Тэн дома стоит в отопительной системе без магниевых анодов, но там вода стоячая, а в бане проточная, возможно он и нать. Но аноды ставить не буду (много мороки), буду греть бак тэнами, как электро плиткой (так проще и надежней). Спасибо всем!KSG писал(а):KSG писал(а):
вписал современный W-образный, сегодня ёбом токнуло, вскрытие не делал, пожалел сливать 270 литров горячей воды. Старый советский W-образный стоит дома зим пять "пашет" ... .
Дома тэн в аналогичных, суровых условиях стоит!
Дачные вопросы
Re: Дачные вопросы
Предпочитаю общение на ВЫ, дразнюсь) на ТЫ исключительно взаимно
!!!
- Реклама
третий раз сажаю арбузы, а они все время маленькие вырастают, может надо в парник их сажать?
внутри пока не смотрю подожду недельки две-три, чтоб созрели
- Вложения
-
- арбузы.JPG
- (142.41 КБ) 275 скачиваний
KSG, я вот тут про ТЭНы подумал... Для Ваших целей, наверное, больше подойдут ТЭНы в медной трубке, она точно не будет корродировать в воде, даже без магниевого защитного электрода. У нас такие ещё иногда продают... 
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 2#p1717322
KSG писал(а):Ставил в бане кЕтайский тэн, терморегулятор недели не прожил, без терморегулятора тэн пыхтел месяца четыре,
- Вложения
-
- Тэн и таз эпохи Путина.JPG
- (104.56 КБ) 292 скачивания
!!!
- svs0230
- Поставщик валерьянки для Кота
эко хитрецРатмир писал(а):третий раз сажаю арбузы, а они все время маленькие вырастают, может надо в парник их сажать?
- Реклама
As писал(а):KSG, я вот тут про ТЭНы подумал... Для Ваших целей, наверное, больше подойдут ТЭНы в медной трубке, она точно не будет корродировать в воде, даже без магниевого защитного электрода. У нас такие ещё иногда продают...
корродируют , твари .......... поэтому поставил сделанные из нержавейки .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Yfi ghbdtn pfcke;tyysv ltleirfv !
Это смотря какая нержавейка..
А то купил я в ( не будем рекламировать шведскую фирму из 4 букв ) кастрюлю из нержавейки, а через два месяца она начала покрываться множеством маленьких пятнышек ржавчины..
Вот такая нержавейка. Вот так они торгуют, "качество имея".
Это смотря какая нержавейка..
А то купил я в ( не будем рекламировать шведскую фирму из 4 букв ) кастрюлю из нержавейки, а через два месяца она начала покрываться множеством маленьких пятнышек ржавчины..
Вот такая нержавейка. Вот так они торгуют, "качество имея".
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
- AL.EX
- Друг Кота
Они не корродируют они банально растворяются.As писал(а):ТЭНы в медной трубке, она точно не будет корродировать в воде, даже без магниевого защитного электрода.
Оччень тонкие, да и вдобавок там не чистая медь, а какой то сплав непонятный.
Пробовали..... барахло ещё то.
Семь бед, один Reset.
Так по инструкции надо было магниевой ложкой помешиватьpetrenko писал(а): а через два месяца она начала покрываться множеством маленьких пятнышек ржавчины..![]()
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
Это у вас там вода неправильная, в нашей таких активных химических процессов не происходит...AL.EX писал(а):...Они не корродируют они банально растворяются.![]()
- Максим_В
- Друг Кота
Начал возводить дома миникотельную.А кто еще котлами отапливается и какой марки предпочитает.Я взял Дон.
"Дымок" этим летом поставил 
Год назад сыну поставили вот это: Baxi Eco Four 24 F (но в буквах могу ошибиться, давно это было ...)))
!!!
- Максим_В
- Друг Кота
Это котлы длительного горения? Мой на дровах и угле работает плюс встраиваемая газовая горелка
Мой только газовый, настенный, двух контурный (два в одном и газовая колонка и отопительный котел), с закрытой камерой сгорания (дымоход туба в трубе).
!!!
- Максим_В
- Друг Кота
У нас такой роскоши как природный газ нету,на баллонном разоришься
Сочувствую. Нам при Горбачеве провели. Великое благо, ... только тупинские расценки "кусаются").Максим_В писал(а):У нас такой роскоши как природный газ нету
!!!
Мне тоже газ неактуален
Так что уголь, дрова
Пока путем не опробовал, но ведро угля горит часов шесть 
- Максим_В
- Друг Кота
Чет мало.У меня по паспорту закладка дров горит под 8часов.Уголь еще дольше.жалею,что стропаву сразу не взял,но блин дорогая она минимум 60штук самая маленькая .на 160квадратов
Последний раз редактировалось Максим_В Пт сен 20, 2013 11:40:48, всего редактировалось 1 раз.
У меня ж без всякой автоматики
Да она и нах не нужна в моём случае, котел под боком всегда
Главное, что бы ночь нормально отрабатывал, а то в морозы приходилось часа в два ночи вставать, пару ведер подсыпать
(печка русская-мини со встроенным котлом).