютно ВСЁ станет ХУЖЕ! Можно подумать, что частное образование или медицина будет думать о том, как бы поменьше денег у населения взять?! Не смеши! Сходи в частную клинику, ценники посмотри. Или в частных школах, которые тоже есть, дают образование лучше? Там только диплом "престижный".[/uquote]
Так я и бывал не однократно в частных клиниках. Небо и земля. Совершенно никакого сравнения с "бесплатными",в которых будто специально (хотя не исключено) все сделано чтоб любое желание отбить туда идти. Частники естественно хотят заработать. А бюджетные управленцы,криворукие оптимизаторы,во первых про свои карманы тоже не забудут,но так ещё своими оптимизация и делают ее менее доступной. У частников конкуренция,понизить качество- уйдут к другим. Да и цены выше платежеспособности населения частники сделать не могут,даже если хотят. Может конечно в какой-то "особо элитной" клинике они и могут за прием терапевта брать цену как у крыла от боинга,но так это отдельная и не массовая ниша У государственных конкурентов нет,идти оттуда некуда,без денег нет альтернативы
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585536#p4585536"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4585482#p4585482"]Но ты то, тихра, не смог доказать ни одного своего утверждения:) Да и 2+2 далеко не всегда 4:) Ты просто плохо учил математику:)[/uquote]
У меня там "+" не стоял,если что. Так и не вижу я чтобы ты свои утверждения доказал,хоть бы одно. То что "ты так хочешь" это не доказательство[/uquote]

У меня только проверенные утверждения) Со ссылками, цифрами и логически непротиворечивые)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Графики из "Яндекс картинок" это не факты,это картинки
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585578#p4585578"]По мне так вполне нормально,когда государство минимально участвует в жизни общества.[/uquote]

Оно и участвует. Только ты недоволен)

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585578#p4585578"]Достаточно если оно хотя бы будет выполнять задачи по обороноспособности страны.[/uquote]

Оно их и выполняет. СВО тому пример. Перепись и нейтрализация релокантов, равно как и чистки в ведомствах - тоже неплохо идут.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585578#p4585578"]И думать не о том как побольше обобрать население,а о том как его обирать поменьше.[/uquote]

Что значит "обобрать"? Зачем нужно население, не приносящее пользу государству? Это паразиты. Они не нужны.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585578#p4585578"]Что плохого к примеру,если образование или медицина станут полностью частными? Они и качественные будут,и эффективнее,воровать нечего будет.[/uquote]

В твоём воображении - да. На практике "полностью частная медицина" везде дорогая и плохая. Воровать будут, лечить не будут) Как в США. Там ведь именно как ты хочешь) Только как тебя лечить - определит не врач, а страховая фирма. Ну и готов ли ты какждый месяц отдавать четверть своей зарплаты отдавать за страховку, а потом ещё дополнительно платить за каждый визит к врачу?:) Оно ведь так работает)

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585578#p4585578"]Но у населения должны деньги быть,в этом смысл его как можно меньше обирать.[/uquote]

Пусть население больше зарабатывает) Тогда у него будут деньги) Ты не ответил, кто тебя "обобрал"?) С голоду помираешь?:)

Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585593#p4585593"]Графики из "Яндекс картинок" это не факты,это картинки[/uquote]

Графики и цифры росстата - это неопровержимые факты) Но ты как обычно чтото мямлишь "верую-неверую")
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4585578#p4585578"]А что,если бы не было олимпиады,тебе прям от этого стало бы хуже?
Я против богатых частников? С чего бы..
А ты не заметил,ваша компания всего пару тройку лет назад заявляла,что отъем чего либо у частников,это плохо,проходили мол уже,ничего хорошего. А сейчас вы же,новости о национализации чего либо,воспринимаете как хорошие. Это другое :)))
По мне так вполне нормально,когда государство минимально участвует в жизни общества. Достаточно если оно хотя бы будет выполнять задачи по обороноспособности страны. И думать не о том как побольше обобрать население,а о том как его обирать поменьше. Что плохого к примеру,если образование или медицина станут полностью частными? Они и качественные будут,и эффективнее,воровать нечего будет. Но у населения должны деньги быть,в этом смысл его как можно меньше обирать.[/uquote] А без фестивалей и парадов ЛГБТ тебе не прожить?
Приватизация и национализация - это естественный процесс. Если собственник не справляется или намеренно разоряет предприятие, то почему приватизированное им готовое предприятие должно вот так просто прекратить существование? Где твоя неусыпная забота об рабочих людях?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»