Помочь можно если человек ошибся в оном в двух местах от недостатка знаний. А если человек нарисовал полный бред от полного отсутствия знаний то рамками одной темы не обойдёшься. Это надо читать книги.ktnxbr писал(а):Бред это не техническое обоснование , прошу разъяснить что не так , я же для получения помощи выложил.
Чем вам схема стабилизации напряжения из первого поста не угодила? Если нет знаний применяйте те варианты которые уже делали другие и не чего не рисуйте сами. Нужна стабилизация тока лучше спросите как сделать.
Про трансформаторы тока вам сказали что они не работают по постоянному току, это трансформатор. Это надо изучать работу трансформатора с азов.[/uquote]
Вопрос стоит не в том что не устраивает , а в том что схема стабилизации с первого поста не может работать в том диапазоне напряжения который мне нужен и который указан на схеме. Если у мня нарисовано с ошибками , то объясните где ошибка .
По поводу стабилизации тока я предложил свое видение вопроса с учетом своих потребностей, если плохо то подскажите где плохо и почему, ну и если не тяжело предложите более приемлемый вариант.
Критиковать все умеют , а вот помощь оказать могут не многие.