тема про баб...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

kalobyte писал(а):меня даже путают со староверами, потому что я с бородой и волосат
а как рубаху напялю так вообще :facepalm:
"7 условий секса на одну ночь

Обстоятельства жизни и человеческая природа порой толкают нас в объятия, в которых мы вряд ли проведем больше одной ночи. Как оставаться джентльменом, даже потеряв голову от сиюминутной страсти?

ИСКУССТВО КОРОТКОГО ФЛИРТА
Конечно, секс на одну ночь ценен именно тем, что это просто секс, но все-таки постарайтесь найти в себе силы на короткую, не связанную с главной темой вечера беседу. Никому не хочется выглядеть в чужих глазах просто куском мяса. Пусть даже самой постной вырезкой. При этом есть темы, на которых категорически не надо заострять внимание. Постарайтесь избежать нашептывания банальностей. Женщина в такой ситуации не ждет от вас ухаживаний и романтики, но постарайтесь не акцентировать внимание на случайности и одноразовости встречи. «Мы с тобой лишь два проходящих поезда, встретившихся на одной станции» — любая нормальная девушка, услышав такое, развернется и уйдет.

ПОРЯДОК В ДОМЕ
И речь не только о вымытых полах и заправленном постельном белье. Фотографии жены (пусть и бывшей), рыболовные снасти, DVD с фильмами для взрослых, журнал «Флирт» (друзья подбросили!), а также любые предметы культа (включая куклу вуду, изображающую бывшую жену) — все это должно быть убрано в самый дальний ящик. Скорее всего, дама волнуется, так что не заставляйте ее переживать еще больше.

ОБЩЕСТВО ТРЕЗВОСТИ
Все нервничают перед первым и последним сексом с незнакомым человеком и пытаются успокоить эти нервы сначала дорогими напитками, а потом теми, которые подвернутся под руку. Нервы, возможно, и успокоятся, но вы ничего не будете помнить наутро. А то и хуже — будете помнить, что ничего не получилось. Пара бокалов не помешают — но именно пара, не больше.

ЛЕГКИЕ ИЗЛИШЕСТВА
Секс на одну ночь сам по себе свидетельство того, что вы достаточно решительные люди. На этой решительности и остановитесь — не надо пытаться реализовать все свои фантазии с плетками и подвешиваниями на крюках. Для таких вещей надо либо регистрироваться на соответствующих форумах, либо, как ни крути, заводить отношения с понимающим человеком.

НИКАКИХ ФОТОГРАФИЙ
Все, что вы сделаете, может быть использовано против вас. Закон подлости — одна из самых мощных сил, управляющих нашей Вселенной, так что неосторожное фото случайной знакомой обязательно всплывет именно в тот момент и в той ситуации, когда это вам меньше всего надо. Не искушайте судьбу.

ДО УТРА
Переспать надо все-таки в полном смысле слова. Не надо вставать в два ночи, портить настроение, вызывать такси... Случаи, как в анекдоте, где девушка говорит утром: «А вот здесь мы поставим шкаф», бывают все-таки редко, бояться такого не надо. Единственное исключение — когда она сама намекает, что вам пора сматывать удочки, сматывайте.

И ТОЛЬКО ДО УТРА
Деликатность и такт — залог одноразового мероприятия. Максимум, что можно позволить себе утром, — повторить то, что вы делали вечером. А вот на завтрак оставаться не стоит, потому что так уже начинается другая, не ночная история отношений. Так что утром сразу же откланяйтесь или намекните ей, что вам срочно надо по делам, — пусть собирает вещи."

Взято с Якоря. Мужского журнала.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

kalobyte писал(а): с бородой и волосат, а как рубаху напялю так вообще
СпойлерИзображение
:facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

DrAl предупреждать надо :facepalm: , я ж калыча ни разу не видел до этого :)))
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

kalobyte писал(а):меня даже путают со староверами, потому что я с бородой и волосат
быдлостереотипы сидят у всех
http://forum.md/878382
Изображение
Тридцать семь лет не мылся, не стригся и не брился. 65-летний индус Кайлаш Сингх еще в 74 году дал обет, что не станет соблюдать правила личной гигиены, пока супруга не родит ему наследника.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

http://pikabu.ru/story/_3534437
найдите тут ключевую фразу
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Молодец парень!
Не спустил на тормозах.
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Пилот »

