имеют право
а если неустраивает- берут ружжо и меняют власть
" Можно я лягу?"(C)
зря ерничаешь - сербия, ирак, ливия, - не могут похвастаться такими же успехами, сирия, украина - под вопросом ...Morroc писал(а):великое достижение для 21го века - не сдохнуть.
Наконец признался.Боинг749 писал(а): Я не пойму.
Мужик, ты дурак? Это ты один наверно тест ДНК делаешь, перед тем как бабу трахнуть. А подавляющее большинство этим не занимается. Я тест имею в виду.Боинг749 писал(а): Вы что?
Хотите чтобы русский генотип исчез в аналах истории?
чтобы Русь святую заселяли орды азиатов и прочих черножопых?
Хотите "русский мир" без русских?
За кровосмешение может и правда могут, только "запрет на кровосмешение" - это когда между родственниками, а то что вы говорите - это межрасовая или какая то там еще связь. Кровосмешение - это вполне конкретный термин, посмотрите в словаре.Боинг749 писал(а): Почему у нормальных народов есть запрет на кровосмешение с инородцами и как-то там мужики живут. А за кровосмешение могут и камнями забить или живьём закопать.
Когда надо головой, когда надо головкой.Боинг749 писал(а):Т.е. ты головкой от хуя думаешь, а не головой?DNK писал(а): И если мужик видит сексуальную телку, то если мысль про ДНК и приходит, то в последнюю очередь.
Тыж сам сказал, что я нерусь. Нахрена мне тогда русский мир? Раскусил ты меня! Я здесь старался русский мир разрушить, а ты мне не дал, гадкий человек с чисто русским ником!Боинг749 писал(а): И это
DNK
На вопрос не ответили.
Вы хотите "русский мир" без русских?
Пример можно? Нормальных народов. При этом русские по твоему народ ненормальный. Раз у нас такого запрета нет. Что-то ты мил человек в показаниях путаешься. Меня терзают смутные сомнения...Боинг749 писал(а): Почему у нормальных народов есть запрет на кровосмешение с инородцами
А поподробнее? У каких народов?Почему у нормальных народов есть запрет на кровосмешение с инородцами и как-то там мужики живут
Боинг749 писал(а):Я не пойму.Maykill писал(а):а чё армян с грузинами -забыл?
Вы что?
чтобы Русь святую заселяли орды азиатов и прочих черножопых?
Хотите "русский мир" без русских?
Да все уж поняли давно. Ты обычный фашист. И анализировать всякие "почему" просто нет смысла. Таких просто уничтожают. А пока пой дальше, дебилушка.Боинг749 писал(а): я и против ублюдков/полукровок.
Дык это оно и есть.Maykill писал(а):справка есть о чистоте крови?Боинг749 писал(а): Вы что?
ещё раз - предьяви СПРАВКУ иначе на провокатора смахиваешь
Так ты и чукчей не встречал...кстати, кто не знает ничего про чукчей, больших нацистов и русофобов, чем чукчи в жизни не встречал
А как можно относится к тому чего нет? Как к бреду и галлюцинациям.Скажите прямым текстом, как Вы относитесь к вырождению русской нации (в результате смешанных браков) и её вымиранию (в результате того, что русские не заводят детей)
Это бред и вранье...Т.е. то, что русские (именно русские, а не "русские") за время "либерализма" потеряли в численности более 30 млн человек (мы в войну меньше потеряли) - это не вымирание?