Лохотронщик он обычный, вне зависимости от того кто виноват в пооомке крышки. Что нах за крышка за 6 тысяч на которую сесть нельзя :facepalm: посеребренная блин. Бред какой-то
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

продолжаем играть
найдите ключевую фразу в контексте этой темы
усатик-полосатик

Сообщение усатик-полосатик »

быдлостереотипы сидят у всех
Я тоже бородат... но меня с батюшкой путают, Но я далеко не пузат хоть пиво и люблю... Аркаша, то что тебя со старовером путают говорит о том , что т ы, брат нас за лохов держишь - заявляешь, что обитаешь в Европах - а староверов помнят лишьв России... т ы, брат, ври да не завирайся :facepalm: :)))
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

А его по Skype путают. :)
усатик-полосатик

Сообщение усатик-полосатик »

Шютить изволите , господин Бедов! В скайпе незнакомых да слючайНАХ образин в контакты не добавляют
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

А его и не надо добавлять.
Он сам кого хочешь добавит. :)))
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

усатик-полосатик писал(а):что обитаешь в Европах - а староверов помнят лишьв России...
помнится в моей сыроедной теме кто-то усомнился в моей европейскости, увидев банки с солеными огруцами с русскими надписями

вот что значит жить в провинциях и быть провинциалом
провинциалу в голову не придет, что за границей есть целые нацианальные кварталы с магазинчиками
провинциалу так же дико видеть в зарубежном супермаркете товары из россии
http://pikabu.ru/story/obyichnyiy_nemet ... et_1809582

о б-же, а еще у меня тут рядом русское кладбище с церьковью
---

игру все просрали, потому что алени слепые
лошок, что фотик закрысил не сам по себе, а это видать мамаша с ними живет или они у мамаши с женой и она там рулит
нужно уже на рефлексах анализировать такие истории и подмечать все моменты
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Калычь, а сколько времени марковка может в холодильнике пролежать?
Второй год уже пошёл, а ей хоть бы куй :facepalm: В общем, есть я её боюсь :)))
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

херовая морковка
моя за 2 дня плесенью покрывается и чернеет

кстати я себе вчера хреновину сделал
помидоры, чеснок, лук, экстракт каенского перца, хрен и соль с приправами
все в блендере перемолол
сжираеш несколько ложек на голодный желудок и на велике километров 20 или в качалку
эта дурь нехило так прочищает лимфосистему
Последний раз редактировалось kalobyte Сб авг 01, 2015 12:04:58, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Ну 2 дня перебор, а в остальном, тоже так считаю :shock:
Но эксперимент продолжу :)))
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

если в мешке держать, то от воды и грязи плесень ее жрать начинает
а если просто на газете, то вода испаряется из нее и она вялая становится и ее плохо чистить и в соковыжималке плохо перемалывается

у меня там такая елда на валу крутится с зубчиками и эти зубчики стачиваются в одном направлении, а в другом они острые
а реверса движка нет
разбирал я ее, а там из нутра идет куча проводов и хер знает какой куда
хотел сделать ревер, а забил
надо будет полностью разобрать и таки доделать
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

kalobyte писал(а):товары из россии
http://pikabu.ru/story/obyichnyiy_nemet ... et_1809582
Хренасе... У нас меньше 1 евро такая же банка такого же майонеза...
Да и с кильками откровенный перебор. При такой разнице в цене подземный ход выкопанный из моего города до Берлина окупится менее чем за год :shock: Эта... шахтеры и метростроевцы на форуме есть?
Изображение
Вложения
maionez.jpg
(89.35 КБ) 546 скачиваний
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

kalobyte писал(а):если в мешке держать, то от воды и грязи плесень ее жрать начинает
В плёнку завёрнута, в холодильнике +4°С.
То-же было в прошлом году с луком. Решил на окошке перья вырастить (иногда вечером охота что-то сделать, в магазин бежать или лень, или некогда). Так он месяца три простоял в ёмкости корнями в воде. Не сгнил, не засох и не вырос :dont_know:
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

kalobyte писал(а):кстати я себе вчера хреновину сделал
помидоры, чеснок, лук, экстракт каенского перца, хрен и соль с приправами
Кстати, если в эту хрень чеснок сразу не класть, а добавлять непосредственно перед употреблением, она в хoлодильнике 2 месяца стоит и не портится без стерилизации (которая для хреновины неприменима) и консервантов типа укуса и т.п. Только овощи и коренья помыть хорошенько перед перетиранием, и банки чтобы чистые, а сверху на сантиметр растительного масла.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»